Вежливый и отзывчивый персонал, прекрасные кальяннве мастера, знающие свое дело, замиксуют перемиксуют все по красоте, особенно прошу отметить кухню.....все оч вкусно, быстро и качественно....спасибо!
Хорошее обслуживание! Меню вкусное и кальян хороший. Персонал вежливый и тактичный. Атмосфера распологает к отдыху когда вокруг пробки 8 баллов. Плюс большой в бесплатной парковке.Успехов в процветании!
Регулярно ходим с друзяьми, одно из лучшие мест в этом районе. Отличное место! Хорошие кальяны, вкусные роллы, приятная атмосфера! Приветливый персонал, замечательное обслуживание!
Пришел в это место первый раз, впечатление осталось положительное. Буду посещать еще и рекомендовать знакомым. Отдельное спасибо бармену, подобрал коктель под мой вкус идеально
Уютное и комфортное место для отдыха, в любое время суток. Персонал отзывчивый, вежливый, а главное внимательный. Уже неоднократно сюда заглядываю и каждый раз ухожу сытая, довольная))
Одно из немногих заведений которое открыто с утра.
В заведении чисто и убрано , приятная атмосфера, музыка не напряжная, кальяны вкусные, брал себе малина +вафля, обширный выбор закусок и основных блюд - голодным не останетесь, по бару тоже все хорошо алкоголь не бадяжат).
Очень хорошее и уютное место, познакомились здесь с молодым человеком, грустил. Мы присели к нему оказалось что он очень засечаткльный человек как и это место! Всем советую, всем новых знакомств! Девчонки с 8 марта!!!
Хорошая атмосфера, стильный интерьер.
Часто сидим с друзьями, отмечали др и заказываем еду на дом, именно с ефимова, тк живем рядом, все очень вкусно, большие порции, акции, попкорн из креветок это ❤️
Очень комфортная точка, забили вкусный калик по приятной цене и вкусно накормили)) персонал милашки, очень комфортные(сели с подругой у окошка в темноте, а нам принесли свечечку🥺)
Прекрасное, атмосферное заведение! Вкусные коктейли и еда, отличная работа персонала. Все приносят быстро. Вкусный кальян, аппетитные закуски и сладкие десерты.
Приятная атмосфера, приятные люди работают, очень все понравилось, вкусная еда и самые лучшие кальяны, которые я когда-либо пробовала. Официант Тигран обслужил по высшему классу. Все супер!
Только плюсы. Вкусно, душевно, качественно, великолепное обслуживание, быстро, хороший кальян, разнообразное меню. Прилетела в командировку, и осиановилась в гостиннице Золотой век, на фонтанке 97, что в центре Питербурга. Возвращаясь с долгой прогулки по городу, на подходе к отелю увидели Ресторан с чарующим названием Феромон. Так хотелось отдохнуть и расслабиться в спокойной обстановке. Мы зашли в бар, а здесь были Кальяны. Нам предложили место на летней веранде, что было очень кстати, погода позволяла и шептала..: Отдыхай и расслабляйся. Официанты добрые и внимательнее, предложили коктейли и десерт. Кальян на высоте, мастер сделал все по нашему вкусу. Пиво и коктейли расслабили так, что на следующий день мы уже намеренно шли отужинать в это заведение. А завершился наш вечер тем, что наигрались в нарды, да, ресторан для чудесного вечера предлагает множество настольных игр. А на завтра улетать, и было бы грустно, если бы мы третий раз здесь не отметились))) и в последние минуты перед вылетом мы успели отведать нежнейшие котлетки из индейки, морс с брусникой и черной смородиной, и настоящий греческий салат, таким, как подают его в Афинах) большая благодарность всем, и особенно управляющему, он был так вежлив, что предложил в первый же день зарядное устройство, котрое было просто необходимо в тот момент. И да, десерт брауни с мороженным это просто огонь... ммммм.. наслаждение. Ребята, спасибо и до новых встреч! Екатеринбург...
Очень уютное, красивое место! Приятные официанты, всё вежливо подскажут, отмечу, что музыка не громкая, общаться с собеседником комфортно, подача быстрая, блюда вкусные, советую!
Были с компанией друзей,все очень понравилось,начиная от приветливой хостес заканчивая невероятно вкусной едой и напитками,также порадовали настольные игры,которые скрасили ожидание еды
Замечательное заведение, Тигран и Влад самые лучшие!! Степан тоже хорош!
приходите не пожалеете
обстановка просто супер
Очень вкусная еда и напитки
лучше заведения в жизни не видела
ПРИХОДИТЕ!!!!!
братское оценило и одобрило!!
Очень нравится это место. Всегда вкусно, весело и френдли. Вожу друзей именно сюда , локация топ ,как и кухня, кальяны и бар ! Ребята приветливые и всегда помогут с выбором.
Пришел сюда впервые с компанией и остался доволен! Приятное освещение (что мне очень нравится в подобных заведениях), очень хорошо сделанные кальяны и вкусные напитки. Обязательно буду приходить сюда ещё раз, всем советую)