Фуршет Буфет

Михаил Курьянович
12 декабря 2025
Приехали всей семьей из холодной Сибири в прекрасную Армению, но как и везде хочется всегда перекусить. Прошли и попробовали много мест в Ереване, но это больше всех понравилось! Вкусно, большой выбор, чисто ну и не мало важно не дорого, на семью из 5 человек обед выходит 2500р.
Заслуженные 5 звезд вкусно, большой выбор и по цене очень приятно, можно вкусно покушать сарделька так себе,но это единственный минус персонал приятный
хомяки тв
Положительный момент- часы работы. Открываются рано, в 9 утра большинство заведений закрыты. Но в это время- малый ассортимент, блюда холодные, подогревают по запросу. Вкусовые характеристики- нейтральная еда, для утоления голода, не для радости. Кофе никакой, лучше в уличном автомате взять.
Kристина Б.
9 августа 2025
Добрый день, сотрудником Фуршет! Недавно посещали вашу прекрасную страну, и вашу чудесную столовую) Хотели бы выразить вам огромную благодарность, за очень вкусные и разнообразные блюда, приемлемые цены, великолепный сервис и ваше гостеприимно! Несмотря на большой поток людей, вы всех накормили, всех обслужили и всем подарили улыбки! Особенно нам понравились баклажаны, салат из авакададо и компот из сливы 😍 Что и говорить вкусная еда объединят самых разных людей))) Нам вспомнилась мысль : Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Ваша кухня это настоящий дар и подарок для жителей вашего города)))) Желаем вам успехов и процветания!
Ирина Б.
Отличное место, чтобы вкусно и быстро поесть. На выбор салаты, разные виды мяса, овощные тушёные блюда, гарниры. Внутри довольно приятно. В час обеда много людей, но обслуживают быстро.
Евгений Бубнов
2 ноября 2025
Отличное место где можно поесть вкусно и не дорого (на двоих это 3-4 тысячи драм). Находится в центре Еревана, рядом с площадью Республики. Большой выбор блюд. Приятное и быстрое обслуживание. Обязательно попробуйте местный десерт микадо.
Олег Мельников
28 июля 2025
Вкусные блюда, очень вкусные! Хорошее и быстрое обслуживание, всегда есть сухое вино, тоже вкусное, приятные девушки, чисто очень! Мы с супругой очень довольны, и да, на наши деньги не дорого совсем! Рекомендую!
Леонид Свердлин
Недорогое место вкусно и недорого поесть.система столовой с подносом.большой ассортимент блюд,включая даже суши.недостаток- блюда разогревают в микроволновке
Алия В.
30 января 2025
Это было первое заведение общепита, которое я посетила в Ереване, что могу сказать: очень вкусный компот, в винегрете зачем-то фасоль, куриный шашлык был холодный даже после подогрева в микроволновке и на вкус был так себе и жёсткий - не доела. Кофе тоже не понравился, пирожное с заварным кремом тоже так себе, по цене вышло так же, как потом в ресторане.
Сержик
23 ноября 2025
Очень понравилось. Вкусная еда, недорогие цены, приветливый персонал и оперативность обслуживания. Из пожеланий - хотелось бы побольше армянских блюд. Хотя кафе скорее ориентировано не на туристов , а на местных, быстрый бизнес ланч ))
Svetlana Petrichenko
28 сентября 2025
Ассортимент блюд вроде бы и большой, но из шести видов первых блюд в наличии было только харчо. Кроме того, каждую порцию грели в микроволновке, и только до теплого состояния. А нам хотелось бы погорячее. Цены относительно демократичные. Но в пиале с харчо за 800 драм плавал только рис и 2 маленьких кусочка мяса. Пиццу тоже нам нагрели в микроволновке) и сколько она до этого лежала, неизвестно
Николай Гуляев
Отличное место где можно вкусно поесть. Посещали это место 5 раз. Меню большое. Готовят вкусно. Обслуживание вежливое. Персонал хорошо говорит на русском.
Вкусно, быстро, недорого. Не ждите ресторанной кухни и диетических блюд. Это хороший способ недорого перекусить недалеко от работы
Виталий Ш.
28 октября 2025
Один из самых простых вариантов вкусно, быстро и дешево поесть. Обычная столовая, но с отличной едой, в том числе и привычной, вроде селедки под шубой. В добавок продают разливное вино, которые оказалось на удивление неплохим
РадмилаС.
26 декабря 2024
Очень хорошее место для туристов для "перекусить", когда ещё не освоился в городе. Полный ассортимент: борщи, рагу, котлетки, салатики, столовое разливное местное вино.
Елена Ви
30 декабря 2025
Четверочка ооооочень слабая. Обычная столовка. Кофе Латте отвратный. Четверка только за цену, место расположение и раннее открытие. Фото не прилагаю, т.к. фотографировать нечего
Alex Dadayan
25 ноября 2025
Вкусно, Сытно, Дёшево, что ещё нужно? Есть ещё места у окна . Прямо в центре находится. Представляете как кайфово сидишь у окна, кушаешь и смотришь на людей,машины, центр Еревана . Как шведский стол, набираешь все что хочешь и идёшь на кассу они там ставят на вечы и сколько получилось столько и платишь. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Александр Мазур
14 июля 2024
Великолепное место! Все что ел, вкусно, сделано на высшем уровне. Персонал обходителен и доброжелателен. Чисто опрятно. Не смотря на очень высокую посещаемость заведения все аккуратно и всегда можно посмотреть себе по вкусу что то, и при этом не рачароваться совсем. Огромный ассортимент салатов и горячего очень радует. И практически ежедневное обновление меню говорит о том, что тут не может быть вчерашней еды. Все организованно грамотно. Рекомендую однозначно👍 Если быстро и вкусно и главное не дорого поесть, то Вам именно сюда! Всем Мира и Добра!
G
Gleb S.
20 декабря 2025
Отличное заведение! Всегда можно вкусно и не дорого перекусить!!! Добрый и радушный персонал👍 Отличная кухня 👍🙏🏻 Большой выбор блюд☝️👍 Рекомендую всем !!!
Ефрем Еллиев
Съели здесь с чаем вкусные пироженьки. А так есть и первое и второе, можно пообедать и поужинать дёшево. Вай-фай работает хорошо.
L Tanya
24 июля 2025
+ Разнообразие блюд. Неплохая цена. График работы до 22:00. - Есть столовые намного лучше и вкуснее. И цена в них дешевле. В помещении очень жарко, кондиционеры не справляются. В общем, разок зайти можно, но я бы больше не возвращалась.
Евгений Л.
18 мая 2025
Отличное место! Вкусно, дешево и довольно уютно. Персонал приветливый, вежливый, работают быстро и качественно. За около 10 моих посещений, никаких претензий не было)
Служба Такси ЧИП города Евпатории
13 декабря 2025
Хорошее место,вежливый персонал,а самое главное вкусная еда. По ценам :первое+второе+ салат и напиток в среднем 350-500 рублей
Надежда Владимирова
28 июня 2025
Хорошее место, можно вкусно и недорого позавтракать или пообедать. Обслуживание быстрое, выбор блюд большой.
Ольга Павловна Н.
1 декабря 2025
Классное заведение, где можно быстро, вкусно и недорого перекусить. Разнообразные блюда, быстрое обслуживание, много посадочных мест.
Ольга С.
18 июля 2025
Одно из любимых мест в центре Еревана, чтобы перекусить. Большой выбор блюд, вкусно. Всегда очень много посетителей, как туристов, так и местных. Работают очень приветливые девушки
Александра Даубарг
21 сентября 2025
Недорогая свежая еда в туристическом центре. Ребята шарят в подаче кофе - капучино в большой кружке, почти как дома. По ценам - приемлемо.
Николай Кулаков
14 мая 2025
Отличное сочетание цены и качества. Да нет каких то изысков. Но зато формат столовой много места. К сожалению только один женский и мужской туалет как ко мне на такое количество гостей это мало. Хотя сам в очереди не стоял но думаю стоит подумать над увеличением санузлов
wb_crew_work2
11 августа 2025
Все вкусно! Цена-качество 🔥 Приветливые и веселые девушки работницы, одна сделала мне комплимент, очень приятно, подняла настроение ☺️ Все чисто и большой выбор блюд!
Вероника Ш.
31 июля 2025
Вкусно, сытно, разнообразно, недорого. Интерьер интересный. Можно сидеть на втором этаже, там потише, а можно в цоколе. На первом этаже больше движа.
Ваграм Багдасарян
23 ноября 2025
Хорошее место,персонал приветливый,еда вкусная и не дорого,атмосфера хорошая и позитивная. Бывал в обеих заведениях. Мне нравится,рекомендую для посещения
Арсений Банов
13 сентября 2025
Несколько раз заходили сюда покушать. Цены просто смешные! А вкус пищи просто бесподобный! Но это свойственно всем заведениям общепита в Ереване. На за неделю ни разу не попалось невкусной еды. Ну и везде очень гостеприимный персонал. Молодцы!
Viktor Bobrov
10 сентября 2024
Отличная столовая в центре Еревана. Хорошие цены, достаточно большой выбор блюд. Персонал старательный, в заведении чисто и опрятно. Почти каждый день заходили сюда всей семьёй во время отпуска.
colam
24 мая 2025
Вкусно. Очень. Низкие цены. Огромный выбор наглядно представленных блюд.
Levon Sahakyan
17 апреля 2025
хорошее место для небольших и недорогих перекусов. Есть и салаты, и другие блюда, также сладости и кофе.
Оксана Бекузарова
18 декабря 2024
Если хотите быстро перекусить, то хорошее место. Вкусно, но не прям «Вау», в Ереване много мест намного вкуснее. Но уютно и оперативно!
Надежда
13 августа 2025
Достаточно вкусно и недорого. Есть чем накормить маленького ребёнка. Система столовой и раздача
Анна М.
20 октября 2025
Очень вкусная столовая и недорогая! В центре, высокая проходимость, большой выбор блюд и напитков! Даже вино есть! Рекомендую
David M.
29 ноября 2025
Приятное место , с хорошим обслуживанием, еда вкусная, для центра города ценны очень приемлемы, лучший марковный пирог в городе))
Наталья Сычева
8 октября 2023
Неплохо, широкий выбор по приемлемым ценам. Два раза завтракала, один раз ужинала, на ужин выбор большой. Один раз пришла на завтрак, но не было в наличии ни яичницы, ни омлета. Но мне приготовили индивидуально. Рекомендую к посещению
Александра Воропаева
28 октября 2024
Неплохая столовая, были в ней в октябре 2024 г. Заходили просто перекусить, пока гуляли по городу. Народу много, видно, что персонал не всегда справляется. При этом, блюда достаточно вкусные, хоть и простые. Хороший вариант, если вам нужно просто забежать и перекусить.
Оксана Е.
4 сентября 2024
Приличная столовая, везде чисто, места много, цены демократичные. Взяла гречу со свининой в соусе, соус вкусный, а вот свинину вообще не разжевать - за это минус!
Даниил Запятой
10 апреля 2024
Вкусно и недорого. Столовая работает как линия самообслуживания, где можно выбрать салаты, горячие блюда и супы. К сожалению, из супов были только чечевичный и фасолевый (заходил вечером) — надо вернуться днем и попробовать борщ, солянку и харчо. Внутри чисто и опрятно. Обед их трех блюд стоил 1890 драм (10 апреля 2024 года).
Елена Д.
Вкусно, приятная атмосфера. Разумные цены. Хороший коллектив. Часто здесь обедали и ужинали
Отличная столовая! Все очень свежее и вкусное, цены приятные. Чистый и просторный зал. Сотрудники дружелюбные. С удовольствием ходили сюда каждый день
Глускер Александр
5 мая 2025
Одно из лучших мест для обеда. Большой выбор, адекватные цены, много места. Место очень популярно.
Дарья
27 июля 2025
Прекрасная столовая все свежее и много мест что бы сесть. Так же большой выбор еды. Все свежее. Ходили сюда постоянно
игорь г.
12 января 2025
Хорошая столовая, вкусная еда. Много места, есть ещё зал внизу. Можно телефон подзарядить. Люди на раздаче приветливые
Евгений Крентик
15 ноября 2025
Не знаю, что хорошего нашли в этой столовой. Суп, салат и пюре отдавали кислинкий, и явно были не свежие. По цене не сказать чтобы дешёвые, цены такие же как в российских столовых
brain-wav
22 января 2025
Отличное заведение, не дорого можно поесть, обслуживание как в столовой, набираешь еду и оплачиваешь на кассе. Есть вино, тоже не дорогое, но вкусное. Еда вкусная, есть национальные блюда. Оформлено современно, чисто и аккуратно.