Гемохелп

татьяна е.
Очень довольна диагностической лабораторией Гемохелп. Приветливый, профессиональный персонал. Процедурный кабинет чистый, светлый и удобный к взятию анализов. Взяли кровь с первого раза и совершенно не больно. Результат на эл.почте уже в этот же день, ну или иногда на следующий день в зависимости от продолжительности обработки самого анализа . Имеется возможность вызова на дом лаборанта к лежащим больным. Мой выбор - это ГЕМОХЕЛП.
Оля Ю.
Огромное спасибо сотрудникам лаборатории! На ресепшене работают очень внимательные и доброжелательные администраторы - помогли сориентироваться по результатам анализов, быстро заполнили все документы. Отдельная благодарность медсёстрам за из профессионализм. Очень аккуратно и почти безболезненно взяли кровь из вены, интересовались самочувствием после. Клинику рекомендую!
Анна Балдина
Лично для меня, данный кабинет самый удобный для сдачи анализов в нашем городе по местоположению и приятный по обслуживанию . Оформление и взятие крови проходят довольно быстро, как и получение результатов анализов. Всегда плохо переносила забор крови, но здесь не страшно. Спасибо за вашу работу на высшем уровне.☺️
Оксана К.
Сдавала несколько раз анализы в данном филлиале , все понравилось. Администраторы дружелюбные , все расскажут и подскажут по анализам. Медсестры берут анализы быстро, я человек, который боится вида крови и приятно удивлена, что нет резкого отношения к пациенту. Наоборот успокоят, тактичные и грамотные в своем деле. Нравится система акций на анализы.
Мария Пикалова
Всё здорово, администраторы доступно объясняют про этапы подготовки к анализам, уточняют все нюансы, которые могут повлиять на результат. Медицинские работники очень вежливые, всё аккуратно, на всех этапах уточняют самочувствие, дают рекомендации. Отлично. Многим центрам нужно брать пример
Фаина Тарасова.
Мы с мужем часто посещаем лабораторию. Здесь работает очень приветливый медперсонал. Администраторы грамотно информируют. Медсестры -профессионалы своего дела. Выражаем благодарность всему коллективу. Чаще обслуживались у Ольги и Марины.
Даша
Отличная лаборатория, персонал вежливый и компетентный. Кровь взяли быстро и аккуратно. Результаты уже на след день.
Ксения К.
Вежливый персонал, для меня это важно. Брали у ребенка кровь из Вены, он даже не пикнул. Хотя жутко боится уколов. Мне все понравилось, будем теперь сдавать анализы тут.
ksenia kazarova
Часто пользуюсь услугами данного кабинета, очень доволен. Персонал приветливый, анализы готовы быстро. Рекомендую!!!
Иван Ф. (head13)
31 декабря 2024
Прекрасная лаборатория, где все очень быстро и качественно! Я сдавал кровь, было быстро и не больно (для тех, кто боится)! Результаты выдают уже на следующие сутки, даже раньше!
Роман Митрофанов
Спасибо за быстрое обслуживание и детальный разбор анализов. Приятным бонусом акции.
любовь
Сдаю анализы в данном учреждение не в первый раз,но так попала впервые! Не ждите ,если вам скажут : анализы будут готовы от 2 до 7 дней!Они не будут готовы через 2,3,4 и даже не через 5 дней, а именно через семь!И обязательно берите в расчёт, то что если сдаёте анализы после 11ти в обработку они поступят только на следующий день, а это ещё лишний день, об этом вас предупреждать тоже ни кто не будет! А на последок вам позвонят специалисты по качеству и сообщат,что вы должны были перед тем как идти в данную лабораторию проштудировать их сайт ,что бы быть в курсе всей информации. И если вы посещаете это учреждение не в первый раз должны знать расписание вывоза курьером анализов.У нас в городе есть и другие платные лаборатории с более компетентным персоналом .На худой конец и бесплатные больницы ни кто не отменял!Просто хотелось сделать всё быстро и без нервов!А получилось всё наоборот.
Наталья Автореева
8 апреля 2025
Хорошая лаборатория, персонал вежливый, объясняют доходчиво, анализы у меня были готовы в это же день
Анна Р.
8 декабря 2021
Добрый день! Услугами данной лаборатории приходится пользоваться довольно часто, поэтому хочу выразить огромную благодарность администратору Светлане за отзывчивость, дружелюбность, возможность и желание помочь! Также хочется поблагодарить медсестёр Аллу и Марину! Умнички и профессионалы своего дела👍🏻 Перед отдыхом сдавали ПЦР-тесты детям, смогли уболтать так ребятишек, что и глазом не успели моргнуть! Все быстро и оперативно: сдали вечером, а на следующий вечер пришло сообщение по Viber, что результат готов и в личном кабинете можно его посмотреть! Спасибо огромное! Благодарю! Воспользуемся вашими услугами ещё не раз!!!
Читатель
9 мая 2024
Отличная медлаборатория. Можно сдать любой анализ, на любое заболевание. Цены конечно, не малые, но и не завышены, как и везде. Сроки по исполнению небольшие. Работают профессионалы.
Солмаз
Всё отлично. Только мало места, где находится рецепшн. Такая большая и серьезная компания, а места очень мало. При мне один мужчина упал в обморок от духоты. В период наплыва людей, не то что сидеть, стоять негде. Надеюсь руководство увидит отзыв и задумается.
Нина К.
Большой ассортимент анализов. Вежливый персонал. Небольшое время ожидания. Квалифицированные специалисты.
Татьяна Нестерова
24 мая 2022
Платишь деньги и к тебе хорошо относятся. Удобно быстро. Обращаются по имени отчеству, даже дадут проверить насколько качественно приклеена этикетка к пробирке с вашими анализами. Результат готов на следующий день в электронном виде, можно посмотреть на сайте, в бумажном - через день. Попала в будний день после обеда, нет никаких очередей. Конечно не сравнить с црб.
Лариса
8 августа 2024
Очень нравится эта клиника, добрый и отзывчивый персонал, особенно медсестра, которая берет анализ крови.
Дмитрий К.
Хорошая лаборатория, анализы делают быстро и качественно
Sergey S.
21 января 2022
По утрам очередь на улице. В помещении место только для 2-3 посетителей. Из-за большого потока, сотрудники не оказывают должных консультаций. В результате сделали не тот анализ, который мне требовался. В повторном бесплатном тестировании отказали (обращался с официальным заявлением). Пошёл на повторное тестирование к их конкурентам - картина кардинально другая: и помещение просторное, и детальная консультация, и лаборатория авторитетная
диана а.
4 февраля 2022
Добрый вечер!Данная лаборатория -самая лучшая в нашем городе. Результаты приходят очень быстро и нет никаких затруднений с получением. Все члены моей семьи довольны. Приятный и внимательный персонал, минимум времени.
Марина Пегова
25 ноября 2021
Отвратииельное поведение персонала на ресепшене. Была вынуждена обратиться 2раза и оба раза остался не приятный осадок. Придёшь по записи, будешь ждать на улице, замерзнешь, а когда войдёшь ещё и порцию грубости получишь за свои же деньги. И вроде бы входишь с улыбкой: здравствуйте, извините пожалуйста! И все равно "гавкают". Уважаемые руководители лаборатории научите свой персонал работать с клиентами. В конце концов люди не каждый день сдают различные анализы и они путаются и не допонимают. Не спасибо
Екатерина П.
Прекрасная лаборатория. Профессионально, четко, быстро
Анна К.
29 июня 2021
Позвонила узнать,во сколько можно сдать кровь на антитела к коронавирус,по телефону сказали:с 15:00 до 17:30 Выбрала время,приехала Через домофон мне ответили-взятие крови с 7 до 14:30. Это что за дела?!По телефону дают одну информацию,приезжаешь на место,тебя посылают.У людей есть время бегать 20 раз сдавать кровь?? На двери объявление,по факту информация ложная!!
Алексей Александрович
31 октября 2022
Хорошая лаборатория!!всегда сдаю анализы тут!!быстро!!качественно!!!уютно!!! Всегда попадаю когда нет очередей!!! Результаты приходят в личный кабинет,что тоже очень удобно!!! Рекомендую!
Светлана Федина
2 апреля 2023
Приветливый персонал, чисто, стерильно все, радует что результаты анализов присылают на эл почту, можно не ходить повторно. В нашей ЦРБ бы так работали.
Иринkа
19 декабря 2021
Мама моя (77 лет) перед операцией пошла сдавать мазок на ковид. Пришла чуть пораньше, попросила посидеть-подождать (на улице был сильный ветер, да и ожидать в таком возрасте на ногах уже не очень легко), в помещении не было никого, так нет - выгнали на улицу, спасибо вайлдберису рядом - приютил. Мама мне рассказала, я в шоке...и это за тысячу с лишним рублей...
Юлия Е.
6 октября 2020
Хороший персонал, это единственное место, где после забора крови не было никогда синяков. Результат в этот же день можно получить на почту. Из минусов- маленькое помещение
Татьяна
29 октября 2025
Приятное обслуживание, быстрые результаты, нормальные цены
Anastasia M
Отличные сотрудники, приятные акции и безболезненные манипуляции!
светлана резанова
3 февраля 2022
Все отлично, приняли в назначенное время, взяли анализы, единственное место в городе, где можно сдать анализ без очередей и долгого ожидания
Мясная лавка у Иваныча
Работают роботы, которые могут ответить только что в инструкции. Уважаемые руководители, убедительная просьба приглашать на работу людей с образованием и нормальным отношением у людям.
Новикова Тантьяна
1 ноября 2021
Чтобы сдать тест на ковид надо предварительно записаться и результат придёт только на следующий день вечером либо вообще через день. А в Гиппократе каждый день с 13.00 и результат на следующий день с утра уже готов.
Т
Тамара Б.
18 марта 2018
Первый и единственный раз побывала в этом заведении, персонал крайне неквалиффицированнвый, не знают как общаться с клиентами которые за это платят деньги, помещение отвратительное, не проветривается, открываю окна, а стоят больные в том числе и дети, все сырые, мокрые, присесть негде, дышать нечем, заранее не предупреждают что кровь берут из вены даже у детей на общий анализ, одним словом помойка! И отношения к людям как к мусору.
Мишаня))
22 февраля 2023
Анализы берут хорошо, всё стерильно и чисто, персонал вежливый. Цену бы ниже , а так норм.
Любовь Духова
Отзывчивый и компетентный коллектив
Таня Бородачева
3 июня 2024
Проходила мед комиссию, конечный была терапевт на третьем этаже, предпоследняя дверь по коридору , она любит пациенту приписывать диагноз, не может работать с пациентами .. В раздражительном тоне
Николай Н;китаев
25 ноября 2024
На приёме крови самая очаровательная медсестра, весёлая и отзывчивая, приходишь грустный, уходишь
Сергей В.
16 сентября 2021
Результаты приходят в срок, а что хорошо высылаются на электронную почту, очень удобно.
Дмитрий Г.
19 июня 2020
Места мало, по утрам очереди на сдачу анализов, некоторые позиции у конкурентов дешевле, а в остальном все замечательно
Марина
Высокие цены и отвратительное отношение.
Ольга Воробьева
3 сентября 2024
Очень хорошая лаборатория и отличный персонал.
Анна
15 октября 2018
Хорошая лаборатория. Берут анализы у детей с 1 года. Есть накопительные карты на скидку. В четверг делают скидку на анализы для детей. Для пенсионеров тоже есть отдельные дни. Часто ходим всей семьей
ольга южина
20 сентября 2025
Удобно. Анализы какие нужно. Любые. Цены приемлемые. Скидки.
Александр Подкустов
15 марта 2021
Отличная лаборатория
Ольга Баринова
28 апреля 2023
Анализы приходят быстро. Сами анализы собирают быстро и аккуратно.
Алексей Кульбеда
16 октября 2025
Быстро, оперативно, бюджетно
Михаил Баринов
3 октября 2020
Ужасная работа по оказанию услуг, нарушение сроков предоставления результатов, указанных в договоре на оказание услуг
Любовь Рощина
20 марта 2020
Можно придти когда удобно, получить результаты анализа по почте. Хорошее обслуживание.