G'астроном

131 отзыв

Чебурков Алексей
4 декабря 2025
В целом очень неплохое место для обеда. Частенько захожу сюда на обед. Есть и бизнес ланч (цена 420 р.) и можно брать, что хочется (в таком случае средний чек будет 800 р. плюс-минус). Еда по качеству нормальная, плюс есть выпечка. Выбор достаточный. Атмосфера приятная, чисто, играет хорошая музыка фоном. Вежливый персонал. Единственное, что если прийти в районе 13:00, то будет достаточно большая очередь, но после 14:00 ее уже нет, ровно как и некоторых позиций в меню. Но в целом могу сказать, что для обеда одно из лучших заведений по соотношению скорость/цена/качество в этом районе. Рекомендую.
Максим Д.
Отличное место💎 Хожу в этот гастробуфет уже несколько месяцев постоянно и каждый раз остаюсь в полном восторге. Очень красиво, чисто и по-домашнему уютно — интерьер просто загляденье, приятная атмосфера, хочется задержаться подольше. Еда всегда свежая и невероятно вкусная, порции щедрые. При этом цены очень демократичные, что в наше время большая редкость. Отдельное спасибо чудесному персоналу — всегда улыбчивые, внимательные и искренне заботливые ребята. Если ищете место, где можно вкусно и недорого поесть в приятной обстановке — однозначно рекомендую! Буду продолжать заходить ❤️
Arseniy N.
Уже довольно давно хожу сюда на обед, отличное место, еда всегда вкусная и свежая, выбор довольно большой. Персонал очень приятный и вежливый, всегда поддержат диалог, пожелают хорошего дня. В заведении очень атмосферно, играет спокойная музыка и в целом всегда приятный контингент тут обедает. По цене иногда дороговато, если брать не по бизнес-ланчу, но в целом всё в рамках разумного. Один минус - эти деревянные подносы. Сколько уже про них писали и говорили, чтобы обратили внимание и подумали о замене. Да, они вписываются в интерьер заведения, но очень многим они не нравятся, так как эти подносы всегда сальные, тарелки умещаются с трудом, пару раз люди сажали себе занозы. Очевидно же, что очищать деревянные подносы сложнее, чем те же пластиковые. В остальном все отлично, это лучшее место в окрестностях, где можно пообедать в рабочие будни!
Вячеслав Ухов
Обедаю здесь переодически Очень вкусные обеды и завтраки Блины с творогом и сметаной бомба! Классный приветливый персонал Прекрасная атмосфера Хачапури вкусный
Ирина Кутернега
Очень вкусный бизнес ланч цена качество соответствует Прекрасная свежая выпечка каждое утро Прекрасная атмосфера! Очень красивые живые цветы Прекрасный приветливый персонал Рекомендую
Лидия шикова
Прекрасное местно каждый день здесь обедаю Хороший бизнес ланч за такие малые деньги Хорошая выпечка и пицца Хорошая атмосфера Приветливый персонал
Ирина Мочалова
Каждый день обедаю в этом кафе Хорошая кухня Изумительные венские вафли с лососем и авокадо Вкусные трубочки со сгущенкой Очень удобно что после 16:00 можно зайти и поесть если не успел поесть в перерыве! Приветливый и внимательный персонал!
Нелли Саловская
Очень красивое место очень приятная атмосфера приветливый персонал! Очень внимательный руководитель! Домашняя кухня очень вкусная Очень классна выпечка 🥐 На кофейне крутой смузи!
Владимир Ковалев
26 октября 2025
Отличное место, с отличной кухней. Ценник очень даже демократичный. Чисто, аккуратно, нету вот этого неприятного запаха общепита. Ассортимент в течении недели постоянно меняется, ничего не приедается. Очень вкусная выпечка. Ох уж эти булочки …Находится в административном здании, но это не должно пугать, вход туда через охрану свободный.
Evgen Dudkin
1 июля 2025
Наверное я не первый кто так говорит, но место отличное! Приятная атмосфера, разнообразие меню, цены приемлемые, еда вкусная и качественная, чисто не только в зале но и чистота приборов и посуды, вежливый и отзывчивый персонал! Молодцы, успехов!
елена с.
Прекрасное местно периодически там ем в обед очень вкусная и разнообразная еда! Персонал приветливый Вкусный кофе ☕️ лате Вкусные лимонады и выпечка!
Анастасия В.
Прекрасное место, замечательный персонал, очень вкусно всегда готовят. Выпечка тут вкусная, это большая любовь😍 Атмосфера в зале чудесная, цветочков тут столько, очень красиво))
Екатерина Т.
11 июня 2025
Отличные местоположение, интерьер и вкусная выпечка. Из минусов. Ланч так себе, заявленных денег точно не стоит, часто очень жирные блюда (картофель/плов просто плавает в масле). А самое неприятное - это деревянные подносы, которые отлепляются друг от друга с трудом, потому что жирные и не промытые до конца. С этим точно нужно что-то делать!
dkkmac d.
1 июля 2025
Уютное место, которое сразу располагает к себе. Регулярно посещаю это заведение. Каждое блюдо здесь готовится с душой, а вкус напоминает настоящую домашнюю еду. Обслуживание на высоте: сотрудники внимательны, заботливы и всегда приветливы. Заказы выполняются оперативно, а обслуживание не вызывает задержек.
Alisa
9 июля 2024
Очень приятное, атмосферное место. Постоянный гость там. Все так вкусно и по домашнему. Персонал супер! Внимательный, чуткий, вежливый. Все быстро и чётко, без очередей. Дороговато, но этого стоит. Супчик и щи как дома у мамы!🍜 Компот из сухофруктов супер. 👍Но это на любителя. ✨Отдельная благодарность Алексею, Оксане, Надежде, Филлипу и другим сотрудникам. Арсен- вы супер руководитель! Так держать! Только вперед и лучше, лучше, лучше. 👍Премию всем обязательно в размере оклада каждому!!! ✨🙏 Джесика, работник кухни просто пчелка- труженица! Спасибо за чистоту, за чистую посуду. ✨А еще за отзывы есть такая бонусная система мотивации персонала! Так что , уважаемые руководители! Поощряйте своих сотрудников именно так. Я сама работаю в системе услуг и знаю это не понаслышке. И это очень мотивирует. Это как идея! Собрали отзывы за месяц, подсчитали, перевели в рубли и распределили по каждому сотруднику (по 10-15т. руб)... Вот как то так... ✨🙏👍✨ Это то место, куда хочется, вернуться.🤗🥰
арсен к.
Отличная столовая! Всегда свежая еда, как дома. Особенно нравится борщ и котлета с пюре — прямо как в детстве. Порции большие, цены приятные, персонал вежливый. Внутри чисто и уютно, есть зона с вендинговыми кофе и напитками. Быстрое обслуживание в часы пик. Рекомендую для обеда!
Андрей Ш.
5 апреля 2025
Очень уютная кофейня, после каждого посещения хочется вернуться сюда) Ценник из высоких, но сервис и, самое главное, атмосфера, того стоят. Можно отвлечься от всяческих мыслей и наслаждаться уютом и наблюдать за быстрой жизнью центра Москвы =)
Алексей Овчинников
Еда будто вчерашняя, все заветреное и безвкусное. Мясо резиновое. Огромная очередь в обед, простоял минут 20. Ценник необоснованно высокий. Сам не вернусь и никому не советую.
Ирина Б.
Приятное место Хорошая атмосфера Очень вкусные котлеты Приветливый персонал Красивые цветы Рекомендую
Анна Сол
8 сентября 2025
Широкий ассортимент, собственная выпечка. Люблю булочку с орехами, поке с креветкой и овощные гарниры. Когда бываю недалеко, то захожу на обед. Даже к концу обеда есть из чего повыбирать
Антон
13 ноября 2025
Хороший интерьер, вкусная еда. На этом плюсы закончены. Минусы: 1. Полная посадка и огромная очередь (ожидание 30-40 минут в период обеда); 2. Один человек на кассе, что способствует созданию очереди; 3. Завышенный ценник (по сравнению с 3 столовыми в округе); 4. Ну и бонус - после оплаты могут случайно на вас перевернуть поднос с едой, за который только что заплатили. В целом - приятного аппетита!
Прекрасное место Все очень вкусно рекомендую Проводили мероприятие в Аналитическом центре и обедали в этом кафе очень вкусная домашняя кухня! Персонал вежливый огонь!
Екатерина Громова
16 сентября 2025
Прекрасное место для встречи с друзьями. Можно прийти на обед, все качественное и вкусное. Выпечка отдельная любовь)) Персонал вежливый, приветливый. Атмосфера очень приятна, уютная располагается к общению.
Ваня Ф.
Отличное место. В G'астроном приветливый персонал. Хороший интерьер, а также приятная музыка. Еда очень вкусная, есть выбор и разнообразие. Цены по сравнению с аналогичными заведениями низкие.
Юлия Шевельчинская
8 сентября 2025
Отличное место для обеда и деловых встреч. Очень вкусно готовят, разнообразие блюд и часто я не знаю что выбрать: все такое аппетитное! Ну и персонал- всегда приятное обслуживание!
Мария М.
8 сентября 2025
Очень уютное место с настоящей домашней атмосферой! Еда вкусная, порции щедрые. Особенно понравились свежие блюда и теплое обслуживание — чувствуется, что готовят с любовью. Обязательно вернусь еще!
Anna Samarkina
12 августа 2024
Бываю достаточно часто, все очень нравится. Цена соответствует качеству. Еда вкусная и красивая. Персонал вежливый и чуткий. 👩🏻‍🍳 Очень атмосферная и уютная обстановка, приятно находиться. Всем рекомендую к посещению!!!
Татьяна Чако
Была на обучении, после,приходили к вам пообедать, все очень вкусно и уютно, очень приятный и доброжелательный персонал, с радостью приеду к вам еще❤️
Короткова Александра
Очень вкусные обеды и персонал. Всегда разнообразное меню, хожу с удовольствием каждый день! 🔥 Отдельный лайк за выпечку
Oksana Narazha
6 декабря 2024
Отличная столовая практически в центре Москвы. Находится в здании Аналитического центра при Правительстве. Цены выше среднего по столовым, но всегда уютно и вкусно.
Низам Магомедов
18 декабря 2024
Ужасный бизнес ланч, суп со шпинатом ужас просто одна вода, второе перловка пресная безвкусная, котлета руинная якобы, курицы там гам 10-20 пахнет тухлятиной и абсолютно безвкусная, помню раньше тут бизнес ланч считался одним из лучших в округе, теперь просто самый худший из всех, цены подняли, порции уменьшили и кажись готовить разучились напрочь
han220889
Прекрасное место, вежливый персонал. Большой выбор еды, есть недорогой бизнес-ланч и много выпечки.
Анастасия А
12 июня 2025
Вкусный кофе и какао, отличные сладости. За прилавком всегда вежливые и милые девушки, поднимают настроение. Рекомендую
Лариса К.
10 июля 2025
Очень приятное кафе, красивый интерьер. Большой ассортимент блюд, овощей, выпечка. Вкусно! Есть бизнес ланч
Ольга Снегурова
Хожу в кафе на протяжении нескольких лет. Уютная атмосфера, приветливый персонал, разнообразные блюда, всегда есть из чего выбрать.
Валя Петрова
Недавно посетили замечательное место G'астроном. Остались в полном восторге! Достаточно разнообразное меню. Вежливый персонал. На фоне приятная музыка. Рекомендую данное место.
Залина
8 августа 2024
Отличное заведение, вкусно и не дорого, очень позитивный персонал, домашняя приятная атмосфера. Современный и стильный дизайн заведения, в общем и целом, советую посетить, однозначно не разочаруетесь!
Максим Шилов
8 сентября 2025
Вкусные завтраки! Очень вкусные обеды!! Свежая выпечка!! Красивый и зелёный зал! Вежливый персонал!!
Диана Барсова
1 июля 2025
Большой выбор горячего, салаты, тыквенное варенье беру домой, обожаю их выпечку
Ирина В.
22 июня 2025
Очень приятное место для обеда, оазис с растениями и легкой музыкой. Всегда вкусная еда.
Светлана
1 июля 2025
Вкусно, быстро, уютно. Спасибо за качественное питание!. Особая благодарность персоналу!
Виталий Елистратов
Очень вкусная еда , приятная атмосфера, постоянно всем офисом посещаем данное заведение
Александр Жадик
16 февраля 2024
Очень приятное место, современная посуда и чистые приборы, оборудованные места приема пищи, разнообразное меню и любое блюдо вкусное, НО, дороговато, обычный обед из трех-четырех позиций получается на 600 руб Оценка снижена только из-за цены
ваня ваня
8 августа 2023
Красивая атмосфера не самая лучшая еда, причём цены не очень то демократичные. Обратите внимание на количество лука в супах - очень много и на размеры салатов - очень мало. Бизнес ланч отличный. Кофе не вкусный.
Bella B.
Самые вкусные бизнес-ланчи, хороший ценник и приятная атмосфера 🔥
Иван
30 марта 2023
Обеды вполне съедобные - супы, салаты, второе и компот. Бизнес ланч стоит 340 рублей (март 2023). Есть собственная выпечка - пицца нескольких видов, сосиски в тесте и ещё что-то. Персонал доброжелательный. В зале играет музыка. В зале чистота и порядок. Завтраком здесь тоже кормят
Екатерина Кузнецова
27 ноября 2023
Отличный бизнес ланч! Обедаем каждый день. Всегда разнообразно! Приветливый персонал и демократичные цены! Вкусная и свежая выпечка!
Voevoda
1 июня 2022
Давно не писал никаких отзывов, но мимо этой кафушечки пройти равнодушно не смог... она же для меня почти как родная (работаю рядом, охрана на входе в здание пропускает с дорогой душой)🙂 А потом, здесь такая обстановка... сходил покушать и вроде как в ресторане побывал: высокие потолки, много воздуха, быстрое обслуживание, выбор блюд и их качество... а какие тут пирожки, ребята - просто песня, с разными начинками... сами собой в рот просятся. Я их люблю с морсиком облепиховым... употреблять 😉 Кто-то скажет, что тут дороговато... но по мне, для центра Москвы, вполне приемлемо, а бизнес-ланч так и вовсе делает своё доброе дело👍 В итоге, я для себя решил, что в G'астроном я хожу не только за вкусной едой, а ещё и за настроением, чтобы для души было, ну и для пуза, конечно 😄
Александр Баранов
8 ноября 2024
Отличная столовая. Вкусные блюда и всегда есть из чего выбрать. Интерьер красивый и уютный.
chef.donbosco
2 августа 2024
Каждый день есть новые блюда очень приятно что следят за качеством и количеством еды. И тут самая вкусная выпечка 🔥