Обходите это место стороной! Сдерут деньги и ничего не исправят, только сделают вид. Само по себе место престижное, вот только мастеров там нет! Одни понты!
Появился шум под капотом, грешил на цепь ГРМ. Приехал на диагностику в Fit Service, потому что были хорошие отзывы, а менять цепь абы-где не хотел. Один мастер послушал, посоветовался с другим мастером-вердикт помпа охлаждения. Выбрали оптимальный вариант цена-качество, цену озвучили 14300 руб за деталь и машину забрали на ночь. Дома вечером узнал, что деталь этой фирмы, именно ту, что мне поставили стоит 9500 руб. Нашёл потом отзывы об этой сети, что не компетентные мастера, детали ставят дешевле. Мне поставили обновленную деталь, машина работает отлично. Ремонтом очень доволен. Но есть НО... Антифриза после замены не долили до нижнего уровня см на 2. Антифриз так и течёт, буду искать где подтекание. Ну и сама помпа, как мне обосновывал менеджер, про чистую цену, про то, что в интернете цены оптовые... 9500 была реальная розничная цена и на 5000 руб нагрели карман, конечно. Я рад, за прозрачные налоги Fit Service и другие причины завышения цен. Рекомендую взвешивать варианты, перед посещением этого автосервиса.
Приехал с Дагестана, посмотрели машину установили причину ,доволен в общем не пожалеете ребята заезжайте обслуживание на уровне ,РЕБЯТА ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Хороший сервис.
Делают долго, но качественно.
Если брать запчасти у них , то скидка на установку, поэтому не стоит заморачиваться брать запчасти у кого то по деньгам выходит одинаково, и гарантия тогда пропадает.
Снял бы звёзды за время выполнения работ, но не буду так как сервис парней и качество проделанных работ все же важнее.
Отличный сервис! Качественное, профессиональное, а главное культурное обслуживание! Обслуживаю автомобиль только там! Отдельная благодарность Александру!
Второй раз в сервисе. Все быстро, чётко, грамотно. Неоднократные обращения в сервис официального дилера не решили проблемы; было только вытаскивание денег за диагностику, которая проводилась поверхностно; после обращения в Фитсервис проблемы были решены. Ценовая политика весьма разумная.
Всем рекомендую этот сервис. Мастера знают свое дело, быстро и качественно выполняют свою работу. Запчасти приходят быстро. Пока ждали машину-оценили зону отдыха и детскую комнату. Теперь будем ездить только сюда.
Отличный чистый сервис! Быстро, качественно, профессионально! Мастера высокого уровня! Очень понравилось, обязательно буду пользоваться услугами Fit Service!
Антон Вышварков
Уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис. Приехал на диагностику кондиционера. Диагностика была по акции, бесплатно. Не включался кондиционер. Быстро нашли неисправность, и устранили её. Пока ожидал, напоили кофе, посмотрел тв. Молодцы. Всё чисто, аккуратно. И с'икономили моё время.
Побольше бы таких сервисов. Рекомендую!
Хороший автосервис. Понравился серьёзный подход к обслуживанию автомобиля и клиентоориентированность. Автосервис удобен еще тем, что поиск запчасти на автомобиль они тоже берут на себя.
Виталий Т.
10 марта 2023
Приехал на автомобиле с проблемой, уехал счастливый и довольный, проблему решили. Дроссель почистили, продиагностировали. В подарок диагностика ходовой. Ребята молодцы, вежливые, всё объяснили, показали. Рекомендую
Сделали хорошо, быстро, но цены завышенных, придуманные услуги, которые и так должны входить в тот или иной ремонт, для повышения цены
Есть кофе машина, телевизоры в зоне ожидания
Были проездом в Астрахани, сломалась машина. Обратились в этот сервис, починили за 2 дня генератор на достаточно редкий автомобиль. К сожалению, не смогли диагностировать проблему в кондиционере.
Замечательный сервис, доброжелательные администраторы, выгодная система лояльности.
Быстро провели диагностику, все подробно объяснили, и цены очень даже приемлемы.
Радует, что кроме записи через сайт есть и простое телефонное общение. Всё можно выяснить, изменить, подвинуть. Из больших плюсов осмотр по листу с фиксацией всех нюансов для дальнейшего ремонта или обслуживания.
Понравилось, что сотрудник СТО не навязывал лишние услуги, располагал к себе. Коллектив приветлив. Надеюсь, в дальнейшем будет такое же отношение.
Минусов не нашёл .
Расценки не дешевые, особенно на запчасти, которые заказывает сам сервис: в полтора раза дороже чем в интернет авто-магазинах. Сам сервис средний. Есть зона отдыха. Запчасти устанавливают не в полном соответствии с электронными каталогами.
Первый раз посетила Fit Servis. Сам Офис уютный, есть комната ожидание в которой ты можешь наблюдать как проходит осмотр - ремонт твоего автомобиля . Далее выдаётся бланк о проведённой работе. Полный разбор каких либо не исправности по автомобилю и рекомендации по их устронению.
Наконец то нашел автосервис в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу и не обманывают! Помогают с подбором и доставкой запчастей! Всем рекомендую.
Отличный сервис во всех его смыслах, сделал диагностику своего авто, все понятно объяснили, что в хорошем состоянии, а что лучше заменить, буду обслуживать в этом сервисе, отличная комната отдыха. Я остался доволен.
Был в этом сервисе, антураж отменный, но специалисты, которые там работают, ни о чем, взяли деньги за диагностику, но причину поломки так и сказали: мы не знаем, а деньги все равно плати, очень дорого обходится их не знаю, я заплатил более тысячи, а представьте сколько таких как я за диагностикой приезжают