Очень вкусные, а главное, большие порции (девушки, осторожнее, не будьте как я :))
Борщ отличнейший, горячий, наваристый.
Рыба в кляре нежная, сочная. Видно, что не старая.
На десерт не хватило места )
В целом рекомендую!
Прождали 30 мин, звонили, приглашали , но извинялись и говорили сейчас. При заказе оказалось, что пиццы нет и ....в общем только покурить . Не понравилось вообще!!!
Нормик,сидели там со знакомой,кальян норм,меняют трубки на холодные часто, про еду сказать не могу,не заказывал,лимонадик вкусный, с кондиционированием не очень продумано все,гле то не додувает где-то перебор,либо столы надо по другому ставить,цены плюс минус как везде
Перестали посещать, потому что не пускают с маленькой собачкой на летнюю веранду «даже в сумке». Видимо начальство люто ненавидит животных с детства. Такого анахронизма нет нигде, даже в Липецке, не говоря о загранице.
За короткое двухдневное пребывание в доблестном Липецке, зашёл сюда дважды. Первый раз по рекомендации, а второй уже по любви☺️
Ребята, местные, приезжие - заходите смело. Адекватные цены и ооооочень ВКУСНО!!!
Спасибо вам большое👍🏽
Вчера обедал в этом заведение и наблюдал как бармен, сделал молочный коктейль в блендере, потом трубочкой отпил из общего блендера, после чего налил коктель в стакан и отдал девушки🤦♂️
Для Управляющего, что бы проверить, 26 февраля 14-45 (думаю можно по камерам посмотреть)
Стейк из говядины отвратительный. Светлое пиво кроненбург гадость. Официантки мертвые. Забирает пустой стакан и помчала! А спросить про повторть? Не? Не слышали? Больше тут есть не буду, хоть и при отеле.
Дарья
21 июля 2019
Вкусный кофе, хорошие порции для такой цены, очень вкусно! Но не очень уютно, на веранде слишком близко друг к другу стоят столики, за это снимаю одну звезду.