French Bakery SeDelice

Меню

Юлия Антонова
Была сегодня в кофейне на Красных, заказала пирожное и раф, обслуживали две милейшие сотрудницы, Юлия и София ( если не ошибаюсь), сделали комплимент по поводу куртки и просто очень доброжелательны, отзывчивые, спросили все ли понравилось, как я уходила, прийду ещё, тут работаю недалеко! 🩶Спасибо) Люблю эту кофейню!
Егор Н.
Вчера посетил это заведение. Зайдя, прошёл в туалет, на пару мгновений, чтобы не пританцовывать в очереди. На выходе меня уже поджидала сотрудница в позе "руки в боки". Публично отчитав меня при всё той же очереди, она вернулась за прилавок мило что-то обсуждая на каком то импортном языке. Я дождался своей очереди, затем дождался, когда та же девушка, приведёт в порядок кассовый аппарат, затем не стал мешать беседе кассира с коллегой на всё том же неведомом мне наречии и наконец-то получил свой Наполеон. Наполеон нормальный, обычный . Персонал диковинный. Цены средние. Помещение чистое.
Татьяна Попова
5 августа 2025
Невероятно вкусные круассаны! Зашла в кофейню посмотреть ассортимент, взяла на пробу круассан с ванильной начинкой - это отвал башки! Пришлось возвращаться за остальными круассанами, чтобы попробовать остальные вкусы. Уверена, что все будут вкусные. В Заведении большой ассортимент, чистые витрины, приятная и спокойная атмосфера! Девушка на кассе Уля приветливая и вежливая! Хочется отметить огромные выбор десертов и не только! Советую к посещению данного заведения!
Виктория К
Место приятное, вкусные напитки и десерты, но девушка на кассе была крайне неприветлива, как будто я к ней домой пришла без спроса и прошу чай налить. Очень раздражительное и высокомерное отношение к гостям. Так же застала ее ссору с другой посетительницей, в которой она сказала, что не обязала знать цены в меню. Вопрос, зачем она тогда работает? Чек после покупки мне не отдали. В целом впечатление только это испортило.
Margosha
2 марта 2025
Любимая сеть кафе, где тебе всегда рады, где вкусно накормят (просто БОЖЕСТВЕННЫЕ круассаны с курочкой!😋🥰) и помогут, при необходимости, с выбором, жизненным советом или найдут другое решение твоей проблемы..) Клиентоориентированность на высшем уровне!💯 Хочу выразить благодарность организаторам сети и волшебным сотрудникам, которые дарят радость и счастье всем постелям каждый день!🙏🥰💞💖 По истине ресурсное место, куда хочется возвращаться снова и снова за ощущением радости и счастья!🙌🥰🙏💖
Ирина Ирина
18 февраля 2025
Сегодня впервые побывала в кондитерской на Красных воротах. Первое впечатление: большой выбор кондитерских изделий, напитков и красивых пирожков. Решили попробовать необычный Латте с урбечом. Понравился. Негативное впечатление все же осталось: грубое обслуживание на кассе, хотя продавец была старшей " по званию" и по возрасту, а значит с опытом за плечами в обслуживании клиентов. Зал со столиками был в печальном виде: все кресла были грязные и в пятнах, столики липкие, в крошках и остатках еды. Хотелось бы мне сюда вернуться? Скорее нет, чем да. Печально .., а ведь так хорошо начиналось знакомство с кондитерской
Соня Локсина
Будто неплохо, какао хороший, круасан с ветчиной на 6,5/10, но атмосфера не совсем приятная… грохочут сильно, когда убираются, постоянно что-то переставляют, все как то чересчур шумно, не совсем приятно сидеть там :(
10 апреля 2025
Брали здесь еду на вынос несколько раз: торт, сырники, ролл со свежими овощами, чай. Сырники очень нежные со сливочным вкусом, дома самим такой шедевр не сделать. От всего ассортимента - восторг,все свежее и красивое. Глаза разбегаются. Думала,что в других точках аналогичная ситуация, а нет. Были в аналогичной пекарне рядом с Павелецкой площадью и случилось разочарование, заветренные роллы и небольшой выбор. Обязательно вернусь в пекарню на Красных воротах, когда буду в данном районе.
Артем
17 мая 2025
Вкусный американо - горький, с кислинкой, приятный. Есть выбор сладкого и сытных бургеров. Есть пространство для посидеть, есть туалет.
Lenusek
13 декабря 2025
Больше подходит купить что-то на вынос. Два зала. В первом - витрины, касса. Стандартный для этой сети набор сэндвичей, выпечки, десертов. Обслуживание на кассе быстрое. Второй зал со столиками, к сожалению, неуютный, столики стоят очень близко. И как не придёшь, то не убрано, то кто то из сотрудников с ведром, то с тряпкой. Жаль
Юлия Холомцева
Персонал не приветливый, нормально не могут пояснить какие напитки заявленных на табло есть, а каких нет. Попросила разогреть рол Цезарь, еле подогреть, внутри холодный. Столы в залегрязные, после предыдущих клиентов даже крошки со столов не убирают. До этого посещения часто заходила и такого безобразия не было.
Анна Шульгина
13 мая 2025
после художки была очень голодной и решила для разнообразия зайти сюда (хотя я думала, что тут очень дорого) оказалось не так уж и дорого, ещё и очень вкусно большой выбор выпечки, сладкого и всяких бутербродов!! реально, я долго выбирала.. кофе меня прям удивил, в меру сладко и очень вкусно:) после 4-рех часов рисования самое то, советую
Ксения Чибисова
+ ассортимент и продукция неплохие, вкусные чаи На этом плюсы заканчиваются… очень грубые сотрудники, не здороваются в ответ, смотрят очень надменно, глаза закатывают, отвечают грубо и на «отвали», была в шоке от уровня обслуживания…
Муня
10 июля 2025
Люблю эту сесть, но, к сожалению, этот конкретный филиал не дотягивает( В кафе грязно: забывают протереть столы, полы, едва об этом помнят; от туалета тоже впечатление остаётся жуткое, там нас встречают разводы на раковине и чаше унитаза и мыло для посуды вместо мыла для рук в дозаторе, отсутствие полотенец для рук/сушилки. Половина персонала дико уставшая, половина - в целом не заинтересована в работе: уборщица вместо выполнения обязанностей громко разговаривала по телефону на чужом языке. В родном городе ощущение совершенно чужого, запущенного места. Очень грустно, потому что расположение очень удобное, но возвращаться не очень хочется( Справедливости ради, нужно отметить, что десерты на высоте, как и в любом другом кафе сети! И кофе вкусный. Но остальное(
Владимир Жданов
18 сентября 2025
Ассортимент - хороший, как и во всех Se Delice. Каппучино - не особо выделяется по сравнению с другими заведениями этой сети (в некоторых - бывает просто отличный, тут - обычный). Но. Здесь по состоянию на сентябрь 2025 года работают сотрудницы, которые очень, невероятно громко ржут. Смехом это назвать невозможно. Ну и проход до комнаты со столиками иногда перекрыт, когда в целях уборки что-то открывают.
Маргарита Волкова
9 ноября 2025
Напитки и выпечка отличные, но персонал... Была в кофейне 7 ноября, с порога наткнулась на девушку, собирающую искусственную ёлку. На мое приветствие она отреагировала неприятным взглядом и чавканьем жвачкой. Девушка на кассе была приятнее, но когда напиток был готов, она чуть ли не кинула его на стол раздачи. Впечатление было подпорчено(
Виктория
24 июля 2025
Очень люблю French bakery, всегда захожу за самыми вкусными круассанами. Но в этот раз я очень расстроилась. Булочки были сухие, так ещё и обслуживание на нуле. Очень не понравилось обслуживание, на нас кричали, не дали заказать больше, чем хотели. В итоге получили плохое впечатление на вечер. Были бы бейджики, написала бы имя
Полина Н.
03.05 зашла в данное заведение , которое хожу часто , выбор пал на два круассана с курицей , но сдачу с 5 к мне не смогли предоставить и отказали в продаже , хотя согласно Фз , предоставить сдачу вы обязаны Напомню , заведение в центре столицы , где работает девушка с максимально надменным видом)
Ирина Капустина
31 октября 2025
Когда-то здесь было вкусное и свежее,сейчас напитки нормальные,30.10.25 купила берлинское печенье (упаковка-пакет с заклейкой без обозначений и стикер с датой 27.10.25) черствый как кирпич с затхлым вкусом-кассир на это 3 раза повторила,что у них списание 3 дня,и списывают они все вовремя;зачем мне эта информация?в общем продукты тут на свой страх и риск
Канзада Малик
6 ноября 2025
Кофе вкусное, сендвичи, роллы вкусные десерты тоже вроде нечего Но сегодня решила попробовать пирожное Вацлавское вид красивый но не вкусный :( Кофейня очень уютная, персонал вежливый всегда чисто
Оксана С.
Впервые сталкиваюсь с подобным, у кассира не оказалось сдачи, что выяснилось после заказа, и при этом с равнодушным лицом сообщают мне об этом, что я должна как-то решить эту проблему. То есть их там ходят несколько работников, и никто не удосужится сделать размен или побеспокоиться об этом заранее. Хотелось выпить кофе со сладким , пришлось отказаться и уйти просто ни с чем. Абсолютно непрофессиональные работники и никаких сожалений, всем все равно
ирина сигаева
Не приятный и грубый персонал . Во время обслуживания гостей переговаривается на своем родном языке , для нас иностранном ( думаю вы понимаете о чем я). И туалет в ужасном состоянии … впервые вижу такой туалет в сети кофейни
Pum Puma
Претензий к продукции нет, скорее к персоналу: я поздоровалась с девушкой, которая сидела за витриной в телефоне, через пару минут она соизволила обратить на меня внимание) не поздоровавшись, приняла заказ, не спросила, здесь или с собой. У нее было такое лицо, будто я оторвала ее от очень важного дела😅 в итоге, я сидела в зале и ела булку из пакета) фиг с ним, с пакетом, но возвращаться сюда желания нет! Функция «оставить чаевые» при оплате выглядит очень иронично в данной ситуации😁
Лилия Каримова
3 июля 2025
Отличная кофейня, самая уютная! Наивкуснейшая выпечка и кофе. Кофейня живет своей жизнью, у нее свой стиль и своя атмосфера, сюда хочется сбежать от суеты и насладиться вкусной выпечкой и настоящим Кофе!!! Персонал супер!!!
Alena Goldina
27 декабря 2025
Ромовая баба просто пушка 😃❤️‍🔥 Вкус детства!!!! И место приятное. Молоко органическое. Локация - практичная, на садовом у м Красные ворота.
Елизавета Кутузова
29 октября 2025
Нравится это место, всегда вкусно! Сотрудники приветливые, когда нет особой запары. Но когда попадаю в большой поток понимающе отношусь к состоянию сотрудниц ✨ Звезду сняла за фисташковую матчу — фисташка не чувствуется, а на дне сильный порошковый осадок.. от пасты фисташковой возможно, не знаю. С классической матчей такой проблемы не замечала (вопрос больше не данной точке, а всей сети в целом)
Антон Б.
В целом, как и везде, но частенько бывает "к сожалению сейчас нельзя списать бонусы, только накопить.." Какой смысл их копить, если списать нельзя? Кофе делают плоховато, не раз было замечено что наливают уже готовый кофе из тары, рожок делят пополам так сказать. Пожтому кому-то достается свежий из рожка, а кому-то постоявший.
София Бойцова
4 января 2025
Купила профитроли вечером, не посмотрела на маркировку. Утром следующего дня открыла на завтрак и увидела наклейку с датой 02.12.24. А на календаре на минутку было 3.01.25. Принесла в магазин. Мне пытались доказать, что забыли переклеить. Забыли переклеить что, на дату посвежее, чтобы продать без проблем?) Возврат денег делать сперва не хотели, кассир начал огрызаться. Хотела дать точке второй шанс, но персонал и вот такие косяки все испортили.
Надежда Иванова
14.03.2026 в 9.40 хотела купить кофе капучино, попросила девушку ценного специалиста что бы пробили капучино за 270 р но мл я не видела зрение не то она отказалась мне пробивать сослалась на то что я не вижу , ужасное отношение считаю персонал срочно менять нужно на нормальных
Ангелина Комерзан
5 июня 2024
зашла в кофейню, купила напиток и круассан, продавцы были доброжелательны, круассан с напитком мне очень понравились, буду заходить ещё, также обратила внимание, что на точке работает управляющая, очень вежливо общается с персоналом и помогает им, что очень редко встретишь
Яна
30 июня 2025
из плюсов - кофе, который в целом можно пить! из минусов - нет розеток, нет вифи. персонал не приветливый. подошла уточнить прт розетки и вифи - огрызнулись, что такого нет. сделала заказ, уточняю, могу присесть или здесь подождать, на кассе пробормотали что-то - так и не поняла, прошла в зал, там сидит официант или какой другой работник спит. но в зале чисто)
Дарья Бирюкова
Обе девушки за кассой, с которыми мне выдалось пообщаться, оказались хамоватыми. Не выслушали мой заказ до конца, кто-то из персонала имел наглость перебить меня и обратиться к своей коллеге, ржут постоянно на все кафе. Когда я подошла спросить код от туалета в мой адрес прозвучало дерзкое замечание, что код на чеке, которого у меня не было, а далее закатанные глаза.. ужас, больше не приду Спасибо, что код в конце концов дали 21 апреля день
Ylia_ S
23 июля 2025
Не приветливый персонал, от слова совсем. Все какие-то вялые, уставшие, замученные. Режим работы с 7.00, но по факту, даже если ты пришел в 7.30 и захотел купить свежей выпечки, у тебя это не получится, потому что товар еще раскладывают и продавцы без сожаления говорят об этом - "Да, выпечку привезли, но еще не разложили". Сделайте тогда работу кафе с 8.00, но чтобы в это время уже ВСЁ было разложено. Я уже молчу про то, что в 7.10 продавец только переодевалась, и после ожидания в 10 минут пришлось покинуть данное заведения с неприятным чувством. Раньше, когда работала Кристина, такого не было! Очень жаль, при такой конкуренции такое отношение.
Екатерина Игнатова
7 января 2025
Всегда все свежее. Вкусные десерты. На буднях присутствует готовые супы, вторые блюда и салаты. Есть зал, где можно перекусить на месте. Уютно!
Татьяна Кузнецова
Вчера была в этой кофейне, хорошо бы, чтобы это прочитал менеджер. К булочкам и кофе претензий нет, они ок. Очень странным образом мне отдали мой кофе, но допустим у всех бывают неудачные дни. При попытке оплатить картой, терминал решил за что-то поставить 5% чаевых и мне пришлось разбираться в этом меню, чтобы понять, как не оставлять никаких чаевых. А за мной стоят люди, они тоже ждут и ждут пока я потыкаю в экран и пойму что куда. Потом уже я увидела серую негорящую цветом кнопку, что можно без чаевых, но по умолчанию, они стоят. Да их можно отменить, но это не удобно и сделано не для клиента. Друзья, это кофе был НА ВЫНОС, если заказ кофе и подача его на стойку считает для бариста какойто отдельной услугой, то я пожалуй кофе буду брать в другом месте. Это что-то запредельно наглое.
Юлия Чайковская
18 июня 2025
Тортики такая дрянь! Полнейшее разочарование! Кафе рядом с работой. Красивое, и казалось должно быть вкусно, но каждый раз разочарование. То кофе взяла - холодный сделали совсем, еще и нахамили. Это правда было давно 2 года назад. То у них мухи летали там где десерты- но сейчас уже вроде норм. Думаю ладно время прошло, вроде эклеры хорошие, свежие попадаются. Девчонки новые работают, более приветливые Не буду экономить возьму на работу пару тортиков больших. Вроде сегодняшние. Купила - оба обошлись в 2100 ( 1300+800). Полнейшее разочарование. Сухие! В офисе работают 20 чел, и даже половину не сьели, не вкусно! В общем не советую брать. Может в другом филиале лучше, но точно не здесь
Эдуард Люшин
Свежая продукция. Вкусные десерты. В будние дни можно выбрать готовые супы, вторые блюда и салаты. Есть зал, где можно перекусить на месте. Чисто. Есть туалет. Со своей стороны приглашаю посетить картинную галерею "Нагорная" (ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон. 👍😊🏃
Кристина Цукарева
2 ноября 2025
Наверное,очень повезло тем,кто смог попить в этой кофейне кофе. 2 ноября в 9.30,к сожалению, кассир сказала кофе НЕТ. В кофейне нет кофе,странно,правда?! Хотя зерна насыпаны,молоко стоит в коробках в невероятном количестве,но кофе попить не удалось. В других заведениях этой сети никогда нет проблем,всегда очень быстро обслуживают. Персонал не особо заинтересован в клиентах,больше времени тратит на обсуждения,смех,да и по-русски слов можно услышать не много,все на своём языке, как на тусовку пришли,а не на работу. За мной ещё ушла девушка,ничего не взяла,так как кофе в кофейне нет)
Элен
18 июля 2025
Напитки нормальные, но не сказала бы что вкусные - обычные. Персонал вежливый.
Евгений С.
4 сентября 2025
Сама сеть в целом неплохая, но конкретно в этом месте неприветливый персонал (возможно не все, но сложилось именно такое мнение). Теперь к сути отзыва. Выбрал торт, купил (оплатил). Возле кассы табличка - если вам не предложили программу лояльности, любой заказ до 300р в подарок! Мне ничего не предложили. Спросил об этом кассира (зовут Уля). Она мне ответила, что это действует только при оплате наличными. На мое замечание, что об этом нигде не сказано она ответила, что "им так сказали". На просьбу позвать старшего ответили отказом, мотивировав это тем, что все ушли (время 18:23). В таком случае, говорю, напишу отзыв, раз вы не выполняете свои же правила. - Делайте что хотите!, - довольно грубовато мне ответила Уля.
Ирина З.
26 марта 2025
Люблю эту сеть кафе, часто захожу,но в это кафе забежала в первый раз.Нас было всего двое посетителей.Девушка передо мной сделала заказ и началось действие обслуживания в замедленном ритме.Персонал весь из" специалистов",перед приготовлением заказанного кофе,обслуживающая брюнетка начала читать какие-то записи на стене,это было очень долго.У меня не было столько времени,чтобы СТОЛЬКО ждать обслуживания.Пришлось уйти,а бариста все продолжала читать записи на стене. Предложение хозяину этого кафе- проверяйте почаще, как работает ваш персонал.
Torbrand
30 января 2025
Кофе вкусное, но крышки на стакана не держит горячую жидкость. Не очень приятно было облиться( хорошо что имеется опыт. Всегда проверять. Рекомендую данное кафе как посидеть и на месте попить, но не брать с собой. Поэтому две звезды.
Оксана Зеличонок
2 июля 2025
Очень люблю эту сеть, вчера с братом решили зайти вечером перекусить и отдохнуть, но как оказалось не было тех авторских напитков, которые мы хотели, ради которых мы зашли. Подумали мы, это не страшно, готовы были выбрать что-то другое, но очень расстроил и испортил настроение не дружелюбный и не инициативный персонал. Девушка за кассой, которая постоянно спрашивала что-то, как я поняла у старшей смены, которая стояла в стороне и оттуда достаточно неприветливо общалась, один раз предложила что-то другое, но ничего не было понятно. В то время, как мы пытались разобраться, какие напитки еще есть, девушки отошли в сторону, начали общаться о чем-то своем на другом языке, смеяться, было полное ощущение, что мы здесь никому не нужны и никому не было интересно помочь нам с выбором. Так что мы расстроились и просто ушли, пошли отдыхать в другое место
Александр Иванов
20 апреля 2025
Достойное заведение,всегда приветливый персонал,свежая выпечка и конечно же отличный кофе,всем очень рекомендую.
Максим Максимов
На кассе работает агрессивная женщина,, с окрашиванием зебры, очень не приветливая и грубо обслуживает, для такого прайса персонал должен как минимум приятный быть! Сендвич был не свежий, больше не ногой и не советую данное заведения
Li Белкина
15 июня 2025
Ужасное место. Ужасные работники . Особенно одна жаль не помню имя. Купила эклер фистаковый и чуть зуб не сломала ,там был кусочек скорлупы. И сегодня,буквально только что взяла напиток с тапиокой и она деревянная. Жаль что так испортили это заведение.
Мария
25 июля 2024
Уже как год каждое утро захожу в кофейню на Красных воротах. Хорошее место, слаженная команда, однако последние два месяца одно разочарование: взяла рол с курицей - отравилась, заказала кофе с сиропом - налили без, грязный и липкий пол, трубочки лежат без упаковки. А самое неприятное - несоблюдение очерёдности. А на просьбу ее соблюдать, персонал отвечает «Стойте около выдачи (хотя именно там я и нахожусь каждый раз), и тогда сможете получить кофе в числе первых». То есть, выдача идёт не по чеку, а по понравившимся лицам? Так что ли?) Причём, если бы это была разовая акция, я бы даже не написала, но это уже системно. Надеюсь, отзывы учитывают, чтобы исправлять косяки.
София Кайбышева
23 августа 2025
Хорошее место в центре Москвы по ценам. Неплохие сендвичи , булочки хлеб , кофе . Брала в последний раз гречишный чай
Anny Smile
Был 03.04.26 выдают не по очереди и говорят, что мол по очереди, видимо неудачная смена, с потоком людей не справляются явно. В итоге выдали почти всем после меня, пока не возмутилась, а так бы не дождалась вообще.
Елена Сергеевна Кострова🌺
29 ноября 2025
Любимая кофейня младшей дочери✨ Десертики очень вкусные, всегда свежие,быстрое приготовление блюд,вежливое обслуживание, всё топчик👌🌟🌟🌟🌟🌟 Советую к употреблению ☺️