Атмосфера и интерьер супер, все остальное нужно исправлять
Были в пустом заведении, ждали очень долго еду, настойки из всех мест, что пробовали, здесь оказались самые не вкусные, один спирт
Так себе , думал будет лучше! Есть стол но нет стульев стояли ждали ! Принесли к второму блюду дисертную вилку ( извинились сказав мойка не успевает) мне кажется меня это не должно касаться 🤔
ЖАР - КОФЕ
27 августа 2024
Спасибо, все на уровне. Отдельное спасибо девушке - администратору за отзывчивость и гостеприимство. Она 50% всех впечатлений об отеле!
Nataly T.
11 мая 2024
Невероятно вкусно! Очень уютно, классный интерьер. И безумно милый кот Майор :)
Щи, томленый язык в сметанном соусе — восторг!
Мама сказала!!!Мама! Что это лучший борщ в ее жизни, а вы понимаете, да, что значит хозяйке дать такую оценку. Я ела щи из кислой капусты ,мне понравилось)
Если добавить чуууть скептицизма- я бы расшарила меню. А девушке, которая, вероятно, управляющая
Я бы порекомендовала чуть тише раздавать указания официантам, прекратить это делать в режиме нон стоп
Первое впечатление омрачено. Бронировали номер на несколько ночей. Цена не стоит того. Приехали вечером, заселились, в номере стояла вонь от канализации. Персонал неудосужился проверить номер до нашего приезда. На следующий день выветрилось, но впечатление осталось. Находится в центре. Завтраки по меню заказываешь с вечера, все вкусно. В ресторане можно поужинать готовят вкусно. Цена на блюда не дешевая.
самый лучший ресторан в Суздале, очень вкусная и изысканная еда за среднюю стоимость, хороший сервис, по сравнению с другими популярными заведениями в городе, я очень советую данное заведение для посещения, и обещаю, что вы точно останетесь довольны.
Прекрасный ресторан! Еда на высшем уровне, заказывали много блюд и ни одно не разочаровало. Рекомендую попробовать фирменную облепиховую настойку. Интерьер настолько продуман, что ощущаешь себя действительно в том далёком времени. На столах Вы сможете даже найти журналы в стиле 1900х годов.
Официантка справилась со своими обязанностями на 5 с плюсом, очень внимательная и учтивая. Советую всем обязательно здесь побывать.
Прекрасное уютное местечко, недалеко от центра города, прекрасная кухня и оформление блюд, великолепный интерьер, а самое главное отзывчивый персонал. Отдельное спасибо официанту Антону, за грамотное обслуживание
Хорошее, атмосферное место. Без лишнего пафоса и с приемлемым ценником. Стилистически выполненный интерьер гармонирует с названием! Рекомендую к посещению.
Маленький ресторан с приятным интерьером и вкусной едой. Но очень много проблем... Здесь тесно и душно! Блюда вкусные, подача красивая, но порции очень маленькие! Хлебная тарелка, это просто позор... Официант 2 раза забывал часть заказа. Грязную посуду не убирал, пока не просили этого сделать. Приборы приходилось каждый раз просить. Графин с настойкой принесли, а рюмки нет. Суп принесли, а ложки нет. Всё надо долго ждать. Ребёнок пролил сок, попросили заменить скатерть, а сменных нет... Так и ели в луже. Ещё и входная дверь без доводчика, приходилось постоянно самому вставать её закрывать или кричать в след гостям, чтобы они её закрыли за собой. Да и в целом не особо приятно есть, когда возле тебя стоят новые гости в верхней одежде. А там реально негде развернуться. Не первый раз в Суздали, были и в более дорогих и более дешёвых местах, но этот ресторан единогласно признали самым косячным и больше сюда не придем. И Вам не рекомендую! Вокруг есть места гораздо лучше!
Ресторан уютный — на этом плюсы заканчиваются.
Меню скудное, еда даже не на троечку: из 6 блюд более или менее съедобны были 2.
Цены конские, почти как в центре Москвы, но сервис явно не дотягивает. На десерт все это ненавязчиво просят оплатить наличкой при наличии работающего терминала для приема карт. Короче, не рекомендую.
Правда, сравнить не с чем, может остальные рестораны в Суздале еще хуже.
Были в сентябре, еда нормальная, настоек не было никаких, грибов тоже, вино только одного вида. Честно можно и нужно лучше, 4 только потому что думаю, что нам не повезло
Ресторан огонь!!! Если вы бродили целый день по самому русскому городу Суздаль и решили завершить день ужином в стиле дореволюционной эпохи, то вам надо найти этот ресторан и провести там время! Все очень аутентично ! Кухня бесподобна! Томлённые бычьи хвосты, котлеты по Пожарски , грузди в сметанке….да запить это клюквенной наливкой ……мммм вкуснота! Мои рекомендации !!!!
Обедали сегодня, остались очень довольны. Спешили, все было оперативно. Выше всяких похвал первые блюда- щи томленые и суп с белыми грибами! Отличные щучьи котлеты и шницель, очень красивпя посуда и сервировка, внимательная официантка. Остались очень довольны, есть с чем сравнить. Желаем процветания ресторану!
Ужасное место с ужасным сервисом, совершенно не ценят посетителей. Как театр начинается с гардероба, так и ресторан начинается с общения ДО посещения.
Договорились о депозите и брони стола, мы выбрали блюда, на следующий день депозит подняли почти в 2 раза, обосновав это тем, что "руководство так решило". После того, как был задан вопрос "а в курсе ли руководство, что такой беспредел по депозиту" мне перезвонили и сообщили, что "бронь, вообще, принимать не будут, приходите так, если придется подождать 15 минут, то ничего страшного".
Если это решение руководства, то только удачи и можно пожелать этому бизнесу. Никакого умения развивать его нет. А, если это решение гардеробщиков, то удачи руководству в подборе персонала.
Прекрасный небольшой ресторан. Уютная атмосфера, интерьер выполнен в стиле начала прошлого столетия, правда встречаются детали более позднего периода. Порадовали традиционные блюда, но со своей изюминкой. Порции большие, продукты хорошего качества. Особенно понравился десерт - штрудель с мороженым, советую для сладкоежек.
Очень долго подают заказанные блюда . Пришли, народа почти нет. Занят один стол. Ждали 40 минут пока принесут суп . Драники пережаренные , одно масло. Подали со старой рыбой . С душком . Еда не вкусная .
Мега вкусно. Начиная от супов и кончая десертов. И очень уютная атмосфера. В самрм центре.Один из лучших ресторанов города.
Ин
11 февраля 2024
Посещение май 2023. Все очень посредственно, и еда и сервис.
Если за еду можно дать 3 - 4 ***, с комментарием - обычно, съедобно, то сервис нужно подтягивать: крайне долгое ожидание, при нулевой загруженности заведения.
На вопрос:
-"Есть ли в меню окрошка?"
удивленный ответ официанта:
- " Нет, мы же ресторан!" ))))
По итогу 3 * можно "натянуть".
Персонал - 1;
Атмосфера - 3;
Время ожидания - 1;
Еда - 3;
Интерьер - 4+;
Атмосфера приятная, обслуживание хорошее, но повара КАК и на КАКИХ продуктах готовят ? Блюдо картошку с грибами мы заказали вдвоем и обоим было очень плохо от отравления (масло плохого качества или грибы поганки). В общей сложности заказанное из 5ти блюд нам обошлось почти в 2000рублей с бонусом больной печени и желчного пузыря. Люди, берегите свое здоровье и не доверяйте ресторанам с сомнительным рейтингом.
Великолепная кухня!!! Все заказанные блюда были на высшем уровне!! Давно не испытывал гастрономическое наслаждение. Жаль, что был за рулём, тк такая кухня, атмосфера интерьера располагает к алкоголю. За обслуживание отдельное спасибо! Рекомендую на 100%!