Fmart X Milash

201 оценка

Натали Макарова
12 июня 2024
Нашла этот салончик по отзывам, реально профессиональные флористы и свежие цветы, чисто, быстро, цены не ломят. Букеты получились очень красивые, спасибо, прийду еще🥰🌺
Ринат Хайров
19 декабря 2023
Сегодня нашла для себя очень хороший цветочный магазин недалеко от метро . Большой ассортимент цветов . Продавец Адинай составила отличный букет и еще сделала скидку , очень приятно . Спасибо. Рекомендую , недорогие цены , вежливый и приветливый персонал .
Екатерина Рогачева
7 марта 2024
Хотели с группой порадовать преподавателей перед 8 марта. В первый раз взяла уже собранный букет, второй — собирали при мне (тот, что фиолетово-розовый на фото, собирали около 15 минут, это норма). Цветы свежие, обернули для защиты от холода, сотрудники очень приветливые, есть зона ожидания. У меня остались самые приятные впечатления, буду обращаться еще)
Тимур Т.
9 октября 2024
Очень качественное обслуживание, свежие букеты, отзывчивый персонал. Качество букетов на высшем уровне. Большой выбор товаров самого разного вида .
Даниил Федотов
8 августа 2024
Большой выбор цветов и готовых композиций, оперативная работа флористов. Приятные цены и удобное местоположение.
ya-streep
1 мая 2024
Очень понравился букет,лучший флорист в мире,сделал шедевр на ровном месте!😍 Буду чаще заходить в это место! Удобно,быстро,красиво.
Елена Фролова
28 января 2023
Букеты и композиции любой сложности из свежих цветов. Обслуживание отличное т.к. работают грамотные, учтивые и вежливые девочки. Все покажут, подскажут и помогут с выбором. Есть интернет-магазин через который можно оформить заказ. Находится рядом с метро Фонвизинская.
V
14 февраля 2024
Свежие цветы. Отличные флористы. Третий раз прихожу, всегда все есть, даже вечером 14 февраля.
Евгения Ющенко
28 июня 2024
Начну с минуса. В картах действует акция: назови промо слово и будет тебе скидка -10%. Круто, можно взять букет подороже и круче, раз есть скидка. В магазине сказали, что такая акция есть, но два условия: 1) надо оставить отзыв - ну типа ОК, об этом ничего нет, но мне не жалко. 2) и отзыв должен быть на 2гисе - ээээ, чего??! Нет, спасибо, я так не хочу. Беру букет подешевле, улыбаюсь милой флористке (интересно, это ее личные условия акции или директор салона так требует). У метро полно магазинов с цветами, зачем вы так?))) А плюс один - рядом с метро.
Ярослав Алхимов
6 августа 2024
Очень хорошое и приятное место! Цветы всегда свежие и ярко пахнущие, а так же не могу не подметить отзывчивый персонал и приемлемые цены Всем советую брать цветы только тут!
Дарья Л.
4 августа 2024
Заказывали букет невесты из калл, привезли свежейшие цветы, букет составили с учетом всех моих пожеланий, очень красивый. Огромное спасибо!
Роман
1 июля 2024
Отличный магазин! Большой выбор и цветы в хорошем состоянии, долго стоят. Консультанты отзывчивые, помогают с выбором.
Тимур Савин
27 декабря 2023
Очень вежливый продавец, отличные цены, действительно свежие цветы, сто процентов всем рекомендую! И сам теперь буду ездить только сюда
Andrey S.
28 декабря 2023
Отличная цветочная лавка. Близко к метро. Букеты все свежие, красивые, есть и оригинальные авторские, открытки и пр. Продавец приятный и внимательный. Очень рекомендую заглянуть сюда по вашему поводу! ;)
Андрей Г.
25 ноября 2024
Не в первый раз беру здесь! Всегда свежие, стоят недели полторы! О другом магазине и думать не приходится😜🔥
Евгения
21 июня 2023
Хороший магазин.Расположен около м. Фонвизинская. Обслуживание отличное. Милая, доброжелательная девушка помогла нам с выбором и сделала прекрасную композицию. В следующий раз придём снова.
18 января 2023
Спасибо за вашу прекрасную работу и знание. Пришёл сказал что хочу, кому буду дарить. Предложили несколько вариантов. Решил довериться девочкам. Букетом 🌺🌺🌺 остался очень доволен за такие деньги. Обязательно приду ещё раз, советую однозначно. Девушка осталась очень довольна. Спасибо ещё раз!
17 мая 2024
Цветы шикарные. Девочки прям волшебницы 😍 шикарные букеты ❤️ всегда свежие цветы 🌸
Галина Волкова
30 мая 2023
Очень замечательный магазин в г. Видное по улице Березовая, 3. Собрали прекрасный букет, продавцы все с добрым позитивным настроем. После похода в этот магазин остались только прекрасные впечатления. Девушка, которая собирала букет, учла все пожелания и сделала даже лучше, чем мы ожидали. Очень советую этот магазин.
Евгения Юсупова
17 ноября 2023
Прекрасный флористический бутик! Девочки быстро могут сориентировать и соберут вам шикарный букет на любой бюджет💐 Уже не раз обращаюсь в это место за красивыми букетами и всегда все качественно и в срок. Цветы стоят долго и это очень радует!
Никита Михеев
19 декабря 2023
Очень быстро и качественно приняли срочный заказ. Вежливый продавец, который подскажет и ответит на все интересующие вопросы. Свежие цветочки, советую)
Элина
5 декабря 2023
Цветочный магазин с прекрасным персоналом и отличным ассортиментом 💯 Красивые готовые букеты и свежие цветы, долго стоят✨
Ирина Анисимова
23 марта 2024
Хорошее качество цветов, доступные цены. Девушка собрала букет композицию, хотя я ничего об этом не говорила. Хожу только сюда!
Вячеслав Х.
14 января 2024
Один из лучших магазинов в городе. Всегда свежие цветы. Отзывчивые флористы. Подберут и сделают букет по вашему желанию. Рекомендую.
Nata Feva
30 июня 2023
Отвратительно 😩 Результат работы этой «фирмы» - испорченное настроение и зря потраченные деньги!!! Не рекомендую!!! Заказывали гипсофилу, а получили иву плакучую!!! Завернули то, что выкинуть жалко!
Н.
15 апреля 2023
Спасибо большое за внимательно, бережно отношение к клиенту! Салон на Полежаевской Куусинена д.1. Собирала букет флорист Наталья! Чудесный букет и отличное настроение на все выходные! Огромное спасибо за работу!
Алексей А
17 января 2023
Хороший магазин цветов, работает круглосуточно, что очень удобно, так как мне цветы потребовались рано утром. Компетентный и дружилюбный флорист,быстро помог создать букет
Mikhail Nechaev
19 февраля 2023
Несколько раз заказывал цветы, магазин у дома, хороший выбор, всем доволен! Несколько раз делал заказы на доставку в приложении, тоже всё отлично!
L
15 ноября 2023
Давно пользуюсь услугами данного заведения. Всегда очень приятный сервис и необычный выбор растений. А если сомневаетесь — вам с удовольствием подскажут!
егор ш.
26 июня 2024
Лучшие цветы, по лучшей цене, приятное обслуживание, приходите в любое время
adzhumalieva12
18 ноября 2023
Очень красивые готовые букеты, цветы свежие, красиво оформленные. Сотрудница Нура приятная и красивая девушка, красиво упаковала цветы и была очень добра 🤍
Алекса
28 марта 2024
Друзья заказали букет на мой день рождения. Доставка вовремя, с утра, но сам букет - завявшие цветы и сухая, жёлтая зелень. Выбросила на следующий день
Евгений
15 июня 2024
Прекрасный букет сделали, за короткий срок Спасибо, ещё приеду😇
Аягоз Д.
23 ноября 2023
Отличный флорист, подсказал как лучше, да и собрал прекрасный букет. Очень отзывчивый и добрый сотрудник. Отдельное спасибо флористу Мээрим. Мама цветами довольна
Oleg377.10.WoTgg
26 июня 2024
Прекрасное обслуживание, свежие цветы и хорошие готовые букеты!
Firdavs
30 ноября 2023
Хороший магазин цветов. Очень отзывчивый и добрый сотрудник. Подобрали очень красивый букет Большой выбор цветов.
Мария Андреева
18 ноября 2023
Покупали с сыном букет для сестрички. Очень милая девушка Нура собрала нам нежный букет☺️Будем заходить сюда, спасибо!😻
peremech
12 ноября 2023
Постоянно здесь беру цветы. Не дорого. Цветы отличного качества. Всегда вежливый персонал, поможет, подскажет. Очень люблю этот магазин
Полина Т.
8 октября 2023
Отличный магазин. Персонал доброжелательный, помогут с выбором. Качество цветов хорошее, долго стоят. Всем советую!
Филофея П.
23 ноября 2023
прелестный магазин под домом, всегда есть свежие цветы😍 захожу только сюда, подберут под любой повод и бюджет!
Максим
30 ноября 2023
не первый раз беру цветы здесь. симпатичные букеты, хороший выбор и самое важное - долго стоят
Алексей
22 мая 2023
Купил отличный букет. Свежие цветы. Большой выбор. Есть готовые букеты! Но при тебе могут собрать любой!!!
Евгений Скорняк
1 мая 2024
Отлично место , всегда большой выбор букетов и очень вежливый персонал
Г
Гоша Гошев
14 марта 2023
Заказ оформил и оплатил за сутки, доставка должна быть с 12:00 до 14:00, в 13:20 смс сообщение «заказ выполнен». В это время курьер согласно отслеживанию на сайте находился в 800 метрах от адреса доставки. Сейчас 18:00, доставка не выполнена.. телефон не отвечает. Понятно, что праздник, много заказов, но как то надо , хотя бЫ, держать в курсе заказчика. Попахивает разводом. Прошло 6 суток, нет ни заказа, ни возврата денег, магазин отписался, что в праздники много работы, и закрыл спор! Отличная работа!
Женишбек Калыков
5 мая 2024
Очень хорошо обслуживают цветы тоже прям очень хорошие советую 👍 работают круглосуточно рядом метро
Елизавета
24 августа 2024
Вчегда покупаю букеты только здесь. Самые лучшие сотрудники и свежие цветы❤️🌸
Светлана Куракина
8 марта 2023
Отвратительная доставка( Заказ был на утро,с 9 до 11 часов,а букет доставили только в 19 часов,причём никакой информации о переносе времени не было. Итог:испорчен праздник,увы.Не рекомендую обращаться в эту фирму.
Сергей Янкин
31 декабря 2022
Не всегда есть все в наличии, цены выше среднего и не всегда свежие (это крайне редко). Но перед тем как подняться домой, захватить букетик прям идеально. В совокупности и такая оценка
M
MAKAROVA Bogdana
16 января 2023
Сегодня брал букет утром, огромный выбор цветов!!!!! Прям я потерялся, но там крутой флорист сразу меня выслушал, помог и очень красиво сделали букет!!
Светлана Д.
12 мая 2024
спасибо большое Мээрим, помогла собрать миленьй букет для подружки цветочки все свежие рекомендую 🌹