Fb studio

Анфиса А.
Обожаю эту студию. Всегда доброжелательные, общительные девчонки. Все подскажут и расскажут. Посоветуют. Шикарные специалисты, работают с душой и полной отдачей. Всегда ухожу от них с лекгостью. Цена и качество 🔥. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Марианну. Очень приятная девушка. С ней процедуры проходят незаметно. Время пролетает. Не хочется уходить 🤪
З
26 ноября 2025
Очень довольна результатами и обслуживанием! Это мой первый опыт с LPG массажем, и теперь я не могу себе представить, как я обходилась без этого. Весь процесс был невероятно комфортным, а мастера Алина и Анастасия — настоящие профессионалы! Они внимательные, чуткие и всегда готовы объяснить все нюансы процедуры. Я почувствовала, как кожа подтягивается, а тело становится более упругим уже после нескольких сеансов. Спасибо косметологу Николетте, которая подбирает процедуры с учетом моих потребностей и всегда помогает добиться максимального результата. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, и всегда приятно приходить сюда.❤🤩💐
Амина Измайлова
18 августа 2025
Прекрасное место и удобное расположение! Мастера очень приветливы и отзывчивы, всегда все расскажут и посоветуют. Была у косметолога Николетты, делали чистку лица и я осталась в полном восторге! Считаю, в городе Домодедово, это будет лучший специалист. Процедура была выполнена очень качественно, Николетта рассказала про все уходы, к ней хочется приходить все снова и снова. В скором времени хочу посетить и массаж, так как знаю о профессионализме девочек! Визитом осталась довольна, однозначно приду еще!
Наталья Новикова
2 июня 2025
По рекомендации посетила Fb sdudio. На консультации мастер Алина подробно рассказала о всех услугах студии и индивидуально для меня подобрала курс массажей. После пробного сеанса lpg массажа результат минус 2,5 см в талии. Осталась очень довольна. Приобрела абонемент на 90 минут Medium. На этом останавливаться не буду. В дальнейшем буду и дальше посещать. Рекомендую однозначно салон. Обслуживание, атмосфера на высоте.Алине желаю процветания!
мария горячих
29 сентября 2025
Не первый раз посещаю этот уютный салон и, наконец, сподобилась оценить услуги косметолога. Если кратко - в восторге. Николетта учла мои пожелания (нет инвазивным методам) с финансовыми возможностями, предложила пару доступных курсов процедур и отработала их на 200%, включая рекомендации по сохранению результата. Реально, не к чему даже придраться. %-)
Anfisa
Приятная атмосфера. ♥️ Милые, профессионалы своего дела. 🔥 Работают не на поток, а на КАЧЕСТВО оказываемых услуг. Расскажут все нюансы процедур. Что не мало важно. А также приятные цены. 💰 Делают лотереи, можно получить процедуру в подарок, это же круто. Не хочется от туда уходить. Рекомендую 👍
Нина Русанова
Я безумно рада что выбрала именно это место! Атмосфера замечательная , индивидуальный подход, результат просто бомбический! Отдельная благодарность мастеру Марианне очень милая, внимательная, ответственная. 100%рекомендую если хотите привести свое тело в порядок
Оксана Азаренкова
26 ноября 2025
Это единственное место куда я хочу приходить снова и снова, персонал все большие умницы, прекрасные специалисты и просто очень хорошие Девочки ❤️ Алина приведа моё тело, посте беременности в илеаоьное состоияние, а Николлета справилась с моим акне за полтора месяца, хотя в других клиниках, я год ходила лечила, и даже дерматологи не могли помочь! Я с девочками теперь навсегда 🫶 Всем советую FB studio, здесь вы увидите результат и тёплое отношение !
Анастасия Панова
19 июня 2025
Я хочу оставить крайне положительный отзыв! Начну с того, что девушка невероятно приятная, процедуры прошли комфортно и с ощущением заботы! Тебя грамотно проконсультируют и подскажет, как и что лучше сделать! Я осталось в восторге, спасибо огромное!!!! Добавляю) Посещаю регулярно данную студию, делала различные процедуры. Недавно появилась новая - модеротерапия. Прекрасная девушка Яна - мастер своего дела. Вам подробно расскажут о процедуре. Это были лучшие 1,5 часа в моей жизни! Тело стало невероятно отдохнувшим, кожа потянулась, ушли оттеки, ну и несомненно объём. Результат просто шикарный.
Sabina Mityushova
25 февраля 2025
Порекомендовали курс LPG в этом салоне и мастера Алину. На сегодняшний день почти закончила курс, собираюсь брать ещё один. Я очень довольна! Отличное место, прекрасные мастера: очень аккуратные, отзывчивые — следят, чтобы было не больно. Результат уже вижу, кожа стала более упругой, уменьшился целлюлит. Стало приятнее на себя смотреть!
Николетта Ющенко
11 августа 2025
Мы начали с дочей(11 лет) курс массажа ручного хочу громко сказать массажистка Настя делает безупречно массаж, у меня большой стаж 😆 в массажах я прошла через сотни массажистов за свои 35 лет и скажу честно Настья одна с лучших так хорошо прорабатывает😍 просто кайф, очень грамотный специалист чувствует каждую частичку тела! Однозначно пробуйте останетесь в восторге 😜
Светлана М.
26 ноября 2025
Всем привет. Попала в этот салон по рекомендации своей старшей дочери. Я реально видела результаты работы мастера Алины своими глазами. Тоже захотелось таких результатов получить. В салоне очень всё чисто и аккуратно. Видно, что люди знают своё дело и от души его делают, т.е делают нас красивее и увереннее в себе. Очень всем советую не откладывать посещение в этот салон в долгий ящик. Вам понравится!
Ирина Л.
21 февраля 2025
В данную студию прихожу не в первый раз, очень комфортная, расслабляющая атмосфера. Девочки очень внимательные и настоящие профессионалы! Отличные результаты после прохождения курса массажа lpg, вес пошел вниз, ушла отечность, качество тела изменилось.
Елена П.
21 марта 2025
Я во второй раз обращаюсь за помощью к специалистаи FB. Могу сказать самые добрые и искренние слова благодарности девочкам. Всегда приветливые, тепленькие❤Отдельные слова благодарности Алине. Спасибо ей не только за прекрасный массаж но и за полезные советы и рекомендации. К таким Мастерам хочется возвращаться снова и снова. Процветания вам и хороших благодарных клиентов
Демиденко В.
12 февраля 2025
Хороший, качественный массаж. Сделала абонементом lpg, заметен результат, сошли отеки, подтянулась кожа. Очень приятный, опытный мастер, с которым комфортно, а главное результативно. Продолжу ходить и всем советую😁
Наталья Цымбалова
25 июля 2025
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за ее профессионализм в своем деле. Нашла все болевые точки на спине, сняла зажатости, на протяжении всего сеанса спрашивала, как себя чувствую. Молодые женские руки, но какие сильные. Человек ответственный, небезразличный, любящий и знающий свое дело!
19 августа 2025
Отличная студия, мастера настоящие профессионалы, к каждому клиенту индивидуальный подход! Алина профессионал которому доверяю на 100%!!! Работают на результат! Хожу сама и дочка 9 лет на классический общий массаж. Очень люблю эту студию, желаю процветания и хороших клиентов!!!
Katya
14 февраля 2025
Вчера первый раз пробовала LPG и очень рада, что попробовала именно эту студию. Мастер Яна идеально выполнила свою работу, отёков стало меньше уже на следующее утро, я очень довольна, обязательно буду ходить дальше, всем советую 🔥
12 июля 2025
Пришла на пробный сеанс и осталась на несколько курсов😊прекрасные девочки, все подробно разъясняют, подбирают процедуры под потребности, благодаря этому ушло с талии 10 см за несколько сеансов. Рекомендую, очень понравилось и место, и специалисты👍
Кристина Шумайлова
22 июля 2025
Сегодня была у мастера Анастасии на массаже .Всё очень круто Мне очень понравилось,она чуткая,спрашивает как ощущения ,массаж это её 😂я в восторге У меня перестала болеть поясница ,и шея,в общем я довольна . Очень круто ,что она появилась
Мария Горячих
22 июня 2024
Отходила 2 месяца, купив абонемент lpg-15 и добивала каждое посещение разными процедурами с помощью top-10. За это время заметно уменьшились бедра, попа, талия, плечи - одежду не обманешь. У кого-то вес уходит, но с 60/166 надо и самой напрягаться побольше :) Качественно изменилась кожа. Вход в летнюю программу упражнений впервые оказался безболезненным, забастовали только запястья и щиколотки, которые на процедурах не прорабатываются. PS. Чувствительным тонкокожим новичкам лучше идти к Амине, опытным и желающим нагрузок - к Алине.
Наталья
24 июня 2024
Была на LPG массаже. Осталась довольна на 100%. Замечательная студия эстетики тела. В салоне все чисто, атмосферно. Мастер Амина настоящий профессионал, чуткая, милая и приятная в общении девушка. Проконсультировала, посоветовала несколько процедур для меня. Всем рекомендую салон!
Елена Клонова
9 августа 2025
Прекрасная студия. Мастера работают на результат, проконсультируют,подберут процедуру под вас. Объёмы уходят, кожа подтягивается ,улучшается самочувствие , советую однозначно.
Галина Бойцова
3 декабря 2024
Впервые была на LPG массаже и осталась безумно довольна 😍 результат был заметен уже после первого сеанса, уменьшились объемы и отечность 👍 Приятная атмосфера, сервис на высшем уровне и очень грамотные специалисты, которые подберут программу массажей под ваш запрос ☺️ Однозначно рекомендую это место ❤️
Олеся Н.
Пошла в данную студию по рекомендации и осталась в восторге! Опыта с массажами или иными процедурами у меня не было, поэтому я сперва записалась на консультацию, где под мою проблему и осведомленность для меня подобрали обертывание и вибро-массаж. Сама студия выглядит замечательно, стильно и уютно, таком месте хочется оставаться. Все сделано женщинами для женщин: чай, полезные угощения, кулер с водой. На столике прайс-лист, удобно ознакомиться с ассортиментом услуг. Цены кстати очень приятные, есть возможность приобрести абонементы. Процедуры с первого раза показали внушительный результат, заметный визуально ! Обертывание оставило мою кожу гладкой и увлажненной на следующие 2 дня. Сам по себе это релакс, лежи под расслабляющую музыку, да ощущай как твое тело омывает теплом. После был вибромассаж. Незабываемый опыт, для новичков вроде меня болезненный, но чем дольше идет воздействие вибромассажа, тем легче становится. Было удивительно видеть визуальную разницу между размером бедер: ножка, которую промассировали первой выглядела худее и более подтянутой, чем та, к которой еще не приступили. Уже по пути домой в теле ощущалась легкость! По результатам: после обертывания и вибро-массажа у меня ушло 5 сантиметров в районе талии! бедра тоже на пару сантиметров стали меньше. Настоящее чудо видеть такую разницу. Марианна очень приветливый специалист! Несмотря на то, что я дама большая во всех параметрах, перед ней было комфортно предстать со всеми своими недостатками. Никакого осуждения или пренебрежения, а настоящее желание помочь в пути к красоте и здоровью! Такой опыт безусловно оставил для меня приятное впечатление и желание посещать данную студию еще и еще.
Алена Андреевна
24 июля 2025
Девочки-мастера умнички, все расскажут, покажут , дадут рекомендации - это очень здорово. Прохожу уже второй курс lpg и эффект классный
Кристина Мадаева
14 февраля 2025
Самая лучшая студия в Домодедово ! Очень рада что цена и качество на высоте ! Хочу уже больше года и вижу результат на лицо ! Всем советую эту студию
Лиза Аверина
19 декабря 2023
Прекрасная студия со своей изысканной атмосферой. Чуткий профессионал своего дела - Алина. Не только сделает массаж, но и в прямом смысле проведет за руку до результата. Вес не уходил от слова совсем. Подобрала программу- питание почистила, на связи 24/7. Не думала, что вообще что-то поможет. Пришла в октябре в студию. Вес был 94.6 (купила весы на 91 кг) и это было 19.11.23, сейчас 16.12.23 вес 85.8. Почти 10 кг за месяц. Подтянулась кожа-ушли растяжки. Продолжаю курс под чудким руководством Алины. Не пожалеете ни разу. Сколько всего перепробовали-ничего не помогало. Очень советую
татьяна м.
3 ноября 2024
Ходила к Яне ( мастеру ) на массаж, результат очень хороший, за курс удалось скинуть 4 кг с учетом того что я кушала как обычно Сейчас решила что результат будет ещё круче и быстрее с диетой 💗🥰 Девушка очень располагает к себе и уютно
Екатерина Анисимова
16 августа 2025
Девочки,Галяяяяя все сюда!!!!Прям вспомнилось видео😀. Я в шоке от качества услуг.Они прекрасны.Дама я придирчивая,но тут прям не к чему.Каждый из девочек знает свое дело,и работает на результат.Если любите себя,вам сюда!
Оксана Бут
27 марта 2024
Отличный салон рядом с домом. Брала абонемент на LPG , результатом довольна, всего за 2,5 недели привела фигуру в нормальную форму перед отпуском. Внимательный персонал, уютная атмосфера. Буду пробовать другие процедуры в салоне уже в эти выходные. Всем рекомендую. Отличное сочетание цены и качества.
Ольга Король
27 февраля 2024
Отличная уютная студия! Алина- мастер своего дела и просто приятная девушка, Проходила пробный сеанс lpg, после него даже не раздумывая взяла абонемент на курс lpg, после массажа приятная лёгкость в теле, с нетерпением жду следующего сеанса, думаю результат не заставит себя ждать.
Кристина М.
16 сентября 2023
Это третья студия, где я делаю Lpg массаж и могу сказать, что, как по мне, так это лучшая студия в Домодедово! Алина -профессионал своего дела, все подробно рассказала, очень внимательна и приятна! Сразу купила абонемент на 15 посещений тк такого хорошего ценника не видела нигде! Всем советую эту студию
дарья строева
29 апреля 2024
Ставлю все 100 данной студии массажа! Начала сюда ходить уже недавно , а эффект уже супер положительный! Так же хочу отметить девушку по имени Алина Очень приятная девушка и очень осведомленная в том, чем она занимается! Приятная обстановка, прислушивается и даже болтаем как подружки) Мастер массажа подруга и психолог в одном флаконе!) Очень довольна! Все 100 баллов! Цмок!!
Любовь
18 марта 2025
Не пожалела, что выбрала именно эту студию 😍 Делала lpg массаж, в восторге и от процесса, и от результата. Взяла абонемент 🔥 Алина чудесный мастер 🫶🏼
2 июня 2025
Мне очень нравится всё, что здесь происходит!Сейчас я прохожу курс процедур для коррекции фигуры — уже прошло 6 сеансов, и эффект просто вау! Алина и Яна настоящие профессионалы: они всегда подробно объясняют, что и зачем делают, делятся полезными советами по образу жизни. А самое главное — я реально вижу, как моё тело становится лучше с каждым днем! Спасибо большое, буду продолжать ходить и кайфовать от результата ещё дольше и дальше. ♥️
Елена Н.
19 июня 2024
Прекрасный массаж от высококвалифицированных специалистов с медицинским образованием! Массаж + питание и результат за 5 месяцев - минус 11 кг!
Юлия Ш.
16 октября 2023
Как мне понравилось! Долго искала салон для коррекции тела. Скоро Новый год!) По совету моей подруги пришла в FB. Спасибо ей!!! Чисто, уютно. Алина настоящий профессионал.! После первой! Процедуры виден результат. Без синяков даже! Ооооочень понравилось! Рекомендую!!! ❤️
Камень
15 декабря 2024
Была на массаже, все очень понравилось, уютная студия, хороший мастер. Осталась довольна)
Елена Т
30 апреля 2024
Отличная студия! Замечательный мастер Амина. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Результат виден сразу после 1-го сеанса. Я взяла абонимент на LPG массаж. Цена на абонимент самая низкая в г. Домодедово.
C
Carry H.
30 августа 2023
Прекрасная студия!Квалифицированный и очень приятный специалист,мастер своего дела!В студии созданы все условия для приятного времяприпровождения!Прайс приятно удивил своими демократичными ценами!Однозначно рекомендую👍👍👍
Ирина Шмелева
29 марта 2025
Замечательно! Мастера своего дела. Очень уютная студия массажа. Всем довольна.
Наталья Л.
18 июня 2024
Добрый день,сегодня посетила этот салон! Алина,сделала мне процедуру LPG всё просто супер,взяла абонемент на 10 сеансов.Спасибо большое!!!!!!!Буду стройнеть
Корина К
24 августа 2023
Прохожу курс lpg массажа, кавитацию и пресс с обёртыванием, очень довольна результатом, приятная атмосфера, мастер и самое главное вижу результат! Рекомендую !
Raiya. Net
6 июня 2025
Отличное место!! Приятная обстановка , мастер профессионал. Очень рада, что открыла для себя эту студию.
Дарья Грызина
3 ноября 2024
Приятная атмосфера,очень комфортный кабинет,результат на лицо,массаж мне делала мастер Яна,я всем довольна,советую!
Соня
13 ноября 2024
Студия бомба! Обстановка, сервис, разнообразие процедур, которые подбирает мастер индивидуально под запрос клиента - всё это не только желаемый результат, но и релакс, отдых, и встреча с любимым мастером🥰 у меня - Яночка) Чуткая, внимательная, заботливая, терпеливая 😂, что тоже очень важно, ну и, конечно же, отличный специалист, профессионал своего дела! Спасибо за то, что нашла вас🥺🥹
ГАЛИНА
Спасибо, массажист Марианна, волшебные руки!!! Доброжелательная, приятная атмосфера!
Вера Бовина
2 мая 2025
Попала в FB Studio по рекомендации девочки, мне очень понравилось всё, удобное расположение, приятная и комфортная атмосфера внутри. Особая благодарность Алине, отзывчивая и доброжелательная девушка. Время пролетает незаметно. С удовольствием оформила абонемент.
Настя Л.
14 августа 2023
Очень уютная студия. Прекрасная девушка, которая очень располагает, результат уже после первой процедуры, я довольна