Формат

Ромашка Ромашка
Выражаю искреннюю благодарность сотруднице Анне за высокий профессионализм и оперативность. В условиях жесткой нехватки времени потребовалось срочно внести правки в PDF-документ для отправки на конференцию. Анна не только выполнила задачу за несколько минут, но и сохранила идеальное форматирование исходного файла. Благодаря её отзывчивости и безупречной работе мне удалось избежать задержки документа.
Darya Malevk
Хочу выразить благодарность персоналу. Очень вежливая и приятная сотрудница, быстро и доходчиво объяснила какое нанесение подойдёт на моей майке, печать качественная, а главное по срокам сделали очень быстро!
pelagejja
Зашли распечатать пригласительные. По печати вопросы: цвет тусклый, принтер оставляет точки. Ну ладно смирились. По резке вопросы: все криво и косо. Встретила девушка нас тоже с недовольным лицом. + ко всему одного листа не хватило, но это, к сожалению, увидели уже дома. Да, наша вина, что не проверили количество на месте, а доверились сотруднице. Остальные листы даже забирать не стали, где были карточки: вся печать вышла кривая
Мария К.
Ужасное качество. Отдавала документ на сшитие на прижинку, перепутан порядок листов, пробиты отверстия не стой стороны. И перепутан так, что видно что какую часть листов брали на пробитие и складывали в итоге неправильно. Не понимаю на что был расчет, что документом пользоваться не будут!! Наплевательское отношение к работе. Не советую пользоваться услугами данного заведения.
Елена Белая
14 мая 2025
Внимательный персонал к запросам по печати, быстрое и качественное обслуживание. Услугами печати и прошивки дипломной работы довольна. Всё на месте можно приобрести и оформить онлайн.
Мария Лукашевич
5 марта 2025
Огромное спасибо за оперативность! Заказывала печать на майке, девочки большие молодцы, подсказали как лучше сделать, от итогового результата я в восторге! Спасибо большое!
Никита
1 февраля 2025
Печатал А1 чертёж. При скручивании-- помяли. Веса линий на рамке не соответствуют заданным. Само качество печати рваное. До этого печатал в формате на каменной горке, таких проблем не было.
Иван В.
18 июня 2025
Посетил сегодня данный фотоцентр и остался очень доволен. Спасибо Евгении за помощь с печатью фото. Подсказала как отправить их, чтобы качество не пострадало, и где что обрезается при печати. Рекомендую!!
Александра Шагина
20 сентября 2025
Потрясающие обслуживание и очень приветливый персонал, все выполнено максимально быстро и качественно! Спасибо за вашу работу!
O
orion.ann01@gmail.com
4 марта 2025
Всегда быстро и качественно, печатали фотографии и заказывали кружку на подарок. Персонал всегда приветлив. Буду обращаться теперь только сюда!!!
Александра Лесная
21 июня 2025
Не советую. Брать деньги за открытие файла для распечатки?? Вы шутите?? Есть множество других копировальных центров с адекватным ценообразованием. Это бред.
Belya
23 июня 2025
Приходил печатать дипломную работу и чертежи. Евгения распечатала быстро и аккуратно прошила. Буду всегда здесь печатать свои работы.
Nastya Yanukovick
18 августа 2024
Пришли хотели распечатать и оказывается цветной принтер не работает, ушли , ведь мы отстояли 20 минут тупо в очереди. Рискнула второй раз зайти, напечатали очень тускло, видимо краски у них не залили хорошо или что, я не знаю, в других печатных центрах помогают найти решения и подберут изменяют может быть контраст или яркость, а здесь никакой помощи - «мы вам не поможет»
Я
Ярослав К.
26 июня 2025
Ставлю 5 звёзд за отличный сервис. Отдельно хочу похвалить оператора Викторию, за отлично напечатанную и прошитую дипломную работу. Даже чаевые не жалко оставить
Дмитрий Левчук
Сидят и не могут сказать что какая-то из услуг не работает, в очереди за этой услугой минут 10 стояли 5 человек. Худшее отношение, персонал как будто не умеет ничего кроме как нажать кнопку печати
Анна Третьякова
25 января 2024
Распечатывала фото - все отлично. Но как я понимаю, тут печатают не на фотобумаге, а на обычной, потому что печать заняла не так много времени (10 минут, а не на следующий день) . Не знаю, насколько это важно, но мне сестра вынесла мозги с этой бумагой 🤦‍♀️. В общем, мне все понравилось. Сотрудники вежливые, Цены приемлемые. Ксерокопия, печать на кружки, майки и т.д.
Оксана К.
4 февраля 2024
Печать фото быстрая, предзаказ можно сделать на электронную почту, сделать фото для документов, много чего на продажу есть... альбомы, фоторамки и т.д. Печать не только фото, но и документов, картинок можно на бумаге с клеящейся основой...
V
Vadzim K.
30 декабря 2024
Несколько раз обращался с оперативной задачей. Всегда помогали быстро и качественно, особенно в нестандартных ситуациях.
Маргарита К.
14 марта 2025
все быстро сделали, единственное очень странная бумага формата а4, какая то вся мятая была сразу после печати.
Аня Другак
Замечательный центр, большое спасибо ! Очень оперативно и качественно
Gleb Stolyarov
18 декабря 2024
Плюсы: -Открываются раньше 9:00 -Печатают быстро -Цена в среднем как и везде Минусы: -В темноте сложно найти где этот ваш формат находится
Victory
27 декабря 2023
Понравилась прекрасная работа персонала, очень вежливо, дружелюбно. Делала печать на кружку, обещали сроки 2-3 рабочих дня, а сделали буквально на следующий день! Отправили видео готового изделия по запросу ❤️
Александра Передня
20 июля 2023
По поводу фото на документы. Девушка не из самых приятных фотографировала, закатывала глаза когда ее просили что либо сделать. Работу свою выполнила на "отвали". Цена как по мне завышена, особенно за такой, кхм, результат. Абсолютно не рекомендую, есть конторы которые делают намного лучше свою работу
Диванный Критик
6 мая 2024
Работник помог исправить документ с большим количеством ошибок , спокойно и внимательно выслушал мои пожелания, терпеливо исправил, за что ему огромное спасибо! Администрации стоит обратить внимание и поощрять таких сотрудников!
Бульбаш Ядрёный
24 июня 2024
Распечатали 150 страниц и прошили диплом так быстро, что перекурить не успел. Красавцы! И удобно, что рядом с метро.
Serena
18 августа 2024
Отличное оперативное обслуживание. Качество печати на высшем уровне. При заказе учли все нюансы и пожелания. Рекомендую)
Кристина Последняя
О перерывах не помечено, специально приехали. Предварительно посмотрев режим работы. А на месте оказалось, что технический перерыв с 12.45-13.15. Я то не против, но в режиме работы откорректируйте перерыв!!!
Roman
4 марта 2024
Всегда на высоком уровне! Часто печатаю рефераты. Делал и фото. Все круто. Есть провода тайпси и мышки, разные чашечки и т.д. Профессиональный фото центр.
Б
Белая Ольга
6 августа 2025
Не раз обращалась и всё ок. Было сложно определиться как и на чём лучше распечатать — девочка подсказала и помогла выбрать. Спасибо
Юрий Гладкий
19 февраля 2024
Отличное отелье, если делают срочно, значит срочно, не успел перекупить, а фотки уже готовы, персонал приветливый, дружелюбный. Мне понравилось. И работают нестандартно удобно.
Wen Qloy
30 декабря 2024
быстро, качественно и недорого. Очень дружелюбный и приветливый персонал 5 звезд!
Uladzimir
28 июня 2025
Заходил печатать несколько документов, сделали всё быстро и качественно, а главное без лишней суеты. Отдельную благодарность хочу выразить Евгении за профессионализм и исполнительность!!!
Софья Минченко
20 ноября 2025
Качество фотографий… не знаю в чем проблема но цвет фотографий совершенно другой, отдает зеленым хотя отправляли фотографии в хорошем качестве..
Настя
14 августа 2023
Хороший сервис, заказ выполняют быстро и качественно, о всех подводных камнях предупредят заранее, если они имеются при печати или сканировании)
Алла Шерешик
6 августа 2025
Всегда быстро и качественно. Не часто, но обращаюсь именно к ним. Рекомендую.
Margaret
19 июля 2024
Хороший центр. Большой выбор рамок и альбомов, качественная фотопечать, быстро отдают заказы
Никита Чехов
19 октября 2025
Отличное место для того, чтобы распечатать что-либо. Ещё очень быстро делают срочные фото. В общем, рекомендую
Ирина Али
31 января 2020
Всегда хожу сюда распечатывать документы. Нравится то, что есть возможность сбросить нужные файлы на номер в Вайбере для дальнейшей распечатки. Можно заказать фотопечать. Есть огромное множество вариантов. И на кружки, и на подушки, и на машину, и на коврики, и так далее. Также можно сделать фото для паспорта, визы. Очень быстро. Плюс производится ремонт ноутбуков и телефонов.
Ирена Заброцкая
8 мая 2025
Девушка приятный сотрудник, имя, к сожалению не запомнила. Сделала красивое фото на документы, помогала и советовала в других нужных мне вопросах.
19 октября 2025
Светлый комфортный центр, всегда чувствуется особое отношение. Качество услуг на высоте!👍
николай вербицкий
26 декабря 2025
Хороший салон. Есть всё и что надо для фото. Советую.
601366 Короленок
6 декабря 2024
Замечательное место!!! Приятный персонал, который готов помочь в любой ситуации. Спасибо огромное за отзывчивость.
26 апреля 2022
Пока ставлю 3. Фото заказала на долгобродской, но еще не забрала, исхожу из того, что все будет в порядке. А вот сервис на двоечку, сотрудница принимавшая заказ была нервная и невнимательная. На замечание держать свои нервы при себе, мне ответили вы тоже. На ответ, что она мне не подружка так себя вести, ответила вы мне тоже. Поняла, что ругаться не стоит, не поможет и решила что лучше оставлю публичный отзыв))))
Л
Лена Бернштейн
2 июля 2021
Хороший печатный центр, быстрое обслуживание, продавцы приветливые, всегда помогают, предлагают наиболее удобный вариант, отличное качество печати, второй год хожу - никогда не было проблем, а так же приятные цены
Анастасия Северинова
18 августа 2023
Удобный печатный центр, работают с 8 до 21, в выходные с 10. Можно отправить всё на почту/вайбер/телеграмм. Недавно появилась онлайн оплата. Это очень удобно. Заказала, оплатила, зашла без очереди забрать. Часто печатаю фоточки, соотношение цена/качество мне приемлемо. Ребята работают молодые, всегда вежливые. Редко бывают очереди. Ещё желают клевые фото на доки.
Саба
29 января 2024
Есть разные виды услуг, начиная от фотографии на паспорт. Вежливые сотрудники, делают свою работу оперативно и без лишних слов 👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую 😎👍🏼
Olga Sklyarova
12 июля 2022
Нужно было распечатать фотографии разных форматов. Девушка, которая сегодня была на смене, огромное спасибо за профессиональную работу. Все было качественно, быстро. Я в огромном восторге. Рекомендую всем!
кира курсакова
девушка супер! Сфотала на ура🥹, давно не была так удовлетворена фотографией на документы!!!
Edini4ka
9 января 2023
Отличный печатный центр! Пользовались услугами ни один раз. И фото на паспорт, и просто фотки с флэшки распечатывали, все четко и быстро!
Влад Дрожжа
9 сентября 2025
Отличный печатный центр, недорого, качественно