Прекрасный салон - Флоранж. Большой выбор экзотич.растений,добрый,отзывчивый коллектив,красивые девочки,всё расскажут и посоветуют. Я уже много лет пользуюсь услугами магазина,от них у меня дома ботанич.сад,всё растёт.
Мне нравится все не первый год с ними вместе! Прекрасный сервис, хорошие цветы, можно заказать по телефону потом придти и забрать! Посоветуют как ухаживать за домашними цветами! Я очень люблю свой магазин цветов на горсовете!!!!! И цветы всегда свежие и красивые!!!
Тюльпаны осыпались на следующий день! Ещё обманули что это пионовидные, хотя очевидно что это не так.
Прикрепляю фото, тюльпаны 8 Марта в первый час после того как вручили и те же тюльпаны 10 марта.
Цветы не могли замёрзнуть по пути, так как живу рядом с этим магазином, и на улице был не сильный минус.
Для сравнения тюльпаны из пятёрочки которые стоят с 7 марта.
Вчера попросила флориста собрать букет в подарок. Предупредив, что нужно будет вести 2 часа, она сказала, что выдержут. Собрала букет и завернула в транспортировочную бумагу. К составлению и оформлению букета претензий нет, т.к. цветовые предпочтения соблюдены. Но было очень неприятно и досадно, когда распоковала букет, который нужно было дарить. Букет был собран из не свежих цветов. Разочарование полное, деньги на ветер и настроение на "0", т.к. раньше всегда покупала во Флоранж, такого не ожидала. Хотела приложить фото цветов, но не получается прикрепить 😡
Хороший магазин цветов,всегда есть огромный выбор цветов,букетов. Горшечных растений. Приятный магазин ,вежливые продавцы,всегда помогут. Рекомендую.
Светлана
9 ноября 2023
Очень много горшечных растений! Прям райское место)) Продавец-консультант помогает с выбором, подберет горшок, могут пересадить. Только по чаще улыбайтесь))
Прекрасные девочки. Всегда посоветуют,подберут и оформят букет на высшем уровне!!! Спасибо им за их труд !!!
DS
29 июля 2023
Всегда ходил сюда, все было хорошо и выбор... Пока не встретишь отказы, необоснованую грубость и хамство. И нет смысла отвечать тем же. Не приемлемо. Желаю успехов, добавить больше нечего. 🥲
Хороший магазинчик. Покупала здесь неоднократно, и почвогрунты и цветы. Две недели назад купила розы. До сих пор стоят, как свеженькие. Я в восторге. Спасибо.