Галатея

Алина Садриева
В Солнечногорске есть удивительное место — театр «Галатея»! Это настоящий островок высокого искусства в городе . Что особенно поражает — в таком небольшом, камерном пространстве рождаются постановки, которые по уровню игры, режиссуре и визуальным решениям ничуть не уступают, а иногда и превосходят известные московские театры . Актёры играют потрясающе искренне, здорово и самоотверженно — видно, что они вкладывают душу в каждую роль . Огромный плюс камерной сцены — это эффект полного погружения. Когда сидишь в первом ряду, возникает ощущение, что ты не просто зритель, а сам становишься участником происходящего на сцене . Костюмы великолепны, а количество визуальных идей и находок просто зашкаливает . Отдельно хочется отметить невероятно уютную, тёплую и душевную атмосферу, которая царит внутри . Это театр, который создан с большой любовью к зрителю. Процветания, новых постановок, признания и благодарных зрителей!!!
Алена П.
Маленький, уютный, домашний , всегда интересный . Спектакли-не хуже московских. Минус только один-сложно билеты поймать🤣
691543 Соколова
Замечательный театр с великолепными актерами. Спектакли с учётом всех возрастов. Особенно радует,что на сайтах школ появились фото отчёты о культ походах в театр и это именно Галатея. Низкий поклон от родителя за сотрудничество и большой вклад в воспитание подрастающего поколения. Очень уютный зал.. Замечательный персонал. Минус один и он скорее всего к администрации города имея в арсенале такую "жемчужину" можно было бы помочь театру обозначиться в плане подездной территории. Не обязательно сквер разбивать при входе, а вот уютный дворик был бы к месту. Но это скорее всего перспективное пожелание зрителя - Солнечногорца. Творческой неуспокоенности всему коллективу театра. Аншлагов, премьер, меценатов.
Екатерина М.
Сегодня посетили спектакль "Не покидай меня" театра "Галатея" в г. Балашиха. Находимся под впечатлением: постановка, игра актеров на высшем уровне-талантливо и искренне, отдельное спасибо за прекрасные танцы с булавами , что говорит еще и о прекрасной физической подготовке. Одним словом -восторг! Огромное спасибо актерам за прекрасный спектакль, желаем творческих успехов и процветания вашему театру!
Юлия А.
Небольшой уютный и милый театр, первый раз, конечно, не сразу нашли и честно говоря, не знали об этом театре, уже пожив продолжительное время в городе на момент знакомства с ним… а жаль… игра актеров - хорошая, даже детские спектакли интересные для взрослых, есть с чем сравнить. Вежливый персонал, всегда стараются оперативно решить проблему, если она есть. Детям нравится, ходим каждый год на спектакли новогодние. Ни разу не ушли недовольные.
Татьяна Славинская
Великолепная игра актеров. Все спектакли поставлены так профессионально, что сюжет увлекает тебя вглубь истории и складывается впечатление будто сам находишься рядом с героями. Актеры играют с полной отдачей и хорошей подготовкой. Уютная атмосфера. Все спектакли замечательные. Каждый раз жду с нетерпением новых постановок. Спасибо большое актерскому составу за их труд и талант.
Татьяна х.
Ребята привезли в Балашиху спектакль, "Не покидай меня". Спектакль был шикарный. Игра актёров была на высоте. Эмоции зашкаливали, смех менялся на слёзы, и так весь спектакль. Ощущение было ,что мы проживали на Яву эту историю. Спасибо огромное 🙏 за ваш труд !!! Театр Галатея процветания вам!!!
Тиролька *
23 ноября 2025
Что написать? Ребята - Вы лучшие! ❤️Каждый спектакль просто восторг! Постановка, визуальное оформление, игра актеров - все на высшем уровне! Желаю вашему театру процветания! Всех люблю!
Елена Киселёва
15 июня 2025
Только что посмотрела спектакль"Не покидай меня". Удивительно трогательный спектакль. Прекрасная работа актёров! Спасибо режиссеру Наталье Вячеславовне за глубину прочтения материала. Без пафоса рассказали историю девчонок, со школьной скамьи ушедших защищать Родину. У каждой своя история маленькой жизни. Этот спектакль надо показывать в школах (хотя бы в записи) на уроках .
aaa nnn
16 апреля 2025
Были со старшеклассниками из ЧОУ СОШ «Ступени», 16 апреля, на спектакле «Есенин». Хочу выразить восхищение спектаклем, игрой актеров, сценографией. Блестящее попадание в образ ( не внешне, но ментально), великолепная декламация любимых есенинских строк. Много режиссерских находок. И пронзительный, до мурашек, финал! Супер!!! Рекомендую!!!
Александр Л
15 декабря 2025
Был тут первый раз. Спектакль «Катапульта». Сказать, что остался в восторге - это ничего не сказать… Низкий поклон всем актерам, режиссеру и сотрудникам театра! Очень мощно, талантливо и жизненно! Рекомендую всем! Желаю театру творческих успехов и развития! К своему стыду, жалею, что не побывал тут раньше, теперь же планирую и дальше сюда ходить за культурным досугом!) Отдельный привет администратору театра Полине, спасибо тебе за всё!)
Анастасия А
20 февраля 2024
Удивительное место!! Такие классные постановки в таком маленьком зале. Столько визуальных идей, актёры всегда играют здорово! Сцена камерная, иногда ощущение, что сам участвуешь в спектакле, когда сидишь на 1м ряду. Минус: билеты иногда не достать. Вот бы предоставили театру сцену и зал побольше. Всегда посещаю с удовольствием! Спасибо! Процветания и творческих успехов 👍🏻
Ульяна Ш.
Мне очень понравилось,не думала ,что меня может так вдохновить театр.Весь спектакль смотрела на одном дыхании.Все актеры настоящие профессионалы и умнички
Ольга П
27 сентября 2023
Зал небольшой, но очень уютная атмосфера. Отличные постановки, игра актеров на 5+! Ходим на все спектакли и получает огромное удовольствие! Как же хорошо, что в нашем городе есть театр Галатея, постановки и актеры которого нисколько не уступают уровню знаменитых театров! Браво👏👏👏
ВИКТОРИЯ
14 марта 2023
Потрясающий театр😍 приятная обстановка! Люблю каждый спектакль! Режиссёр каждый раз удивляет, поражает и восхищает!🤩 Актёры все молодцы, играют бесподобно - танцуют, поют как настоящие звезды! В маленьком камерном зале создают незабываемую атмосферу и проникают в самое сердце!💜 люблю Галатею!🎭
Екатерина Алексашина
18 августа 2022
Это не просто Театр! Это глубокие смысловые спектакли, музыка и хореография на самом высочайшем уровне, волшебная атмосфера! Каждую новую работу жду с нетерпением. Очень хочется чтобы администрация города всё таки нашла для театра достойный просторный Дом. Необыкновенной театральной семье очень нужно современное пространство для новых спектаклей и реализации новейших проэктов!
Ксения Николаенко
6 февраля 2024
Маленький уютный театр, персонал очень приветливый и тактичный, постановки только стоящие. Посещать одно удовольствие. Спасибо за ответственный подход к своему делу.
Евгения Самусенко
18 сентября 2023
Мы с мужем были на спектакле "Анатомия страха". Очень понравилось. Интересный сюжет, великолепная игра актеров, просмотрели на одном дыхании!!! Хочется еще раз посетить этот театр.
Дмитрий Концов
10 октября 2021
Были сегодня на спектакле. Во-первых, огромное спасибо, что сообщили, что появилось 2 свободных места, иначе бы мы не попали на это событие. А это стало бы самой большой ошибкой в жизни! Во-вторых, великолепная игра актеров, звук, световое шоу, декорации, все на самом современном уровне. Нам очень и очень понравилось! Во многих отзывах читали, что игра актеров держит от начала и до конца, да это так! 👏👏👏
Pezova Luidmila
21 января 2023
Отличный актёрский состав,великолепные костюмы. Потрясающие постановки.Браво!!!! Крупные театры Москвы,точно иногда проигрывают "Галатеи'". Единственный минус: недостаток Билетов. Играют в очень маленьком зале.,где всего человек 20 наверное от силы помещается,а может и ещё меньше. Билетов нет в свободной продаже, только через специальный сайт. В городе Солнечногорске как минимум два больших зала "ДК Выстрел и ДК Лепсе,неужели нельзя предоставить им эти сцены,чтобы всё желающие могли приобщиться и насладиться прекрасным искусством ,своих же Солнечногорских талантов.
Татьяна Б.
28 ноября 2022
Напишу чисто практическую рекомендацию зрителям: в зале, где проходят спектакли (на "камерной сцене") очень холодно. Были с мужем вчера 27.11.2022 - за два часа пальцы на ногах чуть не отмерзли, причем, естественно, мы были в уличной зимней обуви. Поэтому советую теплые вещи, не что-то легкое, вечернее, если идете смотреть спектакль. Была "Фрида Кало". Честно: мне не понравилось. Два часа пошлости о том, кто с кем, когда, при каких свидетелях, и ругань по поводу этих беспорядочных связей и пьянства. Не упрекаю актеров, декорации, хореографию. Но пьеса ужасна. Раньше были на спектаклях по классическим советским пьесам - другое дело, другой уровень. Советую театру тщательно отбирать материал. Город небольшой, и я, например, максимум еще один шанс готова им дать.
Ирина
29 сентября 2024
Посетили детский спектакль .Есть ограничение в возрасте ! До 6 лет ( я так , считаю ).Детям и взрослым нужно снимать обувь .Правильно .( ковролин ) .Мои дети вышли со спектакля , и я спросила , ну , как вам ? И в один голос : очень холодно в ноги ! (Артисты в кроссовках ).Прошу администрацию театра . это учесть .Если про спектакль , то , длиться 45 минут , красочный, веселый.Русалочка , пират , попугай !
Alla Sukhoverkhova
Лучшие эмоции , лучшая игра артистов!! Очень люблю этот театр
Vintage Cherry
25 мая 2025
Приятно быть в месте, пропитанном заботой и любовью к своему делу. Приятно осознавать, что твой город имеет таких профессионалов как команда театра "Галатея"
Светлана Финаева
25 февраля 2021
Прекрасные спектакли! Отличная постановка, великолепная игра актёров, заряжающая позитивом. Благодарю всех за постановку и игру в спектакле "Актриса" , профессионально сыграно, спектакль смотрится на одном дыхании. Желаю всем творческого вдохновения, новых постановок и всех благ!!!
Татьяна М.
18 сентября 2022
Сегодня посмотрели спектакль "Фрида Кало. Дерево надежды, Стой прямо". Огромное спасибо режиссёру и актёрам за полученные ощущения! Как точно переданы чувства, боль, любовь этой замечательной, и красивой женщины. Обязательно будем следить за новинками и с нетерпением ждать следующего спектакля!!!
ALENA Star
27 июня 2025
Отличный состав.Талантливые актёры.Супер спектакли.
Татьяна Е.
29 октября 2021
Великолепный театр! Лучше многих московских. Талантливый коллектив и режиссёр. Каждый спектакль это удивление и восторг. Они не устают удивлять зрителя. Раз попав на спектакль, будешь ждать новые постановки.
Ирина Полухина
6 января 2025
Потрясающий спектакль Морозко, чудесная атмосфера! Спасибо!
Татьяна Л.
3 апреля 2021
Были на спектакле Актриса, даже не ожидала, что настолько понравится! Шутки реально смешные, актёры классные! Очень понравился камерный зал. Обязательно сходите, всем рекомендую! С нетерпением жду новых постановок.
Самсонова Татьяна
Прекрасный, очень смешной спектакль. Рекомендую сходить
Марина Антонова
16 ноября 2022
Театр на высшем уровне, большое счастье что эти люди служат сцене в нашем городе, таланты с большой буквы, интереснейшие темы и декорации! Очень советую, побывать здесь каждому!
Ольга Т.
24 февраля 2021
Отличные спектакли, отличная режессура и актеры!! Браво! Каждый раз вы дарите зрителям настоящий праздник, заставляете их и смеяться и плакать! Творческих вам успехов!! Спасибо за ваш труд! С огромным удовольствием приходила, прихожу и буду приходить на спектакли и всем рекомендую!
Гузель Савко
29 ноября 2024
Понравилось, были на спектакле, отлично всё было. Атмосфера приятная. Удобные сиденьи.
Марина
6 февраля 2023
Вчера была на спектакле о мексиканской художнице Фриде Кало.Восхитительно.С нетерпением буду ждать новых встреч с новыми постановками театра. Всем артистам Браво!
Елена И.
2 декабря 2022
Я являюся давним вашим поклонником. Каждая встреча с вами это ПРАЗДНИК. После каждого спектакля впечатления не отпускают долго. Работа высокого уровня. Спасибо ВАМ. Любим, скучаем, ждем новых работ, но хочется и "старых" увидить🙂
Елена Георгиевна
26 февраля 2025
Театр для души. Каждый спектакль это чудо.
Мария Чегурова
23 ноября 2022
Наш любимый солнечногорский театр!!! Всегда с нетерпением ждём новых премьер! И не пропускаем спектакли! Самая любимая постановка про Маяковского!
Алексей Горбачев
15 января 2020
Великолепная, сыгранная, вовсе "неместечковая" труппа. Можно сказать - жемчужина Солнечногорья. Рекомендую хотя бы раз сходить на любой спектакль "Галатеи"!
15 марта 2020
Не пропускаю ни одной премьеры. Нравится игра актёров : молодцы. Правда, на мой взгляд, раньше репертуар был интереснее.
GK
Маленький зал. Сложно найти вход.
Волков Игорь
5 декабря 2025
Очень интересно,стараюсь попасть на каждый спектакль
Мария
18 ноября 2022
Наш любимый театр с потрясающими постановками и актерами! С нетерпением ждём новых спектаклей! А иногда посещаем повторно! :)
Виктория М.
31 октября 2022
Потрясающие артисты, отличные спектакли и для детей и для взрослых. Браво!!!
Ильнур Хуснетдинов
22 марта 2023
Спасибо большое за ваш репертуар. Детям очень нравится. Ну и учителям.
Бердаков Жека
1 сентября 2024
Таланты! Постановки великолепные.
Мария Котова
19 марта 2021
Отличный театр, ходили на детский спектакль, ребёнок в восторге. Познавательно, весело, интересно.
Ivaн Groм
14 декабря 2025
Во ок, но все маленькое.
Сергей Саранов
14 января 2020
Прекрасно поставленные спектакли и игра артистов
Юлия Клепикова
9 декабря 2024