Fmart by flowwow

12 декабря 2025
покупала цветы для подруги, все понравилось. есть выбор готовых букетов или же можно собрать самому. очень приятная девушка флорист!
Игорь Валерьевич
Очень красивые композиции составляют всегда девочки) цветочки очень свежие) Выбор всегда хороший и есть доставка
Александр Митителу
Дорогие друзья, советую никогда не заказывать и не покупать в этом месте цветы, что руководство, что флорист не достойны работать в этом магазине и заниматься продажей цветов, во первых заказывали первый раз цветы через flowwow в этом магазине, в итоге приехали за букетом, цветы почти все не свежие, мятые, некрасивые, а потом флорист говорит, хотите я вам прям свежие цветы поставлю с поставки 😂😂😂, а раньше, что мешало))) Попросили оформить возврат, в итоге руководитель встал в позу и отказался делать просто возврат, без причины, пришлось обращаться в службу поддержки flowwow, они даже их пытались обмануть и там проиграли.
Настя Макуха
18 июня 2025
Очень приятная девушка продавец, собрала прекрасный букет, ориентировала в процессе сборки! хороший выбор цветов, приятная обстановка и очень приемлимые цены!
Владислав Виноградов 3
14 октября 2025
Свежие красивые цветы. Флорист подсказал и собрала красивый букет по запросу. Цены адекватные, ассортимент цветов и упаковки большой. Все понравилось
Павел К.
6 октября 2025
Большое спасибо за красоту в очередной раз! Не первый раз обращаюсь. Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом. Удобно, что рядом с домом открылось такое место. Теперь за цветами только сюда. Спасибо!
Валерия Кожевник
14 октября 2025
Заказывала свадебный букет и бутоньерку. Перед тем как собрать, прислали фото цветов😍 Букет получился очень нежный, красивый 😍 Получила очень много комплиментов. Спасибо за вашу работу!
Катя Меньшенская
18 июня 2025
Большой выбор как необычных цветов, так и свежих букетов! Приятная девушка консультант. Поможет собрать букет под любой бюджет, подскажет и сориентирует. Цены приемлимые, советую!
Максим Звейнекс
1 июня 2025
Широкий ассортимент, свежие и красивые цветы, а главное – очень приветливые и внимательные продавцы. Помогли выбрать идеальный букет, упаковали его с любовью и даже дали полезные советы по уходу. Цены адекватные, качество на высоте. Теперь за цветами в Кудрово только сюда!
Алена
17 мая 2025
Достойный выбор свежих цветов,приветливый персонал,все очень красиво и здорово,соберут букет на любой бюджет,цены то,что надо)
Анастасия Я.
27 сентября 2025
Очень классный магазин, флористы очень внимательные и вежливые!! Цветочки всегда свежие, большой выбор!!
Софа
16 июня 2025
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и большой выбор) Приятные флористы могут собрать красивый букет на любой вкус💐
MbIKOJIA
Если захотелось купить цветы и порадовать свою да у сердца, Вам сюда. Сколько раз не покупал тут цветы, всегда свежие и хорошего качества. Последний раз розы простояли 20 дней.
Александр Крупнов
13 октября 2025
Магазин очень классный Цветы всегда стоят очень долго,и пахнут здорово Все супер дупер❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Обслуживание супер Всегда вежливые И очень приятный магазин Прихожу сюда часто
Наталья Шулинина
8 октября 2025
Собирала букет на день рождения дочери, Алёна помогала подбирать цветы, букет получился супер, все цветы свежие, ассортимент богатый и цены хорошие.Спасибо!!!
Анастасия Климачева
18 сентября 2025
Хорошее обслуживание, очень красивый букетик получился и цены приятные
Настя К.
Прекрасный цветочный магазинчик) Собрали нам очень красивый букет , учли все пожелания) захожу уже не первый раз, советую всем)
Наталья Сергеевна
25 октября 2025
Заказывали цветы пионовидные розы , приехали цветы не первой свежести , стояли два дня завяли так и не раскрылись просто скукожились и всё прощайте пять тысяч , за такие деньги могли бы и по свежее цветы завернуть, если это доставка цветов то можно туда и вялых кустов завернуть ????Не рекомендую интернет магазин !!!!!
Полина К.
12 декабря 2025
Свежие цветы по приятным ценам , очень приветливые флористы , хорошие бонусы. Рекомендую однозначно
Оксана М.
22 июня 2025
Хороший цветочный магазин , собрали красивый букетик на подходящую мне цену . Рекомендую)
Майя
Шикарный магазин. Цветы свежие, красивые. Флорист внимательно выслушает и поможет собрать красивый букет. Рекомендую
Valeria
3 июля 2025
Стильный и уютный цветочный магазин Широкий ассортимент свежих цветов Чудесные и внимательные работники, собрали букет 💐 как я и хотела 🤩 Всем рекомендую его посетить!
Александр Волегжанин
15 декабря 2025
Очень приятный магазинчик с приятным персоналом и не менее приятными ценами. Люблю заходить сюда и радовать свою вторую половинку.
Алексей Быков
8 июля 2025
Цветы свежие, доставка быстрая. Сервис через flowwow полноценный.
Александр Ц.
8 июля 2025
Прекрасный продавец☝️👍 большой ассортимент , все классно
Валерия Никитина
19 июня 2025
Отличный цветочный магазин! Большой ассортимент , свежие букеты ! Рекомендую!
Инга Печеная
25 сентября 2025
Приобретала цветочки в данном магазине,) очень советую к посещению данное место) приятная девушка, красивые композиции!
Владимир
10 сентября 2025
Хорошие, красивые цветы, опытные флористы, прекрасный сервис
Кирилл
Хорошие сотрудники, помогли собрать подходящий под мои критерии букет
Екатерина К.
8 сентября 2025
свежие и красивые цветочки купила домой. стоят долго 😍
Roma
24 сентября 2025
Отличное место, всегда собирают красивые букеты, отдельное спасибо девочкам флористам!
Sergey Kuklin
6 августа 2025
Богатый ассортимент Вежливый персонал
Слава Добрин
Персоналу стоило бы поучиться элементарной вежливости. На простой вопрос молча отворачиваются - это что такое?
Андрей
1 ноября 2025
Меняю отзыв на две звезды за меланхоличных флористов, которых приходится ждать по пол часа.
Артем Артемьев
15 октября 2025
Хороший магазин цветов, отличный продавец поможет подобрать букет! Все супер.
Ярослав Лучкин
21 августа 2025