Фетуччине

Меню

YURY
Очередное семейное торжество отмечали в преддверии Рождества. Столик заказали заранее, на входе нас встретили приветливые девушки, помогли с одеждой и проводили к столику. Обстановка в ресторане шикарная. Официант дал нам время для выбора блюд и очень помог с описанием некоторых, затем принял заказ не записывая и повторил все в точности и в том же порядке пожелания четырёх человек. Позже, при подаче подтвердились его феноменальные способности по запоминанию. Блюда были оформлены красиво и были как всегда вкусными. Особое спасибо кулинарам за десерты, а вот кофе на высокую оценку не потянуло. Цены соответствуют качеству блюд. Рекомендую ресторан всем. 27 мая 2025 года, в свой день рождения решил сводить семью в ресторан "Феттучини". Тем более, что накануне пришла смс с подарочными бонусами к дню рождения. Ранее посещали этот ресторан и нам он очень понравился. Хостес вежливо и приветливо встретили у входа и разместили за понравившемся нам столиком на террасе. Заказ Алексей принял быстро, повторил для исключения ошибок и уточнил порядок подачи блюд. Все блюда красиво оформлены и вкусные. Фокачча неплохая. Брускетты тоже не подкачали, но трудно режутся, еще трудней кусаются. У дорадо мне не понравился томатный соус, но это мой "черный список", хотя в меню про соус не было упоминаний. Эсколар (масляная рыба) с черным рисом - фантастика. Венгерский десерт шоколадный брауни мне тоже не зашёл, но я и не "веган" Коллектив ресторана торжественно поздравил меня с Днём Рождения. Были и песни и пляски и свечи и праздничный десерт. Респект, уважение и большое спасибо ребятам. В чеке названия блюд чУдные, но официант с удовольствием переводит на понятный язык. Шикарная детская комната. Цены высокие, но обстановка, обслуживание, подача блюд и их качество стоят того.
Анна Дощечкина
Завтраки предусмотрены, паста потрясающая как в настоящей итальянской траттории. Атмосфера семейного итальянского кафе. Места на выбор от маленьких столиков на двоих, до диванов и длинных столов для компании или большой семьи. Обслуживание на 10+, угадывают официанты моментально, что именно вам нужно. Интересное: при мне мужчина в рубашку заправил салфетку, тут же подбежала официантка и надела на него правильный большой слюнявчик. И так же ловко, вовремя его сняла. Блюда приносят быстро и возле каждого в меню стоит рекомендация шефа, либо выбор гостей. Есть карта лояльности, которую любезно дают скачать в первое же посещение.
Елена Ч.
Хороший ресторанчик! Заходила дважды за время отпуска, всегда была почти полная посадка в зале, плюс есть несколько столиков на веранде. Кухня вкусная, обслуживание довольно быстрое. Понравилось: пицца, тирамису, салаты. Вкусный глинтвейн на белом вине! Винтело тоннато-мизерная порция с абсолютно ненужной в этом блюде зеленью, но сам соус и ростбиф по вкусу-зачет. В следующий приезд в Сочи, вернусь обязательно в это заведение.
Дарья Хотулева
15 июля
Очень уютный семейный ресторан, куда хочется возвращаться. Часто сюда приходим всей семьёй — здесь действительно вкусная еда и тёплая атмосфера. Особенно радует, что есть детская комната — если вы с детьми, это просто спасение. Пока взрослые спокойно обедают или ужинают, дети заняты играми. Любим здесь салаты, пасты и пиццы — всё всегда свежее, вкусное и с душой. Обслуживание доброжелательное, обстановка комфортная. Отличное место как для семейного обеда, так и для спокойного ужина. Рекомендуем!
Евгения Петрик
25 июля
Отмечали день рождения сына. Нам понравилось. Взяли несколько пицц, салатики, стейк, пасту с тунцом, интересные баклажаны запеченые слоями, десерты. Всё блюда на твёрдую 5 из 5! Меню в ресторане без картинок, поэтому мы заказывали скриншотами с сайта. Странно конечно, что столь пафосное заведение не обзавелось меню с фотографиями.. наверно руководство бережет природу, не иначе :-) Из странного, винная карта, где нет ни слова по русски, поэтому просто заказали литр белого домашнего - нормальное такое домашнее. Сына красиво поздравили от заведения с днем рождения - приятно!
Goodfrey_RnD
3 августа
Довелось побывать здесь ещё в июне, но руки дошли до отзыва только сейчас. Дело было в выходной день и в вечерний прайм-тайм, посадка почти полная, но несмотря на мой не особо намекающий на толстый кошелёк вид администратор весьма быстро разрулил ситуацию и нашёл куда меня приземлить, да так что бы ещё и не ощущать себя бедным родственником, за что отдельный респект) Атмосфера заведения отличная, соответствует и заявляемому формату и статусу, несмотря на высокую проходимость вполне уютно. Что до кухни - тут тоже всё чудесно - и по вкусу и по сути. В заведениях итальянской кухни бывал немало, но здешние лазанья и особенно тирамису впечатлили более всех. Подача - отдельное искусство. По скорости приготовления вопросов 0. Официанты в порядке - меню знают, даже где досолить/доперчить могут подсказать) действуют стремительно, но без назойливости. Меня не спрашивали, что и когда подавать, а просто принесли всё ровно в том порядке в котором было нужно) Ценник логично, что немаленький, но для локации/уровня заведения вполне приемлемый, не возникает ощущения оверпрайса. В общем, оказался исключительно доволен, рекомендую. Заведению только успехов и процветания.
Елизавета Ануфриева
31 июля
Прекрасное место! Просто, мы с молодым человеком остались в восторге. Сами из Москвы, но смело можем сказать, что вкуснее пиццу, чем тут-мы не пробовали: невероятно тонкое тесто, и самое главное начинки даже больше чем теста! Меню разнообразное, мы еще оценили тартар( подается с бриош и в классической подаче с перепелиным желтком, очень вкусно и само мясо порезано хорошо), пасту карбонару и еще одну закуску. Десерты тоже хороши: сорбет лимонный прям кисленький и очень хорошо освежает, паннакота тоже хороша. Стоит отметить обслуживание в данном заведении: девушка официант прекрасно с нами коммуницировала, советовала и помогала с выбором закусок, а так же в выборе напитков. Еще отмечу обилие вин, что свойственно ресторану с итальянской кухней, но еще в целом коктейльная карта разнообразная( отмечу коктейль смородина- базилик и из без алкогольного еще морс). От всей души рекомендую данное заведение и для просто покупки пиццы, да и посидеть в самом заведении, по наслаждаться музыкой и антуражом в целом одно удовольствие!
Эльзира Мазитова
5 июля
Ресторан итальянской кухни, очень вкусно кормят, каждый приезд в Сочи, мы посещаем наш, теперь уже любимый ресторан ❤️. Прекрасная обстановка и очень приветливые официанты, обслуживание на высшем уровне. Блюда подаются красиво и очень быстро по времени. Есть детская игровая комната. Это место отдыха души💖.
👉Куда занесёт👉
28 июля
Посетил ресторан «Фетуччине» и остался в полном восторге! Сразу впечатлил стильный интерьер в итальянском стиле — всё очень атмосферно и уютно. Кухня просто потрясающая! Паста готовится безупречно, каждая порция — произведение искусства. Особенно впечатлили классические блюда: карбонара, тальятелле с трюфелем и фетуччине альфредо. Все блюда приготовлены из свежих, качественных продуктов. Пицца тоже на высоте — тонкая корочка, много начинки, идеальный баланс вкусов. Вино из карты отлично дополняет блюда. Барная карта впечатляет разнообразием. Обслуживание выше всяких похвал — официанты знают меню наизусть, дают отличные рекомендации, оперативно реагируют на запросы. Порции щедрые, цены адекватные. Атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Отличное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда итальянской кухни!
Мирослав Носков
22 сентября
Отличные бизнес-ланчи, а пицца просто как в Неаполе. Чувствуется атмосфера настоящего итальянского дворика. Можно сесть как за небольшой столик на двоих, так и за длинный стол для большой компании друзей. Обслуживание выше всяких похвал, персонал читает мысли. Был свидетелем сцены: у девушки за соседним столиком зазвонил телефон, и она начала его искать в сумке, так официант подошел и посветил фонариком от своего телефона ей в сумку. Блюда отдают моментально, и в меню есть подсказки от шеф-повара и отметки о популярных позициях. Приятным бонусом стала карта лояльности, которую предложили сразу же при первом визите.
Артур Казарян
14 августа
Вкуснейшие завтраки по мне лучшие в Сочи особенно рыбный можно много добавить допников , официанты знают свое дело всегда внимательные и подскажут если что )) Итальянская кухня на высоте берём Квадро Формаджи пиццу как 4 сыра и равиоли ну это просто🔥🔥🔥хороший выбор блюд семейная обстановка ) МИНУС. Единственное хостес не всегда приветливые прям чувствуется напряжение , говорят мест нет потом узнаешь все есть это немного омрачает бывает картину а там в целом мы часто сюда ходим в течение года ) рекомендую ТОП место в Сочи
28 августа
Прекрасное заведение, уютное, с хорошей атмосферой, приятным обслуживанием, а еда просто выше всяких похвал, кухня работает очень оперативно при полной посадке зала. Детям тоже есть, где весело провести время, так как в ресторане есть детская комната. Рекомендую однозначно, но столик лучше бронировать заранее. Особенно в высокий сезон.
Юлия Ф.
Превосходный ресторан! Выбирала наугад по отзывам и даже не думала, что будет так хорошо. На входе нас прекрасно встретили и предложили несколько столов на выбор. Плюсы: - интерьер очень уютный, понравилось! - чистые стулья и столы, никаких следов еды и липкости нигде. - подставки для сумок возле стола. - малышу сразу предложили всё необходимое. - официант нам попался очень колоритный. Опрятный внешний вид, собранный, внимательный. Полностью разложил состав блюд, подсказал, что можно заказать (а с моей аллергией это непросто), предложил варианты. И всё, что принес на стол было безупречно. Ничего лишнего, из того что мне нельзя. За последние несколько лет такого внимательного отношения в России не припомню. - все блюда нам понравились, очень вкусно. - своевременная уборка стола и посуды, ненавязчивое обслуживание. - небольшая но хорошая детская игровая, ребенка еле увела)) - чистые туалеты. - адекватные цены. Для меня минусов в посещении этого места не было, это большая редкость для меня, как для аллергика. Официанту Батыру (если я правильно запомнила) отдельное спасибо!
Мария А.
Восхитительное место, уютное и гостеприимное. Достаточно плотная посадка, но даже гости как будто все довольные и от этого нет никакого дискомфорта сидеть рядом 😍 Заказали ризотто с черными лисичками - это просто восторг! Очень много Грибов в порции, прям вау😍🫰🏼 Также брали фрито мисто, куриные сердечки и брускетту с лососем. Все очень понравилось! Официант приветливый, приятный. Очень удивилась вначале количеству отзывов, но после посещения тоже захотелось оставить отзыв о замечательном месте)) Развития ресторану и довольных гостей 🤍 Спасибо за приятный вечер❤️
Владимир
Хороший ресторан итальянской кухни. Качество продуктов отличное, еда достойная, интерьер приятный. Но есть пара моментов на улучшение: меню пасты почти полностью состоит из «мясных» или сливочных вариантов, а учитывая специфику заведения хотелось бы увидеть и другие варианты: качо э пепе, аррибьята и т.п. Ну и обслуживание было не очень. Учитывая качество еды и разумные цены все-таки 5*
Nik Shmakov
Очень приятно удивлен посещением этого ресторана! Особенно впечатлили: Тёплый салат с говядиной– мясо нежнейшее, идеально промаринованное, а сочетание с овощами и соусом просто восхитительное. Настоящий must-try! Круассаны – свежие, с хрустящей корочкой, подавались тёплыми. Отдельный плюс за щедрую начинку. Обслуживание** – официанты внимательные, доброжелательные, дали хорошие рекомендации по меню. Атмосфера уютная, чувствуется, что здесь ценят гостей. Обязательно вернусь, чтобы попробовать пасту и десерты! Спасибо за прекрасный вечер!
П
Павел Шерстнев
20 июля
Отличная настоящая итальянская кухня. Пицца оименная, а салаты, особенно нисуаз - просто восторг!!! Интерьер уютен, но в зале шумно и несколько тесновато. Столик лучше заказывать заранее, так как посадка полная, особенно вечером, что является ярким свидетельсивом качества. Вернемся обязательно!
Karina K.
8 августа
Фетуччине - это настоящий уютный уголок Италии, который местные по праву обожают. Атмосфера здесь тёплая, душевная - чувствуешь себя как дома. Я даже не знаю, сколько раз ела здесь мидии… и сколько ещё готова съесть - это просто божественно! Каждое блюдо приготовлено с любовью, вкус - на высоте. Очень уютное и прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Настоящая гастрономическая радость! 🇮🇹🍕🥂
Тая
3 августа
Как же хороша пицца, я такую вкусную впервые ела 😋 Красивый ресторан, нарядные и услужливые официанты❤️ Детская комнатка тоже понравилась, детей не оторвать от нее было ))) да еще и на мастер класс попали, дочка поделку смастерила)
Лариса Подпорина
2 сентября
Не раз отмечали др, поздравление от официантов это очень зажигательно и весело. Люблю просто прийти покушать. Любимая пицца КВАТРО ФОРМАДЖО. Сегодня пришла со своим четвероногим любимцем, предварительно узнав что с небольшими собачками можно. На пороге нас радостно приветствовала официантка Ирина, предложила выбрать лежанку!!!!! Устроившись за столиком, моему чихуахуа Ричарду принесли вкусняшки и миску с водой. Вот это да, говорила я. А мой любимец сытый и довольный, уютно устроившись в лежанке не помешал ужину нам с подругой. СПАСИБО
Лидия Б.
27 июля
Выбрала это место для завтрака, потому что есть небольшая веранда, часть столиков которой с утра были в тени. Пришлось достаточно долго ждать выноса меню (сотрудники не часто выходят на улицу), сам завтрак приготовили быстро, он был вкусным, порция большая.
Ekaterina
16 июля
Хорошее место, вкусная еда, есть детская комната. Небольшая, но наполненная. Кать детское меню. Цены средние. Паста вся домашняя. Веранда также в наличии Приятный интерьер. Брали минестроне, пасту с говядиной и грибами; фетучини с морепродуктами и две позиции из детского меню. Ю все очень очень вкусное. Не понравился только лимонад амарант и, якобы апельсиновый. По факту апельсина ноль, вкус очень неприятный был и для сына, и для родителей.
Анастасия Н.
5 октября
Зашли случайно в это заведение и вспомнили, что уже посещали несколько лет назад. Сытно, вкусно, качественно и со своей приятной атмосферой. Супругу только музыка итальянская не понравилась) как-то ему не искренне кажется это. Меня не смущала. Завтра еще хотим посетить с сыном, увидели симпатичную детскую комнату. Рекомендую!
R
Ресторан Фетучини. Стилизован под классическое итальянское заведение. Большой открытый зал, летняя веранда, администратор на приёме гостей. Кухня Италии, блюда из рыбы, морепродукты, мяса, паста, салаты и т. д. Винная карта представлена дорогими винами, по бокалам выбор ограничен, цены высокие на вино. Думаю, нужно найти место в винной карте более бюджетным вариантам неплохих вин старого света и России.
наталья власова
13 июля
Очень вкусные и красивые блюда, салат нисуаз просто божественный, я была в непередаваемом восторге. Всё остальное тоже понравилось. Ещё там большой детский уголок, есть чем занять детишек
Анна Дмитриевна
Как пришли в первый раз - дети побежали в детскую игровую . Оттуда вылезать они не хотят . Есть игровой домик, бассейн , много игрушек и конечно же мультфильмы . Еда - стоит заходить каждый раз и пробовать разные блюда , потому что готовят настолько вкусно , что хочется прийти еще . Пекарня и кондитерская - делают все сами . Один раз пришли с собакой, так нам дали пеленку, воды и говяжьи лакомства . Спасибо огромное за заботу и вкусную еду !
Светлана Лапина
26 августа
Отличный ресторан для отдыха и ужина. За отпуск успели посетить три раза, каждый раз пробовали разные блюда, все на высшем уровне Паста, разумеется, отменная, как и положено итальянскому ресторану, а из особо запомнившегося, что хочется отметить - десерт крем-брюле, обязательно попробуйте! В выходной один раз попали на живое пение - пел на итальянском один из официантов, мы к тому моменту уже поужинали, но так хотелось послушать, что пришлось дозаказать))) По моему мнению, одно из лучших мест в Сочи
Бойко Н.Н.
Спонтанно зашли поужинать субботним вечером. Милая хостес нашла нам местечко. Заказали пасту средней степени готовности: мои шпинатные фузилли соответствовали (соус был вообще выше взяких похвал), а вот дочкины спагетти были прям весьма альденте - ребенок разочаровался. Вывод: для детей здесь заказывать мягкие. Обслуживание быстрое. Все чисто и красиво. Официант вежлив, аж с горочкой.
I
irina
Потрясающее место! Очень вкусно, очень атмосферно, отличное обслуживание, вкусные завтраки, синнабон с мороженым это просто восторг! Есть столики на улице, при хорошей погоде там приятно посидеть.
Сергей Миненков
Очень добротный итальянский ресторан в Сочи, с внимательным сервисом и вкусной кухней. Шел по рекомендации без особых ожиданий, но блюда впечатлили - вкусно и сытно. Салат из томатов с бурратой и песто, где помидоры были правильные, сочные, темно красные! Паста с тунцом вкусная, правильной готовности, но с менее ярко выраженным вкусом, хотя хотелось, чтобы чтобы именно на соусе был сосредоточен акцент блюда.
Nadzhat Turdushadzhiev
19 сентября
Прекрасное место, отличное обслуживание. Хорошая и уютная атмосфера. Очень порадовало качество блюд представленных в меню для завтрака. Вкусные сосиски на гриле и понравились драники с лососем.
Дмитрий Радонежский
12 сентября
Завтракали здесь с семьёй. Сказать, что место волшебное - ничего не сказать. Правда очень атмосферно и уютно, достаточно замороченная сервировка стола (может кому-то понравится). Еда на очень высоком уровне, перечислять наше меню не стану, но мы объелись и всё было очень вкусно. Единственное, что я не понял, это пицца. Такой формат не для меня (тончайшее тесто + минимум начинки). Рекомендую к посещению хотя бы один раз.
Андрей
22 октября
Несколько раз ходили на ужин во время отдыха в сентябре в этот ресторан. Замечательное место, приятная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Попробовали много блюд, в восторге от десертов. И хочется еще отметить работу официантов, ребята большие профессионалы в плане обслуживания гостей. Каждый раз нашим официантом была Юлия. Помимо вкусной еды, мы получили удовольствие от общения, а комплименты от ресторана - мороженое собственного приготовления и лимончелло окончательно подкупили нас )))
Вадим Гавришев
12 октября
Очень приятный интерьер. Быстрое и хорошее обслуживание. Официанты профессионалы. Стараются. Чуть на столе салфетка или грязная посуда - сразу уберут. Вкусная кухня. Заказывали карбонару, пиццу, паштет, фокачча. Понравилось всё без исключения. Цены средние. Нельзя сказать, что дороже чем подобных заведениях. Ну может процентов на 10% дороже. Но оно того стоит.
Анна Ш.
29 сентября
Переодически посещаем данное заведение Завтраки отличные, все вкусно. Особенно фирменный. А вот в плане салатов и закусок немного расстроены. Брали тар тар и паштет, к ним идет бриошь. По вкусу она шикарна, но кусок бриоши огромный, неудобен чтобы намазать паштет или положить сверху тар тар. В салате нисуаз мало соуса, из-за этого не хватает вкуса блюду.
Анна Волкова
14 июля
Это место из года в год остаётся одним из самых любимых ресторанов в Сочи! Тут прекрасно ВСЁ- безупречный сервис, божественные блюда, красивый интерьер, прекрасная веранда, а так же приятно, что есть детская комната
Лилия
Плюсы: Прекрасная атмосфера итальянского ресторана, вкусные блюда, пицца, паста , ризотто, десерты- восторг! Хорошее Обслуживание официантов Минусы: 2. неприветливые девушки при входе (хостес); пытаются посадить за общий стол и неохотливо предлагают освободившиеся столы, приходится выпрашивать. 2. Маленький размер десертов - просто миниатюрные
даша с.
Было не вкусно! Заказали Маргариту и равиоли с креветкой, самые популярные блюда по рекомендации официанта. Ждали 30 мин, принесли все холодное. Подошел управляющий стал доказывать мне что блюда не холодные 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️зачем?! Принесли новые через 25 мин. Звонила забронировать стол заранее, сказали мест нет. На деле: очень много свободных столов, которые так и не занял никто за время нашего пребывания. Итог: не рекомендую! лучше пройтись 200 метром до классного семейного ресторана
Елена Казарян
1 сентября
Наш любимый уютный ресторан! Много семейных праздников отметили здесь. Персонал большинство работает уже большое количество лет. Обожаю рыбный сет на завтрак! Обожаю пиццу Квадро формаджи! А какие равиоли с креветкой!!! Вы большие молодцы! Любим вас уже с 2017 года, тогда мы еще не жили в Сочи, а просто приехали и случайно зашли погреться и поесть пиццы. Желаем процветания!
Евгения Иванова
17 сентября
Очень понравилось находиться в этом итальянском ресторане, всё на уровне: и заказанные блюда и обслуживание. Заказала Инсалата Формаджио и Перэ и равиоли с креветками, официанты в красивой национальной одежде. Приду с удовольствием снова.
Джулс Ли
8 июля
Очень приятное место! Пицца божественная, догз френдли, детская игровая выше всяких похвал! Место для однозначного посещения! Были в августе 2024, и вот снова на отдыхе в Сочи планируем отметить здесь день рождения ребёнка💕 Очень приятные впечатления и воспоминания, поэтому выбор для мероприятия сделан в пользу данного заведения👌
Наталья Сутункова
22 августа
Посоветовали друзья, шли до него очень долго по набережной, вышли у гостиницы Жемчужина и ещё долго искали, как в него попасть-целый квест))) Мидии, запечённые в печи были вкусные, не дорогие. Вообще, там не дорогая еда, НО очень дорогой алкоголь.))) Посадка в 16.00 была нормальная, но по вечерам места может и не быть, поэтому или в обед, или заказывайте столик заранее.
Vera Neprienko
30 июля
Из плюсов - тут очень вкусно! Прекрасное ризотто, отличная пицца. Для детей предусмотрена детская комната в которой работает аниматор Из минусов - обслуживание вот вообще не очень. Мы пол часа сидели в ожидании того, чтобы нам принесли счет. В итоге пришлось подзывать проходящего мимо сотрудника. Все же в ресторане с такой ценовой политикой принято что официант всегда где-то рядом и обращает внимание все ли у вас хорошо. Ну а когда счет принесли, пришлось ждать еще 15 минут пока принесут терминал для оплаты…
С К
7 сентября
Отличное место, каждый раз, бывая в Сочи, стараюсь поужинать здесь. Несколько раз отлично сидели здесь. Конечно, ни разу не удалось попасть без брони, но… это, скорее, особенность, которую следует знать. В первый раз был здесь более 10 лет назад, и качество не меняется. Кухня-блеск. Ценник соответствует качеству. Особенно хочется отметить работу официантов-это не бездушные исполнители, а квалифицированные советчики, заточенные на то, что бы ты получил максимальное удовольствие от заказанного блюда. Браво, Фетуччини, поистине, отличная команда.
Александр Жевак
7 сентября
Все вкусно, приятная атмосфера, хорошая игровая для детей с аниматором. На фото официант, который еще и хорошо поет. Поздравлял дочь с др)
Дарья Т.
Любим заведение!Очень приятная обстановка.Официанты вежливые и приятные.Еда очень вкусная!Ваши пасты это любовь на веки! Спасибо за комнату матери и ребенка❤️
AP
30 июля
Еда действительно замечательная, даже простые блюда сделаны отлично. Немного подкачала фокачча, больше похожая на обычную запеченную лепешку. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего. При бронировании я отдельно предупредила, что отмечаем день рождения, менеджер сказала, что будет поздравление от команды. Поздравления не было — это мелочь, а неприятно, хотелось красиво завершить этот день. Официант просто приносил блюда, никакой консультации по меню. Мы занимали довольно большой столик, один край был свободен, так на него ставили грязные тарелки с другого стола (это уже совсем недопустимо). Не сложилось ощущения, что побывали в хорошем месте, — к сожалению, "сочинский сервис" в его худшем изводе все испортил.
Красивое и колоритное место, рядом с зимним театром. Еда очень вкусная, просто не передать. Понравилось абсолютно все. Очень доброжелательный и приветливый персонал
Сегодня пришли в час дня в этот ресторан (советовали знакомые и отзывы почти все хорошие), сразу при входе уточнили сколько нас человек (2), при том, что ресторан был занят процентов на 10-15% (много свободных столов) - я сразу услышала ограничение в выборе стола, было предложено в зале одно место, когда попросила на веранде, сказали только 1 стол, я оглядевшихся еще нашла стол.... намного комфортнее, чем изначально предложили (честно скажу сразу не понравилось такое ограничение когда ресторан пустой), не успев присев - опять ограничение - нет терминала для приема карт - перевод, наличные, Q-код, знаете честно пропал аппетит окончательно, серьезное заведение с такими отзывами не принимает карты.... поэтому даже не остались с дочкой на обед... не испробовав "вкусные" блюда... желаю, чтоб персонал был поприветливее в дальнейшем...
Avedyan2301
14 июля
Красивый ресторан Спокойная музыка Все детали сделаны изыскано Очень дружелюбный коллектив и персонал По мне так самая вкусная пицца в Сочи 🤍