Flow

valeriy orloff
27 января 2025
Лучшее качество. Лучшие цены. Менеджеры решают задачи круче других компаний. Минимальные сроки. Любые хотелки в технологичном исполнении и премиальном качестве.
Ангел климата
2 марта 2025
Всем привет👋Что тут сказать решетки одни из самых лучших в Москве👌Самое шикарное это сроки изготовления продукта🔥в нашем регионе это самое главное✅ Очень классное использование, на моих объектах каких только не было и угловые и под натяжные потолки! При сборке 8-ми метровой решетки из 4-х шт просто ребята ровная как СТРУНА🔥 РЕКОМЕНДУЮ👍
Андрей Юданов
23 января 2025
Работаю с ними уже больше 2х лет, очень качественные диффузоры в месте с адаптерами любой сложности, не гнутся, не гуляют, не кривые, удобные в монтаже, все на высшем уровне, начиная от общения с менеджером, заканчивая приемкой товара на объекте!
Павел Лисицын
8 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании за их профессионализм и высокий уровень обслуживания!Подобрали нестандартное решение и произвели в короткие сроки, качество на высоте!!!!
8 января 2025
Качественные диффузоры. Да, не дешево, но учтены важные детали. Монтаж очень удобный, можно вписать в невысокие потолки, удобно наносить шпаклевку.
Денис Юрьевич Дубинин
Делал заказ вентиляционных решёток для коттеджа, огромная благодарность за грамотный подбор и профессиональную консультацию! Всë произвели и отгрузили в срок!
Марина Климова
16 декабря 2024
Отличная компания,качество производимой продукции на высоте.Доступные цены отличный понятный прайс,классные отзывчивые менеджеры всегда всё подскажут и объяснят что требуется клиенту.Рекомендую!!!
Никита Г.
8 сентября 2025
Это лучший производитель диффузоров на рынке. В кратчайшие сроки помогли решить задачу с проблемным объектом. Быстрая поставка, качественная продукция, удобная и простая в монтаже. Всем советую заказывать решетки только здесь!
Каролина Снастина
15 ноября 2024
Мне нужны были щелевые решетки, ребята грамотно проконсультировали, спасибо!!! Обращалась в другие компании и менеджеры такое ощущение, что не любят свою работу и не компетентны, во Flow я почувствовала премиум обслуживание, и получила лучшее качество. Быстрые сроки производства🔥
Владимир Ермаков
18 августа 2025
Удобный подъезд. Производство заказа от двух недель. Хорошо упаковывают свою продукцию. Цены высоковаты, но качество продукции хорошее. На производстве и рядом чисто и аккуратно.
Инга Арье
8 сентября 2025
Лучший производитель щелевых диффузоров! Качество на высоте, особенно радует оперативность и индивидуальный подход к каждому проекту.
Евгений Анатольевич
2 февраля 2025
Отличные производители решеток. Очень качественный продукт. Находка для дизайнеров
ventzona
19 ноября 2024
Отлично. Быстро изготовили . Качественно.
Сергей С
Всё хорошо
Михаил Золен
20 января 2025
Отличная компания!
Nikolay Bocharoff
15 ноября 2024
Лучшие щелевые решетки в Москве!!! Рекомендую!!!