From

Альбина Абдуллаева
Классное место , часто хожу сюда есть бургеры , и зову своих знакомых . Обалденные бургеры , особо Chezzberry
Танзила Ясаева
Очень приятное место! Всё было действительно вкусно — от подачи до каждого блюда. Видно, что повара работают с душой и вниманием к деталям. Атмосфера уютная, обслуживание на уровне, персонал вежливый и внимательный. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё!
Lissa A.
12 ноября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам и работодателю данного заведения. Во-первых, несмотря ни на что нас всегда встречают с улыбкой и качественным сервисом. Во-вторых, мне, как студенту, безмерно радостно от того, что я могу поесть вдали от дома качественную еду и не оставить половину финансов, выделяемых на месяц студенту). И, конечно, вкус блюд: я ещё не пробовала весь ассортимент, но трюфельный бургер, бургер с брусничным соусом и ваши морсы — это нечто! ❤️ Спасибо большое за ваш труд! Всегда, когда нахожусь поблизости стараюсь заглянуть и полакомиться в ФРОМе) 😁
мЕтОс im play
16 октября 2025
Очень вкусные бургеры! Мясо сочное, котлета идеально прожарена, булочка мягкая и свежая. Порции большие, сытные. Картофель фри хрустящий, с интересными соусами. Цены адекватные за такое качество. Обслужили быстро, персонал вежливый. Атмосфера приятная. Рекомендую!
S
Sergey Sjurykov
15 октября 2025
Недавно посетил кафе Фром и попробовал их сочный Бургер — и это было настоящим удовольствием! 😋 Вкусный, сытный, свежие ингредиенты, а порции радуют глаз. Атмосфера в кафе уютная и приятная, персонал вежливый. Всем рекомендую заглянуть сюда, если хотите вкусно и с комфортом поесть! 🍔☕
наталья коршунова
Отличное место! Отдельное спасибо за то, что набираете и обучаете свой персонал такому сервису - ребята действительно любят свою работу и создают атмосферу, за который хочется приходить вновь! Еда всегда делается с любовью - это чувствуется! Спасибо за ваш труд!
Анна Степанова
14 октября 2025
Персонал ресторана заслуживает самых высоких похвал. Сотрудники вежливы, внимательны и всегда готовы помочь с выбором блюд. Обслуживание прошло быстро и без задержек, при этом официанты всегда оставались улыбчивыми и доброжелательными. Атмосфера благодарна благодаря профессионализму и дружелюбному подходу всего коллектива. Рекомендую этот ресторан не только за кухню, но и за отличный сервис.
Г
Гасанова Надия
Прекрасное заведение с душой. Персонал работает очень быстро и вежливо, всегда подскажут с выбором. Очень чисто, стильный интерьер и приятная музыка
К
Катерина Гамаюнова
14 октября 2025
Друзья посоветовали данное заведение, забежали перекусить, и не прогадали, сразу приветливо встретили, еда свежая, очень вкусная, особенно понравились бургеры. Персонал очень радушный, быстро приготовили, учли наши пожелания, очень тепло и уютно. Вернемся еще
Айна Османова
24 октября 2025
Бургер «Трюфельный прайм» очень вкусный. Первое что мне действительно понравилось по вкусу во всем Центральном рынке. Вернулась с снова попробовать что-то новенькое. Персонал очень приветливый и отзывчивый. ❤️ Рада что открыла для себя новое местечко.
Станислав Близнюк
Еда вкусная, атмосфера приятная. Стейки очень хорошо прожаренные, рибай очень хороший. Также понравилась пицца мясная. Сервис хороший.
Zelimkhan Tang
27 февраля 2025
Самые любимые бургеры в Москве! Спасибо! Про боискеты я вообще молчу ❤️ Персонал вежливый и отзывчивый, как девушка на фото по имени Настя.
Мария
21 января 2025
Вкусно! Салат с баклажанами прямо удивил, тают во рту. Для тех, кому хочется просто «нормальную человеческую котлету» есть хипстер бургер, без булочки - сочный, вкусный, думаю что и остальные бургеры хорошие. Дружелюбное обслуживание. Мне понравилось.
nikita drozdov
17 октября 2025
Очень понравился ресторан: уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Меню разнообразное, порции красивые и сытные. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую для приятного времяпровождения!
малика эргашева
13 октября 2025
Недавно пообедала в этом месте и хочу сказать что еда просто ВАУ! Очень вкусно, меню большое мне понравилось😍 Хочу выразить огромную благодарность коллективу ресторана! Отдельно спасибо кассиру покрытой девушке. Она была не просто вежлива, а по-настоящему предупредительна: посоветовала лучшие блюда и создала прекрасное настроение. Еда была свежей и вкусной, обязательно приду еще!
Mukminat Orazbaeva
7 декабря 2025
Потрясающие вкусные бургеры, а что самое важно халяльные, очень вежливый персонал, неоднократно посещаю ваше заведение, и буду продолжать в том же духе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Vio
26 мая 2025
Постоянно обедаю их салатом с рваной говядиной и хочу сказать что вкус и порция зависит от смены девушки просто молодцы, аккуратно собирают, сбалансировано делают, но если мужчины это провал, кусками кидают говядину и заливают все большим количеством майонезного соуса просто фу. Салат в смену девушек вкусный)))
Екатерина Глазова
14 октября 2025
Заказала брискет техас. София очень приветливая, подсказала по моим вкусовым предпочтениям. Мясо тает, вкусное, чиабатта хрустящая, соусы потрясающие. Спасибо за ужин❤️
Валерия Аксёнова
10 января 2025
Бургер с рубленой говядиной и барбекю ужас какой-то. Булочки очень сухие, холодные, крошатся, напоминает старый хлеб, полежавший в холодильнике. Начинка очень жирная, но самое непонятное это соус, на барбекю не похоже вообще, после половины бургера начало мутить от вкуса, поэтому доедать не стала. Не советую. Единственное что понравилось это картошка(
Егор Кольжецов
15 октября 2025
Великолепное заведение. Советую посетить с друзьями или с семьей. Вежливый персонал, приятная атмосфера и вкусная еда. Место, где можно отдохнуть и приятно провести время
Alina Malina
4 января 2025
Когда заведение только открылось (впервые была на центральном рынке) там была просто супер вкусная, мясо в котлетках, картошечка, соусы как произведение искусства. Сейчас просто ужас. Бургер был не плохой, но не горячий, жирненький правда слишком. Картошка просто кошмар. Не знаю сколько она лежала, как будто разогрели вчерашнюю( сухая и твердея внутри. Наше мы масляные, хоть мясо норм. На фоне холодных бургеров кипяточные нагетсы ошпарили неба. ((( в соусе кофейном(он с мясом) огромные куски кожи это мерзко( в общем больше ни ногой, и никому не советую. Двойка за хорошие воспоминания и халяль.
An Le
9 марта 2025
Из плюсов : приятное общение с покупателем, подсказывали по меню; упаковка найс-милая, классная котлета и булочка Из минусов : нашли волос когда были на середине бургера… видимо с руки , однако впечатление испортило напрочь.
Abdulla S.
15 октября 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей
Enot XL
31 января 2025
Самые класные отзывчивые ребята, заказали стейк брискет и биг фри по деревенски, приготовили все за 9 минут, претензий нет, ребята красавчики
Тимур К.
15 октября 2025
Были здесь с друзьями недавно, было все на высшем уровне. Персонал работает слаженно, быстро, еду ждали недолго, а самое главное было очень вкусно. Однозначно придем еще
Рафаэль Вахитов
13 октября 2025
Был с другом, отлично! Котлеты у бургеров сочные, а цена за них отличная, явно платишь за качество. Персонал вежливый, готовится всё быстро
Магамед Дадоходжаев
15 октября 2025
FROM — реально топ🔥 Всё по кайфу: еда вкусная, подают быстро, музыка фоном — настроение поднимает. Бургер как надо, сочный и с крутым соусом! Вернусь ещё не раз 💯
Ksehia Cvetkova
14 октября 2025
очень классный ресторан! Невероятно вкусная кухня — каждый раз попадание в десятку. Уютная атмосфера и безупречно дружелюбный сервис. Спасибо за всегда безупречный вечер и атмосферу!🥰 Обязательно вернёмся ещё)
Софья Гребенникова
Мне понравилось заведение! Вкусная еда и персонал приятный, приготовили быстро, мы с молодым человеком довольны
Д Я
20 ноября 2025
Очень вкусные бургеры и стейки, все халяль, приятный обслуживающий персонал, Сабиру и девушке (не помню имя) отдельное спасибо!
Вика Г.
10 августа 2024
Заказала сегодня салат чикен, батат, морс вишню и соус. При получении узнала, что вишни нет, ок, заменила на другой вкус (хотя хотелось бы узнать об этом до оплаты). Начала есть салат и понимаю, что там мало ингредиентов, сравниваю с составом из меню и не хватает сыра пармезана и гренок. Тоже подхожу и мне говорят, да закончилось, вам забыли сказать об этом. То есть половины состава просто не было и мне забыли сказать об этом. Не особо хотели возвращать за него деньги, потому что чуть съела. Но все решилось мирно, вернули деньги за недосалат, дали мороженное. Батат очень вкусный. Если вернусь сюда, то за ним
Амина
Готова возвращаться к это заведение снова и снова! Спасибо Вам за качественное обслуживание и вкусную еду. Самые любимые ❤️
29 декабря 2024
Куриный бургер с розовыми вкраплениями. Вернули обратно, не стали рисковать. Мясо, которое должны были приготовить на гриле, оказалось на самом деле вареным и безвкусным. Не рекомендую. Обслуживание вежливое. Еда, на редкость, не вкусная.
Lina Hidi
23 января 2025
Это очень вкусно 😋! картошка горячая ,вкусная! Бургеры вкусные ,сочные )) Лучший ФАСТФУД в Москве . FROM вы лучшие) спасибо персоналу ,вкусно и быстро.
Аюб Межиев
14 октября 2025
Сегодня я посетил ресторан From! Все на высшем уровне, готовят вкусно, официанты отзывчивые, само место бомбовое, так что всем советую. Дал аьтто бойл шу, Дел рез хуьлийл шун, шаег чог1 мерзаъ, дикаъ яр. Дал таьхье беркате йойл
Tima Dekhanov
23 января 2025
Все вкусно,спасибо за обслуживание,ребята на кухне и кассе очень вежливые 🤝💪🏼 очень понравились бургеры и салаты,минусов не нашел,желаю процветания.
Анна Ягафарова
14 октября 2025
Отличный место как для обычного отдыха так и для любого праздника. Все очень вкусно . Очень приветливый, внимательный и вежливый персонал. Рекомендую!
Жанна
14 октября 2025
Сегодня впервые была здесь и очень все понравилось, заказала мясо и салат. Мясо очень нежное и вкусное, и что важно для меня, халяльное. И на кассе была очень приятная девушка ☺️
Дарья M.
14 октября 2025
Вкусная еда,хорошее обслуживание,чисто, аккуратно,быстро.Все понравилось буду сама ходить и рекомендовать друзьям!
Rafida
15 октября 2025
Самые вкусные бургеры в Москве. Всегда покупаем только их. Очень вежливый персонал и обслуживание всегда на высоте!
Era Qurbonov
15 октября 2025
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера уютная и стильная. Персонал очень вежливый и внимательный, сразу чувствуется забота о гостях. Всем рекомендую 👍
Polina Krasnova
14 октября 2025
Хорошое уютное место, отдыхали с подругой, заказали бургеры очень было вкусные, персонал вежливый , отзывчивый, все очень понравилось!!!
Александра Ш.
14 октября 2025
Очень вкусные, большие и сочные бургеры!! Нежнейшее мраморное мясо с правильной прожаркой - рекомендую
Фарангис Зокирова
Одно из любимых мест,где готовят вкусную хьаляльную еду. Цена соответствует качеству. Советую к посещению!
Алиса Б.
очень вкусно! только что покушали эти замечательные бургеры и остались в полном восторге! спасибо большое
Гаджиева
Обслуживание на высшем уровне, нереально красивая кассир подсказала и сориентировала в выборе. Еда просто изумительная, все свежее, стек был сочным и именно той прожарки, которую я хотела. Сотрудники все вежливые задавали уточняющие вопросы по моему заказу и предлагали соуса, которые лучше подошли бы и напитки. Всем спасибо большое, так держать, от души душевно браться и сестры
Елизавета
Очень понравилось заведение! Приятная атмосфера, вежливый персонал и всё на высшем уровне! Обязательно приду ещё 🔥
Jane Doe
7 октября 2025
Все отлично. Персонал вежливый,подсказал что выбрать лучше всего. Готовят также вкусно. Кстати, если вы студент ,то вам будет доступна скидка в 25 процентов, достаточно лишь предъявить студенческий билет.В общем, рекомендую
Tokhirov Borz
15 октября 2025
Часто заказываю здесь и всегда вкусно, халяльные бургеры. Атмосфера очень хорошая . Советую всех
Виктор
22 августа 2024
Булочка бургера не понятная , холодная , крошится, соус сырный который для картошки фри сильно водяной какой то , как будто под краном разбавили. Плюс при заказе попросили без лука , но уже при употреблении заметил что лука навалили под котлету от души. Только картошка фри вкусная.