Несколько лет посещаю при случае данное заведение. Очень люблю осетинские пироги. Нравятся варианты всех начинок. И, конечно же, тесто. Очень вкусное, с лёгкой хрустящей корочкой по краям. Пироги всегда не слишком жирные/сухие. Всё в меру. Сегодня попробовали лимонады клубника+мохито и имбирь+лимон. Лимонады просто супер. Не сироп, а именно ягоды, фрукты. Всем советую, очень вкусные и не слишком сладкие. Само заведение тоже приятное. Небольшое, всегда чисто, уютная атмосфера.
Очень милое, аккуратное, ухоженное и чистое заведение. Приятная девушка всегда встречает и помогает заказать еду. Вкусный фалафель, вкусная шаурма, вкусный цезарь и очень вкусный соус к нему. Ощущается, что соус сделан на рыбной теме ( возможно, даже, на анчоусах). Делают очень вкусный компот. Прекрасное, уютное, семейное заведение!
Уже много лет хожу в это кафе, что интересно - вкус некоторых блюд остается неизменным! Мою любимое - рисовая лапша с курицей на устричном соусе. Просто лучшая, и в меру омлета, и капуста, и ростки, супер
Мне почти все нравится. Очень вкусные бургеры, горячая еда, приемлемые цены, есть соц.скидка. Заведение небольшое, уютное, спокойное. Персонал приветлив и вежлив. Единственное: все-таки маленький выбор шоколадных изделий и десертов, хочется больше видов донатов, разные тортики и виды чизкейков
Внутри всё чисто, открытая кухня, отдали очень быстро.
Взяли вок, том ям и бургер. Вок и суп были очень вкусными. Персонал тоже очень приятный. Точно зайдём ещё не раз)
я уже 7 лет ем у них самую вкусную шаурму, просто лучше не пробовала нигде!! и думаю пришло время рассказать, что это место, то в которое хочется возвращаться, и вкусно вообще все! но шаурма это чересчур хорошо
желаю этой компании расширения, чтобы я смогла найти их в каждом районе
Обожаю это милое кафе. Очень уютное, с классным дизайном. Есть розетки. Можно посидеть с компанией друзей, либо в одиночестве с ноутбуком. Музыка приятная играет. Всегда быстро приносят еду и вкусно готовят.
Постоянным посетителями делают приятные скидки) Открытая кухня, можно видеть в реальном времени как вам готовят)
Единственное к чему я придрался - салаты готовые в контейнерах. Вкус совсем не тот. В остальном я всем доволен ;))
На самом деле оценка здесь с двумя сторонами медалями и об этом чуть подробнее ниже...
🪴🪴🪴 Максимально уютное и симпатичное заведение встречает вас интересным меню и абсолютной чистотой в зале. Я приехал в рамках ФоМарафона, где собственно в меню представлен как здесь говорят вьетнамский суп и соответственно это место становится 368-ым где я его попробовал. Но увидев в меню миниатюрную порцию решил дополнительно заказать шаверму с курицей в пите. Заказ приняли вежливо и с улыбкой, что автоматически настраивает на хорошее времяпрепровождение здесь.
🍜🍜🍜Что же первым на столе раздачи появилась шаверма. Ожидая Фо я естественно решил снять пробу и могу смело сказать она прям молниеносно ворвалась к моим вкусовым рецепторам и те с огромной радостью приняли её всю без остатка. И эта первая положительная сторона медали, а вторая касается моего любимого Phở Bò. Начать стоит наверно так - его лучше вообще убрать из меню или пересмотреть приготовление полностью, так как эта жижечка ничего общего с Фо не имеет вообще! ВООБЩЕ! Непонятный, соленый бульон без рисовой лапши, несколько кусочков мяса, единственное что я смог съесть и немного зелени с грибами. Это однозначно один из самых отвратительных вариантов этого блюда, считаю такое подавать гостю просто нельзя, хотя в отзывах прочитал даже несколько положительных отзывов, где дословно - вкусный Фо-Хо, а другой был уже с вкусным фубо... Ну наверно если не знаешь вьетнамской кухни, может этот полувариант мисо и зайдет, хотя и это для меня маловероятно...
Итог ставлю три за спасшую весь гастрономический обзор шаверму, которая не оставила голодным да оставила о себе хорошее мнение, а вот за Фо Бо я бы даже единички не поставил, это конечно что-то...
Очень вкусный суп фо-хо и тайский с креветками, обожаю 😋 так же, как веган бургер (с фалафелем) и рыбный бургер, вкусно, большие порции, умеренные цены (для таких порций). Красиво внутри, приятная атмосфера, очень удобное расположение. Большой выбор в меню (и вок, и пироги, и супы, и бургеры, и фалафель, как и мясо всякое), маловато только салатов на выбор (только цезарь с курицей или креветками, и греческий).
Вообще, вкусно, сытно, на выбор, приемлемые цены, красивая обстановка, расслабленная атмосфера... что ещё надо? Персонал тоже приятный, все делают свою работу.
Благодарю)
Пицца топ, вкусный сидр, ходим часто сюда. Все нравится, спокойная обстановка и музыка
Единственное пожелание - протрите пыль с вытяжек и ламп,она скоро клоками будет падать
Заказывал два осетинских пирога с сыром самовывозом. Приготовили вовремя. Когда забирал понравилась атмосфера внутри, в следующий раз приду посидеть. Пироги вкусные, рекомендую.
Зашёл сегодня в данное заведение, меня просто хамски встретил администратор-управляющий, обслуживание отвратительное, еда ещё хуже работает без перчаток полная антисанитария я уже написал заявление в санэпидемстанцию!!!!! Если бы можно было поставить меньше одной звезды я бы поставил -5 данному заведению ноги моей в этой дыре больше не будет!
P.s игнорировать людей когда они задают вопросы очень , невежливо!
Очень вкусный фо бо, и даже бургеры и шаверма, и вкусно и быстро, рекомендую. Хотелось бы только обратить внимание управляющего - гораздо приятнее приходить в заведение, где тебе рады! Где улыбаются и пытаются что-то подсказать, предложить. Также не хотелось бы слушать как ругаются на кухне, а это на минуточку прямо перед гостями.
П. С. Пенку от мяса то надо бы снимать, чтобы бульон был прозрачным и приятным
Оформили заказ на сайте. Ждали около часа. Позвонили, оказывается "менеджер", который еле-еле разговаривает на русском, не видит наш заказ, соответственно, заказа не дождались. С трудом разобрали что говорит этот "менеджер". Короче, не советуем(((
Прождали час после заказа. Никто не связывался. Через 1.20 сами связались, а нам сказали «еще не начинали готовить». Поэтому, если кто-то решит заказать доствку не советую, останетесь голодными
Раньше это было одно из любимых заведений в Измайлово, где можно было вкусно покушать: порции были плотными по наполнению, осетинские пироги свежие…
Теперь же фо-бо превратился в бульон с вешенками и щепоткой мяса, тайский суп вообще потерял наполнение и похож на бульон с рисом. Нам принесли порцию сырых крыльев, повторно разогретую картошку фри (она становится характерно ватной на вкус).
Больше сюда ни ногой!
Прекрасное место для посиделок и вкусного перекуса!
Удобное расположение!
Уютный зал! Вежливый персонал! Вкусное мень особенно советую пиццу и пирог осетинский с сыром! Обязательно приходите классно провести время
Место интересное, интерьер удобный, открытая кухня, можно наблюдать как готовят твою еду.
Пробовала ФоБо, он вкусный, хотя и варится на рыбном бульоне, но сочетание хорошее, повара хорошо готовят.
Единственный минус, сейчас зима, и когда открывается входная дверь, то холодно сразу всем. Тепловая завеса над входом не справляется, в зале дополнительная тепловая пушка стоит. Есть пледы, они исправляют ситуацию. В общем впечатления положительные. Персонал приветливый.
Добрый день! фудсайд этот место уютно и комфортно, и очень вкусные бургеры и шавермы . Все идеально 👍🏻
И все приготовить быстро, спасибо вам огромное )
Обожаю местный том ям 🤌🏻 очень вкусный, в меру пряный
Лимонад (500 мл) да и в целом порции еды, достаточно большие и вкусные. Мужчина на кассе проконсультировал по меню 🥰
Действительно качественный и вкусный кофе. Зёрна не пережаренные, что редкость для московских кофеен. Я как ценитель кофе, могу посоветовать эту кофейню всем желающим насладиться этим легендарным напитком.
Я живу в этом районе, захожу по возможности. Очень нравится уютная атмосфера, простая, вкусная еда и обслуживание. Была бы ещё бонусная система , было бы 5+. Удачи,ребята, вы молодцы! 🔥
Добрый день! Заказываем пироги не первый раз. Очень нежные и сочные! Цены радуют и качество блюд тоже. Обязательно буду заказывать ещё! Само заведение очень уютное. Персонал доброжелательный. Все супер!!
Прекрасное,чистое кафе, приятная атмосфера дружелюбный персонал!!! Легко добраться и рядом находиться метро. Обязательно вернусь сюда еще раз!💗 буду рекомендовать своим друзьям и родственникам!!
Прекрасное место для отдыха и питания!)
Есть блюда для поста ,для вегетарианцев !
Удобное расположение!
Уютный зал! Вежливый персонал! Большое разнообразие мясных блюд!
Приходите с друзьями!
Будете сыты и довольны!:)
Очень люблю это место! Самое вкусное на соц взгляд жто пироги! Но и остальное меню тоже не подводит) бодьшие порции и очень вкусно! Среди мест вокруг одно из лучших чтобы поесть нормальную еду. В общем, рекомендую!
Очень понравилось место! Я не скажу, что дорого или дешево, самое то
Взял том-ям с креветкой, рисовую лапшу с терияки и курицей и имбирный лимонад. Всё очень вкусно. Фасоль в том-яме показалась чем-то новеньким для меня, но удачно вписалась, на мой взгляд
Отдельно хочу выделить девушку на кассе. Помогла в выбором и была очень вежливая
Рекомендую данное местечко 👍🏼
Кирилл
12 октября 2024
Это лучшее бюджетное кафе на районе. Помню период когда оно закрывалось, было грустно. Рад что у нас есть такая кафешку где можно быстро и вкусно поесть. Цены ребята держат все еще старые. Качестве всегда на высоте.
Ехали за пончиками, в итоге вкусный том ям, чебуреки и чай со смородиной! Приятно удивлены ассортиментом! Очень порадовали после зимней прогулки, спасибо!
Еда вкусная, но заказывать онлайн нет никакого смысла. Написали, что заказ будет готов не позже 30 минут. Я пришла в 25, заказ только начали готовить. Отдали в 34 минуты. Не критично для тех у кого есть время, критично для тех, у кого его нет.
Необычное место. Шаурма свежая, хрустящая, сочная, но для ценителей правильного питания. Пресная. Нет соленых огурчиков соли любой, майонеза, острого. Когда сок из нее брызжет видно что овощной с примесью томатов. В общем для тех кто переживает о вредности шаурмы. Только свежие овощи в лаваше. Чай по умолчанию в бумажном стакане, но если удивиться то дадут кружку. Салфетки не положат, не забудьте взять сами. Шаурму делали ровно 10 минут. Засекал. В общем всё бы было отлично, не отравили уже хорошо, и поставил бы выше оценку, но цена высоковата. Шаурма 260, чай 100. Даже с учётом столиков.
Приятное место, радует, что есть вегетарианские позиции. Само по себе меню очень разнообразное. Чисто, симпатичный интерьер. Обслуживают быстро, отношение вежливое.
Очент вкусно! Каша прекрасная и вкуснейшие осетинские пироги. Забежали с мамой плзавтракать и удивились. Внутри красиво и уютно. Советуем выпечку и каши!
Очень хочется чтобы вы на меню или добавили отдельной вывеской фото ваших пирогов и супов, с виду все честно не очень примечательно, а ведь вкусно!
Очень уютное заведение. Удобно после работы зайти сразу, рядом с метро, перекусить и выпить кофе. Все очень вкусно. Люди работают доброжелательные и приветливые 🥰
Мы всегда ходим сюда с братьями, потому что они едят на ужин только осетинские пироги. А здесь они самые вкусные во всём Измайлово.
плюсы заведения:
очень вкусная еда
цены доступные
сотрудники очень милые и добрые
есть туалет!!
минусы:
пока не нашла
Очень вкусная еда! Так ещё и кофе бесплатно, приятная атмосфера. Цены тут не кусаются, очень даже приземлённые, хотя сейчас и не скажешь сколько что стоит, но это того стоит, здесь прошла молодость как моя, так и моих друзей...
Отличное место, чисто, уютно и ооооочень вкусно! Давно знаю это место, хоть и не любитель шаурмы)) наверное, единственное место, где ее беру. Подача как в ресторане
Еда вкусная, к ней претензий нет!
Заказывали бургеры и картошку
Но девушка кассир ужасна)
Ощущалось, что она ненавидит свою работу и жизнь, ну и всех, кто приходит, чтобы заказать еды
Разговаривала с пренебрежением
Она еще спросила какой соус, я ей дала ответ, она не услышала
И переспросила в грубой манере
Просто ужас какой-то))
Мне аж захотелось уйти от такого негатива
Мое мнение, если ты встречаешь гостей, принимаешь у них заказ, то ты должен быть вежлив. Все-таки встречающий гостей человек - это лицо компании. И у меня остался осадок, вроде хочется снова прийти и поесть бургеры, но не хочется видеть то скорченное от недовольства лицо, типа "ну и че вы приперлись"
Так что больше конкретно сюда приходить не будем :)