Форком

Леонид Мартынов
20 декабря 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами. Удобно расположен в 5 минутах ходьбы от метро. Единственный минус это график работы до 19:00. Если оформлять самовывоз можно не успеть к закрытию. Но, я, уже после оформления заказа, предупредил о том что не смогу приехать раньше 19:30 и мой товар оставили на посту охраны. Сервисом и заказом остался доволен. Спасибо! Магазин рекомендую!
Андрей Мощиль
26 октября 2023
Замечательный магазин, богатый ассортимент, цены адекватные. Очень рекомендую, четко быстро обрабатывают заказы, информируют о статусе заказа, пункт выдачи в шаговой доступности от метро Павелецкая.Часто обращаюсь в этот магазин. В магазине большой выбор батареек для часов. Отличный магазин!!!
ГИ
16 октября 2023
Часто обращаемся в этот магазин, тк он находиться рядом с нами. В магазине большой выбор батареек и картриджей, можно найти нужную мелочевку. Кроме этого можно заказать то чего нет в магазине. Привозят быстро.
b
21 декабря 2023
Хороший магазин! Большой ассортимент, быстрая доставка заказанных товаров для самовывоза. Цены вполне адекватные. На многие товары цены ниже, чем в других интернет-магазинах. Рекомендую.
Михаил
1 августа 2025
Отличный магазин, великолепный персонал, огромный ассортимент. Сотрудничаем более 20 лет, без нареканий.
Владимир К.
23 декабря 2025
Отличный магазин. Нашел то, что нужно. Быстрая отправка.
Олег Галкин
19 января 2020
Отличный магазин! Есть батарейки очень редких форматов, я покупал батарейки для стилуса от ноутбука, очень тонкие, формата АААА. Только здесь и нашёл. Также радует отношение к клиентам - заменили оказавшиеся бракованными пальчиковые аккумуляторы.
Вероника Панухина
24 мая 2023
Отличный магазин, богатый ассортимент, цены адекватные. Очень рекомендую, четко быстро обрабатывают заказы, информируют о статусе заказа. Отличный магазин!!!
Александр Макуха
9 марта 2023
Канцелярия, батарейки и много чего другого. Цены приемлемые, неоднократно покупал. Если нет в наличии, закажут, привезут... В общем, рекомендую.
Dim Dim
20 октября 2019
Нормуль! Привезли то, чего нет в сетевиках и других магазинах. Забрал на второй день после заказа. Подтверждение и оповещение заказа - как надо👍
Юлия Засимкина
25 января 2023
Большой ассортимент канцелярских товаров высокого качества. Отзывчивый персонал.
Андрей Троев
17 апреля 2022
Хороший сайт и магаз, у меня была специфика что нужно забрать лично и за налик с чеком, идут на встречу и помогают)
Светлана Б.
10 ноября 2019
Заказала, обработан заказ был быстро. В пункт самовывоза поступил заказ на следующий день. Заказ забрала, все отлично. В следующий раз за картриджем только к ним.
Антон Андреев
5 октября 2024
Исключительно одни плюсы. Нет никаких нареканий ни на ассортимент, ни на цены.
964589 Шепелев
18 февраля 2024
Покупаю аккумуляторы и батарейки для дома,дачи и авто.С этим магазином дружу уже давно.
28 ноября 2023
Отличный магазин. Приобрели продукцию по счету. Быстро, оперативно.
9 декабря 2021
Удобно, потому что рядом магазина с концами поблизости нет. Трудно найти, если не знаешь. Опознавательных знаков нет. Но пару раз меня очень выручал. Есть фсе )
Эдвард С.
30 мая 2021
Приятный магазин, пункт выдачи. Предлагает большой ассортимент расходных материалов, вплоть до аккумуляторов к часам. Рекомендую, смотрите каталог.
Элво-99 Элво-99
9 августа 2022
Отличная контора, постоянно покупаем у них картриджи для принтеров, цена доступная, качество нормальное. Канцелярку закупаем, но реже. Хозяин работает чётко, нареканий нет.
Николай Моро
26 августа 2022
Крошечный узкоспециализированный магазин. Так как находил в нем редкие позиции...пользовался самовывозом. Обслуживание оперативно...
Александр Хрущов
27 июля 2019
Нормальный магазин, очень много разных батареек и разных клеёв, да идругих товаров. Периодически закупаю там светодиодные лампы.
Агнесса Ивановна
6 февраля 2024
Быстро, качественно, и оперативно. лучшие цены. Рекомендую
Евгений Исаев
2 августа 2023
Магазинчик маленький, но много есть чего. Оплата любым способом. Вот только найти не просто
Артем Третьяков
13 октября 2021
Добрый вечер Заходил недавно в эту организацию,товары мне понравились есть большой выбор,но дорого,а так супер
Сергей Громов
20 мая 2023
Дорого Картой не принимают Брал ручки( оказалаись хорошими)
Вера Глазунова
22 марта 2023
Очень быстрая доставка, все соответствует! Рекомендую продавца.
Сергей Гребенцов
19 июля 2022
Богатый выбор,грамотный персонал.
Журавлев Виталий
14 ноября 2021
Заказ выполнен чётко, цены низкие, близко к центру. Всё понравилось.
Ruslan
10 февраля 2020
Адекватный ценник, вежливый персонал Всем советую
Владимир Л
30 сентября 2019
Много там интересного товара по сходной цене.
bokus
5 апреля 2020
все отлично, и цены хорошие, только парковки нет. ни платной, ни бесплатной.
8 декабря 2023
29 января 2023
Нормально.
Иван
26 августа 2021
Только опт. Не удобно искать. Лучше и дешевле сразу дойти до крупной сети