Fresh Drive

Алексей Давыдов
28 мая 2025
Брали скутер на 3 дня в мае. Нам дали вообще новый резвый 120 (50). Накатали 200 км. (Пробег у них не ограничен). К нему дали 2 шлема, тоже новые(директор сказал, что он за безопасность.) +тент. Цена была 1200 . У других 1800. Оформлялись 10 мин. Залог вернули без придирок. В следующем году, -сразу с вокзала к ним пойдëм.
Антон Павленко
8 июля 2025
Совершенно случайно наткнулся на объявление . Наверное один из лучших прокатов. Спасибо за подаренные эмоции. Скутера новые , резвые и ухоженные . За такую цену , самый лучший вариант. Отдельное спасибо, за вежливый и индивидуальный подход . В следующий раз только во Fresh Drive ! Однозначно рекомендую . Так же, в аренду есть вот такая дерзкая Феррари !)
Nasty850
22 мая 2025
Прекрасный сервис по аренде скутера. Великолепное расположение радует и упрощает поиск офиса. Приветливый персонал рассказал каком скутер лучше взять на короткий срок для городской езды.Остановила свой выбор на самом маленьком байке . Скутер оказался очень удобным и комфортным! Обязательно буду обращаться и советовать друзьям ! Спасибо!!
Максим
16 июня 2025
Отличный прокат , обратился к профессионал своего дела. Выдали новый скутер 🛵 катались пару дней . Все отлично 👍 Рекомендую !!! Ездили в горы ⛰️
Сергей Александрович
15 мая 2025
Взял в аренду байк на время отдыха в Сочи,байки новые,офис находится прям возле вокзала,спасибо огромное Виталию и Насте за быстрое оформление и вкусный кофе🙌🏻
Т
10 июня 2025
Брал скутер на сутки. Очень доволен. Ездил на Красную поляну, 2 раза. Никаких пробок. Делайте категорию А. Пригодится.
Тимофей Пашкевич
8 июля 2025
Брали скутер на сутки, все понравилось!!!