Гелион

Дмитрий З.
Выполнялся заказ из сетов 757, 758 и шаров под потолок. Оперативно согласовали заказ, показали живые фото похожих заказов. Понравилась возможность кастомизировать сеты как по количеству шаров, так и по цвету и форме. Сделали все точно по ТЗ, доставили вовремя, учли индивидуальные просьбы по заказу. Менеджер отвечала почти сразу, была участлива, помогала с составлением. Из минусов можно выделить дорогую доставку в ночное время, особенно если учесть, что доставка производилась на соседнюю улицу. Также есть небольшие заломы при приклеивании одной из букв на шар. Издали не бросается в глаза, но если надпись будет крупной - заломы могут быть заметны. Указанные недостатки не повлияли на общее впечатление от заказа, шары хорошо держатся, не сдуваются, водопады хорошо оформлены, композиция радует глаз.
Дана Дубовская
Заказывала шары на день рождения, осталась очень довольна. Понравилось оформление заказа: все позиции подробно представлены, удобно выбирать. Общение с менеджером отличное, всё уточнили, быстро оформили заказ, а за день до выдачи дополнительно связались и подтвердили. Очень приятная и вежливая коммуникация. Шары пришли в отличном качестве, выглядели идеально. Претензий нет. Единственный небольшой момент: при самовывозе было бы удобно сразу указывать код от двери, чтобы не нужно было звонить и отвлекать менеджеров. В остальном всё супер, спасибо!
Вера Г.
Отличная компания и сервис! Всегда на связи, заказ выполняют оперативно, все пожелания учитывают. Шарики летают очень долго, неделю спокойно! Обращались к ним уже 4 раза и всегда все отлично! Удобная доставка, в том числе ночная🔥 Сотрудники доставки тоже очень милые и позитивные, всегда с улыбкой и добрыми пожеланиями 🥳💐
Ольга Горячкина
Большое вам спасибо за организацию заказа, своевременную доставку, качество шаров. Курьер отзвонился за 30 мин, подъехал в оговоренное место 🙏, был очень вежлив, все обсудили. Очень приятно было сотрудничать. Вы предоставили быстрый расчет, согласовали, внесли изменения по нашим уточнениям. И все очень оперативно, четко и с пониманием дела. Спасибо вам большое 🙏, что в условиях конкуренции вы остаетесь на высоте и не изменяете вашему стилю сотрудничества и качеству товара 🌸🌸🌸🙏 Шары у Гелион заказыааем уже около 10 лет. Для своих детей на дни рождения. Компания клиентоориентированная. Перед поаздниками ненавязчиво напоминаем о том, что мы ранее делали заказ. Сейчас заказали на выпускной в школу. Все прошло прекрасно.
Наталья Целовальникова
Спасибо за красивые шарики! Всегда заказываем в gelione. Именниник доволен! Заказ оформили быстро, учитывая все пожелания. Доставка четкая) в подарок получили маленького надувного зайчика. Спасибо )
Катерина М.
Все очень понравилось! Шарики привезли в оговоренное время, все четко, оперативно, приятное общение с менеждером и хорошая цена. Отзыв специально пишу спустя 9 дней, шаники все еще летают под потолком. Теперь будем заказывать только здесь. Спасибо за качественную работу!
Марина
Заказала шарики за день, осталась очень довольна ♥️ Предварительно нашла нужные позиции на сайте, написала в телеграме. Общение с менеджером отличное, вежливо и быстро на все ответили, уточнили все детали Забирала на следующий день самовывозом, все прошло хорошо, девушка вежливая. Спустя несколько дней шарики все такие же плотные, висят под потолком и радуют глаз)) спасибо!
Особенно понравилось обслуживание. Я заказывала шары в другом месте, но за день до получила сообщение, что мой заказ отменен. Срочно начала искать новый вариант и нашла Гелион. В 9 утра ответили, приняли заказ, а через 2 часа я уже забрала 6 шаров. В подарок мне дали енота, который именнинику понравился больше других шаров😂 Прошло 2 недели, лопнуло только 2 шара, остальные в хорошем состоянии. Очень довольна заказом)
Светлана С.
23 апреля 2025
Заказываем шары уже второй раз. Мне очень нравится как работает менеджер. Пишешь свой запрос и пожелания и тебе в течении 15-20 минут присылают разные варианты. Шары большие, качественные. Стоят 2-3 недели! Очень приятно, что в подарок дают маленькую зверушку из фольгированного шарика. У нас уже есть зайчик и медвежонок. Медвежонок вообще очень в тему пришелся, потому что родилась у нас Машенька. Спасибо большое за качественную услугу.
Миша В.
30 января 2025
Являюсь постоянным клиентом. Очень довольна, во-первых, близким расположением к дому - так как могу в любое удобное мне время самостоятельно забрать заказ. Во-вторых, всегда внимательное доброжелательное отношение, предоставление массы вариантов цветов и оттенков шаров, композиций, вариантов оформления. Очень довольна и всем своим знакомым всегда рекомендую!
Maria Andreeva
Второй раз заказала здесь шары, всё просто на высшем уровне! На сайте удобно всё выбрать, менеджер связывается и подсказывает/предлагает дополнительные опции, доставка чётко вовремя. Шары очень долго сохраняют вид, именинники были довольны. Рекомендую ❤️
Ирина Сорвачева
Прекрасные шарики, висят больше недели как ни в чем не бывало. Отдельно хочется отметить сервис: связались быстро, проконсультировались, доставили в тот же день без задержек. Однозначно рекомендую данную компанию👌
Таюшка
28 января 2025
Спасибо вам огромное за чудесную работу! Быстро, креативно и очень душевно! Шар очень красивый, всё обсудили. Расцветку, размер, сроки. Ну и конечно очень тронул неожиданный презент. Спасибо огромное за радость, которую вы дарите!
Мария Захарова
30 января 2025
Искренне рекомендую ребят — отличная, профессиональная и даже душевная команда! Приятно иметь дело, начиная от общения в мессенджере, заканчивая доставкой. Заказываю у них шары для праздников уже не первый раз. Всегда всё оперативно, чётко и отличного качества. Отдельно хочу отметить общение с менеджером: мне подробно ответили на все вопросы, помогли сориентироваться, предоставили всю информацию с фотографиями. А мой срочный заказ был готов за 30 минут! Спасибо! За праздничным оформлением неизменно только в Гелион!
5 августа 2025
Все чудесно, мы в восторге! Очень красивая композиция получилась из двух фонтанов и двух больших звезд 81см. Удобно что разместить можно в разных точках квартиры. Удивил размер обычных шаров, как хром так и прозрачных с конфити, а большие 81см звезды с индивидуальной надписью просто удивительны своим размером и красотой. К сожалению, только сейчас поняла, что не сфотографировала их в начале. Обычные спустились немного спустя 2,5 суток, но буквально незначительно. Они так же парят и надеюсь еще с нами надолго☺️ Особенно конечно большие шары покорили нас✨ И точно, спасибо огромное за подарок пандочку)) Мужу очень понравилось, так как его называют все пандой🤭 Доставке отдельная благодарность, все вовремя, упаковано отлично, курьер учел пожелания.
Елена Веровская
Благодарю, что напомнили о себе перед днем рождения ребенка :) предложили на выбор несколько композиций. А самое главное привезли ровно в 7 утра в метель, успели до школы полюбоваться и зарядились настроением :) и подарочек положили. Благодарю и от души рекомендую!
EvgeniiyN33
20 января 2025
Благодарю компанию Gelion, за высокую клиентоориентированность , качество, организацию!🔥🔥🔥 Все быстро, аккуратно, красиво ! Заказываем не первый раз, все всегда на высоте 👌 В январе у всех трех детей день рождения в разные дни и все организовать ни всегда успеваешь😅 В этом году отдельное спасибо компании за то что сами напомнили о себе и все организовали♥️♥️♥️ С вами приятно иметь дело😎🔥
Надежда
Очень понравился магазин и сотрудница) озвучила свой бюджет и тематику- все бережно подобрала и сделала классную композицию из шаров. Успела в последний момент и для меня еще и задержались. Спасибо, что помогли мне сделать праздник для дочки🕊️
Mariya Borisova
Отличные ребята, всё чётко, рекомендую 👍 Лет пять уже заказываем на др шарики, за несколько дней пишут ласково, спрашивают надо ли))) Мы на другом конце Москвы , доставка в согласованное время. Шары всегда долго висят, радуют и меня и кота)) P.S. увлажнитель только выключайте, с увлажнителем все шары за неделю падают, а так месяц точно👌
Наталья К.
12 декабря 2024
Всё прекрасно : есть поздняя доставка, чтоб прям в полночь сделать сюрприз имениннику, шарики замечательные , летают долго, дочь оценила индивидуальную надпись - все довольны. Спасибо за наше настроение ☺️
марина с.
20 июля 2025
Уже не первый раз компания Гелион радует моих детей красивыми шарами к праздникам. Спасибо огромное за качество исполнения и индивидуальный подход, а также за оперативную доставку. Рекомендую 👍🏻
Екатерина Л.
Заказываю уже 4 раз и всегда отлично, оперативно, учитывают все тонкости, хороший подход, фольгированные шары держатся 1-1,5 месяца, забираю самовывозом очень удобно свой шлакбаум. Процветания!
Каринэ Кардаш
23 февраля 2025
Уже два года заказываю шары только здесь на все свои мероприятия!!! Шарики стоят больше двух месяцев всегда. Один раз шарик оказался бракованный, менеджеры предложили заменить ночью (доставка была поздно вечером), были готовы вызвать своего специалиста и ночью всё исправить. В итоге договорились, что утром привезут! Торопились так, молодцы, именно к 8 утра шарик радовал нас!!! Всегда всё четко, красиво, сами оформления делают, я доверяю полностью!! Спасибо! Клиентоориентированность на высоте!!!! Однозначно рекомендую! Цена качество соответствуют, даже дешевле, чем аналогичные компании.
Яна Чернова
24 декабря 2024
Шары на любой повод заказываю только здесь: 1. Много вариантов готовых композиции на любой вкус и стоимость, не надо ломать голову. 2. Любую композицию можно по своему вкусу доработать. 3. Внимательные сотрудники и анализируют историю заказов. 4. Удобные интервалы доставки. Четко им придуриваются, учитывают пожелания. 5. Хорошая упаковка. 6. Шары держаться долго, больше месяца
Ирина Юрченко
9 марта 2025
Обратилась в данную организаницию за воздушными шарами на день рождение подруги. Важно отметить, что всё пошло чуть не по плану и мне пришлось экстренно искать доставку, возможности позвонить не было, и я решила рискнуть и написать на вапсап. Больше всего меня удивило, что мне ответили за секунду на сообщение Обо всём договорились и за полтора часа все было уже на месте Спасибо вам огромное, всего самого вам наилучшего! Адекватных клиентов и процветания
Чел
21 января 2025
Шары это уже неотъемлемая часть на различных мероприятиях нашей музыкальной школы. Не первый раз обращаюсь к ребятам❤️ Симпатизирует, что отвечают и делают оперативно , качественно - на любой случай жизни. Всегда проконсультируют и предложат самые лучшие варианты 🎈 Спасибо!
Julie
2 сентября 2025
Огромная благодарность всему коллективу! Очень быстро сделали заказ, заменили пару деталей, выбрали цвета, надпись на шарике. Выбор огромный! Очень легко оплатила, все четко. Согласовали доставку. Очень вежливый курьер доставил заказ идеально. Сын был доволен и мы тоже! И да, отдельное спасибо за подарочек в виде ежика, это очень мило. Теперь за шарами только к вам!
Игорь Щ.
Последние годы заказываем шарики только здесь. Всегда всё отлично – заказывать удобно, доставка всегда вовремя (по договоренности), к качеству шаров нет никаких вопросов! Спасибо за сотрудничество!👍🏻
Александра Жабицкая
23 ноября 2025
Никогда раньше не заказывала шарики, случайно наткнулась на это место и буду теперь всем его рекомендовать, я в восторге!!! Очень оперативная работа: написала в 12, в 16 шарики уже были доставлены. Ещё в подарок положили шарик с пандой, неожиданно и приятно. Быстро, удобно, недорого! Шарики очень украсили романтический вечер ❤️
Артем Савченко
10 февраля 2025
Отличные ребята! Не первый год заказываю у них шарики на праздники: отличный выбор, приятные цены, помогут-подскажут как будет лучше выглядеть. С доставкой тоже все супер, все в срок, все пожелания и просьбы всегда учитывают. Процветания вам! Спасибо за радость, которую вы создаете!
Ангелина Чернышева
Просто лучшие: адекватные цены, очень приятные люди работают, огромнейший выбор шариков по самым разным ценам. Из 30 шаров спустя две недели не сдулся и не опустился ни один, спустя три недели - только несколько. Вау!
Александра Дмитрюк
22 февраля 2025
Не первый год заказываем в садик шарики здесь! На 1 сентября, 23 февраля, 8 марта : и всегда качество на высоте! Доставляют вовремя, всегда учитывают пожелания👍 Идут на встречу, если возникли срочные изменения в заказе 👍 В любое время на связи!
Александр П.
30 мая 2025
Заказывал уже не первый раз шарики. Хорошие цены, достаточно высокий ассортимент) очень отзывчивые сотрудники. Был небольшой казус с последним заказом, все оперативно и бесплатно заменили, как и подабает компании, которая следит за имиджом и клиентоорентированностью.
Ульяна Сорокина
29го декабря 2025 года у моей подружки праздновался день рождения и мы с приятнльницей резко решили купить красивые шарики! В этой затее быстро, качественно нам помогли в gelione.ru Спасибо большое за оперативность, качество и отзывчивость🫶🏻
Алтана Эрдни-Горяева
Заказывала шарики на день рождения, качество супер, оперативная обратная связь, приятные сотрудники! Спасибо большое, наш праздник состоялся в том числе благодаря Вам!
Анна А.
Заказала шары для дочки и очень понравилась оперативность команды, вежливость и превосходное качество шаров) все супер! Могу только рекомендовать друзьям и знакомым 🎈
Назим Гамзаев
Вы знаете. А они летают и летают. Почти 35 дней, купленные в самые морозы. Хороший и оперативный сервис размещения заказов, удобный самовывоз, можно платить картой по ссылке. Много лет на рынке. Рекомендую.
Ольга Посохова
22 ноября 2025
Менеджер помогла подобрать то, что нужно, шарики привезли в назначенное время. Спасибо за праздник!
Мария А.
25 января 2025
Доставили шарики точно в указанный период времени, позвонили заранее) шарики красивые, учли все пожелания! Дочке очень понравились вылетающие шары из коробки!)
Голубова Яна
3 декабря 2025
Эти шары сделали день рождения ребенка настоящим праздником! Шары надуты плотно! Буду всем рекомендовать и сами еще обратимся))) доставка в течении нескольких часов, что очень очень удобно!!!
L
Lina Vatavu
22 июля 2025
Огромное спасибо за оказанные услуги по формированию композиции и доставке гариков ко Дню Рождения. Мы остались ояень довольны. Во-первых, представители компании сами напомнили о себе, спустя год после первого нашего обращения, что оказалос очень вовремя и необходимо, мы снова обратились к ним с запросом о составлении композиции из шариков, и меня проконсультировали максимально подробно и помогли подобрать понравившийся вариант. Возможно доставки гаров накануне, поздним вечером, чтобы полуяился сюрприз на утро, да и еще в область - оказалось огромнфм преимуществом, за что, отдельео Огромное спасибо! К слову, уже прошло 5 дней с момента праздника, а шарики до сих пор держатся! Огромнейшее спасибо, еще раз, за Вашу работу. Обязательно обратится к Вам снова и снова!
KIRILL KARAVAEV® С.
9 марта 2025
Заказывали у ребят шары на 14 февраля, 23 февраля и 8 марта! Ни разу не подвели ни в сроках, ни в качестве шариков! Все шары были упакованы, очень долго висят не сдуваясь! Отдельное спасибо менеджерам за дружелюбность и помощь с заказом! :) Процветания Вам!
Михаил Седельников
Ребята из Гелион!!! Спасибо вам!!! Так быстро, оперативно устроить спонтанный праздник можете только вы!!! Мы очень рады, что обратились опять к вам ну а счестье и радость 87-летней именинницы видно на фото)))
Мария Б.
13 июля 2025
На каждый праздник ,на протяжении трех лет закзаываю шары в этой компании,ниразу не возникло ни малейшего недопонимания.Клиентоориентированные ,ответственные,оперативные,вежливые ,и всегда с подходящим,широким ассортиментом. Спасибо за вашу работу ,и за то,что с вами каждый праздник становится особенным❤️
елена с.
22 декабря 2025
Заказываю только здесь шары, отличный сервис, быстрая доставка, очень касественные шарики всегда, очень долго держаться. Отлично украшают любой праздник и мероприятия
Ангелина Бусыгина
5 декабря 2024
Нужны были шарики ребёнку 10 лет, очень быстро мне предложили несколько вариантов, пожелания были просты - немного шариков, красиво, и эффект Ваууу😍 все так и получилось! Спасибо за Вашу работу и любовь к клиентам от начала и до конца❤️
Ekaterina S.
16 апреля 2025
Заказывала шарики на день рождении дочки. Помогли с выбором, показали ассортимент. Привезли все вовремя, пошли навстречу с согласованием доставки. Шары красивые, не падают, положили дополнительно шарик в подарок. Все отлично, спасибо! Буду заказывать у вас еще)
Кристина Касаткина
16 апреля 2025
Отличный ассортимент, предложили различные варианты, помогли с выбором. Обратились в желаемый день доставки, все сделали, успели и привезли вовремя. Отличный сервис, отвечали быстро и детально. Спасибо! Рекомендую этот магазин, они сделают ваш праздник ярче!!
Александра
3 июня 2024
В Гелион обращусь еще и не один раз!☺️Из плюсов: - взяли срочный заказ для новорожденного в период майских праздников (выпускные в школах, садах) - ⁠оперативно отвечали на сообщения, помогали с выбором👍 - ⁠учли все пожелания и представления с моей стороны! Совместно разработали композицию из шариков - ⁠современные дизайны, есть понимание и чувство прекрасного😇 - ⁠доставка очень пунктуальная! Благодарю за работу!😊♥️🤝✨
Наталья Ч.
Спасибо за прекрасные шарики, клиорые украсили мрй праздник! Доставку осущкствили вовремя, даже подсказали, куда поставить. Приятно иметь дело с профессионалами! Всем рекомендую очень!