Попали на акцию «Сезон Охоты за скидками» и были потрясены тем какие большие скидки предоставляет магазин!
Особую атмосферу дружелюбия, гостеприимства и помощи в магазине создают отдельные сотрудники. Хотим особенно отметить качественную работу сотрудника Алексея, который выполняет свою работу качественно, в духе самоотдачи. Всегда приходит на помощь и подсказывает.
Большой привет от Марины и Анжелики 🫶🏼
Это наш с мамой любимый магазин, всегда с удовольствием ходим на шоппинг.
В последний заход купили качественное нижнее дорогое бельё по ценам, ниже чашки кофе.
Купили посуду по ценам ниже чем в Ашане.
ПРОСИМ МАГАЗИН ПОЧАЩЕ УСТРАИВАТЬ ТАКИЕ АКЦИИ!
Мы с удовольствием оставляем десятки тысяч рублей и приобретаем качественные вещи по смешным ценам 🩷
Отличный магазин. Продавец-кассир Алексей - мега-супер бомбический! Внимательный, аккуратный. Профессионал своего дела. Клиентоориентированный. Все мои знакомые из-за Алексея - приезжают в магазин ФАМИЛИЯ в КУНЦЕВО ПЛАЗА за качественными покупками и прекрасным настроением, хотя сами живут в других районах ☺. Делаем выводы☺😉👌👍
Часто бываю в магазине Фамилия в ТЦ Кунцево Плаза. Хочется поблагодарить за отличную работу кассира Алексея! Всегда вежлив, доброжелателен. Работает быстро, качественно, профессионально. Спасибо огромное!
Спасибо кассиру Алексею! Всегда позитивный внимательный, отзывчивый и ответственный! Благодаря таким людям покупки в магазине становятся в радость 👍🏻 всех благ и хороших клиентов !
Необычный магазин. За последнюю неделю я посетила несколько магазинов фамилия. Магазин в Кунцево Плаза отличается ассортиментом: в нем были куртки из натуральной кожи, хотя и с очевидным дефектами или с недостающим поясом. Больше количество вещей узнаваемых брендов и ассортимент в целом. Очевидного брака не много по сравнению с другими магазинами и почти все вещи с дефектом помечены. Зал опрятный.
Здравствуйте, посетила магазин 26.11.2023. Была приятно удивлена обширным ассортиментом, быстрым и качественным обслуживанием на кассе.
Сотрудник кассы Прусов А.А. вовлечено, с большим профессионализмом принял покупку и дал рекомендации о карте лояльности и бонусах.
Считаю важным отметить премией данного сотрудника, так как он выполнил свою работу настолько душевно и вовлечено, что создал такую атмосферу компании, в которую хочется возвращаться за покупками. Спасибо и процветания! ☺️
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Сотрудники магазина вежливые, старательно выполняют свою работу. Отдельно хочется отметить кассира Алексея - всегда отлично и быстро оформляет продажу, спросит про карту, расскажет о сезонных акциях. Приятно.
Как правило, я могу что-то выбрать в магазинах Familia. К сожалению, в разные дни и время заходила в Фамилию в Плазе на Ярцевской - полное разочарование.
Да, оформлено, всё в общем стиле, но мало что смогла выбрать:
Зимний или осенний ассортимент: цены на куртки по ценам выше, чем на маркетплейсах, примерно 8500 - 11000; то есть скидок нет; слабый выбор товаров маленького размера и прочее. Жаль, не думаю, что я пойду сюда в будущем.
Хороший ассортимент, чистота и порядок и отличный коллектив. Особенно хочется отметить менеджера Владимира, который работает с открытия магазина, позитивен, профессионален и всегда с радостью приходит на помощь.
Очень понравился магазин, одежды и обуви выбор огромный!!!
Особо хочу отметить работу сотрудника магазина-Алексея, супер позитивный и вежливый продавец👍
Всегда подскажет и поможет!!!
Больше таких продавцов хотелось бы видеть в вашей сети!
Были в тц с семьей ,зашли в магазин Familia ,очень понравился ассортимент,а также хотелось бы отметить контролера торгово зала ,Большой молодец ,помог в поиске того что искали ,внимательно отнесся к нашим просьбам ,на кассе узнали как зовут ,хотели бы сказать спасибо Хамза ,за такое отношение к клиенту .
Посетил магазин familia на Ярцевской 19
Всегда большой ассортимент одежды и обуви,часто посещаем с женой.Доброжелательный коллектив, особенно хочу отметить контролёра зала если не ошибаюсь Хамзат,всегда придёт на помощь,отзывчив!
Не первый раз посещаю магазин Фамилия в Торговом центре Кунцево Плаза
Очень радуют люди которые здесь работают, особенная благодарность Алексею прекрасно выполняет свою работу, поможет с выбором товара
Всегда ухожу с хорошим настроением
Никому не посоветую совершать покупки в указанном магазине. Магазин нарушает Закон о защите прав потребителей. Вам не удастся вернуть товар, так как по мнению магазина "он ношеный" даже при сохранности всех несъемных этикеток на изделии. При этом почти все реализуемые товары имеют некоторые недостатки уже на момент реализации, о чем не указано на этикетках. Малейшее пятно, торчащая нитка, катышек на излелии будет трактован магазином как "утеря товарного вида изделием" даже при возврате на следующий день после приобретения товара. Отсутствие лояльности обойдется дорого лишь самой сети магазинов - столкнувшись с подобной ситуацией даже единожды ни один покупатель не вернётся в ваш магазин. Попробуйте сказать на кассе - я желаю вернуть товар - сразу же всё поймёте по реакции продавца - ухмылке, вздохам и закатанным до потолка глазам.
отличный магазин, срочно нужна была теплая кофта, ни в каком магазине не была, а здесь нашла сразу еще и по отличной цене, удобные указатели, отдельное спасибо кассиру Алексею, очень приятный и приветливый
Была в магазине 20.12, благодарю сотрудника Алексея,помог с выбором,быстро обслужил на кассе
В магазине хороший ассортимент,есть премиальные бренды с 90% скидкой, ухватили брендовые очки за 1000 вместо 16 тысяч:)
Мало того, что купили там очень классные и очень недорогие вещи для себя и дома) но нас совсем восхитило то, что когда покупали одежду оставили в одной из раздевалок сумку со всеми документами, банковскими картами (в том числе иностранными), и кешом на 60000+) спасибо большое незнакомым нам людям, что они отдали сумку охране и персоналу! Персонал сработал четко и на наши переживания, когда обнаружили, что все потеряно, быстро нас успокоили и отдали все нам!) ничего не потерялось! С удовольствием вернемся в этот магазин еще раз!
Магазин тц Кунцево Плаза . Все, как и в любом другом магазине сети Familia. Захотела написать отзыв вот почему. В предновогодние выходные дни многие ищут подарки к празднику и очень важно, чтобы после выбора покупки быстро обслужили на кассе. Но если работает только одна касса, очередь неизбежна. И только благодаря четкой, отлаженной работе кассира Алексея время ожидания в очереди было минимальным! Алексей, спасибо за профессионализм!!!
Спасибо, что наконец открылись в нашем районе! Я с удовольствием всегда ищу в "Фамилии" обувь, потому что можно найти что-нибудь хорошего качества ,европейского бренда вроде Ессо, по ценам раза в два - три раза ниже, чем в фирменных магазинах.
Мне кажется, это самая маленькая фамилия из всей сети, одежды очень мало! Мне надо было срочно взять кофту/толстовку, так как испачкалась в кино. Я просмотрела всё и в женском и мужском отделе, но ничего не нашла. На более-менее приличные вещи цена 3-4к. Я пошла просто в обычный магазин вайкики этого тц и взяла толстовку за 1600 из новой коллекции. Из хорошего, в предыдущий раз попались хорошие штаны для дочки. Но выбор очень маленький. Мы любим фамилии и ходим в разных городах. В Москве вообще больше 10 точек посещаем постоянно, это место не станет любимым.
Плюсы:
Удобно расположен, в ТЦ Кунцево Плаза, на 3 этаже.
Недалеко от метро.
Обслуживание на кассе и вообще отношение, как к покупателю! Девочки- просто молодцы!
И вроде бы товары неплохие, но как все это представлено...
Товар вывален на полках. То есть буквально все в куче. Покупатели вскрывают упаковки, потом бросают обратно... Следующему человеку уже вряд ли захочется брать что-то в таком хаосе.
Ассортимент товаров настолько огромен, что ощущение, будто сотрудники сами не знают, что у них продается, а что нет.
Подойдя на кассу, возможно придется подождать продавца. Поскольку он может быть занят какими-то делами в зале.
Отвратительное обслуживание на кассе. Кассир Ирина хомит и груба отвечает . Сотрудники зала нецензурно выражаются помощи ни какой был 14.10.2024г. вечер.
Добрый день. Сегодня 22.02.2024 посетила фамилию в Кунцево-плаза. Хотелось бы поблагодарить и отметить кассира Алексея. За его добродушность и отзывчивость,быстроту и качественность обслуживания.
В фамилиях так, что в одной представлено,а в другой -нет. Здесь смотрю книги, детскую одежду и игрушки. Ассортимент средне представлен, люблю более широкую представленность. Зайти между делом-да,ехать специально-нет
Хороший магазин, как многие другие магазины этой сети. Ассортимент одежды и обуви заметно лучше, чем в классических стоках. Пока еще есть некоторые проблемы из-за недоукомплектованного штата персонала, но уверен, что это временное явление!
Обычный магазин сети. Более - менее чисто. Выкладка товара нормальная. Бывают небольшие очереди в примерочную, но обычно в дни акций и выходные. Цена = качество...
Магазин с брендами, которых уже и нет) очень часто захожу, так как ассортимент меняется постоянно. Купила бомбическую сумку за 3500₽. Много гаджетов для кухни, всяких вкусняшек и ухода за собой.
Прекрасные люди работают в этот магазине в Кунцево Плаза. Особенная благодарность кассиру Алексею, смена 13 октября, вечер. Помог воспользоваться баллами, все объяснил.
Прекрасный ассортимент.
В целом не плохой магазин, в принципе как и вся сеть. Ассортимент хороший персонал доброжелательный нам помогал продавец консультант Прусов Алексей очень внимательный молодой человек.
Гадюжник.
Цены высокие, по сравнению с другими магазинами.
Мало по настоящему хороших брендов, как было раньше.
Товаров мало, даже рваные вещи попадаются.
Заходила туда два раза, больше не пойду.
Продают бракованный товар.Прячут его под грудой другого товара, так чтобы когда найдешь уже было не до того чтобы трещины разглядеть.Принесла на следующий день вернуть .Сказали это вы сломали .Самый худший из всех магазинов этого бренда .Не тратьте свое время.Испорченное настроение гарантировано!
Выбор отвратительно мал, качество большинства вещей - помыть полы ими. Цена для этих "брендовых" "вещей" запредельно наглые. Ощущение, что держат за дураков, которые в погоне за надписью бренда купят кривой полиэстер самой низкой пробы за несоответствующие суммы.