Кухня отличная, цены высокие. Не понравилась атмосфера. Слишком тесно и слишком громко музыка. Хотели спокойно пообщаться, но приходилось всё время переходить на крик. Свет над столиками показался слишком ярким, без рассеивателя
Приезжали два года на выходные именно в Ялту, поскольку тут есть Гастродвор. Все очень вкусно, обстановка приятная. Правда, в этом году цены выросли существенно, так что специально не факт, что поедем. И в Ялте ходим завтракать-обедать-ужинать по другим местам.
Отличное место, вкусная еда, пицца пышная римская здесь, нужно это учитывать, если вы любите на тонком тесте. Кофе - огонь! Несколько залов с разной атмосферой, очень милая девушка диджей в субботу в большом зале! Класс! Обязательно придем еще!
Лучший ресторан Ялты , пришла сюда впервые и вообще не пожалела ❤️
Невероятно красивый интерьер , персонал просто -топ !
Атмосфера располагает остаться тут на долго
Сегодня с нами работал официант Никита , это самый лучший официант которого я встречала
Спасибо всей команде Гастро Двора за идеальную работу 💔
Прекрасное место, однозначно советую. Одно из лучших в Крыму в целом.
Редко встретишь заведение, у которого нет задержек при полной посадке (справедливости ради, были всего раз, может быть нам, конечно, повезло).
Интерьер замечательный, кухня отличная. Понравилось все, что брали, но особенно хочется выделить "нисуаз", редко встретишь его столь хорошо приготовленным.
Заведение на 10/10.
Одно из лучших заведений Ялты, которое еще и интересно с исторической точки зрения! Совмещает в своем интерьере три эпохи - современный период, советский и царский.
Что касается ресторанной части - всегда вкусно, всегда красиво, всегда заботливый персонал.
Бываю здесь регулярно, и не зависимо от сезона гастродвор остается прекрасным!
Сегодня посетили Ваше заведение дважды, очень вкусный кофе👍 и официант , спасибо ему большое посоветовал самый вкусный завтрак, и мы решили у вас и поужинать, и очень остались довольны, всё было очень вкусно, и опять же спасибо вашему официанту, молоденький парень ,кучерявый, имя к сожалению не запомнили, толи Рустам или Расул...хочется выделить его, благодаря ему мы прийдём еще! В Ялту приехали на неделю и эту неделю проведём в Гастродворе!
Данное заведение могу посоветовать, как обязательное к посещению в Ялте. Много интересных и вкусных позиций, которые могут удивить любого. Бар наполнен интересными и вкусными коктейлями с необычной подачей.
Классное атмосферное место с великолепными авторскими коктейлями. Меню обширное и необычное, завтраки точно заслуживают отдельного внимания. Рекомендую к посещению.
Это лучшее заведение в котором мы были. Интерьер и концепция завораживает, хочется рассматривать каждую деталь. Каждое блюдо доведено до идеала, все было безумно вкусно, просто хотелось наслаждаться каждым кусочком. Персонал очень располагающий и внимательный, поздравление с днем рождения было шикарное, отдельное спасибо за снимок моментальной печати🫶🏻 Отдельно так же хотим поблагодарить официанта Филиппа, который был очень внимателен, старался угодить по всем нашим просьбам, а также погружал нас в атмосферу и историю заведения 🤍
Флёр романтики и красивого заведения с каждым разом исчезает. Заходишь - стоишь ждёшь, пока хостес поболтает со своим знакомым и наконец обратит на вас внимание - и так уж и быть- сделает вам одолжение и проводит к свободному столику…По меню тоже вопросы - на просьбу заменить способ приготовления одного ингредиента из завтрака в меню- отвечают категорическим отказом по причине полной загруженности кухни ( заведение полупустое и раньше всегда шли на встречу при любой просьбе ), ну и добавили: «пусть это будет ваше самое большое огорчение в жизни»🫠Клиентоориентированность на нуле. Официанта ждёшь, ищешь сам - чтобы элементарно попросить счёт! Приходим мы сюда не в гости бесплатно посидеть на кухне, а за деньги и хорошее обслуживание ( в мечтах ). Персонал, отношение к посетителям - все хуже и хуже. Когда заведение только открылось - все было иначе, персонал был более приветливый и профессиональный. По итогу возвращаться сюда больше не хочется, увы…
Приехала в ялту и посетила данное заведение. Теперь кушаю тут каждый день😂 еда вкусная, но мне кажется гастродвор больше про атмосферу. Тут работают очень приятные ребята, с которыми очень приятно провести беседу за ужином или обедом и даже завтраком. 😂 я еще не находила места в котором мне было бы так же тепло и комфортно душевно 🫶
Отдельно хотелось бы отметить Сомелье Кирилла ( и его эрудированность в винах)
Официанта Юлиана и Полину 🫶
Спасибо за такой уют и атмосферу еще раз!
Ну и конечно для меня это заведение 100 из 10
Вообщем респект 🥹
Самое лучшее место в мире. Так как здесь не готовят нигде. Официант Филипп сама галантность и доброжелательность!!! Процветания Вам и всего самого лучшего!
Необычный интерьер ресторана. Приветливый персонал и довольно вкусные блюда. Единственный минус, по моему мнению, так это стол посреди зала, рассчитанный на несколько человек или большую компанию. Как по мне, так он немного портит общее впечатление и создаёт какой-то эффект столовой! Сам стол сделан из жести как в какой-то заводской столовой))) В остальном все хорошо
Просто потрясное место!Ресторан,бар и кафе под одной крышей.Крутое смешение стилей интерьера.А кухня просто космос!Однозначно пять звёзд!Невероятно атмосферное заведение!
Постоянно бываю в гастродворе. Один из самых любимых ресторанов в Крыму. Сервис на высшем уровне,особенно хочется отметить официанта Филиппа,рассказал все нюансы в меню,посоветовал напитки,поведал историю Гастродвора. Сделал наш день еще лучше,спасибо ему отдельное❤️
Вежливый персонал,приятная атмосфера и безумно вкусные блюда!
Безумно классное заведение. Видно, что все продумано до мелочей. Даже форма официантов очень понравилась! А еда так вообще шик. Моя отдельная любовь, это ягодный колд брю. Очень насыщенный, но в то же время и нежный.
Чудесное место! Были много раз. Очень необычный интерьер. За ходишьв кафейню, а потом попадаешь в Нарнию. Гуляя по набережной видишь только кофейню, но когда по падаешь в нутрь , очень удивлен.
Кухня! В целом все понравилось, вкусно, интеремная падача.
Ну что сказать? 10 из 10!!! Гуляли по набережной,читали все меню подряд,но зачернило именно меню Дворика и плюс очень красивая и обходительная девушка-хостес. Любезно показала ресторан;советую вкушать блюда именно внутри зала, очень атмосферный интерьер, есть даже живая олива! почти открытая кухня,некоторые процессы можно наблюдать вживую. Меню лаконичное,вполне понятное,без выпендрёжа. Очень понравился сервис,внимательный официант, помог с выбором блюд и напитков. Общался с уважением и без лишней услужливости,оставил только наилучшие впечатления. Все блюда были вкусными и с интересной подачей ,с «изюминкой», например: болоньезе завёрнута в пластинки баклажана(очень необычно!). Рекомендую суп с морепродуктами, потрясающая текстура ,ароматный и насыщенный бульон,большая порция морепродуктов. Кстати,очень красивая посуда и приборы! А какая пицца была!!! Нереальное тесто из правильной муки, ммм…ребята,это песня! Сочная,сыра не пожалели,чувствуется уровень шефа! Цезарь меня удивил,давно не видела таких порций,курица мягчайшая,сухарики -прям домашние! Один нюанс-по мне многовато заправки. Вывод:очень достойно! Умоляю,держите марку, не берите пример с Ваших соседей-Чайка и Чайка на пляже чуть испортились. Вся надежда теперь на вас!удачи!
P.s.: мы снова вернулись в Гастродвор и опять восторг! Я Вас обожаю! Вслед раз в Крым только Ялту,мечтаю позавтракать в Гастро Дворике!
Была несколько раз и каждый раз все нравится.
Кухня вкусная, порции как по мне больше) Какао с халвой, это что-то непередаваемо вкусное.
Шоколадный чизкейк именно шоколадный, не приторный есть горчинка. На мой вкус идеальный. К тыквенному чизкейку вопросы) тут только название, если б не цвет то можно было бы сказать что классика.
Персонал вежливый, отвечает на все вопросы и хорошо знают меню.
Думаю посетим еще не один раз.
Люля из мяса ягненка на любителя, слишком выраженный вкус барана. Интерьер вызывает смешанные чувства. Старая кривая побитая плитка на полу перебор. Официант представился Нашим, но куда-то делся в середине обслуживания. Ждали расчёта 20 минут, подошла другая официантка, тоже пропала. В итоге оставили хорошие чаевые четвёртому официанту. Хотелось бы в таком ценовом сегменте получить больше положительных эмоций.
Шедеврально, красиво, душевно, обалденно, ярко, вкусно, потрясающе , уютно, неповторимо и я не знаю сколько слов еще можно написать вспоминая это место. Очень понравился завтрак, ужин и просто попялиться на набережную за чашкой кофе. Очень понравилась история самого здания. Которую принесли почитать в ожидании еды. Спасибо большое за сервис. Все на очень высоком уровне.
Супер место! Модно, стильно, молодежно. Континент московский. Как будто попал в ресторан столицы! Так сказать - местные Патрики в Ялте! Цены приемлимые. Пицца с прошюто кайф. Паста не очень
Была на экскурсии в Ялте, дали немного свободного времени прогуляться по набережной. Каково же было счастье, когда увидела кофейню такого уровня (К этому моменту успели соскучиться по профессионально сваренному кофе)). Всё время я с дочерью потратила там)) Наслаждались кофе: успели выпить воронку в начале и отшлифовать впечатление холодным кофейным напитком в конце, не забыв в промежутке попробовать то, что готовит кухня. Сказка, а не место! Наслаждение прекрасным кофе, обслуживанием на высшем уровне от Коновалика Филлипа и атмосферой этого уютного дворика - выше всяких похвал..
Пошли специально в это заведение в первый вечер 10 марта как приехали в Ялту после санатория из Алушты. Хотели хорошей еды , после санатория, в санатории нормально( все диетическое и почти пресное) Мне прям не удобно было официант принес заказ, рассказывает что и как, какие продукты, а я и муж голодными глазами смотрим на тарелку и мыслено уже жуем - наш заказ был Тальятелле с грибами и окороком, Кебаб на тарелке и Долма, чай. Вкусно прям взыв вкусовых ощущений - мы так и сказали , когда нас спросили, понравилось ли нам. ПОНРАВИЛОСЬ. Потом пришли и заказали с собой в дорогу 2 Кебаба на тарелке, попросили все упаковать в ланчбоксы, все добросовестно упаковали, мы ехали в поезде ели и вспоминали это чудесное место,СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА, за вкусную кухню и внимательное отношение к не очень молодым клиентам, все уважительно и очень добросовестно.
Изюминка на набережной города Ялты! Прекрасный интерьер, в старинном здании! Вкусная еда, большие порции! Персонал учтивый, профессиональный, так же каждый день недели своё специальное предложение, которым может воспользоваться каждый и прекрасно провести вечер, или утро! Самые лучшие завтраки!
Одно из лучших заведений Крыма!
Хочу отметить невероятную атмосферу и стильный дизайн в заведении!
Кухня вкуснейшая и очень красивая подача, также получили комплимент от заведения с кухни, что очень приятно)
Отдельная благодарность официанту - Тимуру! Очень приятный молодой человек, помог определиться с выбором блюд и вина, будто считал наши предпочтения) поддерживал приятную беседу, был очень обходителен и рассказал историю заведения, что очень скрасило наш вечер!
Однозначно будем возвращаться к вам снова! Спасибо!
Каждый раз приезжаем в Ялту и идем в гастродвор!
Обожаем интерьер, подачу и сервис.
У мужа был день рождения, предупредила менеджера, что хотела бы фирменное поздравление. Переживала, так как был полный зал и о нас могли забыть, но ребята ярко поздравили, такое чувство, что собрались все официанты)
Радует, что кухня со временем все так же на высоте! Скоро вернемся)
Сегодня посетила это очень интересное заведение "Гастродвор" Понравилось все!!! Блюда красивые вкусные, наша кампания около 17 человек, все блюда были заказаны разные - это просто шедевр!!! А особенно понравилось обслуживание - наш официант Владислав - это просто официант года и всего Крыма!!! Нет! Всея Руси))))
Я в восторге! В новых местах ищу заведения для вкусных уютных завтраков.
Гастродвор покорил моё сердце, вкусно, невероятно внимательная официант Екатерина. Я почувствовала себя окружённой заботой, заказ сделали со всеми индивидуальными предпочтениями.
Всем советую попробовать их завтраки и божественный шоколадный чизкейк!
Мне нужна теперь карта постоянного гостя!
Может это только нам так не повезло. Столько восторженых отзывов, но я их не разделяю. Дизайн интерьера вообще не поняла( особенно когда знаешь, что плитка на полу ещё с 70-х годов и использовалась исключительно для подсобных помещений и туалета), штукатурка вздулась и реально может отбсыпаться в тарелки. Стол в жирных пятнах с дыркой в столешнице. Такой себе лофт)))Когда зашли в заведение, то поздоровалась с официантом, а он нас проигнорировал. Обслуживали нас четыре официанта, блюда выносили как попало. Основное блюдо вообще вынесла девушка в пляжному костюме. Сложилось впечатление, что она бежала по набережной и заодно закинула тарелку))). По вкусу блюда вообще не восторг. Фото стола прилагаю. Это "чистый" стол)))
Посещали заведение впервые, компания была 9 человек, ребята с компании ранее бывали не раз в заведении. Вроде приятное на вид место , интересное . Но обслуживание было просто ужасным😾 Отлельное спасибо официанту Богдану за салат Нисуаз с тунцом и оливками , по факту ингредиенты в салате отличались от рассказа официанта 😿 приборов мне не хватило, а сахар для чая я так и не дождалась 😿 Хумус с авокадо отвратительно горький, а авокадо черное. Еще девушка тыкнув на Питу попросила , можно лепешек таких еще? А официант почему то принёс Фокачу . Ужасные впечатления, ожидание было долгое зал был не загружен.
Я думаю официант мог бы сгладить какие то моменты , чем напаривать, то, что не нужно. И в ответ дерзить
Когла бываем в Ялте всегда заходим в атмосферное место. Здесь очень вкусно, красиво, вежливый и приятный персонал. Особенно большое спасибо официанту Филипу за экскурсию.
Такое интересное кафе. Необычное меню и блюда. Всё очень вкусное . В целом колоритное и играет классная музыка. Обязательно загляните если будете в Ялте
Красивое место, хорошая еда. Приходили с подругой на завтрак. В основной зал не пустили(сказали работает с 12:00), но возле входа было очень холодно(люди постоянно туда-сюда ходили).
Хорошая кухня и подача, вежливый персонал, на разный вкус интерьер можно выбрать где присесть с комфортом для себя!), Бывали по средам скидки 50 % на кухню ( сейчас не знаю,есть ли, какое то время не была). В общем рекомендую посетить, по крайней мере попробовать;)
В ресторане самая вкусная кухня в Ялте и чудесные повара, но ресторан превратили в рынок!!
Обращение к управляющему😡 :
😤 Продают разные тряпки, поделки, вещи, это не серьёзно. Рядом через дорогу тоже самое продают, сколько можно?!!☠️☠️ За столиками с этим рынком , в самом ресторане, сотрудники устраивают посиделки с термосом, едят свою еду из боксов , люди, сидящие за столиком, чувствуют себя неуютно, как будто они не в ресторан пришли, а на посиделки, полный бардак! Так не делается! Это же ресторан ПРЕМИУМ класса. Вместо этого рынка , лучше бы оформили детскую с няней. давно пора!!! Такого уровня ресторан, а никак не может подумать о небольшом детском уголке. Родителя второпях едят и не могут нормально расслабиться. ЖАЛЬ...
Ребята! Вы просто идеал кухни и обслуживания!!! Были у Вас много раз! Все на высоте! Но сегодня хочу сказать спасибо за пирожное Давид! Это гастрономический оргазм!!! Ничего вкуснее не пробовала!!! Вашему кондитеру спасибо!
Вы умнички! Если бы можно было поставить больше звезд, поставила бы!
Вкусно, сытно, олицетворение Ялты, удобное расположение, отличное место для свидания. Ненавязчивая музыка и персонал. Правда это было мое последнее свидание с девушкой (