Уютное кафе-столовая на третьем этаже. Современный стиль. Чисто. Светло. Цены умеренные. Зашли по рекламе на комплексный обед за 390 в 15:30, но сказали, что поздно. На двоих с ребёнком поели на 1270 - компот из сухофруктов, салат цезарь, борщ, макароны с котлетой и кус-кус с запечённой под сыром горбушей. Вкусно. Спасибо.
Мы нашли это место давно, ходили сюда: было вкусно, сытно и бюджетно. Зашли сегодня; цены выше в 2 раза, еда холодная, полки пустые. Кроме больших окон ничего прежнего. Даже 3 балла жалко уж это же столовая самообслуживания, тогда лучше сходит в кафе нормальное рядом, где тебе принесут еду.
Просторно вкусно уютно и в то же время не дорого по сравнению с другими местами питания найти было трудно но мы нашли и порадовало еда вкусная особенно понравились десерты и кассир молодец такой вежливый😅
Обычная, но про этом достаточно чистая столовая.
Нам очень понравились пончики и борщ с курицей.
Доступно по цене.
Полезнее, чем вкусно и точка.
Отлично подойдет для обеда семьей.
1 звезда
Во первых для обычной столовой, со средненькой едой, надо платить ну просто космические цены.
Во вторых был случай когда мы с другом (нам 12 лет) просто хотели поесть, пошли мы в эту Акджеру, заказали еду на 700 рублей, и у нас просто рухнул стол, у него тупо поехала ножка и вся еда покатилась на пол, чеки у нас с собой были, и мы бы могли подойти к менеджеру и попросить сделать возврат денег или еды, но менеджер сказал что "сохранность столов это ответственность Технограда", мы позвонили в Техноград, и нам тупо сказали что именно за столы в этой столовой ответственный как раз таки менеджер. Пошли к менеджеру, но он тупо отказался возвращать нам деньги, то есть человек просто взял, обманул детей, и воспользовался возможностью. В суд обращаться это долго и муторно, но я просто пишу этот отзыв что бы вы понимали на сколько ужасным людям вы принесете деньги, если поешьте там.
Почти как в СССР, - Столовка: в хорошем смысле его значения.
Чисто, ничего лишнего, всё что необходимо есть!
Уха с красной рыбы :наваристая вкусная!
Компот мутный того же формата.
Пробовать-( не всё стоит:борщ компот прозрачный-(разбавленный) - это диетический стол пожалуй)
За такую цену есть, что выбрать.
это чисто моё мнение, на мой вкус.
В первую очередь просторно и тихо, и самое главное вкусно по - домашнему. Разнообразно.
Из минусов, есть условный, когда в парке не часто бываете, не так быстро найти.
А так как сейчас работаю рядом, есть предложение, сделайте для нас - гостей предложение утреннее, например кофе с круассаном, у вас они божественные!
Спасибо, Акжера! ❤️
Сложно найти, даже по навигатору и при наличии банеров.
В кафе чисто.
Стоимость мясной запеканки (картофель, фарш) - 380 рублей. Вкусно по-домашнему.
Бюджетно - не бюджетно? Решать вам
Столовая находится недалеко от ВДНХ на третьем этаже в здании с318. Еда очень вкусная. Предлагают комплексный обед, также есть вкусные пирожные на десерт.
Посетили данное заведение во время прогулки по ВДНХ. Домашняя кухня по доступной цене на ВДНХ. Все было очень вкусно!!!
Однозначно рекомендую данное заведение для посещения туристами.
Чек 700 рублей составил первое, гарнир с мясным блюдом, салат, сендвичи, два сока и чай.
Борщ одобряю, как эксперт в этом блюде скажу, что он очень и очень хороший был, хоть и постный.
Неожиданно недорогое и вкусное место, чтобы поесть на ВДНХ. Это столовая, много посадочных мест. Выбор блюд не очень большой, но достаточный. Есть и салаты, и первое, второе, десерты. Кофе вкусный :). Персонал приветливый. В зале чисто. Однозначно рекомендую.
Просто слезы 😢
Ребенок от школы ест в этой столовой, что очень печалит. Все не вкусно. Котлеты/ тефлетли жирные . Макароны и те, не вкусные (
Пицца вся майонезная с непонятной пластиковой колбасой
Столовая на 2, откуда хорошие отзывы.
Сама пару раз обедала, доедать не стала.
Цены в Яндекс не соответствует, в меню ничего этого нет, средний чек, 1500 за двоих, это первое второе и компот
В каждом блюде чувствуется какое-то ущербное отношение к тому что делает повар или тот кто его заменяет…
Все невкусно!
Идти сюда нет смысла.
Народа для вводного дня особо нет,
Видимо владелец думает что локация делает деньги, и следить за тем что происходит на местах не надо.
Всë норм. Неплохое место для полноценного обеда или ужина, почти как в советской столовой, для всей семьи. К вечеру конечно выбор блюд уже невелик. Но голодным не уйдëте. Много столиков, где всегда можно с уютом покушать. Каждое посещение вднх не остаëтся без обеда в этом заведении. Ценник для москвы смешной, за 1500~2000т.р семья из 4 человек может вполне спокойно перекусить первым и вторыми блюдами.
Год или два назад было очень неплохим кафе. Масса народа, учащегося или работающего в «Технограде», ели в основном здесь.
Интерьер простоват. Выбор блюд неплохой, еда свежая и вкусная. Цены высоковаты, но наличие хорошего комплексного обеда спасало ситуацию.
Но потом все изменилось. Цены выросли. Комплексный обед исчез. Часто стало просто невкусно.
Короче, в настоящий момент я бы не рекомендовал к посещению. А дальше посмотрим.
Обожаем это место, один раз случайно забрели и с тех пор мы его фанаты. Если вы гуляете с детьми на ВДНХ и за то что нужно их нормально покормить с первым, вторым, салатиком, компотом, то вам сюда. Само питание вкусное и для ВДНХ цены демократичные: салаты в пределах 100-150р, компоты 50-60р, гарниры в районе 150р, за мясные блюда 200-250. Кофемашина есть. Чистенько, уютно, народ есть, но не толпы, так как заведение справа от центральной улицы и думаю не многие о нем знают. Были там уже наверно раз 20 и ещё ни разу не разочаровались в еде, гуляя вечером по ВДНХ надеялись там же и поужинать- к счастью они работают до 9 вечера и нас опять вкусно покормили, ассортимент был уже небольшой, но все равно было из чего выбрать
Обычная столовая, где вкусно, просто и по домашнему. Найти не так просто, но это и плюс, потому что здесь мало людей, возможно из-за этого) при этом зал очень большой, тихий и светлый. К интерьеру вопросов нет, для столов замечательный. Уровень и сервис тоже соответствует обычной столовой. Цены низкие для Москвы, еда разнообразная, вкусная, не жирная, что приятно. рядом с ВДНХ ничего лучше не найти🙏
Обедали тут неоднократно. Но в этот раз что-то не то. Люля из говядины (которые продаются как люля из курицы), пересолены, с большим количеством хрящей, очень жирные и мясо, почему-то РОЗОВОЕ, как в колбасе. Мясо (свинина, говядина, баранина...), прошедшее термическую обработку, серое. Вопрос что с ним не так. Суп пересоленый.
Сначала поругался с кассиром и за цен думал что очень дорого но сходил в соседние забегаловки и понял что ошибался вернулся и извинился очень даже не дорого и вкусно отдельное спасибо кто готовил солянку прям за уши не оттянешь все понравилось на выходных буду обязательно залетать надеюсь будет солянка
Пару лет назад заходили сюда с друзьями, было очень вкусно за цену столовой по сути, был большой выбор и приветливый персонал. Не совсем понятно что произошло, но сейчас это место с абсолютно не съедобной едой. Большое удивление, как можно не вкусно сварить макароны, но это жесть если честно. Из всего купленного не плох был яблочный пакетированный сок, за него и 2 звезды.
Обидно за студентов и молодых ребят которые приходят в целях экономии,а получают просто не съедобные продукты, меняйтесь.
Поели на двоих на 1500, ну не очень бюджетное место, суп безвкусный, второе холодное, что-то пересол, салат греческий ну такое себе. За эти же деньги можно поесть в ресторане недалеко, все будет горячее и принесут к столу.
Посоветовали как бюджетное и вкусное место, ожидания не оправдались, хотя судя по отзывам раньше действительно было лучше 😞
Студенческая столовая самообслуживания. Не стоит рассчитывать на ресторанный сервис. Еда вкусная меню без излишеств, цены демократичные. Достаточно просторный зал с большими столами, можно разместится семье 4-5 человек.
Не очень легко найти данную столовую. Находится где техноград на 3 этаже. Цены нормальные суп, второе и салат в районе 530 рублей. По вкусу как домашнее, народу очень мало
Обычная столовая. Цены средние. Находится на 3 этаже, лифт не работает, но есть широкая лестница )))
Обед на двоих в районе 1500.
Пример цены на октябрь 24 на фото
Очень приятное место!Чистота стерильная, вкусно и просто!Дешево и сердито!Персонал уважительный и всегда с удовольствием вас обслуживает!Так держать дорогие!!!!
Организовывали в Технограде международные соревнования. Детей и волонтеров кормили какой-то водой с жиром вместо борща. Дети отказывались есть, особенно иностранные участники. При этом стоимость как в ресторане с обслуживанием. Никому не рекомендую там заказывать питание для участников ваших мероприятий, это будет ударом по вашей репутации. При этом сама площадка классная, отношения очень хорошие с сотрудниками. Но сами сотрудники жалуются на качество еды в столовой Аджера. Постыдились бы кормить говном детей. Скорее бы сменили оператора питания в Технограде. Рейтинг места бы поднялся в разы. Сейчас организовывали соренвования в Грозном. Совсем другое качество. Очень вкусно. Приезжайте в Грозный – тут вас научат готовить в столовых.
Как можно было так испортить отличное место???
Еда просто НЕ ВКУСНАЯ. Жаркое 310р.. да его есть невозможно. Компот 60? Разбавленный на 80% водой....
Раньше всегда сюда ходили когда приехали на ВДНХ. Чек был 1000..1200. Сейчас за меньше порции, за ужасное качество 2000. Спасибо но нет. Клиентов вы потеряли
Хорошая столовая расположена на третьем этаже в павильоне АртТехноград. Бюджетно можно пообедать на ВДНХ . Были в этом павильоне во время проведения мероприятия решили зайти, остались довольны и сыты)
На многолюдной шумной выставке смогла накормить 20 детей без очередей и очень вкусно. Цены демократичные. Вдалеке от основных павильонов ВДНХ, но это только плюс!
Выбор большой. Пришлось подогревать в микроволновке(благо она была) все что подразумевалось быть горячим! Дети выбрали на второе мясо и не смогли его жевать🥺Были в субботу, атмосфера
заведения унылая.
Вкусная еда, хороший компот, низкие цены! Удобное само обслуживание, и приветливо персонал. Лучше поесть здесь чем в других кафешках возле музеев
Ann Ann
20 октября 2024
В это кафе хожу давно, ещё когда там был прежний руководитель. Но руководство сменилось после пандемии. Сменились работники. Лет 5 назад там были такие "советские"работники. Было вкусно и, даже, подливу наливали бесплатно к гарниру, если просили полить. После смены руководства где-то в 20 или 21 году подливу уже начали продавать по 30 рублей, хотя, когда-то, это считалось незаконным - продавать подливу из-под гуляша, как мне рассказывали работники общепита. В сентябре этого года я сильно отравилась, взяв гуляш из индейки с шампиньонами. Отравление было сильным. Раньше на каждом столе стояли перец и соль, салфетки. Сейчас этого нет. Цены тоже сильно увеличились. Комплексный обед из 3-х блюд держится на уровне 390 рублей. Насколько помню, это с 12.00 до 15.00. В сравнении с ценами Москвы, нормально. Но после отравления желания питаться там пропало.
Дорогая столовая, с низким качеством сервиса (его нет вообще, но хорошо что принимают карту) и средним качеством еды. Порции средние. Если сравнить с ценами в кафе, то здесь подешевле, но если взять среднестатистическую столовую, то цены заметно выше. Компотов нет, только чай и кофе. Ещё раз бы сюда вряд ли пошёл. Внешне выглядит приятно
Купились на рейтинг и отзывы, зашли пообедать в перерыве мероприятия. Для столовой дороговато, из первых блюд всего 2 супа - пересоленный и переперченный борщ и харчо, которое по сути бульон с рисом. На второе взяла картофельную запеканку с грибами. Повар не заморачивался: картошку в мундире так вместе с кожурой и порезал, грибы, а сверху толстая корка майонеза с сыром, с которых течёт жир. Отвратительная еда, соотношение цена-качество явно оставляет желать лучшего. Чем тут все восторгаются, не понятно. Есть это невозможно.
Посетили эту столовую во время прогулки по ВДНХ. Единственный маленький минус сложновато найти. Находится на 3 этаже бизнесцентра. А остальное на уровне. Десерты не пробовали ,а обед сытный, вкусный и по разумной цене, что в Москве встречается крайне редко. Не знаю, сколько обычно посетителей, но когода мы там были зал почти пустой( может в связи с известными событиями- мы были 24 июня) . Вид из окна приятный, есть детские сидушки.
Всё не вкусно, от супа до десерта! Некоторые блюда даже малосъедобные, ребенок отказался есть абсолютно всё, сплевывая после каждой пробы. Чтобы попасть туда, нужно пройти рамку с досмотром личных вещей, охрану, что в свою очередь неудобно. Может, как бизнес ланч для местных гостей неплохо, но как вариант приема пищи на территории ВДНХ - не самый удачный, если даже не самый неудачный. Бизнес ланчи отменены на период всего проведения России, ценники не бюджетные, но и не сильно завышенные. В общем, второй раз не пошла бы.
Случайно зашли и были приятно удивлены как ассортиментом так и ценами по сравнению с остальными кафешками на территории ВДНХ.Очень вкусно , всем советую.
Прошлые годы, бывая на ВДНХ, всегда заходили обедать в это кафе. Тихое, уютное место, было очень вкусно и сравнительно недорого. В этом году зашли на обед и очень неприятно удивлены. Всё, что взяли - абсолютно невкусное. Гарниры пресные, приготовлены в самых худших традициях старых общественных столовок. Мясо жёсткое и несъедобное. Короче, выкинутые деньги.
29.07 Пришли в столовую пообедать, но, во-первых, из-за того, что проходил арт мастер нам отказали в выборе еды, а во-вторых, деньги просто на ветер, цены высокие, качество еды ужасное. Запах еды сравним с санными тряпками, кислые помидоры в куриной грудке, есть просто невозможно такую еду. По итогу толком и не поели, второе осталось целиковым. Остались очень разочарованы, 2 года назад было здесь вкусно и хорошо.
Очень понравилось кафе. Нужно было в выходной праздничный день накормить 20 детей на шумной выставке. Здесь нашли вкусную еду, тишину, прохладу! Рекомендую!
Учитывая ,что на ВДНХ пирожок стоит от 200 руб, крайне рекомендую.Ребят сложно найти ,вывесок нигде нет,но есть плакаты с QR кодом (я проигнорировал и плутал)надо зайти в голубое здание и подняться на лифте на 3 этаж,столовая самообслуживание,без изысков,но чисто и недорого на двоих обед в выходной обошёлся в 1100,считаю не дорого