Не знаю за что у большинства оценок 5 звезд..ну можно наверное понять, все таки провинция, мест может не так много где поесть..но все таки надо оценивать справедливо. Как минимум, чистые тарелки должны быть) ну камон))))официантка у нас ВООБЩЕ не знала меню, как таких допускают не очень понятно. У меня много реакций аллергических, нужно знать полный состав блюда и это к тому же базовые вещи для официанта. На мой вопрос что в супе из белых Грибов внимание ответ «нуууууу я не знаюююю наверное грибы»😐
Меню тоже можно было чистое принести, а не с жирными пятнами)
Крайне рекомендую данное заведение, если хотите вкусно поесть в Суздале. Не буду сравнивать с другими местами, потому что они явно проигрывают по многим пунктам.
Плюсы:
+ очень вкусно
+ разнообразное меню
Минусы:
- цены всё же завышены
- очень маленькое заведение
Из заказанного:
- грузди со сметаной и луком
- тёплый салат с куриной печенью
- крем-суп из белых грибов
Все блюда достойны восхищения! Крем-суп невероятно вкусный, хрустящие грузди (кстати, отлично зайдут как закуска к беленькой), и феерия вкусов в тёплом салате с куриной печенью!!! Огромное спасибо заведению за приятные впечатления!
Были на днях с компанией, интересное место на самой старой улице Суздаля с красивым интерьером. Блюда есть очень интересные, есть обычные, не самые примечательные, но это на вкус и цвет. Так же немного удивила официантка своей периодической холодностью, хотя справедливости ради стоит отметить, что иногда она оттаивала)) В целом все понравилось
Красивое место, очень вкусная еда. Все продумано до мелочей в интертере, ассортимение блюд и их подаче. Останавливались здесь же на два дня. Уезжать из этой атмосферы не хотелрсь совсем. В летнее время работает уютная терраса.
Место уютное, душевное, красивое!
Очень атмосферный интерьер и приятная музыка! Заказывали блюд немного, но все было вкусно. Обслуживание совершенно прекрасное. Гармонию нарушила лишь постоянная, громкая речь администратора, не очень интересно подслушивать подобные беседы, пришлось быстро поесть и уйти.
Чисто, колоритно, интересный интерьер. Еду принесли быстро, не Вау, но нормально. Сидели внутри зала ресторана, все было хорошо, до появления сотрудницы, которая села в зал и громко стала заказывать дрова для мангала и тд...Мы пришли семьёй для приятной атмосферы, а оказались как на рынке ... Ещё считаю минусом, то что зал ресторана и зона ресепшн в одном помещении и мимо нас шли гости со своим багажом громко обсуждали свои вопросы заселения... Неприятно кушать в такой обстановке...
Уютно, атмосферно, вкусно. Рекомендую "пожарскую котлету" и борщ!
D
Dingo
17 сентября 2024
Все что заказали было не вкусно, язык с хреном подается с хреном из магазина, такой неприятный сладко-сливочный вкус, бычьи хвосты были настолько сухие и передержанные в духовке, что мясо пришлось выковыривать из них. Остальные блюда тоже оказались очень слабыми, по качеству блюд - это уровень дешевого кафе а не ресторана. Плюс еще в конце попросили оплату счета перевести на карту официанту вкрадчивым и тихим голосом т.к. терминал внезапно перестал работать. Никакого чека конечно же не было. Единственный плюс этого заведения - это интерьер. Да, еще один плюс, повар умеет нарезать отварной язык сверхтонко что бы размазать 50 грамм по гигантской тарелке.
Если вы хотите вкусно и сытно поесть то проходите мимо.
Место красивое, стильное. К блюдам вопросов нет. Были 23 марта 2024 года. Ужин на 4-х, без спиртного 7 тыс. Дороговато конечно. Номера у них по цене не потянули). Официантов нужно обучить, сидят всё время за барной стойкой, в зале появляются только когда нужно что-то принести, пришлось пару раз к ним ходить.
Атмосферное приятное место с очень вкусной едой, особенно утиная ножка под сливовым соусом - это просто бобмическое что-то, вкусные настойки! Но все недешево, это факт
Очень понравилось место: интерьер, музыка, атмосфера! В уборной с окошком можно прямо смело фотографироваться.
Немного расстроило то, что стейк попросили прожарки медиум рэр, а принесли нам пережаренное мясо (повару надо явно поработать с прожарками). Но прекрасное обслуживание и вкусные настоечки спасли ситуацию — настроение было отличное!
Заходили пообедать, ориентировался сугубо на отзывы и 5 звезд. Очень душно в помещении. Заказал уху, тарелка 650р. Что могу сказать обычный рыбный суп с маленьким кубиком красной рыбы, подача обычная. В другом не менее именитом заведении заказывал борщ, тарелка 590р. Подача: борщ, 3 кусочка сала, запечённый чеснок, зелёный лук, 2 кусочка бородинского хлеба и рюмашка водки. И да, владелец удаляет отзывы)) Выводы делайте сами господа...))
Весьма атмосферный ресторан с хорошей кухней. Супы, салаты и пельмени на 5+!
Вкусные десерты.
Как пожелание Шефу - побольше чистой рыбы в меню (без лишних соусов, маринадов и пр. заморочек).
Ходили сюда 3 раза за 2 дня, очень вкусно!! и душевно) приятная атмосфера, официанты хорошо обслуживают❤️ буду всем советоватт именно жто место в Суздали)
Очень уютное место, с хорошей, вкусной кухней! Дизайн в стиле 30-х годов, хочется всё рассматривать. Ресторан при отеле, номена которого с такой же старинной мебелью находяться на втором этаже. Обязательно стоит зайти хотя бы на чашку кофе)
Ну во первых место уютное, расположено у кремля. Место новое, качественно и со вкусом отработан интерьер и экстерьер места. Со своим летним уютным двориком. Вкусная еда, качественные продукты в ресторане. Доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда и в любую минуту готовы помочь.
Управляющая Катерина пример здорового руководителя, правильного и знающего.
Выручает всегда когда есть возможность.
Всему персоналу и руководству ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!!
Зашли отобедать! Треска под сливочным соусом была сухая и соус сливочный отсутствовал, просто пережаренный лук. Цена не соответствует блюду. Разочаровались рестораном.
Готовят вкусно! Салаты, первое и второе великолепно. Есть наливки.... А вот им бы дать настояться, похоже, поток большой и нет времени им настояться..... а жаль. Но общее впечатление очень положительное! Рекомендую.
Заказ принимали не меньше 20 минут. Придется изрядно помахать меню и построить глазки, чтоб в пустом заведении тебя заметили.
Творческое переосмысление венгерской кухни теми, кто никогда не был в Венгрии и сибирской теми, кто никогда не был в Сибири.
Кухня закрылась внезапно, без предупреждения и задолго до закрытия заведения.
Цены хорошего московского кабака.
Также ВНЕЗАПНО В ЧАС РАСПЛАТЫ ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ ТЕРМИНАЛ. Совсем случайно. И так же случайно начинает работать после слов - тогда мы пошли, спасибо.
Из плюсов - забавный интерьер
А нам все понравилось в плане еды и обслуживания. Единственно, за что сняла свезду-за грязное меню в прямом смысле слова, нужно как то пересмотреть и разработать более практичный вариант, ну или регулярно обновлять, потому что картонки все зажирнились, не приятно, нас была большая компания, принесли 4 меню и все в жирных пятнах. Фирменное блюдо свиные хвосты и ризотто очень большая порция, осторожно)))сложно съесть хотя и очень вкусно. Настойки попробовали почти все, не зашли, но это на вкус и цвет, я не большой ценитель таких крепких напитков.
Ела уху - очень вкусная
Цезарь с креветками - невкусно. Не заказывайте ни в коем случае. Пекинская капуста и 5 креветок - салат как из столовой. Сомнительное блюдо.
Прекрасное тихое место с историей, очень приятная атмосфера и улыбчивый персонал. Хорошее меню с русской кухней. Очень вкусная еда, остались довольны и сыты.
Часто бываем в Суздале, в майские открыли для себя новый ресторан Генеральская Дача. Спасибо лавке мастеров, которая находится рядом - посоветовали.
Очень милый, тёплый, уютный интерьер. Чистый, свежий со своей приятной атмосферой. Все продумано до мелочей (салфетки на столе, стульях, нежнейшие цветы на батареях). Душевно.
Нам повезло со свободными столиками без ожидания.
Встретил приятный официант Антон, рассадил и быстро принял заказ (три счета) никакой путаницы.
Быстрая подача блюд.
Все очень вкусно, даже дети с удовольствием все съели.
Из разговора мы поняли, что при территории ресторана есть гостевые номера.
Рекомендуем и сами обязательно приедем снова!
Любимый ресторан Суздаля! Муж хочет еще в Суздаль и обязательно пойдем тура. Рыба на пюре из брокколи удивительно прекрасна! Яблочная Терраса уютна! Екатерине управляющей привет и спасибо! Декор реально как на богатой даче у генеральши! :)
Обстановка как на генеральской даче, название прямо в точку. Все очень вкусно, но цены высокие. Если заранее не бронировать, то велика вероятность уйти голодным.