Очень хороший салон. Постоянно хожу сюда на стрижку к мастеру Светлане. Администратор Анна очень вежливая, постоянно помогает найти окошки. Салоном очень доволен, буду приходить сюда чаще. Спасибо руководству за таких сотрудников.
Выражаю огромную благодарность косметологу этого салона. Татьяна прекрасный мастер. Благодаря профессиональной, быстрой и качественной работе мастера, хочеться возвращаться в этот салон
Уже как 8 месяцев являюсь клиенткой этой студии и ежемесячно получаю самые красивые реснички) Я в восторге от того как работает Анна - очень вежливая, обходительная, а самое главное делает супер лисичку 3Д!!! Спасибо, что Вы есть!
Зочу выразить благодарность мастеру по маникюру Анне Зыковой ! Делает все быстро и качественно, вежливая и позитивная девушка !
И так же хочу сказать пару слов про остальных членов команды этого прекрасного салона . Все всегда улыбчивые , приятные !
Сервис супер , всегда чисто и свежо !
Хожу в салон не так давно, но отметила для себя что очень комфортно находиться в нем . Приветливые администраторы и вежливые мастера . Хожу к мастеру Идрису , мастер 🔥🔥🔥🔥🔥знаток своего дела . Оболденный лимфодринажный массаж исполняет и может шикарно владеть аппаратом LPG чего не встретишь в других салонах . Незнаю как у как у меня обьемы таят на глазах . Идрис спасибо Вам 🤝🤝🤝что восстанавливаете меня в форму . Рекомендую!!!!!!
Очень хорошее место, раньше ходила сюда на lpj,массаж спины, отзывчивый и приветливый персонал знает свою работу и подходит к ней граммотно. Теперь у меня ходит сюда сын к парикмахерам его стригли парикмахеры такие как Ольга,Рашида и у обоих очень умелые руки и мой сын очень остался доволен , что очень редко бывает.
Была на маникюре и педикюра у мастера Алины, профессионал своего дела, особенно очень понравился гигиенический педикюр, так как у меня проблемные ногти, мастер обработала все аккуратно и чисто!👍 Спасибо Алине за красивый и чистый маникюр!
Познакомила меня с этим салоном супруга. 2 года знакомства это уже дружба!!!! Чему я собственно очень рад. Плюсы: рядом с домом, удобное время работы, приятные цены, периодически акции, розыгрыши, бонусы, система скидок, сертификаты. Минусов за 2 года не выявлено. А я требовательный клиент!!!
Отдельное спасибо мастеру- парикмахеру Ольге. Настоящий профессионал. Всегда доволен результатом. Аккуратна, педантична. Приятное общение. Я обрастаю ровно!!! Мужчины поймут.
Была в солярии и на окрашивании у мастера Светланы. Солярий норма, а вот Светлану хочу похвалить. Отлично покрасила, и так уложила волосы, что все заметили, думали, что я ещё и стрижку сделала! Насобирала кучу комплиментов!
Чай, кофе тоже предлагали) Цены средние.
Пришла на маникюр к мастеру Эльвире. Девушка приятная, общительная, работа прекрасная, видно, что работает профессионал. Салон чистый, уютный. Мне очень понравилось. Ставлю 5+
Уже сколько лет стрижемся у Ольги всей семьей ,включая сына , всегда уходим из салона довольные ,очень рады что есть такие специалисты рядом,и администраторы всегда вежливые и доброжелательные.
Вежливые и Грамотные специалисты, индивидуальный подход , приятная атмосфера. В данном салоне делала и маникюр, и педикюр. И сложное окрашивание. Всегда остаюсь довольна результатом!
Замечательное место. Отлично подстригли, всё как и хотела. Мастера просто супер, огромная благодарность вам. Теперь хожу сюда. Буду делать тут ресницы))) Цены разумные!)))
Была в салоне. Первое впечатление хорошее.
На ресепшене админ вежливый.
Мастер тоже вежливая приятная девушка, помыли голову и высушили, все очень хорошо)
Иду на покраску в этот салон, так как все понравилась, обязательно напишу отзыв впечатления от покраски волос))) Думаю нашла свой салон ))))
Мастера постоянно не приходят на запись, просят подходить позже (потому что ЗАБЫЛИ про то, что к ним запись), не соблюдают сроков уже не в первый раз. Максимально отвратительное отношение, работать нормально не хотят, что крайне печально. Откуда такие восторженные отзывы - не понятно) Всегда надейтесь на то, что ваша запись будет забыта мастерами)
Маша Бурлакова
14 ноября 2024
Хожу в этот салон на массаж к Юлии , отличный мастер и очень приятная девушка! Массажем довольна и всем советую :)
Посетила данный салон впервые,было очень приятно,что сразу вас встречает,вежливый администратор,а мастер Рашида ,прсто умничка,выслушала все пожелания и сделала свою работу на отлично,у меня было мелирование и стрижка.
Я подстригся у Рашиды. Подстригла меня всего за 15 мин. А полагается от 30 мин и больше. Челка у меня неровная, уши и брови даже не подстригла, а ведь у меня торчат как у эльфа. Такая стрижка стоит максимум , ну, 150 рубл максимум, и на 800 рубл совершенно не похоже. Я понял просто, у неё нету опыта стрижки именно у мужчин.
Очень красивое место. Хочется туда приходить снова и снова. Очень вежливые и опытные мастера. Всегда найдут подход к любому клиенту и подберут именно то, что Вам подходит
Все Девочки-умницы, Ваня-звезда, Идрис-король массажа! Всегда очень приятно здесь бывать.
Но кресло для педикюра пора бы заменить, не удобно((
И поберегите своего мастера, ведь её здоровая спина, это ценный ресурс для получения Вашей прибыли 😉 ей точно нужно ортопедическое кресло и массаж в подарок!)
Отличный салон.
Хожу в солярий уже давно, очень хороший солярий , всегда чисто и уютно.
Так же стригусь у мастера Марина , ручки золотые, всегда все шикарно.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я нашла своего Мастера!🥳 У Светланы просто шикарные и лёгкие ручки. Стрижка мне очень понравилась, а какой цвет после окрашивания! Я в восторге!
Сделала маникюр с покрытием у мастера Алины. Очень понравилось, аккуратно, ровно, форма «мягкий квадрат» получилась идеально. Не снимаю звезду, даже за втирку (получилась с золотым отливом, я хотела холодную ближе к платине)
Вот уже 2 года хожу на массаж лица, медитативный массаж, курсами прохожу LPG! Потрясающий эффект!!! В салоне очень доброжелательный, квалифицированный персонал. Приятная атмосфера и успокаивающая музыка. Благодарю Идриса и Артура за профессионализм!
Пришла в этот салон по рекомендации записали к Алине (мастер ужас ) мне нужен был френч все сделала на отвали пришлось переделывать ! Не рекомендую! Качество работы 👎
Хожу к мастеру Алине. И маникюр всегда прекрасный и время пролетает незаметно пока болтаем, так как мастер супер приятная и с ней классно общаться 🤍
Поэтому 100% 5⭐️ всем советую!
Салон нравится, удобно расположен, хороший график работы, всё есть. В последний раз делала маникюр у нового для себя мастера - Алины.
Очень быстро и качественно нарисовала френч, спасибо!)
Хочу поблагодарить Рашиду за внимательность и прекрасно выполненную стрижку! Это мой первый в хит в данный салон. Волосы тонкие, требовательные, но результат превзошёл ожидания. Теперь только сюда, всем рекомендую!
Настасья Т.
10 апреля 2024
Очень понравилось отношение, учла все пожелания, мастерски справилась с задачей и исправила то, что сделали в другом салоне, цена удивила, по общению тоже крайне располагает к себе. Вывод один-хочется возвращаться к этой мастерице
Замечательный салон!!! Работают профи😊хожу туда не первый год. Мастер маникюра Алина, Оооочень хорошо делает маникюр. Вы профессионалы,спасибо вам, за то что делаете нас красивыми❤️
Очень нравится подход к клиенту и работникам. Персонал внимательный. Большое спасибо массажисту Марию, вышел после сеанса с ощущением лёгкости, как будто снял со спины тяжёлый рюкзак.