Хороший автосервис. Приятно удивило наличие удобного мобильного приложения, прекрасного сервиса, приветливого персонала. Акция на диагностику порадовала! Особенное спасибо за не навязывание лишних доп. услуг! Всё честно и по делу!
Обслуживание понравилось. Быстро, вежливо. По записи быстро назначили время. Доступно обьяснили проблему с автомобилем. Удобно, что есть комната ожидания. Рекомендую
Нормальный автосервис. Цены на услуги считаю немного завышены, и не понравилось что без твоего спроса заводят на тебя карточку клиента и сразу начинают рассылать СМС. В остальном ребята сделали всё хорошо.
Очень люблю этот сервис за доброжелюбие, отзывчивость, грамотный подход и качественное обслуживание. Все рекомендации сохраняются в базе данных, которые доступны в других филиалах, так мне это пригодилось в поездке в новоррссийск из астрахани, ребята меня бесплатно диагностировали по акции авто в другом городе. Подбор деталей и их замена всегда на высшем уровне. Большой респект Александру на с. Перовской ✌️
Удобное расположение сервиса,мастера на приеме вежливые и доброжелательные. Зона ожидания очень удобная и комфортная. Можно попить кофе или чай,посмотреть телевизор. Спасибо мастерам на приеме Даниле,Сергею,Владимиру. Не первый раз обслуживаюсь,меня все устроило.
Обстановка для клиентов радует, комната ожидания для клиентов с телевизорами, есть Плейстейшн, который не работает, есть кофемашина, в котором нет молока и очень горький кофе. Цены заоблачные как на запчасти так и за ремонт. НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ИХ ПРИЛОЖЕНИЕ, С ВАС ТУТ ЖЕ СДЕРУТ 300 рублей. Не вернусь больше туда.
Профессиональные ребята, молодцы! Заехала по пути, т.к. на ходу сломалась машина, очень нервничала, успокоили, сделали автомобиль. Цены слегка завышены.
Советую этот сервис ,делают все быстро персонал вежливый и знающие свое дело ! Так же есть комната для ожидания ,комфортная зона ,кофе ,чай , есть телевизор подключен к камерам ,гле производится ремонт машины.. можно наблюдать !!👍
Всем доброго дня. Сегодня впервые обслуживался в данном сервисе. Очень удобная система записи, приходят напоминалки, плюс ещё и мастер пере этим звонил и уточнил проблему. Ремонтировал свой российский автопрома. Наконец то я нашёл тот самый сервис, который так долго искал. Персонал сервиса очень приветлив. Профессионалы своего дела, с большой буквы. Помимо неисправности нашли проблемы, о которых ни в одном сервисе и не говорили. Лишних вопросов не задают, а видят сами в чём состоит проблема с автомобилем. Спасибо вам огромное за ремонт. Здоровья вам и вашим близким. Успехов и процветания. Рекомендую всем на 100%. Теперь только к вам.
Доверяю свою ласточку только ребятам с фита, все грамотно объясняют, подбирают запчасти по моему кошельку, а главное качественно и в срок все работы выполняют и дают гарантию!
Провели ТО быстро, качественно, в 2 раза дешевле чем предложил дилер авто, при этом поставили оригиналы. Удобная зона ожидания: кофемашина, рабочая зона, чисто, уютно, смогла хорошо поработать и провести зум созвон. Рекомендую.
Отличный сервис. Очень вежливые ребята там работают. Постоянно проводятся акции, которые могут неплохо облегчит нагрузку на ваш кошелек в наше тяжёлое время. Впервые к ним приехал по рекомендации друзей и не пожалел об этом. Видно, что персонал работает на результат а не для того, чтобы денег с вас содрать а там хоть трава не расти. Продолжайте и дальше оставаться адекватными и приветливыми специалистами.
Работаю в этом месте достаточно давно, все устраивает, все условия для работы располагают. Руководство относятся с пониманием, форму выдают, удобный график работы, Бонусы от компании, и премии от руководства, очень дружный и весёлый коллектив, все друг другу помогают. Если ищешь работу давай к нам, ведь мы Команда FitService)
Олег Филин
30 августа 2024
Все чётко быстро отремонтировал сход развал мастер и механик большое спасибо за работу.
Проходила ТО . Работы выполнены качественно. Старший мастер приемщик Александр настоящий профессионал своего дела, грамотно все объяснил. Очень ответственный подход к выбору необходимых деталей. Работы выполнены вовремя, без задержек. Цены приемлемые. Рекомендую.
Современный автосервис, внимательное отношение к автовладельцам, быстрота осмотра, высокое
качество обслуживания, чистота, спасибо, я выбираю Фит Сервис и всем рекомендую!
Отказался от их обслуживания, порвал договор и уехал после того как менеджер начал настаивать на том чтобы я отдал им ключи и они загнали машину в бокс самостоятельно. Почему я должен дать им ключи от своего авто, кто будет загонять авто, есть ли у него права на управление авто, то что он не вписан в страховку и почему их внутренние правила и регламенты имеют расхождения с правилами ПДД, обьяснить они мне этого не смогли.
Купив новые диски встал вопрос где их установить. В шиномонтажах ставить особо не хотелось, так как сделают некачественно. Обратился в фит сервис. Администратор снял на видео состояние дисков, показал до. Под руководством и наблюдением происходил шиномонтаж, после установки помыли диски от мыла, администратор после установки еще раз снял видео для того, чтобы я убедился в том, что все хорошо. Ни единой царапины, скола. К дискам отнеслись как к своим. Подход к работе на высшем уровне! Рекомендую! А цена вышла даже дешевле, чем предлагали на шиномонтажах.
Современный автосервис. Сделали диагностику подвески бесплатно и выполнили работы что попросил.
Есть зона ожидания клиентов с кофе и ТВ.
Механики выглядят компетентно.
Говорят всё с умным видом, вроде по делу. Приезжаю на свой подъёмник, и половину проблем не вижу. Не потому , что я слепой, а потому что её нет. Плюс только один, диагностика("" ") бесплатно
Диагностика правда бесплатная, ничего не навязывают,объяснят что где критичное скажут цены на запчасти и ремонт и все свободны смотрите по средствам. А так ребята молодцы,располагают на доверие,оплата после работы,все замененные запчасти вернули показали. Как дальше будет с машиной посмотрим,пока все нормально. Спасибо.
Отвечает всем современным требованиям:
быстрая запись, комфортные часы работы, гибкий подход к клиентам, а что самое главное оперативно устранили все проблемы и за адекватную оплату. А ещё ну это так делюсь секретеком механики с бывшего Каспия кто обслуживался там тот знает, мастера что надо в городе таких мало.
Ю
Юлия Данилова
10 декабря 2023
Обратилась в данный сервис первый раз. И осталась довольна выполненной работой.
Работа выполнена на 5.
Скорость работы меня удовлетворила.
Администратор сервиса Антон, очень понятно разъяснял все что было не обходимо. Очень вежливый, отношение к клиентам на высшем уровне.
Всем рекомендую. Качество обслуживания на высшем уровне. Мастера приемщики приветливые граммотные. Механники хорошие. И комната отдыха есть где можно попить отличный кофе и поиграть в плойку. 👍
Спасибо большое мастерам приемшикам очень грамотно подошли к вопросу помагли, большое им спасибо , мне понравилось то что там работуют молодые ребята, почему молодые потому что у них много энергии делают, меняют, разбирают на 1,2 3 и машина готова спасибо вам большое лутший сервис в Астрахани !!!!!
Огромная благодарность менеджеру Сергею за индивидуальный подход к клиентам, для меня как для девушки очень важно - простым языком все обьяснил. Благодарю мастера, кто занимался сегодгня тойотой е120. Еду, машина не троит, кондер охлаждает. Сервис и профессионализм на высшем уровне!!!
Очень понравился автосервис на Софьи Перовской. Персонал-вежливый,обслуживание на высоте. Мастера своего дела. Всегда найдут компромис,который будет выгоден и сервису и нам( тем кто приезжает на ремонт). Все очень нравится. Рекомендую.
Обслуживаю машину только в этом сервисе! Обслуживание 5+ мастер Приемщик Александр всегда проконсультирует и подберёт нужные запчасти. Лишнего не навяжет! Мне как девушке важно, чтобы на всех этапах меня вводили в курс дела, также, можно наблюдать за происходящем через камеры в зоне клиентской. Кофе вкуснейший) диагностика бесплатная. В общем и целом, это лучший сервис! Всех своих знакомых отправляю к ребятам, они толк знают
Ужасный сервис, приехал с проблемой, потек задний сальник коленвала, они все осмотрели,предложили сразу заменить масло и фильтра, озвучили мне сумму в районе 15000рублей, подписали договор и они приступили к замене, вечером я забрал машину и появился какой-то посторонний стук. Рядом со мной была яма и я решил посмотреть что же стучит, оказывается эти мастера забыли прикрутить подушку кпп, ну я не стал заморачиваться, и сам ее прикрутил. Проехал 11000 километров, и у меня опять началась течь сальника, который поменяли. Так как была гарантия, я позвонил в сервис, и объяснил что случилось, меня записали на осмотр. Приехал я в сервис, машину загнали на подъёмник, и да, действительно течет данный сальник, но менять по гарантии они его не будут, т.к. не работает вентиляция картерных газов и из-за этого он потек. Я у них спросил, почему же мастер, который менял до этого сальник, мне не сообщил об этом, на что они просто промолчали. Вот такие специалисты работают в фитсервисе. Не рекомендую данный сервис, пустая трата времени и денег.
Прекрасный сервис, грамотные консультанты. Цеенник человечный. Не дерут деньги. Комната ожидания отличная. Чай, кофе. Камеры в которые видно, что делают с машиной. Советую.
Удобная запись на сайте и время для тех, кто может заниматься машиной только после работы, ребята супер мастера и очень вежливые🙏 после регулировки развал/схождение машинка ездит идеально, плюс рекомендации по обслуживанию действительно необходимые и точные. Спасибо! Приеду обязательно и порекомендую.
Был скрежет под капотом справа нашёл Fit сервис на Софии Перовской записался на диагностику, приехал на следующий день посмотрели, сказали у вас опора верхняя стойки амортизатора правая передней подвески, Сайлентблоки нижних рычагов передней подвески всё на 1
13900 насчитали, сделал детали у них покупал, позвонили всё сделали забирайте, пока до дому доехал опять появился скрежет, позвонил мастеру Сергею, сказал приехать на следующий день, приехал дали мастера проехаться послушать.Потом загнали в бокс там они смотрели совещались не чего ни смогли найти и решили подщибники местами поменять раза три меняли через четыре часа подходит мастер Сергей и говорит мне что тот подщибники который вчера меняли с права бракованный, а слева у вас тоже сломан его надо менять это на которой стороне у меня не было притензий, они его туда сюда кидали и через четыре часа он новость решил сообщил что бы не просто так полдняя провели ещё денег за деталь срубить, ну поменял, не прошло месяца опять тот же скрип приехал сказал что то же самое опять дали мастера проехаться он сказал что это тебе самые детали. В это раз они не могут по гарантии делать у них видите другие клиенты в следующий раз, так что это Разводиловка на бабки и правильно до этого писали что детали они бракованные ставят, что бы потом опять платили.
Отличный автосервис! Грамотные специалисты, вежливые в общении. Заезжал на диагностику, всё проверили, дали рекомендации, объяснили все понятным языком, проконсультировали по ряду моментов. Гаражи-боксы чистые, комфортная зона ожидания. Так что воспоминания от посещения данного автосервиса только положительные. Рекомендую.
По обязательной записи приезжал на абсолютно бесплатную диагностику кондиционера, ребята сделали все отлично,все доходчиво объяснили и дали рекомендации по устранению неисправностей. НЕ ВЗЯЛИ НИ РУБЛЯ!!! Автосервис рекомендую.
Случайно проезжал мимо, заехал и оказался приятно удивлён, сделали бесплатную полную диагностику авто, предложили наилучшие варианты решения ремонта, приятная атмосфера, обалденная зона отдыха, где можно по мониторам онлайн следить за процессом ремонта ,автоприемлемые цены.