Geo Фуд

Меню

Владимир К.
25 июня 2025
Вкусная еда, уютная атмосфера и очень приветливый персонал. Но главный сюрприз — восхитительные мини-безешки! Был с любимой женой, ей очень понравился салат и выпечка из хрустящее теста. Обязательно вернёмся сюда ещё. Рекомендую!
Владимир Пицур
12 августа 2025
Отзыв о грузинском ресторане GeoФуд GeoФуд — настоящий рай для поклонников грузинской кухни! Здесь царит теплая и дружелюбная атмосфера, позволяющая гостям погрузиться в мир традиционных вкусов и ароматов. Хачапури — визитная карточка заведения! Особенно впечатлило аджарское исполнение: сыр внутри буквально тянется, корочка хрустящая, яйцо сверху идеального приготовления — все настолько гармонично сочетается, что невозможно устоять от добавки. Каждое блюдо словно готовится специально для вас, с душой и любовью. Но настоящим откровением стали хинкали! Идеально сварены, начинка свежая и ароматная, тесто тонкое и упругое. Дегустация каждого кусочка превращается в маленькое гастрономическое приключение. Кухня радует качеством продуктов и уважением к классическим рецептам, сервис внимателен и вежлив, интерьер создает ощущение домашнего тепла и комфорта. Посещение GeoФуд оставит приятные впечатления даже у самого искушенного гурмана. Советую обязательно включить в заказ хачапури и хинкали — истинные символы вкуса Грузии, воплощённые здесь на высочайшем уровне мастерства. Подведём итог: атмосферный ресторан, замечательная кухня, идеальное обслуживание — рекомендую всем ценителям настоящего грузинского колорита!
Ксения С.
Вкуснейшая шаурма 🤤 а я уж в ней точно разбираюсь )) Дети - обожают, уплетают с удовольствием 👍🏼 Гостеприимная хозяйка и повар, по совместительству, прекрасная женщина🌺 сверху мажет сыром сулугуни, это добавляет хруста и сливочности 👍🏼 Продукты всегда свежак, в общем советую👍🏼 и предупреждаю, не съешьте пальчики 🤭😁
2 октября 2025
Я с дочерью и внучкой посетила кафе в июле текущего года. И впервые мы попробовали настоящую грузинскую еду. Шаурма на самой высокой планке, такой вкусной нигде не ели (а мы любим шаурму). Внучка (10 лет) после первого посещения гоняла нас в кафе каждый день кушать хинкали с сыром. Хачапури по-аджарски, просто шедевр. Жаль, что мы живем далеко (Дальний Восток), мы бы кушали каждый день. И еще мы увидели тандыр, это тоже незабываемо. Лела, мы тебя помним с благодарностью. Желаем процветания и конечно всем вам здоровья. ❤❤❤❤❤❤❤
Гавриил Бордюков
5 сентября 2025
🍴 Очень понравилось это заведение! Готовят в печи, всё из свежих продуктов – вкус буквально как в хорошем ресторане. Блюда ароматные, порции щедрые, а цены при этом вполне доступные. Прямо редкое сочетание качества и приятной стоимости. ✨ Заказывали несколько раз – стабильно вкусно и аккуратно упаковано. Определённо рекомендую!
Вахтанг Туркия
4 июня 2025
Удобное местоположение, парковка есть, внутри чисто, есть где сесть и на улице, заказал хинкали с бараниной и хачапури, ощутил себя в Грузии во время приема пищи, сыр в хачапури был отменный, а баранина это что то с чем то! Еще приду
николай Сафонов
29 ноября 2025
После прочтения положительных отзывов которых тут 99% захотелось посетить это заведение. Итог: шаурма-3,5 Кассир: 3 Чистота: 2 ( урна переполнена, столы грязные, салфетки не пополняются) Повар-пекарь очень вежливая и заинтересованная в продажах по сравнению с кассиром -5
Пользователь
8 сентября 2025
Вкусно , цены хорошие . звезду снял за то что персонал работал без перчаток . кассир так же деньги берет за заказ и без перчаток пакует выпечку . В помещении жарко может быть кондер нужен или вытяжку хорошую
Марина
28 июля 2025
Шикарная кухня! Гостеприимные хозяева! Само кафе, атмосфера, всё на уровне! Пробовали практически все блюда, и всё очень вкусно. А шаурма - вне конкуренции!) Спасибо☀️
Ника Шония
9 октября 2025
Очень вкусно, чисто хорошие и приятные продавцы и очень уютно. Шаурма необычная и вкусная. Место очень рекаминдую. Место просто огонь
Александр Чурилин
28 июля 2025
Потрясающее место, все очень вкусно, качественно, с душой и по домашнему. Вежливость и тактичность персонала на высоте! Побольше бы таких мест в нашем родном городе! Благо дарю Вам!
Нина Ларькова
2 июня 2025
Очень вкусные хачапури, багеты ,кофе ,очень приятный персонал , и еда , обязательно будем заезжать покушать.
Ирина С.
9 июля 2025
Очень вкусная шаурма, пока попробовали только ее, приветливая сотрудница, очень приятное впечатление!! Всем советую!!!
Вика Мандровская
6 сентября 2025
Отличное место, приветливый персонал, вкусная еда. Хачапури со шпинатом и сыром—моя любовь
Дмитрий
3 августа 2025
Очень милый персонал. Хинкали на 4. Кофе в турке хорошо сварен.
Каролина
17 июня 2025
Прекрасная девушка на администрации, а также повара. Весь персонал очень доброжелательный и кухня соответствует уровню. По возможности обязательно посещу это заведение вновь!
нугзар шарадзе
2 июня 2025
Очень вкусная и чистая кухня , коллектив весёли , адекватные люди , рекомендую всем советую пробовать и погостить 🤗
Alexandr K.
8 июля 2025
Вкуснейшая шаурма и приветливые сотрудники. Рекомендую зайти покушать
Ираклий Туркия
2 июня 2025
Все понравилось, настоящий грузинский вкус особенно хачапури по аджарский и хинкали. 👍👌
Мария В.
спасибо большое, шаурма очень вкусная, была 3 раза, все 3 осталась довольна
Поляков
7 июня 2025
Отличное место Очень вкусная грузинская кухня по традиционным рецептам Особенно хочу отметить хинкали: сочные,вкусные,всем рекомендую Также рядом есть бесплатные парковочные места
Григорий Г.
2 декабря 2025
еда очень вкусная, заведение обалденное, люди добрые и приятные
26 июня 2025
Вкусссссно очень.Люблю вас.Спасибо,что вы есть.Хачапури с сыром,лобио,хачапури с фасолью обожаю.
Натиа Аргвлиани
2 июня 2025
Все очень вкусно 👍 Еслы хотите попробовать настоящие грузинское Шоти и блюда вам сюда !!!
Анатолий Никитин
21 июня 2025
Необычайно уютное и душевное место с очень вкусной домашней едой и с лёгким и не навязчивым грузинским колоритом 😋😋😋👌👍
Ислам Абидов
16 октября 2025
Вчера попробовал шаурму вкус просто космосс рекомендую
Варюша
12 октября 2025
Самое лучшее заведение быстрого питания! Еда приготовлена с любовью. Рекомендую всем
Инкогнито1868
11 сентября 2025
самый лучший ресторан грузинской кухни, студентам скидка 7% по студенческому!! оч вкусная шаурма 😭🤍
15 октября 2025
Отличное место , самая вкусная еда в городе
Юрий Здорик
16 июня 2025
Отличное место с очень вкусной едой!
Полина Богданова
17 июня 2025
Шаурма просто отвал всего, теперь всем друзьям рекомендуем!!
U
Ucha Gorgadze
9 августа 2025
Спосибо за всё было очень вкусно будем советовать всем ✌🏻✌🏻✌🏻
Сергей Грубенко
7 июля 2025
Очень вкусная шаурма
Ксения
14 июля 2025
Отличное место со вкусной едой)
маша кудинова
Бомбовые блюда,10/10
П
Павел Гвазин
20 июня 2025
Персонал, атмосфера, время ожидания и конечно еда, интерьер тоже
Мария
Шаурма вкусная, на тортах плесень
СКИФ
10 сентября 2025
Очень вкусная кухня! Добродушные хозяева!! Удобный заезд для инвалидов, большое уважение участникам СВО! Пусть Бог даст вам здоровья, счастья, благополучия, хорошего настроения и процветания в вашем бизнесе!
Показать оригинал