ФлоЛавка

Кэт
4 мая 2025
Нравится что магазин в соседнем доме) очень симпатичные букеты собирают, привлекает, что работают в концепции современных букетов. Отличный персонал, прекрасные композиции.
Андрей Борисов
15 августа 2024
Как-то так повелось, что я в принципе не пишу отзывы, даже в тех местах где мне все нравится. Но тут хочется)) Отличное место, если нужно быстро купить свежий, качественный букет или же собрать композицию на свой вкус, которые будут радовать вас и ваших близких минимум неделю. Если забежать вечером после 18:00 то у ребят есть скидка 15% на готовую витрину, но важно отметить это не значит, что вы получите цветы которые уже увядают, нет, они ровно такие же как и за полную стоимость и каждый день букеты пополняются. Пользуюсь этими счастливыми часами постоянно, чтобы порадовать супругу! Так же у них есть доставка, через WA можно оформить заказ и отправить его курьером на удобный для вас адрес. Большое спасибо за вашу работу!!!
Владимир П.
Отличный магазин, всегда очень вежливые, на позитиве,помогут, подскажут, цветы всегда свежие, хороший ассортимент. Собирают красивые букеты, по долгу стоят.
Алина Балашова
17 сентября 2025
Больше года покупали в данном магазине цветы, всегда было все хорошо , стояли больше недели. Вчера вечером купили на утро уже бутоны все подвявшие, листы осыпаются. Попыталась решить проблему с администратором, мне ответили- они так открываются , все нормально. Очень жаль, что проблему не удалось решить , деньги на ветер.
Декунов Даниил
Лучший цветочный магазин во всем. Хотите подарит шикарный букет и получить инструкции как его сохранить? Идите в эту лавку. Брал более 4 раз и буду брать еще!
ли
30 июля 2025
отличный цветочный!! большой выбор красивых необычных цветов, есть красивые готовые букеты. флорист всегда добрый и отзывчивый, всегда поможет с выбором👍🏻
Сергей У.
5 мая 2024
Всегда свежие цветы, есть выбор неординарных вариантов, а не только розы. Консультанты вежливые и ненавязчивые. Всегда дают рекомендации, как ухаживать за растением, чтобы проморяло дольше и лают прикормку. Могут собрать пакетик с водой, чтобы не нужно было подбирать вазу, если нужно подердать цветы перед ларением. Называется аквабокс. Раньше бегал по павлина в поисках свежих уветов и алекватной цены. Сейчас беру только тут. Обязательно зайдите.
Алла А.
11 августа 2023
Уже несколько месяцев регулярно покупаю цветы у девочек. Витрина всегда свежая, разнообразная. Девочки помогают советом, композиции и букеты всегда отдают на воде и с рекомендациями по уходу за цветами. Сам цветочный магазин оставил очень приятные впечатления, в него хочется возвращаться и не раз! Рекомендую
Сергей К
30 октября 2025
Отличный цветочный магазин, букеты красивые свежие, девушка продавец все посоветует расскажет как ухаживать и поддерживать цветы чтобы долго стояли
9 января 2025
Замечательный магазин, всегда свежие цветы, хризантемы стоят больше месяца всегда. Выбор на любой бюджет. Рекомендую
Полина Карасёва
30 мая 2025
Очень обидно что у девушек не чувства солидарности , помощи ! Я пришла со своими 11 розами , это даже не упакованный букет просто розы ! Не отрез оказались их упаковать во что либо ! А я объяснила ситуацию что мне завтра лететь и хотелось их сохранить . Не сколько раз сказали : «чужие цветы не пакуем и все » Очень растаивает такой сервис!
Александра Исакова
25 июня 2023
Замечательный магазин😻 хороший выбор не только цветов, но и комнатных растений и ваз. Прекрасные цветочные феи помогут с выбором и дадут рекомендации по уходу. Ушла с шикарной орхидеей ❤️
Ира Пусина
11 мая 2025
забежали на минутку, нашли всё что нужно, а чего не нашли подсказали где взять, вежливые милые девушки ❤️ спасибо большое
Светлана А.
31 августа 2025
Так нравилось это место, на все праздники уже несколько лет букеты брали именно здесь. Но сегодня обслуживание прямо разочаровало. Понимаю, что канун 1 сентября, но уговаривать помочь мне и чувствовать себя «попрошайкой» за свои деньги я не готова. «Корзинку за 5 к соберем, а 2 пакета с губками нет, хотите выбирайте букеты». Цветочных лавок много вокруг, но мы же не ходим просто за цветами. Мы выбираем качество, доброжелательное отношение и готовность помочь со стороны консультантов. А Консультанты продолжали заниматься своей рутиной в магазине, пытаясь отделаться от своего единственного на тот момент в магазине клиента. В соседнем доме с удовольствием мне помогли, и даже оставили на день в своем холодильнике.
Виктория Павлова
30 июня 2023
Очень уютно и атмосферно. Цветы всегда свежие и долго стоят. Работают прекрасные девушки флористы, которые всегда подскажут с выбором)
15 июня 2023
Уютная цветочная мастерская, девочки спасибо Вам огромное за флористические шедевры, позитивное отношение к клиентам и доступные цены. Оригинальная нежная леечка с гипсофилами теперь украшает мой дом 😍 Обязательно загляну ещё, место рекомендую к посещению!
Елена Дроздова
22 февраля 2024
Замечательная цветочная лавка. 😊 Всегда беру у них цветочки домой в вазу. Отлично стоят, и аромат в доме. К тому же всегда дают памятку по уходу за цветами и подкормку. Девочки флористы все приветливые, всё подскажут и расскажут. Трепетно и профессионально относятся к своей работе. Процветания Вам.✨
владимир с.
3 августа 2023
Очень понравилось место, всем советую брать цветы именно здесь! Очень приятный интерьер, свежие цветы и замечательный персонал. Флорист высокой компетенции, посоветует, подскажет и поможет в выборе и сборке наилучшего букета под любое событие! Однозначные 5 звёзд!
Натали
5 июля 2025
Прекрасный цветочный магазин, отличный, приветливый персонал, знающий свое дело. Место точно не зря носит звание "Хорошее Место"
corp-bizneian36095
18 сентября 2024
Отличный магазин, всегда покупаю здесь цветы себе домой и на работу. Цветы всегда свежие и красивые. Приятные сотрудники не навязывают лишнего и не подсовывают плохие цветы. Я очень люблю этот магазин.
Алена Семенова
9 сентября 2023
Заказывала букетик для подруни, нам обеим очегь понравилось . Очень уютный салон , разнообразие цветов,цены отличные.
Алёна
4 февраля 2024
Огромная благодарность за доставленный букет для мамы!!! Быстро ответили по телефону, фото готовых композиций прислали в WA, предложили собрать по запросу (если ничего не понравится). Быстрая доставка по району. Всё замечательно!!!
Ирина Сергеевна Камынина
19 октября 2023
Цветы на свадьбу собрали ,очень заботливо, с аквабоксом, качество на высоте, в флолавке обратила внимание , весь ассортимент ухоженный , продавец профессионал своего дела, рекомендую покупку цветов! В флолавке.
екатерина а.
18 сентября 2024
Красивые букеты, нравится, что можно самому собрать букет на любой вкус. Цветы свежие, есть скидки это всегда приятно потому, что цветы всё таки дорогое удовольствие.
Мария
29 января 2024
Очень хорошая лавка цветов. Хороший выбор как цветов для букета, так и комнатных растений!!! Видна забота сотрудников, ведут реестр полива, что немаловажно!!! Спасибо вам огромное за такое отношение к цветам и клиентам!!! Рекомендую.
16 июня 2025
Подарили орхидею из этого магазина, приятно было получить инструкцию памятку, как ухаживать за цветами. Вижу такое первый раз, спасибо большое
elena lytchenko
14 октября 2024
Обслуживание отличное, продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут в выборе и уходе за цветами, ассортимент цветов большой.
Александра
3 июля 2023
Самый любимый магазин цветов 🥰 девочки всегда приветливые, цветы свежие и красивые!
Анастасия Андреева
22 декабря 2025
Очень приятное и атмосферное место!!! Часто покупаю здесь цветы. Очень приятные девушки работаю, виден профессионализм!!!
Злата
26 мая 2024
Профессионалы своего дела. Заказывала букет, все сделали быстро, очень красиво, дали памятку по уходу. Букет стоит уже неделю, будто цветы только срезали.
13 июля 2023
Очень красивая лавка цветов! Букет простоял две недели. спасибо за буклетик с информацией по уходу 🫶 Девочки очень приятные, соберут букет на любой вкус и цвет
Олег Котов
11 июля 2025
Отличное место, большой выбор, внимательные продавцы, приятная атмосфера.
Артëм Горбань
27 декабря 2023
Брал Фипсофилы. Звонил заранее чтобы к приходу упаковали и объяснил как оформить. Таисия вежливо помогла во всем разобраться и как лучше украсить букет. Очень понравилось необычное оформление декоративной плёнки. Таися-умничка
Люсьен Сим
11 апреля 2024
Все чисто, аккуратно, приятный персонал, брали там пару раз цветы и вот что заметили, муж купил на день рождения цветы там, и так же дают памятку как ухаживать, и честно я первый раз такое вижу, наливаю воду, засыпаю пакетик который дали вместе с букетом, а вечером вода становится зеленая и тухлая, первый раз такое вижу вообще!!!! Получается букеты по 5-7 тысяч тухнут за пару дней!!!
Бро Дядя Бро
16 сентября 2024
Покупал белые красивые,а главное свежие розы...Шел на день рождение,покупал не четное количество. Каким то образом продавец собрала мне четное количество роз. В тот день никто не считал количество,а вот когда выкидывали выяснилось их количество. Так не удобно
Андрей Александрович Климов
6 декабря 2025
Замечательная точка!!! Неоднократно проверенная!!! Профессиональный персонал, угадывающий все возможные нюансы!!! Очень хочется, чтобы росли и процветали в будущее!!! Рекомендую однозначно 👍
Aleks-A80
20 мая 2025
Цветы всегда свежие, стоят не меньше недели. Покупал много раз . Рекомендую!
Светлана
11 декабря 2025
Отличный магазин, хорошие девочки флористы, а самое главное рядом с домом
Евгения
10 июня 2023
Наконец-то у нас появился цветочный магазин высочайшего уровня ещё и с демократичными ценами. Огромное спасибо за восхитительный букет! За цветами теперь только сюда!
Мари Ермакова
19 сентября 2025
Прекрасный цветочный магазин! Еду с другого конца города только сюда за самыми красивыми и свежими букетами
Ирина Ермакова
23 апреля 2024
Приятное место, вежливый персонал. Букеты собирают со вкусом. Есть система лояльности и приятный бонус ари покупке- пакетик для продолжительного стояния цветов
Кира А.
23 августа 2023
Прекрасная лавка, где работают очень приятные и внимательные флористы. Приходила уже несколько раз, и каждый раз мне делали очень красивые букеты, которые еще долго стояли и радовали глаз!
Lexs
11 марта 2024
Приветливый персонал, видно, что знают свое дело. Цветы свежие, большой выбор по хорошим ценам, есть и комнатные.
Kirill L.
10 мая 2025
Большое спасибо команде данного магазина, в частности Анне. Посещали последний раз 10.05, снова купили цветы. Самое лучшее место 👍
ольга щербакова
21 марта 2024
Мне магазинчик понравился.Уютный,продавец грамотная . Купила веточку с желтыми цветочками, уже неделю стоит в вазе. Зайду еще не раз
Киндин С.
Флорист , Алена восзительна как мастер и как человек, с заботой отнеслась к потеренной реьенком игрушке. Написала о потере
Артём
4 декабря 2024
Очень приятная и вежливая девушка, помогла с выбором и красиво оформила букет !
Максим Зацепин
7 июня 2023
Уютный магазин рядом с домом, интересный выбор цветов, удачная акция на готовые букеты по вечерам
Сергей Голованов
25 мая 2024
Коллектив очень вежливый, цветы стоят по 2 недели, ни разу такого не встречал. Советую это место всем кто еще сомневается:)
Юлия Муся
18 сентября 2024
Очень уютное место😍 Сильно приятные флористы (я редко такое встречала) Помогли определиться я выбором, так как сама не понимала что хочу) Букет стоит уже неделю, я в диком восторге❤️ Вернусь к вами и не раз, благодарю🥰😘