Отличный медцентр, обратилась туда по рекомендации работника скорой помощи. Были камни в почках, по полису консультация уролога бесплатная. Уролог дал направление на томография, выписал лекарства все прошло хорошо. Персонал вежливый, отношение к клиентам хорошее. Там же можно отдать камень на экспертизу.
Идёт постоянная борьба за чистоту - полы блестят, даже когда на улице слякоть)
Приходим на консультации по урологии время от времени - врачи понимающие, рекомендуют лекарства и сдачу анализов по ситуации и кошельку.
Можно бы приобрести больше стульев в некоторые части коридоров.
Все нормально, но специалист, делающий ЭКГ, это просто отвратительно, с виду молодая и приятная девушка, но как рот откроет - хочется уйти и никогда не возвращаться
Ужасная мед сестра Данной клиники, сидит в 103 кабинете- темненькая девушка с черными длинными волосами, жаль фамилии не запомнила.
На днях сдавала анализы, на пустом месте эта мед сестра начала хамить и переходить личные границы. Из за этого не хочется возвращаться в данную клинику, примите меры!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники ФармТ внимательност отзывчивость человеческие отношение мне очень понравилась обслуживание. Я была г/энтеролога уАрхиповой Н. С. Легко общение с врачом понятно объяснила и назначила лечение я очень благодарна, всем врачам желаю здоровья счастья удачи
Мало чем отличается от городских поликлиник, хотя является медицинским центром. Персонал регистратуры неприветлив, и уже на входе понимаешь, что тебе не рады. Нужно постоять в очереди, чтобы узнать время приема врача, отвечают очень нехотя, при том что расписание приема специалистов на стенде не информативно и неактуально.
Уже не первый раз посещаю этот медицинский центр. Хочу выразить благодарность врачу Хайруллину Шамилю Насыховичу и сестре Фатиме за человечность, внимательность, и профессионализм
Хуже были только поликлиники в советские времена! Пришла ПЛАТНО пройти медосмотр. Неграмотный специалист Юдина И.В. оказалась настолько некомпетентна, что не смогла даже сказать каких специалистов мне нужно пройти! На все вопросы закатывала глаза и впадала в истерику. Никто в клинике не смог уладить ситуацию! При всем при этом я была абсолютно спокойна и корректна, вопросы задавпа только по сущестау и просила оказать мне помощь. Руководителя клиники не оказалось на месте и кроме этой неуравновешенной сотрудницы никто не мог решить мою проблему!
Считаю, что работа в клинике организованна абсолютно не профессионально! Когда из-за одного некомпетентного работника невозможно обслужить клиента, репутацию теряет весь коллектив.
Никому не советую обращаться в клинику Фарм- т!
Была записана на приём к эндокринологу к Орловой, врач опаздал на 15 минут, так как до меня ждал человек , она ещё зашла первее меня . Я прождала 40 минут беременная , в машине меня ждал маленький ребёнок !!!!Никому не советую эту клинику , раз врачи позволяют себе такое опоздание значит внутри клиники бардак и соответственно халатное отношение к клиентам !
По поводу Фарм-Т. Отвратительная клиника от гардероба до приёма у врача. Никто в этой клинике Вам не рад. Лица не довольные. Разговаривать не умеют, только мычат глядя в пол. На повторный приём пойду в другую клинику. Так что делая выбор не советую вам выбирать клинику Фарм-Т.
Полная шарага, а не клиника.
Отношение хамское, как будто бы попал в бюджетную поликлинику!
Театр начинается с вестибюля, а тут уже на ресепшн понимаешь, что попал не туда.
Хороший центр. Я бывала там не раз у врачей, по проису ОМС. От своей поликлиники. Чисто. Врачи хорошие. Назначение чёткое. Лечилась у гастроэнтеролога. Лечение помогло. Спасибо!
Это ужас какой то!!!! Берет трубку не квалифицированный сотрудник! Вообще может уборщица! Грубит, не говорит информацию, все вытаскиваю клещами, разговаривает на отстань и не беспокойся меня, как будто только разбудили! "Ни чего не делаем, ни чего не хотим!" Бедный собственник бизнеса, сочувствую ему! Гнать в шею таких работничков!!!!
Приехал сделать медкнижку, персонал долго думал, что я от них хочу, из кабинета в кабинет, что бы просто обьяснить, что мне нужна самая обычная медкнижка, не от организации и т.д , а просто сделать. снуля. Спустя час недопонимай все таки начал проходить медкомиссию, сказали будет готова через 4дня, приехал через неделю забрать ее, в итоге она не готова, сотрудник начал активно бегать и доделывать работу над медкнижкой. Нервы в минус, мало того вы платите деньги, а у них еще и ксерокопию нигде не сделать нет ни одного кабинета, что бы за платные услуги которые они предоставляют ксерокопию паспорта дже не снять! Ужас
Отличный центр, много услуг по полису ОМС. Урологи Тариэл Георгиевич и Айнур Максутович спасли от мочекаменной болезни, в центре проводят дробление камней(литотрипсию)по полису ОМС бесплатно
Я посещал эту клинику с марта месяца по май месяц 2021 года.Были большие проблемы со здоровьем ,но после первого приема я понял ,что обратились по адресу.После первого обращения я получил квалифицированную помощь,хочется сказать и написать особо касается мужщин,не надо боятся ,здесь вам окажут без операционную помощь в лечении простатита.Под нож ни когда не поздно лечь.Большое спасибо хочется сказать Врачу урологу с большой буквы Айнуру Масхутовичу а также мед.сестре Катюше.За их вежливое отношение хочется пожелать здоровья,успехов и семейного благополучия .Я буду советовать вашу клинику своим знакомым.Ваш пациент Акчуваков.С.Ф. Наб.Челны...
Попал в клинику случайно, нашёл в интернете по случаю почечной колики. Хороший грамотный уролог. Мои вопросы решились быстро и по существу. В этом плане мне обслуживание очень понравилось. Народу там много. Анализы сдают, по кардиологии много пациентов... Наверное, была бы плохая клиника - никто не приходил бы.
Записываешься на одно время ,а принимают совершенно в другое.Как можно вести запись к эндокринологу 10мин на пациента и кардиологу 15мин🙆🙆
Получается по ОМС берут как можно больше ,а качество обслуживания не отличается от обычной пол- ки.и вот получаются такие отзывы
Ужасно, не рекомендую.
Позвонила в кабинет проф осмотров узнать на счёт заключения проф патолога, была послан в грубой форме, на меня накричали, нахамили, ничего не объяснили.