Хороший бассейн, оптимальная цена, немного в стиле советского союза, но бассейн в стадии ремонта, уже отремонтированы раздевалки. Езжу сюда с юга Москвы, нравится, что бассейн открытый
Открытый большой бассейн требует ремонта.
Маленький бассейн, раздевалки, душевые открытого комплекса приятные.
Из минусов - цена на абонемент (6 300 на месяц)
При отличном тренерском составе, всё остальное повергает в шок, путешествие в 80-е годы. При входе длинный коридор с лавками, куда дети кидают свою обувь, она конечно вся перепутывается и нужно ещё потом её искать на выходе. Такое вообще недопустимо с точки зрения элементарной гигиены. Неужели сложно выдать детям нормальные бахилы, что бы дойти до раздевалки. Если со взрослыми детьми ещё терпимо, хотя мой старший распорол нону в бассейне из за торчащих железок, которые держат батареи, шрам 2 года не проходит 😡., то с малышами вообще ужас 😩. Раздевалка без шкафчиков, вид просто ужасный, ждать родителям детей просто негде. Парковка вообще просто отсутствует из за огромного количества народу. Просто поражает бездействие администрации, такого ужасного бассейна в Москве наверное просто уже не осталось, этот единственный. А то что тут взрослое посещение якобы дешевле, это не не так. Для взрослых без проблем взять абонемент годовой в фитнес центр с чистотой, бассейнами саунами и другими благами, получается намного дешевле и никаких нервов и грязного бассейна. Вывод: хорошие в центре это только тренера, наверно на этом и держится
«Дом плавания» Московского Олимпийского Центра Водного Спорта - колыбель чемпионов. 5 бассейнов для детей и взрослых, возможность плавать вместе с детьми. Просторные раздевалки и душевые, доброжелательный персонал, строгие внутренние правила посещения.
Хамское поведение персонала. Услышала сегодня от сотрудницы бассейна фразу в свой адрес: " а вы вообще молчите и рот свой не открывайте"!!! Для этого места видимо это в порядке вещей, о клиентоориентированности здесь и не слышали.
Ходили в бассейн с ребёнком возраст 5 лет. Первый раз попали к тренеру Никулиной Ю. С. Ребёнок который боится воды с восторгом занимался ему очень понравилось, он ждал следующего занятия. На втором занятии был тренер Гущин А. П. который совершенно не может работать с малышами, если у ребёнка не получается плыть на спинке тренер его топит да ещё и унижает. Как такой зверь может работать с детьми, куда смотрит руководство. Ребёнок просто нахлебался хлорной воды, получил ужасный стресс. Такого горе тренера не то что к детям, его животным подпускать нельзя!
Люблю этот бассейн за выбор плавательных чаш и профессионалов там работающих. Но администрация откровенно «забила» на инфраструктуру внутри. Разговоры, что во всем виноваты дети смешат. Далее фото мужской раздевалки и туалета закрытого комплекса. Фото должны о многом сказать. Нет поддерживающего ремонта уже 5ый год. В душе остался один!!! работающий душ с «лейкой»
Длительное время посещаю открытый комплекс. Все устраивает. Хотелось бы в 22 году что бы ремонт закончился и мы перестали дефилировать в плавках по вестибюлю. Но это так временные трудности, а в целом руководители молодцы не стоят на месте. Каждый год что улучшают. Единственно у меня ностальгия по кафе которое там было. Можно было вкусно перекусить после заплыва.
Очень люблю открытый бассейн. Недавно сделали ремонт. Дешево , но свежо. Просьба к администрации. Большими буквами написать в женской раздевалке Правила пользования бассейном. Люди приходят новые, правил не знают, а культура поведения не всегда на высоте
Невозможно дозвониться.
Старый и грязный бассейн.
Существует, видимо, для красивой отчетности спортивных чиновников, а не для людей.
Плохой сервис.
Марина Королева
20 сентября 2023
Очень грязно! В раздевалках везде волосы, в коридоре, как идти к открытому бассейну, ужасный запах грязных тряпок, сам бассейн, хоть и после ремонта, очень грязный, плитка уже в налете и плесени. Персонал крайне недоброжелательный, контингент посетителей соответствующий, народу всегда полно, все очень грубо, мало кто соблюдает правила. Если только бабушкам по льготам подойдет.
Давно была, когда открытый бассейн закрыт был на ремонт. Вода хорошая. Но сквозняки по дороге к воде и обратно нешуточные, спуск в воду для подростков и крепких молодых людей, для пожилых тяжел
Огромный бассейн! Были на соревнованиях с сыном. Требует большого ухода! Центр огромный, несколько бассейнов! С окна видела 2 уличных бассейна, один из них был обновлённый, второй времен СССР. Но все равно впечатляет!
Комплекс то неплохой, но если приходишь посмотреть на игру, то даже разодеться негде-гардероб только для спортсменов 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ А гардеробщик ведёт себя как владелец всего комплекса. Буфета нет, перекусить после игры негде. Да и вода могла бы быть теплее
Один из немногих оставшихся в Москве" полтинников". Чистая вода, есть дорожки для активного плавания. Плыть под открытым небом просто наслаждение. Всем любителям плавания настоятельно рекомендую.
Плавал в 50 метровом открытом недавно, молодцы в раздевалках и душевых нормальный ремонт сделали, но вот предложение полежать на шезлонге при таких то бортиках...страшновато, пора ремонтировать, понимаю что сложно.
Место нравится удобно и цена адекватная за вход.
Я посещаю бассейн 10 третий год. Да, конечно, бассейн не новый , требует ремонта . Но главное, что он 50 м, и много дорожек. И есть возможность нам поплавать, когда дети на учебе. Нас посетителей много и люди все по темпераменту разные. Хочу выразить благодарность коллективу бассейна за терпение внимательность и доброжелательность в лице регистратора Мугалевой Т. И кассира Митрофановой А. Спасибо большое!
Хороший бассейн. Вода отличная, не перегревают и переохлаждают. Сделали ремонт в холле, раздевалке и душевой( в начале 2022). Чисто)))👍 особый кайф плавать в снегопад)
Историческое место!
Посещаю регулярно открытый комплекс на протяжении многих лет. довольна. как и многие учреждения стараются поддерживать инфраструктуру в приличном состоянии.
все везде чисто. В раздевалке женского отделения всегда проблема с фенами, очень не качественные, и быстро выходят их строя, но один всегда работает.
Ужас! Продали билет в детский бассейн. Мой рост 185, мне опасно там плавать. Вышел из душа, увидел и ушёл требовать деньги назад. И мне не вернули! Говорят, я же сходил уже в душ. Было в четверг 24 августа в крытом ДЕТСКОМ бассейне. Взрослый был закрыт! Вместе со мной вышло так же 3 человека.
В бассейне грязно, воняет, плитка чёрная. Очень жаль детей которые туда ходят.
Сделайте пожалуйста возможность оплаты шезлонга через терминал! Сидеть ждать кассира с перерыва полчаса неприкольно(
И немножко поработайте с персоналом о правилах общения с клиентами: вежливо, спокойно, с улыбкой)
В остальном супер:) Надеюсь, шезлонгов хватит)
Еще пару идей:
можно поставить еще зонтики)
Сделать абонемент на месяц на шезлонги)
Посещаю регулярно. Нравится все. После ремонта вообще огонь. А зимой просто не передаваемые ощущения. Рекомендую и для здоровья полезно! 😉
Т
3 октября 2023
Девушка на ресепшен не обладает софтскиллами. Хотелось бы больше человечности и вежливости.
Также было бы здорово предложить провести экскурсию по вашему бассейну для тех, кто рассматривает его для посещения.
Мой любимый бассейн! Чистая вода, оптимальная температура воды, деление дорожек по скорости плавания для любителей в открытом бассейне. Все очень удобно. Администрация идёт навстречу нашим пожеланиям. Спасибо за организацию и работу! Елена Синегубова
Добрый день! Хожу в открытый бассейн. Хочу положительно отметить, то что в нем можно плавать без ограничения по времени. В начале сентября 2021 были перебои с горячей водой. В бассейне вода была холодной и об этом не кто не предупредил хотя врач меряет температуру каждый час. Потом бассейн закрыли на несколько дней. Потом опять открыли и вода снова была холодной. И опять все молчат. Говорят вода прохладная, но реально она холодная 18-20 градусов и это когда на улице 16 градусов тепла. Открытый бассейн предназначен для оздоровительного плавания и о каком здоровье может быть речь? Мужчины проходят через хол в котором тоже холодно и скользко. На пол не могут положить коврики надо быть очень осторожным. Не понимаю, если вы не можете обеспечить безопасность, то по чему вы не закрываете посещение бассейна на время ремонта мужской раздевалки?
Отличный открытый бассейн, за такие деньги)!!!в выходные народу многовато.
Наталья Тихонова
7 марта 2023
Отличный открытый бассейн, когда на улице минусовая температура, как прекрасно поплавать в теплой воде. В душевых чисто, видно, что недавно сделали ремонт. Спасибо!
Отличный бассейн и тренера.
Рядом есть бассейн под открытым небом цены демокротичные. Так же есть гостиница. При покупке абонемента, цена на занятие снижается на 50 рублей.
Ребёнок ходит 5 дней в неделю и доволен.
Недавно возникла проблемная ситуация, связанная с тем, что приобретенный мной абонемент был частично нереализован из-за очистки большого открытого бассейна. Администрация комплекса максимально оперативно и лояльно подошла к решению сложившейся проблемы. Администрация - профессиональная и компетентная. Сам бассейн - большой и комфортный для плавания. Внутри комплекса всегда чисто и убрано. Ставлю максимальную оценку, и, однозначно, рекомендую к посещению!