G-Work

Olga
Выполняли гравировку русской раскладки на Mac Air M5. Идеально! Работу выполнили в течении двух минут. Русские буквы светятся, в отличии от варианта «наклейки». Это огромный плюс! Очень гармонично выглядит! Спасибо!
Mr B.
Качество гравировки просто отличное, результат выглядит как с завода, всё быстро и относительно не дорого, единственное это местонахождение самого офиса не без проблем найти, но ради такого качества стоит этого
Василий Л.
26 сентября 2024
Плюс: мой мелкий заказ (гравировка инициалов лазером на алюминии) сделан при мне за устроившие меня деньги. Мне понравился и результат, и доступность услуги: созвонились, приехал, выбрал вариант, получил, оплатил. (До этого не мог получить искомое в двух местах). Мастеру спасибо ! И было приятно общаться ;). Минусов нет.
Валерия М.
27 марта 2025
Оперативно отвечали на вопросы в вотсапе, договорились за один день. Работу выполнили качественно и оперативно (в пределах получаса). Макет нанесения согласовывали на месте, мастер предлагал варианты. Цена - отлично! Рекомендую
Денис Добрый
Делал гравировку клавиатуры. Все четко, быстро и недорого! Рекомендую
Sergei Z.
2 марта 2025
Работают специалисты,делают всё чётко,если надо то подскажут дадут совет. 5 баллов
Александр М.
15 января 2025
Делал руссификацию клавиатуры макбука, все прошло очень быстро, качеством доволен. Рекомендую.
Полина Шураева
22 ноября 2024
Делала гравировку имени на серебряном браслете. Сотрудники очень отзывчивые, профессионалы своего дела. Очень быстро все сделали. Цены более чем демократичные. Рекомендую от души
Алексей Севостьянов
Отличная мастерская. Быстро, качественно, недорого.
Vladimir В.
23 февраля 2022
Очень профессиональный подход и отличный сервис. Профессионально занимаюсь техникой Apple и по опыту знаю, что на рынке много компаний, которые даже близко не выдают подобный уровень качества. Работа выполняется очень быстро. Мастер очень ответственно подходит к калибровке оборудования и четко отслеживает процесс гравировки. Рекомендую данную мастерскую, особенно если речь о нанесении русских букв на клавиатуры макбуков.
Nikita Z.
9 июля 2020
Порой так не просто найти ребят, которые готовы выложиться на все 200% и сделать все, что от них зависит (и даже не зависит) - именно такие работают здесь. Не только спасли заказ, но и сделали еще лучше, чем нужно было, все быстро и без лишних вопросов. Берите на заметку эту компанию - рекомендую.
Alexander Khachaturyan
13 сентября 2023
Некачественной гравировкой испортили подарок, дорогую ручку Montblanc. Больше всего поразило равнодушие мастера, с которым вернул ручку - «ой, я ее испортил».. Максимально отрицательный отзыв ставлю за такое халатное отношение к своему труду.
Соловьев Сергей
17 августа 2022
Отличный сервис, сделали за 10 минут гравировку на новый Macbook, клавиши светятся как родные, внутри приятно, очень вежливые и клиентоориентированные. За рок-музыку отдельный лайк :)
Sergio
3 мая 2023
Ребята молодцы. Настоящие профи. Делал гравировку клавиатуры ноутбука. Спокойно и аккуратно сделали тестовую запятую, согласовали со мной результат. Потом также спокойно, с предосторожностями отгравировали всю клавиатуру. Прекрасное отношение и сервис. Очень рекомендую.
Анастасия А.
12 мая 2022
Делала гравировку на ручке, осталась очень довольна результатом и качеством выполненной работы! Помогли определиться со шрифтом,ответили на все вопросы . Так же стоит отметить демократичность цен. Однозначно обращусь сюда ещё! Была приятна удивлена ассортиментом предоставляемых услуг гравировки, а так же удобным и красивым сайтом . Спасибо мастеру за отличную работу:)
Константин щ.
22 декабря 2024
Профессионалы своего дела. Быстро, качественно, всё супер!
F
Fedor Fedorov
1 сентября 2021
Пол дня потратил на поиски мастерской для сложной, в связи с наличием нескольких старых клейм и отсутствием свободного места, гравировки. Надпись должна была поместиться между клеймами. Другие мастерские говорили приезжайте сделаем, а по приезду предложить сделать качественно не могли, не находили места и отговаривали от моего желания. Здесь понравилось. Посмотрели фотографии по Ватсапп. Говорят место найти можно. По приезду сфотографировали. Нашли место. Обсудили. Показали на компьютере проект гравировки. Вежливо, профессионально и понятно. И главное за цену значительно приятнее, чем в других мастерских, где делают "на коленке". А когда сделали, удивился красоте и качеству. Не думал, что можно на столь малой площади разместить длинную надпись и сделать её хорошо читаемой. Всем моим знакомым и коллегам смело порекомендую. Ненавязчивая доброжелательность мастеров была приятна и уместна. Мог бы разместить фотографию работы, но надпись личная.
Андрей К.
18 марта 2024
Созвонился за. 2 дня, что хочу прийти и сделать гравировку, пришел через 2. дня а там закрыто, позвонил на горячую линию, ответила девушка, что все сотрудники уехали в СПБ. И данная точка не работает, задал вопрос почему не написали на сайте, ответ простой не успели. а закрылись еще вчера. Великий ваш сервис обслуживания.
Alexey T.
26 сентября 2022
Отличный сервис. Нужно было нанести гравировку на ручку Montegrappa. Сделали за 5 минут, 600 рублей. Очень рекомендую. Единственное, вход с Рождественского бульвара никак не обозначен - нужно пройти в Подъезд 2, через турникет, на цокольный этаж и налево практически до конца коридора (надеюсь, поможет кому-то сэкономить время)
Крюков Максим
7 июля 2020
Заказал нестандартную для организации работу - нанести разметку на штангенциркуль. Справились на пять с плюсом - хоть и предупреждали о возможной неточности, но получилось идеально.
Olga
24 июля 2019
Два раза была у ребят, делают всё оперативно и очень профессионально. Гравировку на кольце и на коробочке для кольца сделали на 5+. Помогут, подкорректируют, сделают на отлично
Надежда Г.
20 августа 2022
Отличный коллектив профессионалов! Все быстро, качественно и аккуратно! Делала гравировку на ручку. Осталась очень довольна. Рекомендую этих ребят. Молодцы.
юля с.
22 октября 2019
По совету и отзывам коллег, обратилась за гравировкой на серебряной ложечке для крестника! Быстро и оперативно разработали дизайн надписи, выполнили заказ вовремя! Приятным бонусом прислали видео о создании гравировки, что удивило, и конечно же оставит приятные воспоминания!))) Плюс интересовалась по поводу другой идеи для подарка, на что четко и развёрнуто дали ответ, о возможности такого изготовления, а также предложили свой вариант решения задачи! Внимательный, доброжелательный и профессиональный подход! Очень довольна!!
Маргарита Степаненко
28 января 2021
Ребята просто спасли непутевую. Пришла выполнили гравировку детали, а я забыла в каком направлении она монтируется,в итоге надпись вверх ногами оказалась. Обратилась повторно, качественно без ущерба общей концепции памятного подарка выполнили срез ранее набитого текста и набили новый. Я в восхищении. Огромное спасибо за ваш профессионализм и короткие сроки.
Алексей Филиппов
8 декабря 2021
Отличная мастерская с современным оборудованием и грамотными мастерами. Очень понравились выполненные ими работы. Сам пользовался дважды. Гравировал нож в подарок, а также делали гравировки на стекле и дереве. Всё понравилось, спасибо огромное!!!
Alexander
9 октября 2023
Отличное место, нашёл быстро, хотя это больше повезло. Очередь была не большой, ждать долго не пришлось. Делал гравировку на клавиатуру, все отлично. Всё рассказали, предупредили о возможных нюансах.
Алексей Аа
23 июля 2023
Быстро и профессионально сделали гравировку на клавиатуре. Вежливые и пунктуальные!
Михаил Гаврилов
23 июля 2024
Обращался за гравировкой клавиатуры ноутбука, мастер все сделал быстро и качественно, хоть шаблона на мой ноутбук и не было) Цена ниже среднего по МСК, однозначно советую
Ola Krechetova
12 сентября 2023
Отличная коммуникация, быстрый и качественный результат! Молодцы!
14 ноября 2024
Заранее списались по вотсап. Все быстро и четко. Делал гравировку букв для мака+гравировку надписи на пробеле. Все понравилось.
Человек
5 декабря 2023
Качественно, адекватные деньги, быстро. Рекомендую.
Михаил
4 января 2023
Наверное лучшее место для гравировки клавиатуры ноутбука. Все понравилось. Xiaomi ноутбук сделали за 5 минут. Работа безупречная. Удобно, что находятся рядом с метро. Спасибо
Руслан Наливайко
17 августа 2022
Быстро и качественно любая гравировка. На металле, коже, стекле и т.д. Супер!
Кирилл См
22 декабря 2023
Обращаюсь не первый раз, качество на высоте, цены очень приятные! Успехов и процветания!
Светлана
20 мая 2021
Сергей, спасибо огромное за работу и отличное настроение! Довольная, как слон!😅 Сергей помог с первого раза, без моих «качелей» и сомнений определиться со шрифтом, показал наглядно, как это будет выглядеть и выполнил свою работу на 100%! К тому же, очень быстро! Рекомендую!👍🏻
Владимир Тимофеев
19 июля 2022
Делал гравировку MacBook. Сделали быстро (5 минут) и качественно. Моей модели не было у них на сайте, но ребята уже работали с ней. Поэтому, если вам нужна гравировка макбука и сомневаетесь, предварительно позвоните, скорее всего ее делают. Перед поездкой посмотрите на сайте, как их найти, подъезд не запетный и внутри дома много разных мелких компаний.
Евгений Лавров
9 апреля 2023
Быстро, четко, недорого. Рекомендую. Только обязательно смотрите на сайте как их найти)
Роман Е.
30 апреля 2023
Обращался пару раз. Гравировка клавиатуры получилась отлично, подсветка работает. За 10-15 минут.
Андрей Ионов
20 октября 2022
Пользовался услугами гравировки. Быстро, качественно, ценник средний. Вариант гравировки и надпись обсудили по месенжеру. Договорились о времени когда можно подойти и забрать заказ.
Димитрий Казаков
30 января 2023
На картах указано, что работают в субботу. Приехал, никого. На звонки не отвечают, в мессенджерах тоже. Может и делают они свою работу хорошо, но для меня это осталось тайной.
Матвей Ш.
26 декабря 2022
Ребята молодцы, очень приветливые. .Сделали гравировку на клаву Mac, быстро , качественно. Спасибо.
Александр ромашат
31 марта 2021
Очень быстро и качественно. Ребята мастера своего дела.
Iraklii G.
16 января 2020
Отличные ребята, слушают и слышат что необходимо и что важно. Порой живя в большом городе налаженных систем работы с покупателями, частный подход становится редкостью. До этого звонил в гравировочную в центре, уже по первым словам в телефонном разговоре не хотел туда идти. А здесь отличные люди работают. Желаю им процветания. Будет нужда обязательно туда вернусь. И если они увидят этот пост, то что мы сделали вместе с ними, было очень высоко оценено 😎
Кузин М.
3 марта 2020
быстро, ненадо заранее обговаривать проект, можно придти и люди сразу сделают как вы хотите, и огромное преимущество что взялись за сложную работу выгравировать на не ровной(искривленной поверхности) в двух плоскостях. и при этом отлично справились с работой за 15 мин.(с работой от которой до этого отказались 10-15 мест) огромное спасибо работникам. и то что я пришел за 10 минут до закрытия но они вошли в полодение и без вопросов согласились сделать работу а не приходить в другой день
Tatiana Lukyanova
28 мая 2022
Отличная мастерская! Нашла случайно, после общения и обсуждения рисунка по телефону решила точно делать у них. Мастер Сергей все выполнил идеально👌🏻 Спасибо за результат👏🏻
Master Account
18 августа 2020
Отличная гравировочная мастерская, хорошее расположение, цены для центра Москвы отличные, хорошие скидки для постоянных клиентов и оптовых заказчиков, очень отзывчивые ребята.
К
Каро Чаркчян
29 декабря 2019
Хотел сделать гравировку на кулоне для девушки и не знал,как это будет выглядеть. Обратился к ребятам в G-work. Сделали так,как я даже не предполагал. Один из редких случаев,когда Быстро,качественно,красиво и по разумной цене! Огромная благодарность ребятам и рекомендую всем обратится!!!🙏
Мария Л.
21 ноября 2024
Все понравилось: приветливые и внимательные сотрудники, все сделали быстро и качественно. Даже захотелось еще какую-нибудь гравировку сделать, чтобы еще раз вернуться
Дима Зорин
8 июля 2020
Оперативно, за 10 минут, профессионально. Отличная мастерская рекомендую!
Виктория
24 мая 2021
Отличная работа мастера,сделали очень качественно и главное быстро.Удобное расположение офиса в центре.👍🏻