Сегодня были в магазине Fix price на Пулковском ш,14Е, там отличные не только цены, но и сотрудники. Двое мужчин, раскладывавшие товар, помогли найти всё, что нам было нужно, хотя мы спрашивали по ощущениям раз 100, где найти то весы, то батарейки, то пятое, то десятое. Отвечали вежливо, спокойно, указывали, если мы не видели товар в упор, без раздражения, недовольства, злобы. Всем бы таких знающих, вежливых, внимательных сотрудников! Большое спасибо!
магазин сам по себе хороший, как и все фикс прайсы, ничем не отличается, большой ассортимент. но некоторые работники магазина ведут себя действительно неподобающе. выбирала пряжу, не скажу что там все было красиво и по цветам разложено, поэтому приходилось раскапывать и искать нужную. после того, как я нашла нужную пряжу и собиралась уходить к кассе, женщина консультант рядом грубым тоном спросила "вы сами за собой все сложите или ещё выбирать будете?" я, честно говоря, была очень неприятно удивлена.
Первый раз и последний сюда прихожу ! Это какой-то абсурд ! Вход в магазин не найти , хоть бы вывеску повесили . Могу дать контакты рекламы!
В магазине более мене все аккуратно , но вот персонал , особенно Козлова Яна ( кассир продавец ) меня вообще в ступор поставила . У меня было две покупки , из которых была по карте организации ( чек обязательно нужен для отчетов ) . Продавец ни поздоровался , не просил карту магазина , не уточнил о второй покупке . Все молча .
Первый чек не выдали , ладно .
Вторая покупка , все пробили , оплатили , прошу чек …
А а ? Пришлось звать администратора которого тоже ждали минут 5 .
Сделал ей замечание , что всегда надо спрашивать чек ( на что дама сказала « я про первый чек спрашивала , он был не нужен , думала и второй не нужен !») . В магазине тихо , ни о каком чеке и прочем меня не спрашивали вообще !
Обучите пожалуйста персонал , ей далеко не 20 лет и надо быть ответственнее . Или на бейдже укажите что она СТАЖЁР!
Худший фикс прайс!!!! Ценника на нужный товар не было, пошла к кассам самообслуживания чтоб узнать у девушки стоимость она сказала «либо через кассу самообслуживания пробиваете и смотрите цену и следом обязательно покупаете, либо можете не покупать» я сказала что это не моя проблема что нет ценника и если цена не устроит обязаны сделать отмену
Девушка закатила глаза и сказала ну этот предмет стоит 80р когда я пробила оказалось 350
Впервые встречаю что отказываются делать отмену при том что нет ценника
Администратор относился ужасно к покупателям. Оскорблял и унижал ни за что,купленый товар оказался бракованный,на просьбу поменять ответили: «А вы клеем заклейте,пользуйтесь аккуратно». Персонал оставляет делать лучшего.
Закрыли магазин изнутри. Это не магазин 24ч, а одна из самых больших сетей по стране. С ума сошли что ли? В 12:30 дня магазин обязан быть открыт для посещений
Очень хороший магазин, в магазине продаются такие нужные вещи которые не дорогие и качественные! Купила подушку для перелётов в самолете за 199 рублей, а так в магазинах стоит от 1200 до 2000 рублей! Покупкой очень довольнааааа
Вежливый персонал, хорошее место 👍 Жаль , что маленький ассортимент товара , если сравнивать с другими такими же магазинами. Хотелось бы чуть больше товара
Тихий, уютный магазинчик. Заглянула по случаю, была приятно удивлена. И по ценам тоже неплохо. Можно выбрать, цена бывает намного ниже чем в магазине или на маркетплейсах.
Хороший выбор товара и широкий ассортимент, доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут найти нужный товар. Только один минус, узкие проходы!!!
Хороший ассортимент. Правда, по навигатору сложно найти. Яндекс выдает точку только дома, и надо поискать вход в первый раз. Он со стороны Дунайского, имейте ввиду
Чисто, уютно, обалденные позитивные сотрудники. Управаляющий очень грамотно ответит на любой вопрос, всё покажут. Местонахождение также удобно, в пешей доступности 2 станции метро
Магазин большой,хороший ассортимент, много новинок,которых нет в других магазинах,все аккуратно лежит. При входе в магазин расположены шкафчики для хранения вещей,а с верху шкафчиков большоя зона-стол,можно спокойно переложить содержимое корзинки в пакеты.Около магазина стоит скамейка,что очень удобно т.к.можно посидеть отдохнуть.
Но подход к магазину не очень удобный,только с одной стороны т.к.рядом все загорожено из-за стройки.
Большой ассортимент, приятные цены, не далеко от дома. Звезду сняла за персонал. Ощущение, что одна кассир частенько пьяная, особенно по выходным. Это портит всё впечатление от сети магазинов(((
Хороший магазин, приветливые продавцы, довольно чисто, как ни придёшь, накупишь всякого, но нужного на мильён. Что-то дешевле, что-то дороже, отличные бывают книжки для детей по нормальным ценам.
Магазин - приятный: чисто, аккуратно, толково представлен ассортимент. Жаль только, что с правой стороны Пулковского шоссе сюда непросто добираться в связи со странной (мягко говоря) организаций переходов на другую сторону шоссе: вроде бы - все рядом, а устанешь добираться...
прекрасный магазин!
всю быт.химию, шампуни и все остальное прокопаю только там.
прекрасный персонал, всегда вежливые и приветливые!
и конечно, что очень важно для меня лично ~ это радуют приятно цены! Благодарю ☺️
Достаточно большой магазин с хорошим выбором.
Для детей, для дома, Химка и промка.
Определённый набор продуктов.
Из минусов - продавцы сами иногда не знают что есть в продаже.
Большой выбор игрушек) чисто, уютно. Все товары лежат на своих местах. Вроде небольшой магазин, но очень просторно! Кассиры доброжелательны и внимательны)
Обычный магазин, коих куча целая. Мне он нравится тем, что ряд товаров каждодневного использования можно купить по адекватной цене. Консервы, сушки, сгущенка там дешевле чем в любом другом сетевом магазине. И персонал тут хороший.
Чисто, приятно, много разных товаров на сравнительно небольшой площади. Вместо продуктов стоило бы разместить больше таких необычных товаров. В доме уже Магнит есть и еще 24/7 продуктовый. Думаю, мало кто пойдёт в фикс прайс за продуктами.
Нормальная тема, помню раньше все по 40 рублей было, лет 8 назад, теперь то понятно санкции, но на вкус консервированной гречки они не повлияли, тот же вкус что и 8 лет назад
Если захотите тут расалатиться в одной покупке по карте и наличными то не получится. У них нет такой программы. В этом магазине либо наличными,либо по карте. Персонала в зале просто не найти что бы спросить где находится товар. С ценами то же сомнительно что сколько стоит узнаешь сумму на кассе. В час пик работает одна касса и очереди. Видимо из-за нехватки персонала в зале бардак. Возврат на банковскую карту как мне сказали переводят в течении трех дней.Вообщем если хотите после работы пройти негативный квест зайдя за скатертью, то Вам сюда. А на выходе на кассе еще и обхамят.