Флоренция

Дарья Карнаухова
15 ноября 2024
Каждый праздник приобретаю здесь цветы и удивляюсь с каким трепетом и вниманием относятся к каждому букету. Сегодня забрала три штуки, красный себе, и два подружкам на встречу в аэропорт. Девочки всегда такие лапочки, трудолюбивые и всегда с улыбкой. С зарплатами в наше время не все радужно, поднимите хоть, чтобы не терять такие кадры, я буду ходить и дальше.
Катерина
4 июля 2024
Постоянно делаю заказ цветов в этом магазине. Большое спасибо флористу Алене за создаваемую красоту со вкусом и любовью, всегда учитывает пожелания, цветы свежие, доставка во время. Доверяю вкусу и ответственному подходу
Ксения Брагина
8 июня 2024
Покупаем цветы во Флоренции не в первый раз - здесь всегда большой ассортимент свежих цветов. Можно выбрать на любой вкус и цвет как из готовых букетов, так и собрать букет. Флористы-профессионалы своего дела, к работе подходят очень ответственно и с душой. Особенно хочу выразить благодарность очаровательной девушке-флористу Алене)))! Очень приятная, общительная девушка и видно, что специалист с большой буквы! С полуслова поняла что мы хотим, посоветовала как сделать лучше, в итоге супербыстро и качественно собрала шикарный букет! Одним словом УМНИЧКА!!! Побольше бы таких мастеров! Спасибо огромное за то, что дарите людям хорошее настроение!
Алена Нижник
19 июня 2024
классный цветочный! маме заказываю всегда тут, радуют выбором нравится что флористы рассказывают об особенностях ухода за цветами
Надежда Васюшкина
Не первый год покупаем здесь маме букеты на праздники. Красивые, свежие цветы, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Татьяна Коротун
21 августа 2025
Заказывали букет невесты на свадьбу. Флорист оформила букет с четным количеством цветков. Это нормально вообще?😡 Хорошо, что я пересчитала дома, пришлось один цветок убрать. Я в шоке, настроение в день свадьбы было подпорчено. Своим родственникам дарите букеты с четным количеством цветков, а людям нормально букеты собирайте! Флористка либо неадекватная, либо считать не умеет. В ответ на отзыв нахамили. У меня букет был из обычных роз, а не кустовых🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Где точно цветы не будем покупать, так это у вас
Татьяна Куценко
4 ноября 2022
Шикарный ассортимент цветов. Удивил выбор экзотических цветов Работают прекрасные девчонки, всегда подскажут. Цены адекватные, букеты всегда соотверствуют картинке, цветочки свежие, доставка мгновенная. Спасибо!
Александр Крылöсов
Хороший магазинчик. Цветы свежие. Большой выбор букетов и композиций.
Юлия Т
29 апреля 2023
Отличные цветы. Есть удобная парковка прямо перед входом. Ребята работают слажено, быстро. Заказала там букет, осталась очень довольна! Пожалуй самые красивые магазины в городе это у них.
яна панкратова
1 ноября 2022
Давно искала магазин, где можно заказать действительно шикарный букет, который не завянет на следующей день и не будет раздражать своей устаревшей упаковкой. Оригинальные композиции,современная стильная упаковка, большой ассортимент цветов и своевркменная доставка.Теперь не бегаю по магазинам, а просто заказываю цветы здесь! Спасибо огромное девочкам,которые так отзывчевы и подходят к работе с пониманием!
Екатерина К.
13 октября 2022
Спасибо огромное флористам магазина Флоренция! Идеальный подбор букетов на любой случай жизни!Быстрая,качественная работа с творческим подходом 😉👍🏻 Удобное месторасположения!Красивое и стильное помещение! Огромный плюс магазина в том,что есть соц сети! Можно посмотреть работы,сориентироваться по ценам! И заказать онлайн к определённому времени 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория С.
4 мая 2025
Букет с доставкой на юбилей по моим пожеланиям ) спасибо,все пожелания учтены
Людмила С.
10 марта 2024
Благодарю девушек магазина «Флоренция» за шикарный букет на 8 марта, порадовали!!! Композиции всегда сделаны качественно и красиво!🌸🌼🌺👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Кичигина
31 июля 2023
Магазин отличный. Продавец вежливая девушка с улыбкой быстро и красиво собрала букет, и ещё дала рекомендации, как ухаживать чтоб долго простоял букет. В следующий раз только к ним
Александр Анисимов
Хорошие цветы, можно под заказ плюс есть доставка на дом.
Ирина Кулик
13 октября 2022
Наконец то в нашем городе появилсь салоны продажи цветов, которые приятно посетить и выбрать достойный цветочный подарок, оформленный со вкусом, по желанию покупателя. Такое оформление только во флоренции: в корзинах, коробках, цилиндрах и много что могут предложить флористы. Огромное спасибо. Все красиво и качественно.
Влада Крутикова
Свежие цветы,заказывала много раз и всегда довольна)
Маслов а Саша
17 августа 2023
Четвертый год заказываю цветы только в Флоренции. Живу в Екатеринбурге, заказываю цветы в поселок маме, иногда в Новоуральск. Долго искала надежный вариант с доставкой, чтобы и цветы свежие, букет красивый, и доставка сложная в поселок во время. На расстоянии это делать волнительно, хочется чтобы мама была рада. Рада, что нашла Флоренцию,теперь всегда уверена , что все будет идеально. Всегда отправляют варианты букетов, слышат какой запрос, учитывают все нюансы, доброжелательны , вежливы. Отличное сочетание цены и качества. Несмотря на пробки, доставляют во время, как это делают , не знаю. Просто волшебники! Спасибо большое!!!
Алексей
17 января 2023
Внимательные сотрудники, цветы свежие. К сожалению, меня не совсем устроило то как были сделаны букеты (но это лично мои впечатления т.к. я вредный заказчик). Хотелось бы пожелать данной сети обучать своих флористов современным направлениям
Елизавета
10 октября 2022
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно. Большое спасибо за ваш труд.
Алексей Юрьевич
28 марта 2023
Отличный магазин, удобное расположение, приветливые продавцы. Много разных букетиков, есть выбор.
Елена С.
4 октября 2023
Всегда свежие цветы, огромный ассортимент. Букеты выше всяких похвал!!!! Рекомендую всем!!!!
Mr.Kota98
2 ноября 2023
Все отлично! Персонал вежливый, все быстро, красиво. Свое дело знают. Рекомендую
Ксения Д.
19 января 2024
Супер флорист Алёна, благодаря ей это теперь мой любимый
Екатерина Проскурякова
14 декабря 2024
Прекрасные мужские букеты. Спасибо Вам.
Екатерина Трегубова
16 ноября 2022
Есть доставка! Оплата переводом на карту! Всё доступно! Цветы всегда свежие!
Владимировна
3 октября 2022
Всегда все на высшем уровне! Всем советую!