Галерея Краснодар

Организации внутри
19687

19687 отзывов

kaka1kaka2014
Множество магазинов ,каждый найдет все что захочет . Имеется парковка на крыше ,достаточно места . Большой фудкорт ,находится в самом центре города. Но во круг заставлены машины ,которые не эвакуируют
Светлана Хямяляйнен
8 ноября 2024
Хороший большой торговый центр. Удобно расположен. Внутри всегда чисто. Фудкорт с достаточно разнообразными точками общепита. На мой взгляд в этом центре есть небольшие проблемы с навигацией
Вера Калтян
Большой супермаркет. Но очень не понравилось сходить в кино. Кинотеатр на самом вверху, касса внизу. У эскалаторов очень недобрые молодые люди. Спросишь- так ответят- больше не подойдешь. Была проблема 3 марта вечером узнать, как попасть в кинотеатр. Вот и метались от одного эскалатора к другому. А потом найдя кинотеатр искали кассу. Вот вам и потом впечатление о фильме
Сергей Александрович Б.
27 сентября 2024
Хороший современный торговый центр. Есть большое количество хороших магазинов. Можно найти практически всё. Комфортно делать покупки. Отличное расположение Галереи в самом центре Краснодара. Есть парковка.
Елена Сочнева
Приятно там находится , отличный фуд маркет , много интересного и вкусного ) много любимых магазинов , чистота и приятная атмосфера !
Мария
11 декабря 2024
От данного торгового центра у меня остался вау эффект. Я была поражена когда захожу и сразу в золотом яблоке, далее иду вроде по первому этажу а ниже есть еще этаж. Обалденный кинотеатр от пребывания в котором у меня пропал дар речи и я не могла поднять свою нижнюю челюсть. Все супер чисто, без лишних запахов, видно что владельцы и сотрудники стараются для посетителей
Людмила Кострова
Это мега крутой центр который меня поразил в Краснодаре. Как оказалось состоит из двух огромных центров соедененных между собой. Охрана вежлива и всегда подскажет как выйти и примерно где и что найти. Мы обошли только 2 этажа из двух зданий. На остальные просто не хватило сил) Мега крутые центры. В них есть ВСЕ)
Удобно и приятно находиться здесь, пока находишься в поиске нужного варианта, можно отдыхать и продолжать заниматься своими делами, что очень важно для меня!
Владимир
29 декабря 2024
Кажется новый год 🎄 но ощущения праздника нет да и не может быть покупательский спрос такой как и к сожалению наш в большинстве доход люди к сожалению не могут приобрести вещи которые стоят несопоставимо с возможностями только дети пожалуй радуются празднику и возможностью отдохнуть от школы и учителей продавцы изо всех сил стараются молодцы не падают духом у всех нас все равно есть надежда на лучшее и к сожалению как всегда обещанное светлое будущее!
Роман Косенко
В Галереи есть все, магазины одежды, места чтобы поесть, даже есть официальный магазин футбольного клуба "Краснодар"! Минусов нет, только что убрали Бургер Кинг 🍔, но все же место крутое. Ставлю 5 звёзд
Ирина Королева
21 декабря 2024
Любимый ТЦ, так приятно прогуляться по магазинчикам в выходные, а потом посидеть на самом верхнем этаже и покушать паназиатскую кухню под приятную музыку.
Олег Смолин
17 сентября 2024
Хороший торговый центр, есть большая парковка, очень много бутиков, есть все необходимое,цены приемлемые, хорошие скидки, есть где отдохнуть и перекусить , для детей есть места развлечений, большое разнообразие товаров
Анна М
Большой ТЦ с кучей магазинов Приличный выбор, можно найти практически все, большой фуд-корт По выходным народу очень много Да, и галерея на верху имеется)
Николай Касьянов
Торговый центр неплохое место для прогулок. Даже если покупать ничего не надо, хорошее место для прогулок и отдыха. Актуальная особенность для Краснодара парковка.
Татьяна Жучкова
Очень большой масштабный торговый центр, очень хорошо, что находиться не на окраине города, а в центре. В торговом центре очень большой выбор брендовых магазинов, на любой вкус, на любой кошелёк ), много всяких кафешек, ресторан"Диканька", кинотеатр, парковка. Каждому члену семьи будет чем заняться в этом торговом центре), хотелось бы , чтоб и в моем городе такой торговый центр появился😉 , так что рекомендую
AT
Обычный торговый центр, много сетевых магазинов, фудмаркетов, чисто. Большего ожидать от такого места и не нужно, как бы. Еще и кинотеатр, нам нравится он.
Виталий П.
Перестроили фуд-корт. Убрали старый в «первой очереди» впихнув все во «вторую». Что в итоге? Некоторые рестораны «не поместились» и выбор стал беднее, гораздо беднее… Посадочные места натыкали так, что по итогу толкучка и приходится натурально пробираться между стульями и очередями в рестораны. А найти место, чтобы сесть так вообще сродни чуду, так как для такого ТЦ их катастрофически мало. А те что есть не убираются достаточно часто! Стоишь, ищешь кто уберет стеклянную посуду! Стало в разы хуже.
saucedanya!
Обширный торговый центр! Часто бываю в нем, закупаюсь одеждой, а между перерывами бегаю перекусывать. Поток людей большой, на то и проходимое место. Продавцы 50/50, бывают слегка не понимаю с первого раза суть вопроса клиента))
Leika
2 ноября 2024
Хороший торговый центр. Захожу в него чаще, чем в другие ТЦ в городе. Есть современный фудкорт (Еда и небо) с детской комнатой и няней (тоже новенькой), кинотеатр, довольно много магазинов с одеждой и большой магазин Золотого Яблока. Удобная транспортная доступность.
Чёрное море
Очень хороший фуд-корт, большой выбор кухни , чистота идеальная , в плане шопинга конечно есть ТЦ получше, удобная стоянка для машин!
Иван Алексееев
10 октября 2024
Галерея-отлично место для дого чтобы зайти с семьёй и прикупить например одежду, можно сходить в высокотехнологичный кинотеатр с очень комфортными сидениями, очень удачное расположение в центре города, рекомендую
Игорь
Погулять весьма культурно можно, разнообразие и обилие магазинов на любой вкус и цвет. Думаю каждый найдет тут что искал. Система навигации имеет смысл доработки.
Иша Арика
3 октября 2024
Разные брендовые магазины , место где можно провести весь день , поесть , погулять , купить одежду , сходить в кино , парковка на верхнем этаже очень классно и на верхнем этаже тоже есть вход с парковки в здание )
Андрей Книшов
Очень красивый и большой торговый центр в самом центре города. Вечером людей очень много, но куда от этого деваться, к самому ТЦ претензий нет. Все отлично, все понравилось, все красиво. Всем рекомендую!
АЛЯ ЛОБЖАНИДЗЕ
Огромный перечень бутиков различной направленности. Парковку не видела. Мы пришли пешком, гуляя по улице Красной. Фудкорт хорош. Понравилось меню в "Любо" Через пару часов мы уже стали ориентироваться где и что. На каждом этаже есть очень удобный стенд с навигацией.
Т
Таир Свиридов
5 апреля 2024
Мне нравится расположение этого торгового центра и наличие закрытой парковки. Здесь есть все для комфортного времяпрепровождения: кинотеатр, фуд-корт, кофейни, продуктовый магазин и множество магазинов одежды, обуви и аксессуаров на любой вкус и кошелек. Также в ТЦ представлены несколько крупных магазинов парфюмерии и косметики.
дмитрий шалауров
Понравился кинотеатр каро с удобными регулируемыми креслами. Можно лёжа смотреть кино. Есть столик для еды и напитков. Есть беспроводная зарядка в кресле. Мы уснули там
alex alex
Центральный ТЦ в городе, и фудкорд и магазины с одеждой, всё имеется, как и кинотеатр, продуктовый магазин на цокале, азиатский фудкорд на последнем этаже)
Алекс И.
14 мая 2024
Как на мой взгляд, так лучшая торгово-развлекательная площадка в Краснодаре с запредельным выбором магазинов, с таким же необъятным ассортиментом товаров и услуг. Удобное расположение в самом центре города, необъятные масштабы заведения, замечательный и богатый футкорд, наличие площадок для развлечений и кинотеатра. Скажем так, одно из лучших мест для семейного похода пошопить и отдохнуть...
Людмила Чеснокова
28 ноября 2024
Отличное расположение. Много хороших магазинов на любой вкус. Кинотеатр. Пошопиться и развлечься, потом прогуляться по Красной!
Мария Миро
19 июля 2024
Красивый трц с шикарным кинотеатром, огромным количеством ресторанов, кафе. Есть все популярные и необходимые магазины, кофейни. Очень чисто. Везде охрана. Удобная парковка. Есть детская игровая. Особенно удобны навигаторы по трц.
Юлия К.
Хороший ТЦ, всегда можно посидеть в кафе, послушать в выходные дни музыку, сходить в кино и прогуляться по магазинам. Всегда свободные парковки
Наргиза Мухитдинова
4 июня 2024
Транспортная доступность и наличие парковок. Кафе на любой вкус, где можно заказать вкусный кофе с десертами и приятно провести время. Удобное расположение магазинов и сервисов. Инфоматы подскажут, где и что расположено. Любой поход в Галерею доставляет только положительные эмоции.
Roman
8 августа 2024
Отличный ТЦ, пожалуй даже лучший в Краснодаре. Местоположение удобное, в самом центре города. Много магазинов, внутри чисто и приятная атмосфера (по крайней мере днём в будние дни). Пять звёзд.
Платон Кореняк
Прикольный торговый центр,очень много разнообразных магазинов,и еда,и одежда,и многое другое,для того что бы погулять просто отлично!!
Андрей Носков
Хороший торговый центр. А вот с парковкой в час пик плохо. На входе открыли магазин золотое яблоко, где куча людей и нет возможности нормально пройти - это просто дно!!! Переход из галереи 1 в галерею 2 через фастфуды это просто жесть ( толпы вечно голодных людей, которые сидят чуть ли не на головах). Скоро вообще в выходные не зайти.
Вадим Мацко
18 ноября 2024
Очень классный торговый центр гигантских размеров,красивым дизайном помещений внутри и множествами хорошими магазинами.
Рустам Мамедов
Часто посещаю тц в центре города. Удобное расположени, есть всё необходимое. Нравится фуд хол на третьем этаже. Рекомендую к посещению.
Vital V.
17 августа 2024
Отличный торговый центр с множеством магазинов, меня приятно удивил большой ассортимент товаров и богатый выбор одежды. Но ориентироваться конечно внутри тяжеловато, ходил как в муравейнике)))
На талия Иванова
6 августа 2024
Торгово развлекательный центр Галерея очень важен для города. Главное, что он расположен в центре, всем доступен и для молодёжи и для всех. Всё необходимое есть и магазины, и кафе, и кинотеатр интересный.
Наталья
10 октября 2024
Часто бывает в этом месте находится Галерея в центре города,есть хорошая многоуровневая парковка. Цены примерно как везде,но выбор товаров в разы больше. Посетите обязательно Галерею ,здесь много сего есть,и Вы обязательно найдёте то что долго искали в других местах!
Кристина Короткевич
Мне очень нравится этот торговый центр. Здесь можно найти всё необходимое для покупок, а также посидеть в кафе, перекусить и просто отдохнуть.
Александр Прохоров
26 ноября 2024
Всегда когда я в Краснодаре выбираю этот ТЦ, удобно, хороший выбор. Чистые туалеты. Понравилась картинная галерея на верхнем этаже.
СТАНИСЛАВА КУПРИЯНОВА
Обожаю кинотеатр, с удобными кресласлами, в КАРО... Но вот в самом помещении, мне тяжело ориентироваться, какой -то квест если захотел пройтись сдать одежду в гардероб, и вернуться обратно в кинотеатр!!! Заблудишься!!!))))
Виктория Вронская
6 октября 2024
Красивый, модный торговый центр. Удобное расположение в центре города. Известные бренды, частные подборки, новый современный кинотеатр, большая зона ресторанов и отдельные кофейни.
Егор Б.
Великолепный ТЦ!!!! Хорошие консультанты, разнообразие магазинов , есть где походить, очень часто там гуляю. Была бы моя воля я бы жил в этом ТЦ)
Э
Эмма Васильева
6 апреля 2024
Отличный торговый центр с множеством разнообразных магазинов, предлагающих товары на любой вкус и кошелек. Здесь вы найдете все, что вам нужно, и даже больше. Разнообразие кафе и кондитерских порадует гурманов, а вкусный кофе добавит уюта вашему отдыху. Мы с сыном обожаем проводить время здесь, будь то для шопинга или просто для приятного времяпрепровождения. Однозначно рекомендую это место!
Екатерина Макарова
18 сентября 2024
Я обожаю это торговый центр, в нем какая-то своя атмосфера 😍 большое разнообразие популярных магазинов, широкий выбор заведений на фут корте, плюс удобное расположение парковки на крыше 😁
Елена Соколова
14 марта 2024
Торговый центр "Галерея" можно сравнить со священной Меккой, куда со всего мира отправляются паломники. "Галерея" - одно из самых любимых и посещаемых мест в Краснодаре, где можно отлично провести время, так как для этого созданы все условия: много торговых точек, кафе на любой вкус, есть кинотеатр, детские развлекательные центры и туалеты, что немаловажно. Внутри торгового центра чисто, уютно и красиво.
Роман
Хороший тц, много разных магазинов, в которых можно купить кучу товаров, оставив и еще большую кучу денег. Если серьезно, то особенно нечего сказать. Реально хороший тц, в котором и перекусить можно, и походить, намотав тысячи шагов. Не езжу по причине удаленности от дома.