Фотоуслуги71

181 отзыв

Ирина Д
Ходим давно,делаем копии,фото и разные чертежи.Хотя около дома есть тоже копии. А здесь коллектив всегда приветливый,все подскажет раскажет,и даже поможет переслать! Но сегодня хочу отметить двух замечательных работниц Юлию и Ангелину,сколько терпения и такта! Пока ждали печать фото,пришли несколько клиентов,они всем уделили внимание! Одна пришла поругаться,прям конкретно...девочки не поддались на провокацию и все очень быстренько купировали,не вступая в конфликт,хотя женщина еще долго собирала свои пакетики и очень хотела продолжить ругань,переходя на личности...Молодцы девочки! Не сорвались,не отвечали!
Елизавета Низамова
Прекрасное место, приехали сегодня распечатать курсовую работу, качество замечательное, фотографии очень четкие, лучше, чем в оригинале, персонал просто прекрасный, девушки приветливые) Хочу отметить, что в принципе мало кто работает в воскресенье, что очень удивило. Ещё хочу написать про дополнительные услуги, сразу сделали всё в скоросшиватель, спасибо больше) Приехали сюда с пролетарского и ни капли не пожалели, обязательно вернемся сюда снова!😄
Евгения Д.
Очень классная печать фото получилась!Все цвета яркие и сочные,четко, не полосит, бумага видно что высшего качества!Девченки-профессионалы,приветливые,вопросы по делу,работают быстро,все сделали так как мне было нужно. И находиться там приятно,атмосфера располагает)Так что теперь только к ним)
Анастасия Федоровская
В начале месяца печатали очень много фото для альбома. Да, девушки изначально проверили ориентацию при распечатке некоторых фото (были нестандартные размеры). Да, сделали быстро. Однако, когда дома стали рассматривать фото (их было более 100), стало ясно, что их печатали на разных принтерах. Большая часть фото очень темные и отдавали зеленцой. Некоторые горизонтальные фото стандартного размера почему-то были распечатаны вертикально, при этом были обрезаны руки по краям стоящих людей. Фотоколлажи были распечатаны не так, как изначально договаривались. Мастера просто не смотрели даже, что печатают. Они пообрезали голову годовалому ребенку где-то на половину, на одной фотке совсем! Качество фотопечати оставляет желать лучшего. Это не похоже на фото. Будто картинки на толстой картонке пытались напечатать. Не понимаю, откуда столько хороших отзывов, на которые изначально повелась. Лучше бы сходила и распечатала рядом с домом, как обычно. Не советую это место.
Даряь Кочетова
21 декабря 2024
Обслуживание в этом офисе прекрасное, девушка милая, приятная, 30 фотографий распечатали достаточно быстро, все как нужно было, подскажут если нужно разобраться с размером фото, офис сам по себе выглядит красиво, расположение удобное, большое спасибо ❤️ Спустя время, снова вернулась в эту прекрасную типографию, все еще на высшем уровне и персонал и обслуживание, цены не кусаются совсем, в скором времени появится печать на футболках, буду возвращаться снова и снова. Всем советую 💖
Ирина Веселова
Искала где можно срочно распечатать фото А3. Оперативно обработали, сделали подпись и подобрали стильную рамку. Очень приветливые девушки. Все понравилось, приедем ещё!)
karoline
Ребята молодцы, все быстро делают, качественно. Как не приду, всё делают профессионально, учитывая пожелания. Если надо могут переделать, как у меня было с фотками для паспорта
Лилия З.
30 января 2025
Очень удобное место для распечатки документов,расположено почти напротив остановки.В самом помещении чистенько,уютно.Персонал доброжелательный,все подсказали,рассказали как лучше сделать.Есть бесплатный вай-фай,если проблемы с интернетом.Буду обращаться еще и советовать друзьям
Аня Куст
13 марта 2025
Отличная типография. Расположение очень удобное, сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу. Приятная атмосфера и добрый персонал. Цена и качество супер.
Анастасия С.
Один раз была в этой фото студии, попросила распечатать 45 фотографий, оплатила, не проверила и у же дома обнаружила, что мне распечатали только 37, ещё на двух фото были какие-то белые полоски. Хотя цена, как по мне, завышена, можно найти место, где фото стоят дешевле, а таких проблем не будет
Мария Б.
13 апреля 2025
Отличное место! Находится в нескольких минутах ходьбы от университета, что очень удобно. Приятные цены и быстрое обслуживание . Также хотелось отметить персонал, очень приятные и вежливые девушки
Никита Карпухин
1 июня 2024
Сервис на все 10/10! Прислал на почту файл в плохом качестве, об этом узнал , когда пришёл забирать. Не было времени возвращаться домой, пересылать снова. Молодой человек вошёл в положение , позволил с их компьютера войти в свою учётную запись и переслать фото в хорошем качестве. Отдельное спасибо!! Раньше печатал в другой студии , где надо ждать сутки, 550 согласований… Здесь ребята все делают за 15 минут. Спасибо!
Екатерина Сибирякина
11 февраля 2025
Очень быстро и просто получилось договориться на счет печати фото. Отвечают минута в минута. Очень подробно отвечают сразу на все вопросы. А также порадовали быстрой печать 130 фото за пару часов. Спасибо большое!
Лизавета
14 марта 2025
Прекрасное место с удобным расположением! Вежливый и компетентный персонал) Работают быстро и качественно.
Елизавета
Мне нравится данная типография, постоянно печатаю в ней. Но около месяца назад в этой типографии начал работать парень. Я каждую неделю печатаю одно и тоже. Первый раз - он напечатал мне с ошибкой лист, хотя я все объяснила, но подумала обучается,ладно. Девушка рядом тоже все объяснила. Второй раз опять все тоже самое. И вот третий раз прихожу,опять он говорю все тоже самое (я печатаю одно и тоже каждую неделю) и опять с ошибкой. Плюс он постоянно по 10 раз спрашивает что нужно и все равно печатает с ошибкой. Его оставлять одного в типографии нельзя. Ничего спросить толком нельзя,он ничего не знает. Из за этого приходится уходить и идти в другую типографию
Дарья
15 июня 2023
Типография хороша только для небольших и быстрых задач. Очень удобное расположение для студентов, самое то прийти, отсканировать или распечатать срочно пару листов. Мне же было очень сложно взаимодействовать с типографией для более сложного проекта (широкоформатная печать и печать многостраричного проекта на А3 с брошюровкой). Говорили словно на разных языках. Плюс очень маленький выбор бумаги и высокие цены за данный вид работ. Плюсом была скорость и работа в субботу. Но для подобных проектов я больше в данную типографию обращаться не буду
Антон Струков
Впечатления только положительные. Сотрудники вежливые, контактные. Заказ через телеграм приняли и выполнили быстро.
sentcor
13 марта 2025
Делал фотографию на документы, все понравилось, качество прекрасное и сделали все за которое время, 5 звёзд заслуженно
Пудкова Александра Михайловна
14 декабря 2024
Отлично! 👌 качество супер!! Легко найти!! Цена- очень понравилась!! Дешевле чем в центре!! Удачи!! Развития!! 🔥 Спасибо!!
Дарья Артемьева
29 марта 2025
Хорошее место, с прекрасным персоналом. Отличное качество печати! Все работы выполнены аккуратно и точно в срок. Рекомендую!
Vladislav Golovkin
17 октября 2024
Очень благодарен за вежливость и клиентоориентированность, сроки и качество печати! Заказывал печать на холсте. Девушка в востороге от подарка! Спасибо! ;)
Иван Печников
3 августа 2024
Отработали на 5 с плюсом. Заказ был большой и срочный. Мало того, что взялись, так готово было раньше дэд-лайна и еще скидку на объем сделали ~15%. Да, и загрузить помогли. Ем сли б еще и упаковка была, но то другой уровень (намек)...
Алекс Р
5 декабря 2024
Молодцы, понравилось. Цены более чем приемлемы. Делают дистанционно, Приехал забрал. Качество норм
Шавкиддин
24 января 2025
Обслуживание отличное, персонал приветливый, долго не ждали, местонахождение в хорошем месте
Екатерина Узбековна
16 июня 2023
Отличная типография! Качественная печать на любой вкус и цвет. Давно уже печатаю именно здесь. Больше всего радуют приветливые сотрудники и возможность скидывать фото с телефона!Пробовала во многих типографиях печатать, но только здесь краски совсем не пахнут, что очень важно в сфере моей деятельности. Однозначно советую!
Николай О.
18 мая 2025
Крайне компетентный и профессиональный сотрудник, сервис на высоте! В последнии минуты работа была сделана на отлично, побольше бы сервисов на таком адекватном и доброжелательном уровне!
Sofia T.
7 мая 2025
Место оставило самые наилучшие впечатления, спасибо девочкам, очень милые и отзывчивые, сделали прекрасные фотографии и помогли, что бы фото получились еще лучше, огромное Вам спасибо 🙏 🤗❤️❤️❤️
Марина С.
3 марта 2024
Очень вежливые и продуктивные сотрудники! Работу сделали качественно, быстро, результатом осталась очень довольна) Заказывала визитки+дизайн, а так же плакаты формата А1 и А0. Качество на высшем уровне, всем рекомендую данную организацию)
АСKcottage-Progect
24 февраля 2024
Печатал чертежи формата А0х2. А1х3. А3х3 и др форматы задачу поняли с полуслова, сделали все отлично с фальцовкой, более 20 альбомов по 20-30 листов в течении 2 дней. Очень помогли с большим объемом документации. Одним словом молодцы!!!
Виктор Елисеев
3 марта 2024
Хорошая типография. В августе того года пришел распечатать фото. Заказ принял парень по имени Константин. Сделал все быстро и качественно. С тех пор постоянно хожу именно сюда. Их преимущества: удобное расположение, хороший персонал и высокое качество работы.
Виктор Кружаев
22 сентября 2025
Хороший фото-копировальный салон. Много разных услуг от копий до принтов. Всё быстро и качественно.
Влада
14 октября 2023
Отличная типография!!! Быстро и качественно. И наконец-то организация которая работает в выходные🙏🏼 Хочется выразить особую брагодарность персоналу (Александру и Анастасии ) Очень внимательные и позитивные! Однозначно нужно премировать ребят!!)
Анастасия Н.
8 декабря 2024
Отзывчивые и доброжелательные работники. Все сделали быстро и даже помогли отредактировать то, что дома не успела сделать.
Света петрова
28 сентября 2025
Спасибо огромное девушке!Она одна, а народу много(очень)! Несмотря на это всё быстро и качественно
Ангелина Пинакова
29 марта 2024
Типография просто суперская, быстро и качественно сделали фото на паспорт, долго искала хорошую типографию и нашла Фото делала Анастасия, мастер своего дела. Если нужна будет хорошее фото на паспорт идите к ней не пожалеете!!! Спасибо большое ❤️
Наталия Судавная
15 февраля 2024
Очень хорошая типография! Быстрое обслуживание, качественная печать! Сотрудники очень позитивные и приветливые!! Буду обращаться только в эту типографию!
Юлия Губа
20 сентября 2024
Отличная клиентоориентированность! Заказываю флаера через тг , я курьер привозит , все отдают без проблем ! Лучшие ! Спасибо !
Дмитрий Галкин
12 июля 2025
Заказ исполнили качественно и в срок. Цены очень приятные. Персонал вежливый.
Владимир Отдельнов
3 марта 2024
Очень качественно, быстро и недорого. Сервис на высшем уровне: всегда помогут, объяснят и выполнят даже самый необычный заказ. Пользовался услугами много раз, очень доволен!
Яна Юдина
29 марта 2024
Обслуживание на высоте, качество печати отличное!!! Рекомендую!!! 👍👍👍персонал дружелюбный, время печати: очень быстро, а главное качественно!!! Расположение удобно, во дворе можно препарковаться!
Елена И.
Отличный сервис. Внимательные сотрудники. Фото на паспорт. Цветная печать. Качество отличное.
Яна
19 апреля 2024
Отличное место. Сотрудники идут навстречу всем возможным запросам. Цены не сильно отличаются от других мест с таким же родом деятельности. Мне понравилось и качество печати. Я делала для своей рекламы. Все Ок 👌Молодцы
Борода Иваныч
4 августа 2025
Отличный салон, делают множество копий и фото, огромное им спасибо, пришел делать, кучу копий, все четко, нигде не ошиблись, предлагали лучшие решения
Оксана Жилкина
21 марта 2024
Отличная типография! Пришла днём со срочным заказом (коллаж из фото для школы). Сотрудница очень помогла, скинула несколько вариантов фото, всё очень быстро и качественно. Спасибо большое!!
Елена Мариничева
4 ноября 2025
Не в первый раз обращаюсь в этот салон фото. Девушки очень отзывчивые,помогут,подскажут. Все замечательно!!!! Спасибо большое!!!Рекомендую. Развития и удачи им!
Иван Калатушкин
26 октября 2024
Отличная типография всем рекомендую! Пришел под конец рабочего дня, взяли в работу все сделали отлично, быстро, качественно👍.
Данила Назаров
26 сентября 2023
Отличная печать. Дружелюбные сотрудники, высокое качество, хорошие цены, и отличная атмосфера, можно посидеть, пока они печатают, и воспользоваться интернетом
Алексей Власов
31 декабря 2025
отличный сервис, сотрудник помог с выбором фотографии и помог подобрать размер
igoshka44490
9 октября 2024
Очень приветливые сотрудники! Отслоилась ламинация на водительских правах очень качественно и быстро сделали!! Советую эту типографию)
Галина
3 января 2024
Из плюсов: расположение, вежливые сотрудники. Минусы: распечатывала фотографии, получились с синим оттенком, все фото с белой рамкой, непонятно, зачем. Качество фотографий оставляет желать лучшего(