Gastronom

Когнитивщик
Хожу в этот салон уже год. Очень люблю атмосферу - уютно и по-доброму, всегда вежливые мастера, делают маникюр быстро и аккуратно. Девушки-администраторы настоящие феи красоты: помогут в выборе даты, будут на связи, если какой-то форс-мажор, переносят запись без проблем. Рекомендую всем, место чудесное🥰
Елизавета Гаева
Очень нравится студия. Быстро, качественно, красиво. Мастер Екатерина - чудо!
Marie Klem
ходила на маникюр к мастерице Карине. очень понравилось, процедура прошла комфортно, Карина очень аккуратная специалистка. салон чистый, расположение удобное.
Даяна Антонюк
5 ноября 2025
Срочно понадобился маникюр- девочки умницы оперативно подобрали окошко. Мастер Юля заметила все проблемные места на ноготках и сделала РОВНОЕ укрепление! Студия очень уютная, всё чистенькое, очень приятно находиться тут 😇 Теперь буду ходить ТОЛЬКО к вам! Приятно удивили цены, тем более за такой высокий сервис! Заботливому администратору спасибо большое за вкусный кофе с сиропом 🥰
Екатерина Владимирова
14 февраля 2025
Великолепный мастер Александра! Очень приятная девушка, все поможет, все подскажет. Покрытие и форма ногтей 10 из 10 🔥 Снятие геля, маникюр, покрытие гелем, дизайн - и это все за 1,5 часа особенно прекрасно🔥 Спасибо большое♥️ Еще супер- отзывчивые девушки в вотсап✌️ быстро отвечают, очень удобно записываться!
Сизова Анна
2 ноября 2025
Делала педикюр в этом салоне впервые — осталась очень довольна! Мастер аккуратная, внимательная, всё стерильно и чисто. Покрытие лёгкое, ровное, форма ногтей идеальная. Атмосфера спокойная, приятная музыка, вкусный кофе — время пролетело незаметно. Отдельное спасибо за масло и чистые носочки в конце записи
Елена Титова
21 ноября 2025
Приветливый администратор, всегда вкусный кофе или чай с вкусняшками! И, конечно, топ мастер Екатерина the best, которая делает классный маникюр, учитывает все занудные пожелания клиента! Хожу к ней постоянно, рекомендую! Езжу с другого района именно в этот салон, не близко, но качество проверенно уже временем! Более 5 лет клиент этого салона!
Ксения Н.
7 декабря 2024
Прекрасный салон! Очень долго искала место, где сделали бы качественное покрытие с ровными бликами. Также мастер сделала великолепную обработку кутикулы я без порезов и покраснений, хотя ранее уходила из салонов только с ними. Ходила на педикюр к Екатерине Ш. и на маникюр к Юлии, очень рекомендую и советую. Им не боюсь доверить свои ногти😁
Наталья С.
8 декабря 2025
Отличный салон! Очень довольна результатом. Мастер Олеся внимательная и аккуратная, все сделала идеально и гигиенично. Приятный интерьер, уютно, предложили чай/кофе .
Диана Б.
Сходила на педикюр! Все сделали по красоте, быстро, дали рекомендации по уходу за мозолями. Предложили кофе, тоже мелочь, а приятно! Мастера Юлю могу рекомендовать! 👍🏼
Dmitry Gryzunov
Супруга приходила на маникюр, очень все понравилось, мастер Леся учла все пожелания, работа очень аккуратная, салон уютный, отличная атмосфера🤍
Тамара В.
10 октября 2025
Хороший салон, всегда есть возможность записаться на интересующую дату. Мастера аккуратные, всегда помогут с дизайном, педикюр тоже хорошо делают. Если вам нужно быстро и без проблем сделать маникюр /педикюр - рекомендую гастроном озерки
Анастасия Ууделепп
14 октября 2025
Пришла с просьбой сделать маникюр без покрытия прямо сейчас, оказалось есть свободный мастер. Юлия Г. в работе очень аккуратна,внимательна и ответственна.Получила огромное удовольствие,как будто сходила в спа салон! Также предложили горячие напитки. Спасибо большое,приду еще раз!
Феона Петровская
28 декабря 2024
Экстренная запись перед новым годом в удобное время, выручили в последний момент. Большое спасибо мастеру Екатерине Ш за мои коготочки, учла все пожелания, была вежлива и аккуратна. Ценник кусачий, но это более чем оправдано. Спасибо ❤️
Елена К.
2 ноября 2025
Прекрасное место для маникюра!Очень уютная студия, нет толпы.Находится на первом этаже жилого дома (переделано из квартиры). Мастера хорошие, внимательные и старательные. И приятным бонусом является очень вкусный кофе, чай и какао! В целом, можно сказать, весь персонал достаточно клиентоориентирован!)
ritazakar
7 марта 2025
Ходила постоянно в гастроном к разным мастерам, теперь перестала, потому что что временем качество маникюра с каждым разом становится все хуже и хуже. Несколько месяцев назад в салоне неправильно сделали коррекцию, на всех ногтях рук и ног пропилы (это отмечают сами же мастера салона), ногти стали ломкие, потому что мастера спиливают верхний слой ногтя. На фото ноготь который был испорчен сначала до синяка, а потом пошла отслойка и трещина. В последний раз, когда была в салоне(23 февраля), мастер маникюра была очень пассивной, сделала ужасный маникюр, что у меня уже через 2 дня кутикулы пошли бахромой, когда я попросила её помочь с выбором маникюра, ответила, что ей тяжело думать в воскресенье в 10 утра( почему же тогда она согласилась выйти на работу?) Администраторы хамоватые, могут неправильно рассчитать клиента. В общем, качество места на 2 балла из 5.
Л М
5 июня 2025
Была записана на вечер к мастеру бровисту Насте, на процедуру удаления пушка над губой. Осталась недовольна. Во-первых, мастер сразу хотела нанести воск на зону, не обезжирив её. Когда я спросила: «А протирать не будем ничем? Все таки весь день прошел, да и пыль и крем спф на лице». На что был ответ: «Ну так это с утра наверно было, можно не протирать». Была очень удивлена. Но я попросила все таки обработать зону. Во-вторых, мастер очень спешила видимо по своим делам, и выполнила работу не качественно. Остались волоски, сколько бы я не просила еще доработать. Осталась недовольна, больше не запишусь к ней.
Вероника Каукиайнен
30 октября 2025
Мое первое посещение салона оставило приятное послевкусие удовольствия от приятного коллектива, теплой атмосферы и Мастера, которая не только сделала мне маникюр, но и рассказала о новинках в этой области. Благодарю салон и мастера Катю. Вернусь к вам снова.
Елизавета Сергеева
25 октября 2025
Очень классная студия! Уютно и симпатично, весь персонал приветливый. Мастер Леся готова выслушать все пожелания и воплотить их 🫶🏾 Очень милый администратор, которая сделала вкусный кофе с сиропом, в следующий раз попробую какао с маршмелоу) Спасибо большое, буду советовать подружкам ❤️
Анна Б.
2 ноября 2025
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне не первый месяц, попадала к разным мастерам. Всегда вежливое отношение, приятный салон. Всегда чисто и приятно приходить. Помогут советом и помогут подобрать цвет. Спасибо.
Карина Литвиненко
2 ноября 2025
Очень нравится студия на Есенина, уютно и радует заботливое отношение персонала к клиентам 😊 Мастер Карина делает очень аккуратный, качественный маникюр с дизайном любой сложности 🩷 Единственное, что хотелось бы улучшить, это качество кофе 🙏
Радмила Скрипникова
25 октября 2025
Уже много лет являюсь клиентом данной студии.Всегда все на высшем уровне,от самых приветливых администраторов,до мастеров,способных воплотить все самые сложные задумки.Однозначно рекомендую,лучшая студия по маникюру в нашем районе.
Наталия Смирнова
6 ноября 2025
Постоянно пользуюсь услугами этого салона. Ценник не назвать дешевым, но цена-качество соответствует. Одновременно может работать несколько мастеров. Главный плюс для меня, что всегда можно записаться, даже на выходной. Администратор видимо находит свободных мастеров и они выходят. Можно выбрать симпл-мастера или подороже, который может сделать дизайн или что-то ещё.
Аnastasya R.
21 октября 2025
Хожу несколько лет, все очень нравится, мастера отлично выполняют работу, делаю тут и маникюр, и педикюр, и брови. Администраторы всегда приятные, наливают чай и кофе, дружелюбная домашняя атмосфера
Александрина Борисова
17 декабря 2025
Хочу поблагодарить девчонок салона за атмосферу. А так же отдельное спасибо мастеру Юле. Маникюр шикарный. Мастер была очень аккуратна, деликатна и внимательна. Спасибо ❤️💅
Яна Фераро
Езжу с другого конца города через любую пургу и армагеддон к мастеру Юле ❤️ Девчонки очень приветливые и доброжелательные, чисто
Анастасия Бурнайкина
Хожу в этот салону уже 3й год, всегда чисто, аккуратно, приятные сотрудники. Маникюр всегда отличного качества, очень довольна!
Marina
16 октября 2025
Салон рекомендую, хожу давно, приветливый персонал, мастера все всегда делают качественный маникюр и педикюр, в основном хожу к топ мастеру Екатерине! Цены приятные, качество при жтом не страдает! 😊
Ульяна
6 июня 2025
В первые сходила в этот салон, предварительно сказали стоимость и записали к топ мастеру. Работу сделали хорошо, и быстро всего 2 с лишнем часа. Пришло время записаться на коррекцию, и тут мне говорят что мастеру нужно будет 3,5-4 часа. При том что цены у них космические и я должна еще сидеть 4 часа чтобы сделать коррекцию. Я и написала что мне с нуля сделали наращивание и дизайн за 2 с лишнем часа. И мне утверждают что у них мастера не работают в таком темпе, че уж нет, давайте все 8 часов делать маникюр и при этом содрать около 5т
З.В.
14 сентября 2025
Почему не прочитала отзывы заранее вопрос риторический…. К мастерам вопросов нет, девочки делают все возможное при таком оснащении салона, но администратор …. Ни привет ни пока ни оплату принять, несчастный кофе принесла видимо в бу стакане , он весь вытек на маникюрный стол, потом и вовсе исчезла и не вернулась. как девочки делают педикюр на этих лавках не известно, в прямом смысле табуретка, заклеенная скотчем, видимо, чтобы не падала, все полтора часа ты сидишь как курица на жерди; стоимость выше среднего, чем она обоснована не ясно… очень жаль, ходить не советую, если хочется получить удовольствие, а не окунуться в 2000е и парикмахерскую «лилия»
Дарья Г.
25 июня 2025
Я очень удивлена, откуда столько положительных отзывов. Пришла первый раз, попросила укрепление, посоветовали сделать гель. Маникюр супер, только подпилили криво. Ногти, с какой стороны не посмотри, кривые блин. Пришла второй раз - снятие геля +400 , снятие плюс покрытие геля +200 рублей. Укрепление платно, матовый платно, полоска (НЕ ФРЕНЧ) сказали сложный дизайн - платно и в общем любой твои чих стоит денег. Никогда не была против переплатить за хорошую работу, но хочется чтобы и качество соответствовало. И с таким маникюром отходила нормально 10 дней, дальше начались сколы, поломки и так далее (напоминаю ГЕЛЬ). Крайне не советую этот салон.
Карина А.
Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы и мастера. Каждый раз ухожу с прекрасным настроением и чудесным маникюром.
Ольга Трунова
28 октября 2025
Всё красиво, девочки замечательные, администрация супер, мастера умнички! Девочки спасли мой ноготь, приняли без проблем поздно перед закрытием прямо! Всем советую!
Величко Наталья Аркадьевна
17 декабря 2025
была записана на услугу по маникюру к мастеру Юлия. в салоне приятная обстановка и вежливый персонал. по маникюру все быстро и четко, спасибо
мяучело
отличный салон, супер уютный, супер сервис!! в кофе можно добавить сироп ну вау. была у мастера Кати, очень приятная девушка, маникюр вышел очень хорошенький🤍
Татьяна Мотова
Пришла в первый раз и осталась в восторге. Все аккуратно, качественно и быстро! Спасибо мастеру Екатерине🤍 обязательно приду еще!
Валерия Б.
27 ноября 2025
Мастер Екатерина сделала мне потрясающий маникюр, все выполнено на высшем уровне, приветливая администратор Мария встретила и угостила кофе, в салоне очень уютная атмосфера, что делает визит приятным и комфортным.
Татьяна Е.
16 октября 2025
Прекрасный мастер, бережный, вежливый - аккуратный маникюр, приятная атмосфера от администратора до обслуживания. Сам салон знаю уже несколько лет, рада сюда возвращаться.
Elena
24 октября 2025
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Мастер учла все мои пожелания, я осталась очень довольна, ушла с отличным и качественным маникюром! Спасибо! Обязательно вернусь еще раз:)
Анастасия П.
23 октября 2025
Замечательный салон, в котором делают лучший маникюр! Хочу уже несколько лет, не изменяя традициям)) Отдельное спасибо мастеру Карине за чудесные беседы и качественное покрытие 🩷
Эвелина Афакова
6 ноября 2025
Хороший, тихий и спокойный салон! Персонал добрый и отзывчивый Все сделали как мне хотелось, вопросов нет 👍🏼
Ильвина М.
Мастер Екатерина сделана отличный маникюр, спасибо большое! Сервис очень зорий, кофе вкусный 🥰
Анастасия В.
Делала маникюр с покрытием, работа выполнена аккуратно и быстро! Мастер Екатерина, была очень приятная))
Екатерина Авраменко
2 ноября 2025
Чудесное место, хожу сюда около года. Девушки самые лучшие, профессионалы, всегда все подскажут. Администраторы очень приветливые, всегда предложат кофе или чаек. Очень рекомендую. Отдельная благодарность мастеру Екатерине.
Guli
29 октября 2025
Всегда есть возможность записать на интересующие даты и время. Уже много лет являюсь клиентом данной студии. Обслуживание на высшем уровне! Здесь работают профессионалы своего дела! Отдельное спасибо администратору!
Екатерина Румянцева
21 октября 2025
Хороший салон, хожу сюда не первый год. Нашла тут своего мастера маникюра. Юля всегда делает все отлично, очень аккуратно и красиво. Покрытие держится очень долго.
Алина
27 ноября 2025
Обожаю этот салон, прекрасный администратор, очень удобно записываться , напоминают о записи, хожу к мастеру Юлии. Обожаю её. Прекрасный специалист, очаровательная женщина, клиентоориентированна, профессионал своено дела. Все отлично!
Елена Воронина
16 октября 2025
Хожу не первый год, скучаю по некоторым прежним мастерам, но новые тоже кайф, носка хорошо, делают быстро и красиво 💓 Палитра меня устраивает, что мне нужно есть)
Юля П.
17 ноября 2025
Спасибо мастеру за аккуратную и красивую работу! ❤️ Персонал очень вежливый, сервис классный! Возвращаюсь в эту студию не первый раз, все всегда нравится 👍
whatislovaa
1 декабря 2024
Отличное место!!! Хожу к мастеру Анне. Она всегда поддерживает любым идеи с дизайном. В салоне большая палитра. Благодарю администратора Анастасию за гостеприимство и отзывчивость. 🤍