Ferdi Usta Ortaköy

131 оценка

Анна
Хороший персонал. Забронировали стол через ватсапп, быстро ответили. При бронировании просили стол на террасе. Еда вкусная, вид прекрасен. Цены - не считаю, что дорого. 2 Супа, 1 биде, 2 десерта, 2 чая (хотя выпили 6 - угостили) вышло на 3000 лир и закуски еще подавали в подарок. Мы пришли к 19 часам, фонари на мосту включи примерно в 20:30. Но для красивых фото ждали до 21 часа, чтоб стемнело - поэтому лучше попозже приходите
dinara.garipova.19.01.01
Очень понравилось место, персонал очень вежливый, атмосфера приятная, пока фотографировались за 5 минут принесли еду, еда очень вкусная, по ценнику норм
Руслан Б.
14 апреля 2025
Очень вкусно, эмоционально и быстро . Обязательно проситесь на террасу, оттуда открывается великолепный вид на Босфор. Главный критерий - это выбор местных бабушек. Попали на их встречу в расширенном составе :))
Анна Моргун
14 декабря 2024
Супер! Очень устали попадать в НЕвкусные места. Нам посоветовал этот ресторан мужчина на улице улице и идеально попал в наш запрос - вкусное мясо! Очень вкусно, большие порции. Мясо прям сказка!! И очень быстро кстати. Спасибо♥️♥️♥️
Tatam K.
14 декабря 2025
Отличный вид-это т главное преимущество. Проситесь на террасу сразу при входе в ресторан и вас проводят. Еда тоже вкусная, но ценник чуть заряженный. Но за вид можно заплатить такую цену. Всем советую.
Алексей Чайковский
29 сентября 2025
Место находка. Особенно для любителей баранины. Суп - а-ля хаш, голень ягнёнка и закуски требуют похвалы. Прочитанные отзывы соответствуют действительности. Не заказные. Спасибо.
Алина Плиева
Очень большие порции , очень вкусно
Ильдар Каримов
Кёфте и пиде отличные!
Анна
29 марта 2025
Очень всё вкусно! И первые блюда и мясо! Рекомендую.
Николай К.
24 мая 2023
Очень приличный ресторан по качеству блюд, чистоте и обслуживанию.
Islom
12 мая 2025
Вкусная еда. Персонал очень дружелюбный, быстрый и ответственный. Я нашел это место довольно неплохим на 5 из 5. Как турист, я рекомендую это место, не такое уж дорогое, оно оправдывает свою цену.
Показать оригинал · English
Yahya Kemal Yılmaz
3 августа 2025
Обязательно попробуйте костный мозг , баранину и байму, вид на Босфор был идеальным. Шеф-официант Али бей - настоящий профессионал
Mustafa T.
11 ноября 2024
Виды лаваша очень хороши, я рекомендую цены на лаваш, подходящие в зависимости от места проведения
B
bülent açıkalın
Интерес актуальность отличные вкусы изысканные Али бей и Ферди мастер - отличные люди
ali kemal e.
4 июня 2025
Еда хорошая, очень дорогая по цене
Asi Asi
О, нет такого мясного хлеба, друг мой..очень вкусное, нежное, хрустящее тесто, вкусный завтрак, который нам очень понравился ❤️❤️❤️🌸🌸🌸
S
serdar e.
26 ноября 2024
Мультака - это место, которое вы должны посетить. Еда потрясающая...
S
serap s.
1 сентября 2025
Мясные лепешки, супы и сырые пирожки - легенда
G
13 декабря 2025
Все будет хорошо.
G
GREEN TECH BİO
Они отдали должное мясному хлебу
Y
Yusup Gurbangeldıyev
1 октября 2023
Her şeyin kolayca bulunma noktası için çok teşekkür ederim her bir çalışana,bu programdan çok mutluyum 🙏 🙏 🙏
Mehmet C.
21 декабря 2024
У него много вкусных мясных блюд, и он отправляет их домой
E
Erhan Boyracı
4 октября 2024
Это подходящее место для качественной вкусной еды
Ö
önder k.