Заведение, куда второй раз не придешь. Алкоголь разбавлен, роллы со вкусом селедки. В мясной сковороде вместо мяса пол кило картошки. Пиво тоже отвратительное, даже не стали допивать. Плюс ко всему под носом сидят и курят кальян.
Вообщем испортили долгожданный выходной.
И самое главное грубая, неприятная девушка-администратор! Куда смотрит руководство!!!!!
Частенько посещаю это кафе с внучкой.Оно не является детским,но предусмотрено специальное детское меню,которое подадут Вашему ребенку для выбора заказа,тем кто не умеет читать,дадут цветные карандашики порисовать в меню,чтобы время ожидания заказа проходило не так утомительно,раскрашенное меню подарят с собой.Качество приготовления пищи и подача на уровне,обслуживание,обстановка-все располагает к отдыху.
Очень хорошее заведение, последнее время мы прям зачастили туда))))) Очень вкусный сендвич с сёмгой, заказы быстро приносят и персонал очень приятный. Рекомендую.
Хорошее меню с картинками и описанием, почти всё (тут дело вкуса) вкусно, хорошие официанты, кроме одной девушки с каменным лицом, бросающей тарелки на стол. Большой выбор безалкогольных и алкогольных напитков. Приемлемые цены. И как очень большой плюс - режим работы. Можно и на обед зайти и вечером время провести.
Раньше был лучшего мнения об этом заведении,на Плеханова понравилось больше.Были сегодня на Первомайской.Официант один на 6-7 столов,естественно не успевал,хотя старался.Пиво ждали минут по 15.Овощи гриль к говяжему стейку невкусные.Картофель дольками к этому же стейку тоже.Да и стейк за 500р не очень.Вобщем другие блюда неплохие.Официантов надо бы нанять побольше.