Отвратительный клуб! 11 июня купили дочери абонемент, 12 ей экстренно сделали операцию, месяц физические нагрузки запрещены. Перед покупкой абонемента, во время консультации на Чкалова 18, меня консультировали и по поводу болезни сказали, что абонемент продлевается, это обычная практика, в клубы, которые дочь ходила раньше, после болезни по справке продлевали абонемент, а тут нет! Просто плату за месяц, который, пропустили не по собственному желанию, а по медицинским показаниям, клуб присвоил себе.
Купил абонемент на год. Пришёл первый раз, с паспортом, как положено, как написали на сайте. Молодой человек что-то внёс в базу, дал брелок и... Всё. Даже в двух словах не сказал хотя бы что в каком направлении. Искать ходы пришлось наощупь.
В целом понимаю, что после первого посещения оценку ставить не очень правильно, но такое наплевательское отношение убило, впервые с таким сталкиваюсь.
Зал тесноват, на первый взгляд - разнообразие тренажеров небольшое, того, что мне необходимо пока не увидел.
Бассейн норм. Ничего выдающегося, но то, что он есть уже хорошо. Пока единственное, что не разочаровало.
С учётом скидки на абонемент к центру нет вопросом. Но если цену не учитывать то: всегда грязные полы в раздевалке, тесная душевая, дешёвая сантехника и двери. Пришел, бассейн не работает. Плюсов тоже много. Зал хороший, станки хорошие, парковка 2 часа бесплатно, персонал приятный. В общем и целом на четверку.
Покупала абонемент из-за групповых занятий, которые как обещали должны были быть бесплатными, но спустя месяц большинство занятий стали платными и цены повысились не на сто рублей, а на 200
По окончании срока действия абонемента в этот клуб больше не вернусь, тк отношение к клиентам наплевательское, идет выкачивание денег абсолютно за все, администраторы в отделе продаж высокомерные и неквалифицированные, при работе с клиентом допускают себе болтать на отвлеченные темы друг с другом, ехидничать в пользу клиента и прочее
Пожалела выкинутых денег за этот абонемент
Удобное расположение, всегда в наличии парковочные места, большой бассейн, хорошие сауны, и соответственно просторные залы с современными тренажерами, приветливый персонал. Советую.
Ходим всей семьей, в основном плаваем. Руководство Колбасит немного, постоянно меняются директора и это отражается на работе центра, не в лучшую сторону, второй раз беру там абонемент, третий раз буду думать
У всех «недовольных» хочется спросить , какая альтернатива этому клубу у нас в Рязани ????? Справка платная вас расстроила -800 р ?) ( в Аквамеде бесплатно , но досмотр с пристрастиями тоже так себе перспектива , стоять перед Леной в полуобнажённом виде и как школьник ей пятки демонстрировать, а потом она ещё за полчаса в басе будет по тебе ваткой водить -промылась или нет , так же и детей гоняют ) Парковка расстроила -первые 2 часа бесплатно , потом 40 р час ( тоже ерунда в сравнении с глобальным потеплением )! , есть те , кто умудряются с одной машиной под один талон проехать вчетвером 😂Все в ФитнесХ чисто , пару леек отлетело , ничего починят ! Все фены работают ! Ну может «не Лакшери», но это единственный клуб с бассейном и залом ! Цены вообще норм , я хожу каждый день в будни до 12.00 , на дорожках максимум 2 человека , красота , провожу в клубе по 3 часа - упарюсь , наплаваюсь , назанимаюсь по горлышко и все это за очень бюджетно -28 тыс в год ! Красота ! А для пенсионеров там вообще сказка -такие довольные ходят ! Спасибо клубу , что он есть в Рязани , лишь бы не закрыли !
В Рязани, отдел продаж обманывает клиентов! Под видом рассрочки продает кредиты от хоум банка. При этом на вопрос нафига так делаете, делают вид что ничего не знают!! При разрыве договора, никто не может дать ответ, что делать с кредитом, При покупке абонемента, будьте внимательны!
Данный спортивный центр очень испортился, со стороны администрации полное равнодушие. Гости центра творят, что хотят, такое чувство , что они находятся у себя на даче, портят сауны, самостоятельно нагревают сауны, тем самым нарушают весь технологический процесс. Я в шоке от бытлятины «специалистов» , которые ходят в этот клуб
Бассейн хороший , вода чистая . Жаль ,что только не глубокий . Персонал приветливый . Тренажёры новые . Единственное , что раздражает это директор этого заведения . Была проблема с оплатой услуг , какой-то сбой . Повела себя по хамски , разбиралась в ситуации, с таким видом ,как будто делала мне одолжение . Предлогала повторно оплатить услугу , которая была уже оплачена .
Вроде бы престижный фитнес клуб, но денег на бахилы нет - заставляют своих клиентов переобуваться в фойе в тапочки для бассейна и уже в них идти в раздевалку. В остальном нормально.
Администрация, пожалуйста, напишите в Спа-зоне обявление о том, что нельзя пользоваться скрабами и отшелушиваться "скрябалками".Всë " сало" течëт на деревянные лавки, которые не тщательно моются. Это же не общественная баня!!!
Удобное местоположение
Много тренажеров, всё рабочее
Вода попить везде
Бассейн офигенский(минус, тк воняет хлоркой очень)
Бани😍
В прокат полотенца слишком маленькие, для лица
Посетила Fitnes House согласна с другими комментаторами..зал огромный с тренажёрами..вода из душевых из под ног действительно не уходит..стоишь в чужом смыве..Самое главное для меня..что не спросили справку для посещения бассейна..у меня была.. но ведь спокойно могут пройти люди и нездоровые..с грибком, например..это печально для меня.
Треха в кольце ...ребята, с бассейном чет не айс, вода мутная, хорошо, какули не плавают, но какие-то неопознанные объекты всё-таки дрейфуют, знаете, Я бы предложил поставить балон с перцовкой - охота на кабана ( специалиста по бане,который любит ее залить ) , чтоб только он взялся за половник, сразу шла струя красного мексиканца и наказывала кабана , ну эт шутки , шутки, бассейн можно в порядок привести ?
Ярослав
17 марта 2024
Хороший спорт-клуб 👍
Большой спортивный зал, отличный бассейн с 25-и метровыми дорожками прекрасная спа-зона.
Меня все устраивает. Персонал адекватный. Уборка ведётся регулярно. Анализ воды делают несколько раз за день. Если что-то ломается, ремонтируют быстро. Припарковаться можно всегда.
Отзыв про персонал клуба, т.к. на остальное можно закрыть глаза - СВИНСКОЕ отношение к клиентам.
Занимаюсь почти год, случайно забыл кофту в мужской раздевалке в обеденное время, из-за толкучки возле шкафов, с кем не бывает.. В этот же день, через час позвонил чтобы узнать, могут ли её забрать, чтобы не потерялась и отнести в основную раздевалку для верхней одежды. Когда соеденили с клубом, ответ в телефоне был: хорошо заберём вашу кофту. Приехав через пару дней на занятия, спрашиваю на респшене про кофту... Ответ мы её видели, но брать не стали, мало ли чья эта кофта... на вопрос почему не перезвонили и не сообщили, чтоб я сам её забрал, ответили, что я не оставил им свой номер телефона. В итоге кофты нет, адекватность этих людей оставляет желать лучшего. Позже я узнал, что через тех поддержку можно поднять номер телефона и перезвонить клиенту клуба... Таким образом сотрудники клуба говорят то, чего не делают, ответственность не несут за свои слова.
По соотношению цена/качество - лучший фитнесс-центр в Рязани. Большой тренажёрный зал, групповые занятия, как в залах, так и в бассейне, возможность посещать банный комплекс и массажиста. На данный момент - это наилучшее предложение.
Смешно. Абонемент стоит х рублей. Сейчас идет акция "2 Абонемента по цене 1". Вопрос: сколько сейчас стоят 2 абонемента?
Правильно - 2х!!!
Справедливости ради, в целом клуб хороший. Оборудование, раздевалки, бассейн, сауны всякие разные на должном уровне.
Дежурного тренера ни разу не видел, но может так и задумано.
Полотенца не входят в абонемент, это не хорошо - целый день после утренней тренировки разводить плесень на мокром полотенце в сумке.
Очень классный фитнес центр, большая стоянка, почти всегда свободная. Доброжелательный персонал, много тренажёров, в общем там здорово. Большой бассейн и 2 маленьких. Пока дети занимаются, родители тоже не скучают
Сам клуб не плохой но работа службы поддержки это вообще дно. Потребовалось переоформление детского абонемента - сначала три недели кормили разной информацией, в итоге сказали 1600 у менеджера когда пришли к менеджеру вроде всё бесплатно, нокогоарегат непонятно. И ты вроде как можешь перепродать свой абонемент, а вроде как и нет. Потому что кто будет ждать не понятно сколько, пока Питер разродиться. Питер, вы реально портите репутацию своих региональных клубов. Срок отработки заявок по месяцу, говорят много обращений, ну вы прямо как торговая биржа. Хотя сомневаюсь, что там реально так. Просто продать и получить деньги это да, а дальше решать вопросы - ну нафиг. в итоге проще ходить в бассейн отдлельно если нужен, если фитнес, то не сюда. 🤦♀️🤷♀️
Всё отлично, хороший зал, хороший спа и бассейн но раздевалка особенно мужская это ужас кокой то, такое ощущение, что там убирают один раз в день, переобутся невозможно лужи вообще не протирают. Просьба директору если нет желания следить за персоналом, поставьте в каждый проход в раздевалке швабру и вопрос закроется мы посетители сами протрём)))