Гараж Flowers

Mara Either
Хороший выбор цветов, всё свежее, цены по сравнению с соседними магазинами весьма приятные. На 2000 получилось собрать объемный, красивый букет. Сотрудница Мария заслуживает отдельного упоминания, очень милая девушка)
Дмитрий Кибко
Спасибо флористу Ангелине за букет, брал цветы на 14 февраля, простояли почти 2 недели, все цветы свежие и по приятным ценам💐🌹🌷
Алекс
14 февраля 2025
Шикарный магазин цветов. И превосходные флористы. Собрали отличный букет к празднику. Дали пару советов по букету и они оказались верные на 100% потому что именно на это моя девушка обратила внимание. Флорист упаковала букет и даже помогла загрузить его в машину для дальней поездки. Ещё порадовало то, что много цветов с запахом. В цветах важен аромат и внешний вид, одно без другого становится бессмысленным. Внешний вид у цветов тоже отличный. Спасибо вам большое, вернусь к вам снова.
Леонид Чернов
Очень хороший магазин, адекватные цены на цветы. Флорист Ангелина мастер своего дела, своевременно ответила в мессенджере, подсказала по наличию, красиво собрала букет. Вдобавок рассказала о бонусной программе магазина. Всем рекомендую
Николай Л.
Заказывал цветы жене, она осталась в восторге! Отличное обслуживание, цветы простояли долго. Отдельное спасибо Ангелине. Вернусь и не раз
Николай Сорокин
Получилось очень красиво, девушка Ангелина приятная, согласилась на эту авантюру, собирали вместе, как будто друзья, все нравится, всем советую попробовать у них
Ростислав Джабаров
4 августа 2025
Очень понравилось обслуживание. Букет понадобился ночью и когда я был в другом регионе. Мария онлайн проконсультировала, помогла подобрать букет на нужную сумму и ночью отправила его. Букет получился очень красивым, оправдал все ожидания. Огромное спасибо Марии!
OksiS.
21 декабря 2024
Флорист Ангелина просто волшебница . Очень нас выручила. Все ближайшие флористы не смогли нам собрать сладкий букет, ну это и понятно, что не их профиль, но Ангелина из цветочного магазина Камелия согласилась нам помочь и сделала нам лучший сладкий букет из шоколадок и сладостей. Очень признательны ей. Спасибо за ваши золотые ручки. Настоящий мастер своего и даже не своего дела.
Наташа
30 июня 2025
Очень уютный магазин. Большой выбор, а самое главное красивый! Цены приемлемые, сотрудники вежливые и весёлые ☺️ Большое спасибо Лизе за оперативность в сборе букета и доставки.
Янтсон О.
10 октября 2024
Делала заказ из Петербурга, надо было утром поздравить маму. Консультант Мария оператвино покзала , какие цветы есть в наличии, заранее составила букет. И уже к назначеному воемени букет был у получателя. Вежливое и быстрое обслуживание, заранее предупредили о ценах. Подобрали красивые цветы под заданный бюджет. Буду обращаться еще)
Елькина Алёна
19 июля 2025
Отличный магазин, муж радует цветами, волшебные букеты собирает флорист Мария огромная ей благодарность, цветы аккуратно собраны, красиво упакованы, просто умничка создаёт настроение и длительный эстетический кайф, долгое время цветы стоят благодаря её советам💓
skotarev.kostya
27 октября 2025
Обратился в «Камелию» за воздушными шарами ночью. Огромное спасибо хозяйке Ангелине за помощь в выборе и продавцу Анастасии за быструю и качественную работу! Шары получили красивые, яркие, все отлично держались. Очень выручили! Обязательно вернусь.
Ilariya M.
29 декабря 2025
Консультант Мария очень оперативно ответила в чате и помогла с подбором композиции. Доставка была вовремя, несмотря на срочность, получатель очень рад. Спасибо!
Кирилл Курзыкин
12 ноября 2025
Заказал на годовщину свадьбы букет цветов из 49 роз, жена просто в восторге, аромат и сам букет действительно впечатляют, спасибо всем флористам этого магазина за советы и профессионализм. Теперь заказывать буду только здесь👍👍👍!!! И доставка просто 🔥🔥🔥🔥
Анна Кобзева
6 июня 2025
Спасибо большое девочкам! Заказ отработали в течении 20 минут. Находясь в другом регионе, я выбрала цветы на доставку. Девочки подобрали, вызвали доставку и за все отчитались. В случае необходимости я теперь знаю к кому обратиться в Краснодаре.
13 октября 2025
Бесподобный букет ароматных роз, просто скоростное оформление, я в огромном восторге от мастера, очаровательная девушка быстро помогла в выборе 💐
Ольга Анохина
16 февраля 2025
Замечательный магазин🤍 очень отзывчивый флорист✨покупала хризантему для съемки, стоит уже больше недели, благодарю 🤍
Екатерина Редина
Невероятный букет! Муж подарил на день всех влюбленных, замечательные и свежие цветы. Большое спасибо❤️
Викуля
21 августа 2025
Спасибо огромное, Марии ✨🥰 собрала букет невесты за 10 минут в час ночи 🥹 превзошел все ожидания ❤️
Zak
27 сентября 2025
Купил цветы для подруги, она в восторге, очень красивые и свежие цветы за адекватную стоимость, буду покупать только тут, и всем остальным советую) Огромная благодарность флористу Снежане.
Katerina Shevtsova
23 августа 2025
Хороший магазин, большой выбор 👍 Отдельное спасибо Елизавете, помогла с выбором букета и таких подробных консультаций по уходу я еще не слышала😂😊
Ольга Лойчик
7 мая 2025
Очень душевно встретили , предложили чай или кофе . Мария очень грамотно подобрала ассортимент к дню рождения . Рекомендую
Татьяна Абдулаева
21 сентября 2025
Снежана — очень приятный и внимательный продавец! Всегда поможет выбрать красивый букет, подскажет, как лучше оформить подарок, и создаст уютную атмосферу в магазине. Спасибо за отличное обслуживание и доброе отношение!
Юлия Муравьева
15 декабря 2024
Обратились к Анастасии за упаковкой подарков. Остались очень довольны быстрой и качественной работой, индивидуальным подбором материалов и умеренными ценами. Всем рекомендуем!
В В
27 января 2024
Замечательный цветочный  магазинчик! Заказываю здесь букет уже в третий раз! Цветы наисвежайшие, с прекрасным ароматом, на любой вкус и кошелек. Очень удобно, что можно общаться по вотсап, при создании букета флористы отправляют фотографии, можно что-то подкорректировать по ходу дела.  В дополнении к букету можно заказать приятную мелочь, типа открытки, подпишут, как надо. Доставка вовремя. Мария лучший флорист. Спасибо большое
kggbbb
6 апреля 2025
Всё замечательно, обошли кучу цветочных, и только тут согласились упаковать розы из атласный лент, и также тут очень хороший ассортимент, советую👍
Дарья Зинченко
13 сентября 2025
Спасибо большое Ангелине за красивый букет и позитивное обслуживание !! букет получился очень нежный и полностью подошел под бюджет . Благодарю за вашу работу!
Ирина Е
24 сентября 2025
Всегда очень свежие цветы, большой выбор. И шары долго держаться. Можно воспользоваться доставкой, все будет в срок
Жанна Сизас
13 сентября 2025
Спасибо большое Ангелине, оперативно ответила и помогла мне подобрать нужный букет, доставили за 30 минут. Рекомендую 🔥
Мурат
15 июня 2025
Мария профессионал своего дела, букет был собран отлично и по времени всё доставили в срок.
Валерия Груздева
24 июля 2025
Обслуживание на высоте, всегда все подскажут и покажут. Заказываю тут шары к празднику и цветы. Все супер! И цена отличная. Мария все объясняет и показывает, получаются красивые букеты)
Нина Укоева
12 марта 2024
Прекрасный цветочный магазин! Очень выручили в преддверии 8 марта, я представляю какой ажиотаж происходит в это время, но именно здесь мне смогли оказать самый лучший сервис и предоставить самые прекрасный букет тюльпанов. Дистанционно всё показали, рассказали, очень любезно общались и дали рекомендации по уходу. Буду обращаться ещё и всем советую. Спасибо вам огромное
LOVELASH by LV
27 июня 2025
Ангелина классный флорист! Подсказала отличный букетик! Рекомендую данную цветочную мастерскую.
таня правельева
25 ноября 2023
Спасибо большое консультанту Марии, за красивый букетик для нашей мама. Заказ делала дистанционно, т.к. нахожусь за 3600 км от Краснодара, все прошло на высшем уровне, Мария ознакомила с ассортиментом цветов, все подробно рассказала и оформила букет
София Пучева София
23 мая 2025
Мой любимый магазин цветов, всегда покупаю там цветы, оч добрые сотрудники и свежие красивые цветы, всем советую
Ольга Савельева
20 декабря 2023
Зашла за букетом, Мария по описанию быстро собрала мне прекрасный и необычный. Ещё дала подкормку и объяснила, как пользоваться, чтобы цветы дольше стояли. Спасибо! Бутоны через пару дней очень красиво раскрылись
Сергей Б.
Очень порядочный коллектив.Качество товара и ценник очень радует . Система скидок огонь.
Евгения Крахотина
10 сентября 2025
Прекрасная девушка Мария, выбрала самые пышные веточки , проконсультировалась по уходу, уделила много времени. Очень внимательна. Благодарю ❤️💋 супер
Надя Бородина
26 ноября 2024
Всё прекрасно, заказала букет на дом для мамочке, маме очень понравилось, подобрали открытку, всё как надо, розы очень вкусно пахнут, не ожидала такого, буду заказывать ещё ♥
Артур Мнацаканян
26 июня 2024
Вежливый персонал, отлично удаленно подобрали букет, передали в доставку! Все очень быстро, цены адекватные. Рекомендую!
Екатерина Возмилер
25 ноября 2023
Хотелось бы поблагодарить флориста Юлию, очень вежливая и отзывчивая. Всегда подскажет , покажет весь ассортимент, заказываю доставку не в первый раз, все быстро и четко ко времени. Спасибо большое за красивые букеты и хорошее настроение 🥰
Iril Opatia
27 ноября 2023
Большой выбор цветов и букетов! Сильное преимущество работы в 24 часа, то что нужно для тех кто не может найти время посетить магазин днём из-за занятости. Благодарю Марию за консультацию :)
madness
5 октября 2023
сделали заказ цветов на день учителя для преподавателя. отдали не маленькую сумму, а в итоге получили это(см.фото). извините конечно, но этот букет ценой 3к+ не соответствует всем моим ожиданиям. он не заслуживает положительных эмоций, а лишь несёт печаль и разочарование. ценовая политика у данной организации очень завышена и не оправдана. впечатление о красивом букете моментально исчезло из моей головы. спасибо за испорченные эмоции и ужасное настроение в такой праздничный день. никогда больше к вам не вернусь за цветами.
Карий Василевский
23 декабря 2023
Доброжелательная девушка, вежливая, отзывчивая, быстро помогла с выбором букета, красиво и профессионально упаковала, подсказала как ухаживать за букетом. Свежие и благоухающие розы, цены доступные. Благодарю.
Мария К.
28 февраля 2024
Быстро и оперативно доставили шикарный букет свежейших цветов🥰Огромное спасибо🌸
Ирина
8 мая 2024
Замечательный магазин! Всегда большой выбор свежих цветов. Приветливые флористы! Отдельную благодарность хочу выразить флористке Марии за консультацию и сбор идеального букета. ❤️
СанПин
19 марта 2024
Отличный цветочный магазин. Доброжелательный персонал, подскажут, покажут. Есть гелевые шары разных цветов. 24 часа работают. Цветы стоят долго. Есть выбор.
сергей я.
12 апреля 2024
Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис! Опытный флорист Мария детально проконсультировала, помогла с выбором. Своевременная доставка. Однозначно рекомендую данный магазин!
Сергей С.
17 февраля 2024
Всё понравилось, девушка флорист помогла с выбором букета, все было быстро и качественно. Предложила кофе в машину и цены приемлемые. Буду обращаться ещё.
Елизавета Койнова
5 октября 2023
Хотела написать самый позитивный отзыв, но к сожалению что то пошло не так. Заказывала букет преподавателю на День учителя , доверилась полностью так как брала там уже во 2 раз и в 1 все было хорошо, но когда пришла забирать букет, разочарованию не было предела. Букет за 3600!!! Себя не оправдал. Серьезно не понимаю что произошло, рассчитывала за такие деньги хоть что то побольше увидеть, но получила что получила. Просто произошло так что подставили не только меня но и все мою группу. Приложи несколько фотографий на 1 то что получила я за 3600 на других фото что купили в другом цветочном 2 букета каждый из которых стоит по 3000. Выбор конечно за вами переплатить или найти достойное по красоте и цене 😞