Forward

Светлана Сидорова
7 декабря 2024
Спортивная одежда Форвард радует своими новинками , это яркие костюмы, куртки, обувь! С удовольствием покупаем этот товар! Рекомендую магазин! Обслуживание на высшем уровне!
сергей редкоусов
7 июня 2024
Приехал с солнечного в данный магазин, погулял 20 мин перед закрытыми дверями и после того как с соседнего магазина дозвонились до прадавца, выяснилось что она ушла по своим делам в Сбербанк. Потратил с дорогой 2.5 часа, в магазин так и не попал. Шмотки классные, но клиента Вы потеряли.
Щеголева Наталья
25 июля 2025
Спасибо девочки - продавцы! Помогли выбрать, все понравилось, качесво супер! 🌺🌺🌺🌺🌺
Оксана Новикова
29 июня 2022
Хорошая качественная одежда, но и недешёвая. Года три периодически покупаем здесь вещи сыну-подростку. Но как-то последние визиты в этот магазин оставляли не совсем приятный осадок - общение с продавцами данной торговой точки оставляет желать лучшего. Позиционируют они себя как минимум рангом не ниже областного министра торговли или спорта(((
Зинаида Юдина
28 октября 2021
Очень качесвенная и интересная по моделям спортивная одежда! Рекомендую всем любителям спортивной формы, не проходить мимо))))!!!!
Ю
Юлия п.
24 апреля 2020
Чудесный магазин, качественные спортивные вещи, часто скидки, вежливые продавцы.
Султангамид Гусейнов
18 июля 2025
Минусов нет Продавщица очень добрая хорошая Подберёт под вас одежду, объяснит что маломерит Советую буду еще покупать у них Чисто из за продавщицы советую этот магазин Так как форвард везде одинаковый имеется ввиду в оригинальных магазиназ
алексей мешков
24 февраля 2020
Есть выбор. Хорошее качество продукции. Персонал обходителен и "знает" товар.
Сергей С.
4 ноября 2019
Хотелось бы более богатого ассортимента и товаров со скидками как на официальном сайте.
Ольга Орлова
9 августа 2023
Работают с 10.00 Время 10.30 на работе никого, во сколько хотят во столько и приходят
Grelka
6 февраля 2019
Очень хороший ассортимент и качество вещей
игорь золотарев
8 января 2022
Магазин хороший, но ассортимент небольшой.
семененко дмитрий
3 декабря 2022