FloМастер

391 оценка

Анна Михайлова
12 декабря 2025
Очень хороший магазин цветов! Прихожу не первый раз, с 08:00-20:00 в это время работают флористы (профессиональный своего дела) Всегда подскажут что с чем лучше сочетается и какие цветы дольше простоят! Рассказали что нужно обязательно налить много воды и сделать новый срез, перед тем как поставить в воду и что нельзя ставить цветы на подоконник и на кухне, там им жарко! Эту информацию мне никто раньше не рассказывал!
Катерина С
Магазин с большим ассортиментом свежих цветов . А ещё тут замечательное обслуживание и профессиональное изготовление красивых букетов. Получили ценные рекомендации по уходу за букетом, организовали защитную упаковку для транспортировки в морозную погоду. Спасибо вам ❤️
Виктор Калачев
Покупаю уже много лет. Отличный выбор, стабильно высокое качество. Консультанты добрые и знают своё дело. Всегда очень приятно расставаться с деньгами 😀 Кстати, также большой выбор игрушек, подарков, красивые денежные конверты. Рекомендую!
Александр Морозов
Отличный цветочный магазин, второй год тут беру цветы и стоят они по две недели. Всегда есть, что выбрать, персонал приятный, ненавязчивый, даёт повыбирать. Плюс работают круглосуточно, не раз меня это выручало! Всем советую!
Александра Рябова
Купили кустовые розы 30.01, этим же днём были подарены на ЮБИЛЕЙ, а на следующий день к вечеру цветы уже «умерли», попросту завяли, половину букета выкинули!Даже сутки не простояли!!!! Так стыдно перед людьми мне ещё не было никогда😡 Нас заверили, что цветы свежие, только подрезать и воду потом менять, по итогу просто обманули! Дело даже не в деньгах (причем не малых деньгах), а в самом отношении к своим покупателям, ребят понимаю деньги всем нужны, заработать хочется, но человечность не теряйте! Очень печально, что у вас такое потребительское отношение! Не стану больше никогда у вас покупать и никому не порекомендую ваш магазин!
Андрей Антонщук
12 декабря 2025
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы. Всегда заезжаем за цветами, потому что есть выбор и всегда свежие, рекомендуем) есть система лояльности, которая делает покупку еще приятнее
Анатолий Чумаков
широкий выбор цветов, очень приятные цены, удобно, что работает круглосуточно) очень добрый флорист, который все подсказывает, рекомендую
Леонид
22 ноября 2025
Много лет являюсь клиентом. Хочу выразить благодарность флористам. За красивые букеты. Интересные креативные решения в оформлении. Клиентоориентированность и умение находить решение если возникают вопросы. И конечно же высокий уровень качества на протяжении всего времени работы цветочной мастерской! Спасибо что радуете и дарите хорошее настроение!
София Белова
20 июня 2025
прекрсный сервис, заказывала букет на свадьбу - мне подсказали наиболее оптимальный вариант выбора цветов, српашивали о моих пожеланиях на предмет дополнений к букету, всё было готово даже чуть раньше оговоренного срока, девушкам флористам огромное спасибо! :)
Георгий П.
Очень люблю это место!) только сюда и захожу. Всегда есть большой выбор цветов на любой вкус. Милые продавцы всегда подскажут если сложно выбрать😁
Роман Олеск
17 октября 2025
Заказал цветы коллеге на день рождения. Все организовали четко, доставили вовремя. Букет качественный, но мне показался немного скромным для такой цены. Зато бонусы за него хорошие начислили. Но цены сейчас на цветы конечно огого.
Арсений 3 Лысенко
21 декабря 2025
Отличное обслуживание , много красивых букетов , качественный товар , много товара , , много мягких игрушек , хорошо упоковывают букеты
Елена О.
22 декабря 2025
Пользуюсь уже не в первый раз. Довольна ассортиментом и ценами. Особенно удобно, что магазин работает круглосуточно. В праздники это особенно выручает, когда по пути на работу нужно быстро что-то купить.
Краузе Ю.
Всегда большой выбор цветов, букетов и композиций. Девочки всегда помогут с выбором. Однозначно рекомендую.
2D_ C.
Красивое и чистое место, со свежими цветами. Взяла здесь себе кактус, мне его упаковали(зимой холодно же) быстро все сделали. 10/10 Советую это место 😇😇😇
Кристина К.
15 декабря 2025
Прекрасный магазин, являюсь клиентом не первый год, всегда свежие цветы, красивые композиции, приятные девушки, которые помогут с выбором
Артём П.
12 декабря 2025
Лучший магазин на районе, огромный выбор цветов и всегда приветливые продавщицы) За цветами только сюда!
Роман Д.
24 января 2025
Людмила и Анна лучшие флористы которых я когда либо встречал, а этот фломастер самый насыщенный цветочный в Москве по наличию и разнообразию цветов, покупаю цветы у них раз 20-ый и всегда безумно доволен ❤️
Полина
20 сентября 2025
Доставку оформили быстро, привезли в срок. Букет получился нежный. Небольшой, как и нужен был. В целом все ок. Довольна своим выбором. Получатель был доволен и это главное.
Максим Клименко
15 декабря 2025
Очень хороший магазин цветов красивые композиции, добрые сотрудники вообщем доброжелательный персонал, всем советую всегда помогут и подскажут, по любому вопросу
Николай Леоненко
22 сентября 2023
Заказал здесь цветы для своей девушки. Немножко переживал, так как раньше не делал подобных сюрпризов, решил оформить через сайт. Выбрал букет, который мне понравился, и указал адрес доставки. Через пару минут мне отзвонились, чтобы подтвердить время. Букет пришел точно в назначеннный час, и девушка была приятно удивлена. Позже вечером я сам увидел букет в живую, он был действительно, как и на сайте, миленький, все цветы свежие, прошло уже несколько дней, а ни все такие же красивые. Большое спасибо магазину за помощь!
Дима Гусев
11 декабря 2025
Отличное место, всегда большой выбор свежих и красивых цветов. Всегда покупаю только тут.
Poolsystem
9 декабря 2024
Розы купленные здесь , причём за не малые деньги , (если не торопитесь можно найти и гораздо дешевле) простояли в вазе с водой ровно один день !!!! Бутоны все опустились и начали опадать. Вообще не советую здесь покупать , если не хотите чтобы вам было обидно , так же как мне.
Александра А.
Работают 1 января! Внимательные и доброжелательные флористы, спасибо Выбор большой.
Sergey
5 декабря 2025
Хороший магазин, выбор есть, цены разумные, бонусом продают вкусный травяной чай 😁
Влад Андреев
11 января 2025
Купила букет для мамы, выбрала сочетание роз и хризантем. Хотелось, чтобы было красиво, но не вычурно. В готовых букетах были похожые варианты, но не той цветоой гаммы, которой хотелось, поэтому девушки флористы выполнили работу на высшем уровне) букет получился стильным, доставка пришла вовремя, без задержек. Мама была в восторге, цветы стояли около недели, что для хризантем обычно, но розы на моем опыте стоят так впервые) Рада, что обратилась именно к вам! Думаю, что буду заглядывать к вам чаще)
Evgeniy L.
11 декабря 2025
Отличное сочетание букетов! Все букеты свежие и по приятным ценам !!!
Екатерина Кузина
19 января 2024
Заказывали начальнице букет на день рождения от всех девчонок из филиалов. Она в Москве в главном офисе сидит, мы все из области работаем. Доставка была курьером. Я оформила через сайт вообще без проблем, написала время, в которые лучше всего привести букет и адрес. Платила онлайн. Все быстро, фото прислали утром на ватсап. Понравился. Начальница была удивлена. Благодарила нас. Спасибо за красоту и оперативность.
Миша Егерев
12 декабря 2025
Всегда хороший ассортимент , Всегда помогут и соберут букет на любой бюджет , Вежливые и отзывчивые продавцы !!!!!!
Даниил Исаев
16 марта 2025
Купил цветы в подарок для мамы, флористы подсказали какие взять лучше и как ухаживать. Все в восторге! Хочу сказать большое спасибо специалистам!
Mikhail Mashenkin
Прекрасное место! уже не первый раз флорист Карина делает нам замечательные букеты💛 Спасибо!
Елизавета Т.
20 декабря 2025
Лучший цветочный в Лесном городке, всегда свежие цветы, стоят долго. Спасибо :)
Andrey C.
11 декабря 2025
Очень хорошие и вежливые продавщицы,всегда подскажут что к чему Все цветы свежие и ухоженные))
Алла Трофимова
24 ноября 2023
Я постоянная клиентка этого цветочного салона, очень люблю дарить цветы друзьям и близким. Да и по цене здесь выгодно покупать, так как уже скидка в 30% на все композиции. Цветы всегда свежие, подолгу стоят, выбор букетов большой, есть даже не сезонные виды, а розы всех цветов и видов.
Виктор Степанов
20 ноября 2024
Всегда подскажут, какие цветы лучше подойдут для определённого события. Я не большой знаток, но точно знаю, что здесь всегда подберут интересные варианты. Очень ценю их подход, в другие магазины уже не захожу.
Григорий Микрюков
Прекрасное место, рекомендую, цветов море и букеты шикарные!!! Спасибо, с 14.02 до сих пор стоят)
Николай Л.
Отличный магазин, прекрасный выбор цветов и не не только. Приветливые продавцы. Рекомендую.
Аня Новикова
13 января 2025
Жаль, что нельзя выбирать конкретные сезонные цветы, их нет в наличии часто. Но даже с эквивалентной заменой букет получился обалденный. Брала для мамы на юбилей — шикарное оформление, доставка вовремя. Удобный сервис, вежливый персонал, а цветы свежайшие! Большое спасибо, буду обращаться ещё.
Эдуард Ш.
18 ноября 2024
Лучшие, свежие цветы. Упакуют по полной красоте .Всегда беру здесь Выбор большой . Флористы на уровне Всем советую. Цветы по приемлемым ценам
Юлия Рыбакова
12 февраля 2024
Хороший салон. И сайт удобный. Если не лениться и отслеживать акции, можно отхватить букет по очень даже приятной цене. А так, конечно, дороговато, но здесь хотя бы качество цветов хорошее и привозят их свежими, даже с нераскрытыми бутонами. Очень порадовал выбор упаковки.
Шаров Иван
28 января 2024
Брал цветы дочери на первый юбилей. Первая дата 10 лет, хотелось чем-то ее удивить. Основной подарок я решил вложить в коробку с цветами. Подобрали яркого желтого цвета все цветы. Восторг от подарка был, как и ожидалось, непередаваемый. Букет произвел впечатление. Благодарю за качество обслуживания.
Анастасия Желудкова
16 декабря 2023
Оформляла цветы и шарики дочери в подарок. Указала, что доставить нужно до 10 утра, потому что потом она убегает на пары в институт. Сделали ей приятный сюрприз с утра. Благодарю компанию за пунктуальность и что успели поздравить моего ребенка с днем рождения.
Сергей Чепкасов
Всегда свежие цветы и вежливое обслуживание. Постоянно беру тут.
Артур Перевалов
20 февраля 2024
Брал жене на годовщину. Написал в чате ее любимые цветы, менеджеры задали пару вопросов и обещали прислать фото, когда соберут букет. Получил фото, одобрил, курьер привез букет к дверям точно в оговоренное время. Спасибо, помогли порадовать любимую женщину.
Дашка Дмитриева
26 декабря 2024
В этот раз просто решила побаловать себя — заказала букет, чтобы поднять настроение. С цветами в доме сразу чувствуется ощущение праздника в доме!) Оформление просто потрясающее, цветы такие яркие, свежие. Сидела и любовалась ими. Это лучший способ вернуть себе хорошее настроение! Спасибо за чудесный букет, теперь сделаю это небольшой традицией, буду менять атмосферу в доме)
Елизавета Румянцева
16 января 2023
Вчера купила здесь букет с красными пионами для мамы. Букет просто шикарный!!! Стоит не дешево, но он того стоит! Мама очень любит пионы, у нас весь сад в них, вот нашла эти цветы в цветочном) Очень удобная система заказа, все делается через личный кабинет. Заказываю с доставкой впервые, курьер опоздал на 15 мин из-за пробок, но я специально взяла время на 2 часа пораньше, чтобы успеть пока я на работе. Удобный сервис, спасибо)
Карина Алферова
8 февраля 2024
Цветов много, понравилось, что девочки флористы охотно консультировали по цветам, при этом ничего не навязывали. В спокойной обстановке выбрала хороший, милый букетик в тему мероприятия.
BaBaY
25 декабря 2025
Широкий ассортимент прекрасный свежих цветов, всем советую
Лариса Орлова
23 января 2024
Хороший салон с большим ассортиментом. Ценники на некоторые букеты считаю необоснованно высокими. Ну красивые конечно, но мне лично жалко такие суммы за цветы отдавать. Брала тут хризантемы недавно, свежие, простояли почти неделю. Спасибо!
Ксения С.
Шикарный магазин, за цветами только сюда!!!! Всегда свежие и очень долго стоят