Галерея Краснодар

19687

19687 отзывов

Максим Кудрин
15 ноября 2024
Если вы были в Галерее в Питере то в Краснодаре практически так же) Есть конечно значительные отличия но ощущения что вы в Питере вас все равно не отпустят. На самом деле мне Эта галерея очень понравилась ассортиментом выбора разных и интересных магазинов,которых редко можно встретить в городе) Скажу честно и долго не ходя,данное место стоит вашего внимания,вашего времени и денег ,каждый из членов семьи найдёт тут свой магазин и ресторанчик по вкусу)Поэтому если вы в Краснодаре проездом мой совет зайдите и поднимите себе настроение в данном месте)
иван дудка
тц близко к дому, очень большой и есть где походить или допустим прогуляться с друзьями, цены не прям что и космос, за все мое время посещения этого тц я ни разу не видел каких то драк или споров. все чисто, да и в принципе в Галерее есть практически все. единственный минус что нету бургер Кинга а так все идеально. рекомендую
Александра
Я за 2 часа не успела и одной трети обойти, много ресторанов и кофеен, шикарная галерея с очень красивыми картинами, которые можно приобрести, есть небольшие, но очень атмосферные магазины с мерчем, который ни на ВБ, ни на озоне, ни на алике не найти, эмоций от похода больше, чем от прогулки по Галицкому парку
Katerina
Расположение очень удобное, очень много магазинов, можно найти практически все. Есть парковка, фудкорт, много выходов, можно зайти с любой стороны) Из минусов - не всегда работают эскалаторы
Sasha Istomina
торговый центр «Галерея Краснодар» действительно хорош. много магазинов и кофе, а также зоны отдыха. тц подойдёт для тех, кто любит шоппинги и отдыхи. рекомендую это место!!
Kosstromin Dmitriy
Прекрасный торговый центр, огромное количество магазинов, большой фут корт и лучший кинотеатр с шикарными креслами) место которое сто процентов стоит посетить!
Ирина Литвинцева
Отличный торговый центр, есть все что нужно, туалеты чистые, есть где покушать, главная достопримечательность это Золотое Яблоко, отличный ассортимент косметики и парфюмерии!
Михаил
В целом, неплохой Торговый центр, где есть всё, что мне необходимо. А главное - интуитивно понятная навигация на экранах внутри. Поэтому не нужно бродить по ТЦ в поисках нужного магазина или искать в интернете.
Екатерина Помазан
Большой торговый центр в центре Краснодара с большим количеством магазинов. Цены есть и высокие, средние. Работает большой фудкорт. В выходные дни бывает нет свободных мест. Логистика хорошая.
алла яцынич
В магазине где продают готовые блюда мною было куплено несколько из них свежее вкусное приемлемая цена рекомендую по приезду буду рядом обязательно зайду в этот магазин огромное спасибо кто заботливо и вкусно готовит
Надежда Чередниченко
27 июля 2024
Все виды отдыха, магазины косметики,одежды и обуви и т.д. всё в одном месте, приветливые сотрудники, всегда чистенько в обоих корпусах, после прогулки по магазинам можно вкусненько покушать и отдохнуть, большой выбор кафе, на третьем этаже замечательная картинная галерея в общем доступе, одним словом, замечателтнфй торговый центр, рекомендую!!!
ксения c.
Есть самые необходимые и популярные магазины , все удобно расположено. Чистые туалеты . Фуд корд с потрясающим видом. Удобное расположение на Красной улице
Алексей
Приятный торговый центр,большое количество магазинов разной направленности.Одним из минусов можно посчитать огромное количество людей в выходные,но по итогу можно закрыть глаза.Большой фуд-корт,несколько этажей и красивые украшения на праздники.
Ирина Рыбалко
Для покупок , конечно в Галерею . Все очень грамотно устроено .приятно тратить деньги на обновки. Сосредоточение всего, разного в одном месте. Максимальное количество марок и брендов .Отличная парковка .
Татьяна Юрьевна
11 декабря 2024
Красивый торговый центр,много магазинов, кафе, кинотеатр. Находится в самом центре города , есть выход на ул. Красную которую к новому году тоже красиво украсили.Транспорт ходит с любого района.
Виолетта Братченко
Всем здравствуйте , я ходила в это Тц , мне понравилась там красиво и вкусная еда , есть магазины разные и детские тоже есть, а на верху есть детская площадка на фудкорте . Всем до свидания и хорошего дня или вечера
Наталья Глушкова
19 декабря 2024
Хороший торговый центр. Я бы сказала, что самый любимый в Краснодаре. Оч много магазинов, радует наличие Леонардо, Перекрестка и Золотого Яблока. Частенько людей много, в выходные особенно, что не протолкнуться...
Татьяна Десятникова
Лучший торговый центр Краснодара. Товары на любой вкус и кошелек. Представлено много разных брендов. Есть , где вкусно поесть. Очень удобно и комфортно
ALEXS USTAS
Очень приличный Торговый центр в самом центре города. Много магазинов и кинотетров. Из минусов, на мой взгляд, помимо футкорта, мало хороших ресторанов. В остальном, очень рекомендую всем этот ТЦ.
Евгения
Большой , хороший магазин , с прекрасным выбором , с удобной локацией. Есть где отдохнуть , что купить и получить порцию позитива . В большинстве случаев , вежливый персонал
Светлана
Хороший торговый центр, очень много магазинов, всё удобно расположено, можно найти магазин на любой цвет и вкус, туалеты чистые, Фудкорт разнообразный.
Надежда Х
27 августа 2024
Красиво, огромный ассортимент в магазинах. Есть как масс маркет, так и более дорогой товар. Удобная навигация на каждом этаже. Много мест для отдыха. Есть подзарядки для телефонов( под лавочками ). На первом этаже офигенно вкусная кафешка. На втором фастфуд на выбор. Что бы добавила - так это камеры хранения. Не удобно таскаться с покупками из магазина в магазин.
Зарема Блинова
Гуляла в заведении, все такое современное и красивое, на третьем этаже (если не ошибаюсь) очень вкусные синабоны, а сам тц довольно удобно расположен. Рекомендую!
Александр Д.
Я недавно посетил торговый центр, о котором хочу рассказать. Это настоящий рай для шопоголиков и любителей разнообразных развлечений! Первое, что меня поразило, — это разнообразие магазинов. Здесь можно найти всё, что душе угодно: от известных мировых брендов до местных дизайнеров. Я провёл несколько часов, переходя из одного магазина в другой, и каждый раз находил что-то интересное и уникальное. Особенно впечатлил отдел с косметикой и парфюмерией. Огромный выбор ароматов и косметических средств позволил мне найти идеальные продукты для ухода за кожей и волосами. Кроме того, в торговом центре есть множество кафе и ресторанов на любой вкус. Можно перекусить быстрым обедом или провести несколько часов, наслаждаясь изысканными блюдами. Для любителей активного отдыха в торговом центре есть кинотеатр, боулинг, каток и даже игровая зона для детей. Это отличное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями. Наконец, стоит отметить удобное расположение магазинов и разнообразие развлечений. Торговый центр находится в удобном месте, куда легко добраться на общественном транспорте или на машине. Это делает его доступным для всех желающих. В целом, это место, где можно не только сделать покупки, но и отлично провести время. Я уверен, что вернусь сюда ещё не раз!
Lukyyy_man
5 декабря 2024
расположение удачное, в центре города, есть шикарный кинотеатр, цены на билеты не такие и большие, учитывая качество зала, кресла имеют функцию раскладывания в лежачее состояние. В галерее чисто, есть большая парковка
Милена Жмёткина
28 августа 2024
Топчик, лучше место чтобы пары прогуливать, чисто и опрятно! Наличие всех банкоматов, гардеробной и магазинов, которые только тут, очень радует!! Вообще люблю галерею! А кинотеатр новый просто бомбочка если честно. Все залы как вип ложе, кресла раскладываются, зарядки и все дела! Зона ожидания выше всяких похвал, стильно модно молодёжно и нечего сказать
ирина солнушко
Из плюсов:много разных магазинов для любых категорий покупателей,есть где покушать после походов по магазинам,очень светлый. Из минусов: мало мест отдыха,лавочек попросту нет,с ребёнком негде посидеть.
Тимофей Никитин
Превосходный торговый центр!!! Новый кинотеатр с шикарными креслами и возможностью вызова официанта!!! Удобная парковка! Есть практически все магазины которые нужны!
Анна К.
22 декабря 2024
Самый посещаемый нами торговый центр Краснодара Замечательное расположение. Неплохие магазины. Хотелось бы лучший выбор более дорогого сегмента одежды и обуви
Оксана Рыжова
14 марта 2024
Огромный торговый центр. С удобной парковкой, недорогой кстати. Много различных магазинов, ресторанов, есть кинотеатр. Одним словом на месте площади ларьков с ерундовым товаром вырос этот центр Краснодарского так называемого движа, но есть одно большое НО! Бесконечные толпы покупателей, переходящих из одного здания в другое, припаркованные как попало автомобили,чьим хозяевам очень жаль 50 рублей за парковку заплатить, создают немало проблем и аварийных ситуаций. Я полагаю, что светофор твм всё таки не помешал бы, да и пара охранников, проганяющих горе парковщиков тоже необходима.
Максим Усатенко
Есть что посмотреть. Много магазинов. Фудкорт разнообразный. Зоны отдыха приятные. Удобно расположен в центре города. Рекомендую посетить это место.
Андрей 23
28 декабря 2024
Самый центральный торговый центр Расположен в самом центре города Гуляя по улице Красной не возможно пройти мимо Покупаю одежду там особенно когда начинаются распродажи Cropp Re New York er Ostin и тд Есть фудкорт Ливан Хаус и д Кинотеатр А вот Парковка не очень особенно заезжать надо резко вверх ну и соответственно выезжать резко вниз А в остальном все хорошо
Светлана Марунченко
Галерея для меня удобна многими магазинами,такими как ЭКОНИКА ,Интимисстми,лакосте и прочие ! Кинотеатр КАРО,удобно сходить с ребеноком и не только !!! Кафе тоже устраивают и кофейни !!!
Olesya
18 сентября 2024
Торговый центр большой, много классных магазинов и находиться в центре города, что является плюсом и минусом одновременно, плюсом удобно добираться и рядом много других интересныхмест, а минусом потому что сложно уехать на такси из за количества транспорта. Нравится количество и разнообразие магазинов косметики и парфюмерии.
Алексей И.
15 октября 2024
Огромный торговый центр! Очень хороший выбор брендов. Удобно расположен товар , буквально на каждом этаже по разному наименованию! Поразила площадь и разнообразие. Очень удобные лифты, эскалаторы. Отличное обслуживание, доброжелательность сотрудников все это создаёт позитивную атмосферу!
alinatardova
17 марта 2024
Галерея - это наверное один из моих самых любимых торговых центров. Он находится почти в самой середине города.. в нем очень огромный выбор товаров для ухода за собой, много вещей для души, огромное количество одежды, а также (походу самое главное) еды ;) 313 небо и еда в этом торговом центре также является нереальным местом для встреч и теплого времяпровождения) здесь очень много ресторанов, где ты точно найдешь еду на свой вкус. Что насчёт нового кинотеатра "Каро" в галерее - здесь очень мягкие кресла, можно заказать еду к своему креслу прямо во время фильма, можно опускать и поднимать сидение..здесь огромный экран, теплое освещение и вкусная еда! Вобщем, я люблю ТЦ "Галерея", всем советую)
Васек Плахой
26 марта 2024
Удобное расположение интересный интерьер большой выбор магазинов на любой карман есть мне кажется всё что нужно для семейного отдыха а вот про 3й этаж хочу написать отдельно потому что этот этаж это целое гастрономическое путешествие есть наверное все кухни и если вы решили себя побаловать вкусностями то вам сюда отдельно хочу отметить изумительный кофе который готовят прям в середине зала там работает простой в общении парень но руки у него золотые всем советую посетить галерею и в особенности 3й этаж
Екатерина Овчарова
у тц хорошее местоположение, любой общественный транспорт идёт до галереи, много различных магазинов, но мне не нравятся люди подходящие в основном с рекоамой, дайте спокойно отдохнуууууть
Елена Астахова
Любимый торговый центр в Краснодаре . Удобно, все нужные магазины, кинотеатр комфортный , большой фудкорт . И золотое яблоко где можно зависать час))
Юлия Разумовская
Оживленный ,модный торговый центр,рядом проходит улица Красная,все в шаговой доступности и много различного товара. Рекомендую лля всей семьи!
Artem H.
Отличный выбор магазинов. Хороший ассортимент мест для перекуса. Для минус конечно многолюдность, но центр, сами понимаете. Расположение в городе, супер.
Анастасия Д.
Галерея самое лучшее место, очень здорово, хорошие магазины, вкусная еда, есть чем заняться, оочень удобное расположение, чисто и комфортно.
Роман
14 мая 2024
Торгово-развлекательный центр "Галерея" в Краснодаре - это прекрасное место для проведения времени. Здесь есть большой выбор магазинов, кафе и ресторанов для любого вкуса и бюджета. Очень удобное расположение, удобная парковка и приятная атмосфера делают "Галерею" одним из популярных мест среди жителей и гостей города. Рекомендую посетить этот ТРЦ для приятного времяпровождения.
Геля Цуканова
Великолепно, моё любимое место в городе, есть много магазинов с отличной одеждой, а также многим другим, всем советую отлично провести время.
Руслан Болтаев
14 ноября 2024
Хороший торговый центр, много различных мест, огромный фуд-корт, особенно на 313 небо и еда, замечательный выбор, парковка очень удобная, спасибо)
Маслакова Л🤓
Всё обычно,обычные магазины как и везде.Желалось бы для детей ,комнат развлекательных.Правда, есть обычная площадка на нижнем этаже. Убрали площадку для праздничных фотосессий и подняли цену на парковку.
Наталья
ТЦ Галерею посещала не впервые, очень большой, с большим количеством магазинов, кинотеатром, фуд кортом, очень удобная навигация, спокойно можно разобраться, где что находится.
Aleks123
Очень хороший комплекс выходного дня...и для шопинга и для отдыха и для активного отдыха с детьми и есть где вкусно и не дорого перекусить... рекомендую...
Светлана Михайловская
.Огромнейший ТЦ, Можно найти всё, что угодно. Расположен очень удачно и выходов много. Футкорты, кино, лифты, детские уголки. Всё здорово
Евгений
14 декабря 2024
Постоянная суета внтури, очень много людей. К самому ТЦ вопросов нет, всё на высшем уровне, каждый отлично выполняет свою ответственность. Больше вопросов и пожеланий к людям, ведите себя приличнее🙃