Добрый день!
Хотела бы написать небольшой отзыв))
Вы мне очень помогли после непростого периода, помогли моему организму начать восстанавливаться и «работать» после травмы и нескольких месяцев нулевой активности)
Я пришла к вам с весом в 80 кг, сейчас мой вес составляет 58 кг, итого 22 кг за полгода не без Вашей помощи)) Огромное Вам спасибо 🙏
раньше постоянно подстригался в этом салоне . мастер к кому ходил ушла , пошел к другому ужастно постригли , все не ровно , волосы торчат в разные стороны. бодьше не прийду к вам .
Выражаю огромную благодарность массажисту Бурлак Виталию Александровичу!! Профессиональный мастер, внимательный и знает своё дело. Спасибо за массаж, эффект налицо! Всем, и женщинам и мужчинам рекомендую записываться именно к нему, этот мастер заслуживает высшую награду! 10 из 10!!!
30 июля 2021
Ненавязчивая расслабляющая атмосфера, позитивный коллектив.
СПА, обёртывание(есть даже медовое и шоколадное), массаж, свой парикмахер.
В общем, всё понравилось, приду обязательно, ещё.
Очень довольна результатом от парикмахера Рашида!
С полуслова понимает, что требует душа, профессионал своего дела 👌🏻
8 декабря 2022
Когда переехала в район Некрасовка, стала искать салон, не самый близкий к моему дому, но я готова идти через весь район к мастеру маникюра Анне З. качественно, быстро, она лучшая! Парикмахер Ольга тоже волшебница, все с пол слова понимает, очень довольна её работай, так бережно относится к чужим волосам. Сам салон уютный, приветливые администраторы. Однозначно рекомендую, приходите не пожалеете!
Хожу в салон уже долгое время на маникюр к мастеру Анне, хочу выразить ей большую благодарность за аккуратный маникюр и то что помогла мне выравнять пластину 💗 В салоне приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, чисто, приятная музыка 😌Советую всем, не пожалеете с выбором мастера и места 💗🥺
Салон на уровне👍👍👍 сегодня делала маникюр у мастера Алены, я влюбилась в нее🤗, делает качественно, спасибо БОЛЬШОЕ ей и вашему салону, как хорошо, что есть в районе Некрасовке такой салон, девченки я ваша😘 и да - цены не дорогие, а качество на все 200%
Хотела покрасить волосы и записалась к мастеру Ольге Некрасовой. В итоге шла домой расстроенная и в слезах. Цвет нужен был русый с оттенком бронзы или янтаря - фото образца выкладываю. Покрасили меня в очень темный цвет, почти черный. Кожа у меня светлая, глаза, брови и ресницы тоже. Цвет мне категорически не идет и даже близко не похож на тот, который был нужен. Ольга сказала, что просто краска сильно пигментированная! Ок, но почему пигмент не тот ?!? Как теперь выходить из этого черного цвета без вреда для волос ? Никак. На ресепшене взяли 2300 р. За мои нервы и слезы. Перекрашиваться тоже буду за свой счет и в другом салоне. Салон никому не рекомендую. Сейчас пошла такая практика накручивать хорошие отзывы. Вот и получается у всех 5 липовых звезд
Приятный салон, приветливый и вежливый персонал. Мастера все отличные профессионалы. Уже несколько лет стригусь и делаю окрашивание волос (мелирование) только здесь, в основном у парикмахера Ивана. Результат всегда 10/10. Из всех салонов в районе могу с уверенностью порекомендовать только этот!
Отличный салон. Приветливый персонал. Парикмахер Марина - профессионал. Уверена, что и остальные специалисты в этом салоне отлично знают своё дело. Обязательно приду снова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Марине. Она настоящий профессионал) Поняла мои хотелки и расплывчатые объяснения о стрижке и сразу приступила к делу, а также прекрасно уложила волосы. Обязательно приду ещё!
Попросила глубокое очищение кожи лица. Все с проблемной кожей меня поймут, дома так никогда не почистить лицо, как это сделает косметолог профессионал (чтоб всё как у ребёночка, и без высыпаний на сл. день). Во всех ранее посещаемых салонах комбинированная чистка = механическая чистка + ультра звуковая чистка. Обычно 60% времени именно чистка, а остальное время - очищение, распаривающие средства и в завершение - закрывающая поры маска. Но здесь почему-то комбинированная чистка - всевозможные маски и пилинги: 5 мин умывают и протирают, 15 мин лежишь с кислотным распаривающим гелем, 10 мин слегка водят аппаратом и ложечкой для очищения, потом 5 мин снова протирают лицо, наносят пилинг, протирают лицо, наносят маску на 10 мин, протирают лицо. Короче, если у вас нет домашнего пилинга, беспокоят чёрные точки на носу и необходимо освежить лицо - вам может и подойдёт такое очищение, все кто с проблемной кожей - уйдёте с чувством, что вам сделали домашний уход по цене 2500 руб. Лично я ушла с таким чувством (чёрные точки на подбородке даже не были тронуты). Для сравнения - рядом есть прекрасный салон, где косметолог работает с лицом дольше и качественнее, даже за ушками убирает чёрные точки.
Елена И.
18 ноября 2022
Нашла отличный салон близко к дому, хожу на окрашивание и всегда остаюсь довольна! Отличное соотношение цена качество! Спасибо мастеру Светлана за окрашивание и внимание к моим волосам! 👍
Ходила на стрижку в данную парикмахерскую, обслуживание - отличное и мастера тоже. Сделали стрижку такой, как я и хотела. Цены приемлемые, все отлично!
Решила срочно подстричься день в день без записи попала в этот салон к мастеру Марине. Осталась очень довольна. Показывала примерное фото,что хочу после стрижки волос с биозавивкой. Потом и сына привела к ней, тоже 5 баллов. Жалко мастера быстро меняют места работы, Только найдешь по душе, а он уже уволился.
Прекрасное место. Был не однократно там. Какой прекрасный массажист. Интеллегеньный владнлец. Обслуживание на высшем уровне. И самое главное, каждый раз прихожу туда, как в большую дружную семью. Огромнне спасибо!
Очень приятный салон красоты. Для меня важна атмосфера и сервис - здесь все на высшем уровне- внимательные люди. Сходила на маникюр- все сделали идеально.
Супер! Все понравилось, постригся сам и сына подстригли. Понравилась сама парихмахерская дизайнерские решения, очень дружелюбный персонал при входе выдали масочки и перчатки. Ребёнку дали конфет. Цены средние 500 детская стрижка 600 взрослая. Считаю цены приемлемыми. Рекомендую!
Лучший солярий в Некрасовке! Проверено! Средства очищения, дезодорант, чистота , качественные лампы, приятная музыка и конечно кондиционер! Администраторы и сервис! На высшем уровне! Хожу больше года только к ним! Однозначно рекомендую