Flowringo

Татьяна Морякова
Не удержалась написать отзыв! Купила Необыкновенный букет на татьянин день! Приятная атмосфера, ароматы цветов и свежесваренного кофе. Флорист помогла с выбором цветов , собрала со вкусом и вниманием к деталям, ушла я в хорошем настроении и теперь обязательно еще вернусь за красивыми цветами и прекрасным настроением!
Екатерина К.
Заказывала букет с доставкой для племянницы. Поскольку живу не рядом, все делала удалённо. Хотела бы отметить быстрый ответ, доброжелательные сотрудники, добросовестное отношение, прекрасный букет. Спасибо!
Небо Облака
12 декабря 2025
Внешне кажется приятным местом, пока не зайдешь вовнутрь - тот момент, когда внешность обманчива Резкий запах пота, грязные полы и, в целом, какое-то нечистое и неприятное место Флорист даже не подняла голову и не отвлеклась от телефона,когда я к ней подошла. На витрине мятые розы, которая девушка-флорист назвала супер французскими. Совсем не понимаю почему у этого магазина такой высокий рейтинг
Виктор В.
Делал предзаказ на 8 марта, букет был готов в момент открытия магазина. Сделали шикарно, цветы свежайшие, сотрудники очень вежливые! Девушка в восторге! Спасибо большое, теперь за цветами только к вам!
Nikky Nik
21 февраля 2025
Заказывала у ребят воздушные шары, так долго ни одни шары в моей жизни не жили - больше двух недель. Фольгированные звезды покупала здесь, остальные были свои. Те, что свои попросила ещё обработать спец.средством. Однозначно рекомендую! Заказ выполнили к назначенному времени. Ценник адекватный. Доставка есть.
ольга Пигарина
Ужасное обслуживание,ни кто не умеет работать с кассой ,дважды оплатила букет …так требовали еще и третий,сделать возврат денежных средств ,это что-то из фантастики!Жду три дня уже,ни кто не связался(телефон оставила)7 марта было 5 человек и все смотрели на меня как на сумашедшую,когда потребовала возврат денег и букет ни кто не торопидся дать в руки,дама постарше вообще стала игнорировать проблему и меня.Живу в этом доме и как не зайдешь всегда приходится очень долго ждать .Рейтинг накручен
Александра Томашевская
18 ноября 2025
Боялась, что придётся долго искать упаковку для подарка и далеко идти. Но магазин спас и приятно удивил. Хороший выбор цветов, шарики, открытки и даже можно выпить кружечку кофе. Встретили с улыбкой, как желанного гостя, а не просто очередного посетителя. Очень приятно. Побольше бы таких мест и продавцов. ))
Юлия Кривова
Забежать и купить цветы не получится, делают букеты очень долго. Кроме того качество цветов стало намного хуже, были куплены тюльпаны, которые завяли на следующий день. Не советую к посещению
Мари
17 ноября 2025
Собрали красивый букетик за 10-15 минут. Рекомендую данный цветочный магазин, все цветы клюраствые, а пока ждешь букетик, модно выпить кофе в кофейне, которая находится в одном помещении.
Анна Кинжалова
4 декабря 2024
Очень рада что открылась кофейня. Очень вежливые сотрудники. Отличное место для встреч, можно посидеть выпить кофе с десертом.
Олег
25 марта 2025
Классный цветочный, не первый раз беру цветы для супруги. Отличное качество цветов,стоят долго. Радует, что в цветочном находится и кофейня. Пока ждёшь букетик попиваешь кофеёк
23 марта 2025
Отличный цветочный магазин ! Выбор цветов не очень большой но они все очень интересные !! Всегда свежие! Стоят букеты очень долго !!! Приятная девушка флорист всегда поможет и подскажет !!!
Рената Ш.
2 августа 2025
Флорист – настоящий профессионал! Учитывает все пожелания, подбирает идеальные сочетания цветов и упаковку. Мой букет был нежным, стильным и очень долго стоял. Видно, что специалист знает своё дело и вкладывает душу в работу. 🩷🩷🩷
Иван П.
29 июля 2025
Отличное заведение, открылось около дома, все быстро, цветы свежие, много разновидностей цветов и сувениров, очень советую, среди всех магазинов цветов где был, тут лучше всех!😊
Лиля Т.
9 августа 2025
Отличный выбор шариков и цветов! Красиво и чисто, работает кондиционер. Недорого, очень удобно. Приятный персонал. Рядом с метро
Светлана Ч.
16 августа 2025
Приятное место рядом с метро, интересное меню и вкусный кофе! Спасибо Дарье за помощь с выбором)
Alexandr D.
15 апреля 2025
Купил 25 кустовых роз. Букет стоил немало денег, почти 8тысяч рублей. Ужасное качество цветов. Стали вянуть на второй день. К концу третьего дня завяли окончательно. Слишком долго стояли в холодильнике и при смене температуры очень быстро завяли. Не рекомендую никому данный магазин. Если хотите букет который высохнет на второй день, вам сюда.
alexei z.
22 февраля 2025
Так мне упаковали цветы(( Я понимаю, все мы хотим побыстрей прийти домой, но это не должно отражаться на работе. Так или иначе,это влияет на репутацию и рейтинг вашего магазина. Было не удобно нести((( Менять свой отзыв не буду! Перед тем как что-то просить , нужно что-то дать! Не надо выставлять меня дураком Я каждую неделю покупаю цветы и знаю как их можно упаковать для транспортировки Их нести было не удобно!
Kawi girl
16 августа 2025
Этот букет французских роз простоял три (!) недели. Как такое возможно?! Цены чуть выше, чем в других местах, но оно того стоит, если все цветочки из этого магазина будут радовать столь продолжительное время. Прилагаю фото свежего букета и через три недели
470863 Антипов
16 августа 2025
Замечательный салон и персонал! Красивые букеты, доставка вовремя. А также большой выбор мягких игрушек. И все рядом, никуда не надо ехать. Однозначно буду заказывать еще.
Вадим я
23 июля 2025
Отличный ассортимент цветов по адекватным ценам Замечательные флористы Букеты получаются всегда очень красивыми и свежими Вдобавок, можно надуть шарики гелием Стараюсь букеты покупать здесь
Кристина Р.
17 ноября 2025
Всегда покупаем здесь цветы. Качество обслуживания и ассортимент очень хорошие. Рекомендую! Однажды организовали доставку на дом рано утром. Молодцы!
Денис Перетягин
9 апреля 2025
Отличный шоп с цветами, большой выбор! Доволен качеством и ценами! Смело рекомендую к посещению, отзывчивый персонал подберет букет на любой вкус!
N
4 августа 2025
Очень стильные композиции, всегда свежие, красивые цветы, отличный выбор и оптимальные цены ) Хочется так же отметить отличный кофе , есть мягкий, насыщенный, ароматный, есть креативный, но сочетания всегда приятно удивляют, спасибо за свежезаваренный каждое доброе утро и не только..) )
Александра А.
3 сентября 2025
Нужно быдо срочно букет , Камилла подобрала под запрос букет, сорбали очень красивый, учла все пожелания, так же достаточно большой ассорттмент цветов. Спасибо большое ❤️
Анатолий Бочинин
26 июля 2025
Очень комфортный магазин с приятными ценами, всегда хожу сюда за цветами, пакетами. Внутри хорошая кофейня, очень рекомендую трубочки со сгущенкой!
Алина А.
25 июля 2025
Прекрасный цветочный прямо в доме! Цветы всегда свежие, помогают собрать и придумать супер букет на любую сумму. В цветочном также можно заказать шарики или что-то для украшения праздника.
Елена И.
19 марта 2025
Очень красивые цветы и большой ассортимент выбора! Работают милые девушки , помогли и рассказали как ухаживать за цветами) вернусь к вам ещё!!!
Марьяна Сергиенко
16 марта 2025
замечательное место! никакие цветы не стояли больше двух дней,а эти с каждым днем только расцветают!! флористы огромные профессионалы своего дела)
Александр .
8 января 2025
Очень позитивные ребята, хорошие букеты! Не буду говорить про цены, это не сетевой масс маркет. Но всегда приятно, что можно купить букет любимой жене у порога своего дома!
Дидархан
31 августа 2025
Пришли 31 августа, искали срочно красивый букет в школу. Консультанты оперативно собрали шткарный букет. плюс соответствие цена-качество
Кристина К.
31 июля 2025
Всегда свежие цветы, приятный сервис, отзывчивые консультанты, хорошие цены. Постоянно покупаем цветы в дом и в подарок. Удобная система лояльности.
Артем Н.
10 сентября 2025
Отличный сервис, приятный ценник на цветы Очень радует что в одном месте можно купить и кофе и цветочке совей даме
Карина Рубцова
21 августа 2025
Потрясающий магазин) Не первый раз покупаю тут букеты! Цветы очень свежие, долго стоят! Очень вежливые и милые продавцы !)
Дмитрий К.
20 апреля 2025
Забежал перед закрытием в пятницу, но все равно успел взять прекрасных пионов. Цветы свежие , девушка администратор душка, спасибо больше!
Алиса
20 марта 2025
хороший выбор цветов, приветливый флорист и отличное месторасположение) очень классное место, если нужны цветы у дома - приходите сюда)
Антон Самошин
Перед покупкой букета заверили, что букет свежайший, «не успеваем собирать». В итоге в букете за 5к внутри гниль, плесень и спрятанные сломанные цветы.
Владислав Удовик
2 сентября 2025
Флорист Ксения собрала шикарный букет моей супруге, спасибо за хорошие цветы и настроние, заходу уже не первый раз. Рекомендую!
Аминат Хамзатханова
2 сентября 2025
Красивая локация, свежие и красивые цветочки и милая девушка флорист, которая оченб быстро работает! :)))
Алексей Мелич
18 ноября 2025
Хочу выразить свою благодарность Надежде, проконсультировала по выбору цветов, собрала хороший букетик. Спасибо большое за помощь в выборе цветов.
Max Syrykh
23 июля 2025
Прекрасный утренний букет, который сбрали оперативно быстро и учли все пожелания по цветам и настроению для любимой
Zahar Sergeev
26 октября 2025
Посетил этот цветочный магазин и остался в полном восторге! собранный профессиональным флористом, букет превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова!
Мария Борисова
18 ноября 2025
Очень красивый цветочный магазин с кофейней. Потрясающая милая девушка флорист. Красивые композиции и цветы. Мне сделали очень красивый букет, я ушла в прекрасном настроении. Спасибо большое за ваши улыбки и сервис!! Все чудесно. Желаю вам процветания)
Александр Пронин
18 ноября 2025
Очень хорошее место. Очень свежие и стойкие цветы. Девочка флорист собрала очень милый букет. И кофе выпить получилось вкусный 😋
Алексей
4 сентября 2025
Прекрасный магазин: все цветы свежие, есть интересные готовые букеты, также самостоятельные. Флорист ОЧЕНЬ клиентоориентированная девушка, внимательная к потребностям и изобретательная!
Матвей С.
28 июля 2025
Обслуживание отличное, клиенто ориентированность на высоте. Качество цветов и собранных букетов на высоте. Захожу очень часто сюда.
Анна Серова
22 марта 2025
Классный цветочный! Всегда свежие цветы и ассортимент большой редких Цветов
Александра Ревегук
16 марта 2025
Красивый новый салон в нашем районе, всегда отличный разнообразный выбор цветов и вкусный кофе👌👌👌
Fin_T
29 июня 2025
Приятный цветочный салон! Захожу для цветов для дома, девушки всегда помогают с выбором, доброжелательные. Всегда быстро разбирают, не застаивается цветы. Есть иногда в ассортименте экзотические цветы.
Анна
6 августа 2025
Благодарим за быструю и качественную работу магазин Flowringo! Рады, что рядом с домом есть такое прекрасное место