Филизлер

Алексеев Павел
Душевное заведение в хорошем месте. Цены средние, зал большой, обслуживание расторопное, приветливое. Готовят быстро и вкусно! Напечатанное меню только на турецком, зато есть qr-код, там на русском. Нам на стол поставили флажки - российский и турецкий, активно работали на чаевые (это хорошо). Отметим куриный суп - никаких бульонных кубиков, очень наваристый бульон.
Александра
Кафе, где мне Очень понравилось в Стамбуле! Из плюсов: нам выделили стол с красивым видом на Босфор!!! Заказали рыбу и говядину, очень вкусно, порции большие! На десерт взяли "Трилече" с чаем, все на высшем уровне!! Официант, узнав, что мы с России, поставил на наш столик два флажка: Турция-Россия и был очень приветлив и внимателен к нам))) Хочется сюда вернутся!
Vladmin
3 октября 2025
Кафе достаточно большое, столов много , обслуживание быстрое. При чем тут фрикадельки вообще не понял, в меню их нет, да и в целом меню не слишком обширное. Взяли куриный и чечевичный суп, а также котлетки и говядину на сковородке. Супы хорошие, но не восторг, котлетки нормальные, а вот мясо ужасное - еле разжевал и добавки к нему вообще не в тему, при этом стоит это удовольствие 900 лир! В целом неплохое кафе, с приятным видом на Девичью башню, но я бы второй раз не пошел, есть варианты намного лучше.
Николай Федотов
13 октября 2025
Приятное место с шикарным видом на Босфор. Персонал вежливый, спрашивают откуда вы и приносят флажки вашей страны и Турции. Еду приносят быстро, вкусный томатный суп и мясо, брал ещё овощи, были пресные и пережаренные одной стороной.
Александр Некрасов
В кафе прекрасный вид на Девичью башню и Босфор. Еда вкусная, цены приемлемые. Зашли случайно и остались очень довольны. Официанты очень вежливые, внимательные. Наглые чайки в комплекте 🤣
Нина Доминго
2 февраля 2025
Цена и качество приятно удивили. Взяли набор мезе и набор фрикаделек. В принципе, на этом нужно было остановиться, мы заказали еще салат и блины и не смогли съесть все. Большие порции, цена ниже чем в центре. Вкусно. Обслуживание отличное. Меню завтрака впечатлило.
Екатерина З.
11 июля 2025
Гостеприимный персонал, чудесный вид на Босфор и вкуснейшая еда! Спасибо за чудесный обед! Стамбул навсегда в моем сердце!
Евгения Скрипко
18 ноября 2025
Вкусно, порции большие, вежливые сотрудники, красивый вид на Босфор и Девичью башню, много местных, наверное говорит о качестве, есть меню на русском, по цене на еду не возьмусь анализировать, но чай вкуснее и дешевле, чем в округе)
E
Ed
7 мая 2025
Зашли сюда случайно, гуляя по азиатской части Стамбула. Очень вкусно и относительно недорого, как для его расположения. Официанты стараются, некоторые говорят по-русски. Красивый вид на пролив из окна.
Мария
Кафе на против Девичьей башне, цены туристические, попили чай, погрелись (январь мес.) Внутри уютно, официанты вежливые.
карина kobra
4 ноября 2025
Нас пригласили. Много места посидеть. Вкусный Турецкий кофе:) Понравилось блюдо из блинчиков с разной начинкой. Остальное -по бОльшей части стандартное меню для Турции Из смешного: зонтики сплошь обгаженные чайками🤣🤣🤣
Валерия А.
14 апреля 2025
Вкусная еда, готовят быстро, персонал дружелюбный )
Оксана
27 августа 2024
Приятный ресторанчик, цены приемлемые, обслуживание хорошее, достаточно вкусная еда. От посещения остались только положительные эмоции. На фото ужин за 1500 лир
Ирина Сушкова
8 июня 2024
Всё понравилось. Было очень вкусно. На четверых брали куриную грудку-гриль с гарниром, куриный суп, бургер с картошкой-фри, суп из чечевицы, салат с фасолью, микс из мяса, чай, айран и 2 минеральных воды с яблоком. Вышло в итоге 1700 лир.
10/10 все понравилось, Босфор и Девичья башня создают особую атмосферу, был вкусный завтрак.
Елена П.
3 февраля 2025
Вкусно. Адекватные цены. Приветливый персонал. По QR коду есть меню на русском. Интересный вид на Девичью башню
Zafarbek J.
15 июня 2025
Ооо Ребят🔥 Призолиьее хоть один раз сюда, тапак вкусно тут и вид хороший ппц, да чуть дороже чем остальные но оно того стоит☝🏻 Однозначно Рекомендую 👍
Юля М.
12 мая 2024
Разнообразное меню ,есть и европейские и местные блюда.С удовольствием поели куринного супчика) Отличный вид на море и девичью башню.Официант максимально вежливый и быстро обслуживает.
12 августа 2024
Шикарный вид, вкусная еда, отличное обслуживание и приемлемые цены. Вид на Девичью башню. Рекомендую.
Дарья Т.
3 октября 2025
Большой двухэтажный ресторан. Вкусные кефте, но очень жирные. На веранде котики не дают покоя.
12 декабря 2025
Место очень рекомендую к посещению! Супер приветливый персонал, есть меню на русском, очень демократичные цены, еды вся вкусная, порции средние. А какой вид..
Артём Гордов
14 февраля 2024
Отличное место, вкусная еда, большие порции и отличный персонал. Цены не скажу что очень демократичные, но оно того стоит.
Ирина П.
14 октября 2024
Кафе с видом на девечью башню. Но для такой локации недорого. Сдачу не принесли)) но там было немного.
16 февраля 2020
Были с подругой в этом кафе. Очень понравилось обслуживание. Еда тоже выше всяких похвал. И очень гуманные цены. Всем рекомендую посетить это атмосферное местечко.
Татьяна Реброва
19 октября 2023
Еда вкусная, алкоголя нет. Втроём поужинали на 1000 лир, мясо отличное. Вид на Девичью башню заслуживает чтобы посетить это место. Официанты вежливые, владеют английским и стараются использовать русские слова.
Роман Ч.
6 октября 2024
Хороший бюджетный ресторан в Белербее напротив набережной , где смотровая девичьего острова. Русскоговорящий персонал частично. На быстрый перекус можно зайти, рекомендую
Сергей Б.
21 сентября 2024
Неплохое кафе. Вкусно мясо и баклажаны. Порции большии. Взяли на двоих два вторых и по обедали и по ужинали.
Юлия Терентьева
Хорошее заведение, вкусно, прекрасный вид
Иван Страхович
29 марта 2024
Вкусно, внимательный и дружелюбный персонал. Отличный вид на Босфор.
Ярмухаметов Марат
26 марта 2025
Вид хороший) сдачу могут забрать как чаевые) дорого как и во всем истамбуле
Олег Т.
25 ноября 2020
Вкусная еда ( мясные блюда) , ценник адекватный. Быстрое и вежливое обслуживание.
Dimetrius
22 сентября 2025
Отличный вид И супер фрикадельки и не только -Советую супер локация
Guzelia
10 августа 2023
Очень вкусно, быстрое обслуживание, нормальные цены. Терраса с видом на Босфор.
Татьяна А.
9 ноября 2025
Шикарное место с шикарным видом на девичью башню.
Антон
26 февраля 2024
Место хорошее, вид красивый, но обманывают в чеке ( два раза )- проверяйте
Андрей Кекало
17 июня 2025
Отличный ресторан, вкусно, красивый вид на пролив
Марат Г.
12 октября 2022
Вкусно, быстро, очень дёшево!
Bahtiyor Rahmonov
11 июня 2024
Нормально
мойша баберман
28 марта 2023
Все так как должно быть -рекомендую
евгения долгих
31 марта 2021
отличная еда и обслуживание!!!!
Atakan Gungor
Красивое место на пляже. Цены доступные. Плата за парковку не взимается ежечасно
H
Hakan A.
2 октября 2025
Обычное качество ростков. Место очень красивое, вид потрясающий. Прямо напротив девичьей башни. Качество мяса очень хорошее. Обязательно посетите его штаб-квартиру в Тузле. Я был там завсегдатаем не менее 35 лет.
M
Mirzo G.
16 октября 2025
Действительно вкусная еда и прекрасный вид
Показать оригинал · English
Tansel T.
Вид на место напротив девичьей башни превосходный. Они также вкусны в своих продуктах.
Zeynep Seven
29 января 2025
Я не помню, когда в последний раз был в саду у подножия моего дома кошек больше, чем людей!!!апатия на грани ... в последний раз, когда я уходил, я сказал, что не вернусь, и я не уходил, хотя я написал целую страницу писем на эту тему, и они не вернулись.Я думаю, это бизнес, который не заботится об удовлетворенности клиентов.
Ferit KARGAŞ
4 марта 2025
Раньше это было хорошо. Цены повышаются каждый день. Послеобеденный чай стоит 37,5 доллара за штуку. Стыдно так отчитываться и платить за чай..Даже плата за парковку дорогая. Это должно быть столько, сколько клиент дает на чай. Я больше не пойду за эту цену. Эта цена дорогая
Ferruh Ö.
Очень красиво; еда; вид; цена все хорошо рекомендую
Atakan Çolak
22 ноября 2024
Расположение отличное, фрикадельки красивые, блюдо очень пресное, есть только ложка риса и пюре. Кроме того, позорно получать деньги за чай от посетителей ресторана..