Флори

alina.rahmankulova
Зашла взять цветочки для дома и была приятно удивлена уютной и красивой атмосферой в магазине ) замечательный ассортимент и свежие цветы, выбрала на свой вкус и осталась очень довольна ☀️ Сделали скидку на первый букет и начислили бонусы, в магазине - классная программа лояльности 💖Особенно понравились украшения, представленные в магазине ) очень красивые и нежные
Екатерина Сафронова
Хочу поблагодарить цветочный магазин за отлично выполненный заказ! Всё сделали вовремя, учли мои пожелания и помогли с выбором. Букет получился просто потрясающим — свежий, аккуратно оформленный и очень красивый. Видно, что работают с душой. Обязательно обращусь снова! 🌸
Malena
23 июля 2025
Зашла во Flory в отвратном настроении, когда поссорилась с парнем, решила хоть как то скрасить день букетом цветов. Это не цветочка, а сеанс терапии-вокруг всякие красивые штучки-бокалы, чашки, милые безделушки можно выбрать и купить пока тебе собирают букет, девушка флорист сразу поняла, что со мной что то не то и когда мы разговорились, предложила собрать мне «антикризисный» букет для моментального поднятия настроения 🙈(букет реально настроение поднял и стоил не как крыло самолета) Собрали, поболтали, кофе меня угостили, в другой раз можно не платить психологу, а зайти к девочкам на Параллельную. Отдельно хочу отметить свежесть каждого цветочка- букет простоял долго, просто подрезала каждый вечер и меняла воду.
эльвира шаева
23 сентября 2025
Заказала букет по рекомендации подруги, в итоге… ни одно мероприятие не обходится без их цветов, в восторге от всего! Качество, оформление, обслуживание как отдельный вид искусства! Купила букет цветов, а получила массу положительных эмоций! Кстати, у них еще и плюсом быстрая доставка по Сочи❤️
Сергей
7 апреля 2025
Заказываю не первый раз, делают хорошие букеты. Недавно заказывал будет с доставкой, доставили быстро, молодцы, правда немного не то что ожидал. Но сотрудники большие молодцы, и в качестве комплимента сделали и доставили ещё один букетик бесплатно. Спасибо! Рекомендую, магазин ценит своих клиентов.
Никита Качински
11 мая 2025
Был в командировке в день нашей годовщины. В цветах не разбираюсь — просто сказал, что нужны пионы, и чтобы были красивые. Собрали именно то, что нужно. Доставили аккуратно, в срок, жена была в восторге. Огромное спасибо! Теперь только к вам!
валерия в.
Все быстро доставили, букет был именно такой, как хотела именинница. Стильные цветы, простояли очень долго! Потом уже заезжали сами, брали для коллеги цветы на Юбилей,девочки работают милые, такое сейчас редкость.
Екатерина Жаринова
3 июня 2025
Самые свежие и красивые цветы тут, большой выбор интересных букетов🌸 Удобно, что можно забрать букет, заботливо упакованный в аквабокс🫶🏼 Особенно приятно, что можно оперативно подобрать цветы на любой повод и бюджет👌
Руслан
6 мая 2025
Заказывал букет для жены — остался доволен. Цветы свежие, доставили вовремя, упаковано аккуратно. Флорист подобрал удачную композицию, хотя я сам в этом не разбираюсь. Цены адекватные. Буду обращаться ещё.
Евгения Калашникова
24 июня 2025
Люблю это место. Всегда свежие цветы, быстрая доставка, если не можешь забежать за букетом сам. Одно "Алло, девчат, соберите на такую-то сумму", - и через 40 минут букет уже у тебя. супер быстрая доставка цветов в Сочи, и всегда свежие цветы
Евгения Климова
1 мая 2025
На запрос мне нужно срочно, красиво и ярко получила ответ за 10 минут! Это супер вау!!! Собрали крутую корзину для подарка. Девочки очень приветливые и общительные. Расположение удобное, есть место припарковаться, в общем - я в восторге!
Elena S.
25 апреля 2025
Для меня заказали доставку цветов из этого цветочного магазина. Я в восторге, очень красивый букет! Позвонили, спросили - когда удобно привезти, очень пунктуальные. Свежие цветы, современное оформление букета. Рекомендую!
Сергей
Заказывал жене доставку ко дню рождения 49 роз. Привезли вовремя, цветы стояли долго, бутон, как обещали большой! Супруга осталась довольна! Рекомендую!
Наталья
Узнала об этой доставке цветов ,когда мне подарили цветы на день рождения, цветы красивые ,ещё мне понравилось то что положили подкормку ,открытку как ухаживать и так далее. И ещё можно было заказать шарики ,а не искать в другом месте
Виолетта Атоян
Спасибо девушке, очень оперативно собрали букетик, очень красивый получился, сделали скидочку, еще и доставили очень быстро 🌷 классный магазин, буду обращаться 🌷
Марина Р.
23 июля 2025
Незабываемый мастер-класс по флористике! Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающем дне, проведённом в этой чудесной флористической студии! Мой день рождения превратился в настоящее творческое приключение благодаря увлекательному мастер-классу по созданию букетов в шляпных коробках. Нас было шестеро девчонок, и каждая ушла с уникальным творением. Атмосфера была невероятно душевной и вдохновляющей. Профессиональный флорист не только научил нас основам композиции, но и поделился секретами мастерства, которые теперь я с удовольствием применяю. Особенно порадовало, как внимательно относились к каждому участнику. Мы не просто следовали шаблону — нам дали возможность проявить креативность и создать что-то по-настоящему личное. Мои подружки тоже в восторге от своих букетов! Теперь у меня не только красивый букет, но и новый навык, который, уверена, пригодится в будущем. Спасибо студии за такой замечательный подарок на день рождения! Однозначно рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в флористике или просто провести время с пользой и удовольствием. Оценка: 5 из 5 🌟
Ирэн
5 мая 2025
Огромное спасибо Евгении за наишикарнейший букет и оригинальную открытку!Учла все мои пожелания и собрала безумно красивый и нежный букет))) Доставили четко в оговоренное время! Пусть число ваших благодарных и счастливых клиентов множится каждый день 💖💖💖
Алёнушка Гусятникова
19 мая 2025
Лучезарная, чуткая, гостеприимная Евгения приняла нас с подругами в своем уютном пространстве на мастер-класс по флористике. Оригинальный способ встретится с подругами и красивый букет каждой девушке - удался 💐 Большое спасибо!
Natella
22 октября 2024
Срочно нужен был букет, с вечера заказ-на след день везти. В Инстраграм все очень долго отвечали,все размазано, не точно, хотя были пожелания и варианты с фото. Уже отчаялась что-либо быстро найти. Но тут случайно вижу в сториз у подруги отмерку Flory. Пишу с вечера запрос с ценой, цветовой гаммой, примерные фото-и вот с утра уже готовый букет и он фантастический🤩🔥 я еще никогда с первого раза не утверждала букет😂. Но тут меня очень порадовали и удивили одновременно. Огромная благодарность за скорость реакции, высокое качество и быструю доставку👏🤗 Получатель в восторге!
Иван К.
Собрали, подобрали , доставили , отчитались о доставке ! Сервис супер ! Все на высшем уровне
KARMA COMPANY
5 мая 2025
Сотрудничаем с цветочным по поставкам букетов на постоянной основе, всегда быстрая доставка и ответы на обращения. Девочки контактные, лояльные и общительные. Цветы - свежие и разнообразные по выбору.
Анна Gal
22 сентября 2025
Это лучшие место , где делают букеты, от души и для души 👍 Заказывала много раз и всегда в точку , кроме того, их цветы единственные которые стоят очень долго и радуют глаз 👁️ Клиентоориентированность просто на все 100 ⭐ Желаю процветания и востроеженных клиентов 💐
Юрий Жидков
23 сентября 2025
Давно искал место, где я мог бы моей любимой булочке покупать свежие и красивые цветы. И наконец то нашел. Большой выбор. Всегда все свежее. Приятные и вежливые продавцы. Всегда, что то посоветуют и предложат. Всем рекомендую
Мария Матвеенко
5 мая 2025
Сааамые свежие цветы! Большое разнообразие и прекрасное оформление букетов! Незаезженные идеи. Магазин понравился еще и своей атмосферой и обслуживанием, буду заказывать теперь только здесь.
Elena Dzuba
13 августа 2024
Как здорово, что в нашем ЖК "Остров Мечты" открылся такой милейший магазинчик с цветами! Красиво оформленная входная зона, что очень поднимает настроение и радует взгляд!🤩 Приветливые девочки, интересные авторские букеты ни как у всех! Брала цветочки домой и для подружки маленькую композицию! Восторг! Девочки удачи Вам🤗🌷
Елена Шеина
25 июля 2025
Мы заказывали букет по телефону, нужна была доставка. Все очень быстро и красиво. Прислали в вацап фото и цены, мы выбрали, оплатили по ссылке, что тоже очень удобно и в назначенное время букет был доставлен. Очень все хорошо.
анастасия о.
30 мая 2025
Отличный салон, свежие цветы, доставили все вовремя! Есть возможность выбрать букет на любой бюджет, также подберут по вашему запросу☺️ всем рекомендую однозначно!
Ксения Мацкевич
11 сентября 2025
Спасибо за шикарный букет, очень свежий очень нежный Доставка была прям как и просили❤️ Рекомендую ты
Diana S.
Мой любимый цветочный магазинчик в Сочи! Тихое место, быстрое обслуживание, уютная атмосфера Флорист Анна настоящий профессионал своего дела - делает самые красивые букеты🥰 Спасибо за ваше тепло, внимание и такую трепетную красоту❤️
Артем Безбашаный
11 октября 2024
Очень красивый салон цветов с большим выбором на любой бюджет. Флорист помогла выбрать композицию на подарок для мамы. Отличный сервис и свежие цветы👍
kto_zdes?
Все супер, замечательные отзывчивые продавцы, отличные букеты, заказал два букета онлайн с небольшой доставкой, спасибо большое 🥰
Анастасия Сенченко
8 июня 2025
Спасибо девочкам! Какой чудесный магазин! Выбор цветов шикарный! Ещë и доставка быстрая! Очень выручили!
Amishka
14 октября 2024
Очень милый, небольшой, но такой уютный салон со свежими, красивыми цветами 🌸 Прекрасные флористы собрали нежный букет и доставили быстро в ЖК👌благодарю и желаю процветания ❤️
Ksenia V.
18 февраля 2024
Заказывала букет ко Дню Рождения мамы, которая приехала отдыхать в Сочи. В Flory очень быстро ответили на мой заказ, предоставили много разных опций, учли все пожелания, и я смогла выбрать букет, как мама любит. Классный, свежий! Более того, заказ нужно было доставить в отель, а не лично в руки, тут отдельное спасибо.
96466 k.
23 июля 2025
Очень красивые букеты , атмосфера комфортная и приятная, быстрая доставка, внимательное отношение к покупателям. Всё супер. Рекомендую.
LenRest L.
30 ноября 2023
Покупаю жене только здесь, всегда нравится букет) выбор на любой повод и бюджет, стоят долго, большой выбор, удобное расположение и быстрая доставка, можно написать в вотсап и соберут за 30 минут, рекомендую
Алекс Поло
10 августа 2024
Отличный магазин. Лучший на районе. Всегда только свежие цветы. Очень красивые, есть из чего выбрать. Покупаю только в этом магазине. Отличная доставка, всегда в указанное время. Всем рекомендую.
Ирина Сафонова
5 мая 2025
Владелица магазина обожает цветы и у нее всегда они только самые свежие! Создают очень красивые композиции , пышные и необычные. Люблю их авторский почерк!!!!!
Ирина Пологаева
10 августа 2024
Самый лучший цветочный магазин в Сочи. Заказываю только здесь на все праздники. Всегда красивые,авторские букеты. Цветы всегда свежие и стоят долго. Спасибо флористу за добросовестную работу. Процветания и успехов любимому магазину
Екатерина Полугарова
13 августа 2024
Были гостями города, случайно попали в этот салон за букетом на день рождения и были приятно удивлены отличным выбором и качеством цветов, флорист так же была приветлива и собрала чудесный букет!!! В следующий раз не прийдется ломать голову где заказать цветы)
Мария Б.
13 октября 2024
Иногда бывает так, что скромность и деликатность, ограничения, а результат превосходит ожидания. В жк "остров мечты" небольшое помещение, с цветами. Проходила часто мимо с работы. А на днях пригласили на мероприятие-день заключения супружеской договора, ещё и люди необычные (практикующие шаманы). Я по чувствам решила и щахотела сделать для обоих одинаковые прдврки-конвертики с материальной ценностью. Ну и букеты цветов, они у меня очень любят цветы, лсобенно мужчина-муж. И привело меня к вам, ещё и рабочий день уже закончился и я завернула в ваше пространство. И как раз за день до поступления новых цветов. Девушка предложила "может есть ваше видение того что вы хотите". Я видела только фиолетового-сиренево-лиловые оттенки. Взяла контактные данные. Поискал в интернете что хочу. Ну в ответ пришло, что могут сделать. совместно в переписке обсудили что есть в наличии и что могут сделать. Ну и живой результат. Моим "шаманам" очень понравилось. Мужчина был неожиданно удивлён, когда ушли из ресторана даже запереживал что "оставил свой букет", а я несла его за ним, чтобы он его не потерял. Ну , на самом деле. Я вас очень благодарю за ваш подход, за отзывчивость, и предложения, и совместную работу. И за то что вы так рядом находитесь))). Это прекрасно. Ещё, главное знать и чувствовать, что хочется самим, и вся вселенная найдёт способы для реализации. Всех благ вашему небольшому пространству, но очень большой энергии💗💞💝💖
Елизавета Еганова
30 ноября 2023
Самый любимый цветочный, всегда свежие букеты, большой выбор, приятная девушка флорист, котрая соберет букет, учитывая ваши пожелания. Покупаем только здесь и на праздники и для хорошего настроения 💕
Андрей К.
29 апреля 2025
Являюсь постоянным клиентом. Всегда свежие цветы и приятные букеты. Чувствуется забота о клиентах и качестве оказанных услуг.
Анастасия П.
18 августа 2024
Не однократно обращалась за доставкой цветов, всегда цветы привозили свежие, стоят долго! Девушки очень вежливые, помогают подобрать нужный букет. Очень рекомендую! Никогда не подводили!
Сергей Сенченко
8 июня 2025
Отличное место, приветливые флористы, большой ассортимент,быстрая доставка.
Кирилл
22 октября 2024
Круто, что находятся рядом, быстро можно подобрать букет на любой случай. Ну и девушка очень приятная работает)
Олеся Палешник
13 августа 2024
Чудесный салон, красивый интерьер, хороший выбор букетов. Букеты нежные, со вкусом составлены. Приветливые девочки. Цены приятно удивляют. Рекомендую к посещению 💐💐💐
Дарья С.
9 июня 2025
Отличный магазин! Большой выбор свежих цветов, приятное обслуживание! ♥️
Сухомлинова Ангелина
22 июня 2025
Классный магазин цветов, букетики стильные, свежие, приятная девушка продавец.
Валерия Журенко
2 марта 2024
Заказывала букет Маме, она живет в Сочи, быстро ответили, учли все мои пожелания, доставили в указанное время, букет очень нежный, вообщем мы остались все довольны, спасибо вам большое❤️🌸🌸