Форне

Лиза С.
Вкусные десерты и выпечка, свежее и качественное, приятный персонал. Можно уютно посидеть на диванчике за чашечкой кофе Замечательное место
Галина Л.
Было бы весьма приятно посидеть в симпатичном кафе, если бы персонал себя не вел отвратительно! Обсуждали, чего сколько заказывать, кто чихает, кто где грязь увидел.. Начало дня, один посетитель.. но это ведь не повод изгадить настроение человеку, который зашёл в это кафе , напротив, с настроением, «подсластить» утро 😏
Мария Райнер
25 ноября 2024
В небольшом помещении кафе благодаря профессиональному персоналу обеспечены не только вкусная выпечка, пирожные и эксклюзивные торты на заказ, но и уютная атмосфера за чашкой витаминного чая или классических эспрессо, латте и капучино. В ассортименте представлены и кондитерские изделия, и все, что нужно для создания праздника. Оценка 5+++
Максим З.
5 апреля 2025
А отзыв то отклонили потому что правда глаза режет? Так подбирайте персонал повнимательнее! Отвратительное заведение. Попросил дать пиццу без грибов, придя домой обнаружил, в ней грибы. Решил подать претензию по телефону, а в ответ мне предложили пройтись за квартал для того чтобы мне её заменили. Сервис на грани фантастики! Настроение испорчено в это заведение больше ни ногой и ни кому не рекомендую!
Расул Шодиев
Кондитерская продукция очень вкусная и красивая! Само заведение украшено из натри и снаружи все очень красивое и уютное. Сотрудники приятные, очень вежливые. Всегда берем торты у них, все отлично!
Мария
27 ноября 2024
21 ноября зашла в этот магазин за 10 минут до его закрытия, несмотря на столь позднее время великолепная девушка которая меня обслуживала ответила на все мои вопросы, упаковала все мои 25 шт эклер и дополнение к ним, пожелала хорошого вечера и я осталась довольна такой вкусное покупкой. Желаю процветания вашей компании.
юлия ходжамова
21 декабря 2024
Самое классное место рядом с нами. Вкусно и чисто! Всегда приветливый персонал! Огромный выбор вкусняшек!!!
Настя С.
Отличный магазин, всегда вкусные и свежие сладости. Приветливый персонал!
Светлана К.
5 июля 2024
Всегда вкусная и свежая выпечка! Любим блинный тортик! Тирамису! И многие другие вкусняшки!!! Уютное место, где можно выпить кофе и пообщаться!
Кристиан Шаларь
12 сентября 2024
Я посетил кондитерскую, и остался в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и приятный для глаз, создающий атмосферу уюта и комфорта. Персонал был вежливым и приветливым, сразу же предложил мне помощь при выборе десертов. Ассортимент кондитерской впечатляет: здесь есть всевозможные торты, пирожные, макаруны, эклеры, печенье и многое другое. Все десерты выглядят просто восхитительно, а их вкус превосходит все ожидания. Я попробовал несколько видов макаронсов и они были настолько нежными и сладкими, что я не мог остановиться. Также мне понравился тирамису – он был свежим и кремовым, идеально сочетающимся с кофейным вкусом. Цены в кондитерской вполне разумные, учитывая высокое качество продукции. Обслуживание было быстрым и профессиональным, что также добавляет плюсы к общей оценке. В целом, я рекомендую эту кондитерскую всем, кто любит сладости и ценит хороший сервис.
Ж
Жанна Поддубнова
26 июля 2023
Очень большой выбор кондитерских изделий, а также выпечки от хлеба до различных десертов. Дороже чем в других но качество отменное. Можно взять домой, а можно выпить кофе с пирожком и там.
ZlatowlaskaZ
29 ноября 2024
Рекомендую для любого случая Вкусные Сладости ❣️ Люблю баловать себя и семью вкусностями по случаю хорошего настроения 🍩
Марина Панасенко
28 июня 2023
Очень уютная кондитерская. Всегда свежие вкусные пирожные. Особенно хочется отметить продавцов. Когда бы не зашёл, всё на высшем уровне. Рекомендую посетить, не разочаруетесь
Евгения Гвоздева
24 декабря 2023
Хороший магазин,продавцы хорошие, доброжелательное отношение к людям, всё подскажут, помогут.Покупаю часто тесто слоёное и тортики вкусные.Свежие всегда
Альбина Таллер
24 января 2024
Очень вкусная выпечка и пирожные.Все свежее, если захочешь разогреют. Есть где присесть покушать. Добрые продавцы,очень вежливые 🫶 очень люблю это место.
Даниил Паленков
6 ноября 2024
Персонал великолепный, добрые отзывчивые и приветливые. Выпечка свежая, качество товара на высшем уровне
Анна Обухова
7 декабря 2021
Очень большой ассортимент по сравнению с другими магазинами. Можно посидеть выпить кофе с вкуснягкой или заварного Алтайского чая. Все очень вежливые и приветливые.
Светлана
20 сентября 2023
Вежливые продавцы, свежий и разнообразный ассортимент, можно здесь же попить вкусный кофе с пирожным
Вадим
7 августа 2024
Прекрасная кондитерская! Советую посетить, и попробовать их продукцию. Цены супер, на любой кошелек.Персонал гостеприимный!
Марина
19 октября 2024
Широкий ассортимент продукции, вежливые, квалифицированные девушки! Удобно сразу в зоне кафе попробовать новинки!
Вера П.
20 марта 2021
Хорошее место, вкусный чай травяной и разные пироги, мармелад отличный без лишнего сахара, торты по мне слишком сладкие, а выпечка хорошая. Уютно, что есть столики и диваны для возможности посидеть и перекусить. Плохо, что нет туалета
Желдаков Владимир
5 сентября 2025
Приветливый и вежливый персонал. Грамотно и профессионально объясняют состав продукции, помогут подобрать товар
Кристина В.
14 апреля 2024
Очень замечательное место, первый раз вижу чтобы в Форне были столики, где можно покушать! Очень дружелюбный персонал. Всегда свежая выпечка!
Мусяка!☆
16 мая 2024
Очень хороший магазин и Кафешка! Много пирожных и выпечки. Но что смущает это ценник. А так сходить можно)
Марина Русская
22 января 2024
Отличный магазин. Рада что открылся рядом с домом. всегда свежее. На любой вкус.
aleksandr konev
21 декабря 2024
Всегда свежая выпечка и приветливое обслуживание
Ксения
18 ноября 2019
Сладкое место! Хороший ассортимент пирожных, выпечки, тортов и т.п. Цены высоковаты... Есть столики, где можно уютно посидеть, выпить кофе с какой-нибудь вкусняшкой
Артём Говоров
6 ноября 2024
Очень хорошее заведение всегда очень всё вкусно . Хороший дизайн очень идёт этому заведению
Ася Шиленкова
2 января 2025
Самая лучшая кондитерская ФОРНЕ. Мимо иду и никогда не пойду а после 19:00 ещё на выписка 30% скидка. Кофе для меня вкусный по цене приятный!
Р
рома спиридонов
18 декабря 2021
Самый лучший и большой магазин сладостей!!! Очень часто там бываем, кушаем выпечку и пироженки. А новинки это бомба!!! Вежливый персонал!
Ладик
17 декабря 2024
Хорошее место, чтобы посидеть попить чай с пирожными. Продовцы вежливые
Наталья Пискунова
27 февраля 2024
Очень вкусная выпечка. Продавцы всегда вежливые. Чисто и аккуратно
Артём Шебалин
29 января 2025
Хороший форне часто в нем покупаю тесто Короче пойдет , единственное цены на выпечку дороговаты по этому - звезда а так все хорошо
Екатерина Е.
22 апреля 2025
Персонал заведения ужасный! Попросили выключить кондиционер, а женщина ответила: « А что вам еще выключить?» Так же сказали помыть рот с МЫЛОМ!!!!!! Ужасное отношение персонала к покупателю!
Сергей Таллер
10 апреля 2023
выпечка вкусная, но персонал оставляет желать лучшего. В заведении покушали и разговорились с друзьями, сказали уходить!
АНДРЕЙ СИДОРОВ
16 сентября 2024
Булочки и пирожные свежие и вкусные ,кофе хорош))) рекомендую
Людмила Виноградова
22 ноября 2022
Приятно ходить в этот магазин даже просто за хлебом. А сколько там вкусного! Вежливый персонал , уютная атмосфера.
Александр Девянин
18 мая 2021
Хороший магазин.Всегда свежая выпечка.Все очень вкусно.Удобная парковка.Часто пользуемся этим магазин ом.
Оля Т
12 апреля 2021
Приветливые продавцы! Свежая выпечка каждый день! Разнообразные десерты!
Наталья П.
18 апреля 2021
Обслуживание отличное. Девочкам 10 балов. Вся выпечка очень вкусная и свежая.
Наталья Пискунова
10 декабря 2023
Мне всё очень нравится выпечка и кондитерские изделия.
Антон Рогожников
24 января 2023
Хорошее местечко и свежая продукция. Но смущают малолетки пьющие чай и орут и матеряться
Михаил Федоренко
1 июня 2022
Красиво. Но нереально высокие цены . Продавцы равнодушны . Даже не обращают на тебя внимания . На вопросы отвечают с недовольным лицом
Ольга Крашенинникова
30 марта 2024
Отличное место чтобы выпить кофе с пироженкой и домой прикупить
26 августа 2024
Такой вежливый персонал и изумительное тесто.
Фарзона Мадаминова
26 октября 2024
Очень вкусный хлеб только здесь покупаем
10 июня 2022
Тортики вкусные! Качество хорошее отменно! Минус есть цены за облачные.
Steering
26 мая 2021
Отличный кондитерский магазин. Сладкое и не только. Можно покушать на месте.
Наталья Криволуцкая
24 октября 2019
Очень вежливый персонал всегда всё покажут, раскажут,помогут, и можно там попить кофе очень чистинько советую.
Женя Михайлюк
3 декабря 2023
Самый лучший магазин который встречал по выпечки