еда вкусная, свежая. Цены демократичные, на 400 рублей можно плотно покушать.
Снизил только за уборную, плохо работает слив
в целом все понравилось, советую приходить 👍🏽👍🏽
уютное место, всегда вкусная, по домашнему еда, обедаю и ужинаю каждый день там с коллегами, приятно что после 20-00 скидка в 50% , единственно что тесновато, хозяевам процветания и расширения
Место, которое работает с 7 утра! Таких почти нет в П-п; купила капучино и три вида блинчиков. Кофе 99₽ хороший, но не было свежей выпечки, а жаль, к Кофе было бы идеально. На завтрак покарался выбор большой. Надеюсь хозяева добавят свежую выпечку по утрам 7-8 к кофейку
Ретро столовая!!! Напомнили восьмидесятые. Только интерьер зала современный, уютный. Еду много не брали, чтобы как-то оценивать. Но почему-то было уютно и весело. Рекомендую
Обычная столовая, выбор вариантов обедов есть, но не прям большой. Брал горбушу запеченую - оказалась суховатая. Картофель пюре - попадались комочки. Во время нашего посещения был пик посещаемости и сотрудники то ли не успевали убирать со столов (протирка), то ли не хотели. За пол часа нашего присутствия не видел никого, кто хотя бы протер столы.
Любимое место нашей семьи. Вкусные завтраки и обеды, так же пирожные и аппетитные булочки. В обед очень много народу и не всегда есть место куда присесть, но после 15:00 можно спокойно поесть.
Часто ходим сюда обедать с семьёй, всегда всё очень вкусно и по домашнему. Очень большой выбор блюд на любой вкус. Приветливый персонал
dobermashko
30 сентября 2020
Это самое лучшее место во всём городе где можно полноценно, вкусно и недорого покушать. Места внутри немного, но достаточно. Если понаблюдать за персоналом можно заметить как когда много народа, персонал становится чуть более неторопливый и как бы само собой получается, что люди успевают покушать и освобождаются свободные места и нет такого что некуда сесть :) И самое главное это происходит вроде как естественно и незаметно, высший пелотаж :) Рекомендовать это место небуду, потому что уж слишком оно хорошее, вдруг народу будет через чур много и никакие хитрости персонала уже не помогут и придется ждать на улице в мороз когда место освободится :) UPD: Внезапно, действительно есть туалет, причем прям под носом. Удивительно, столько раз был но почему то не замечал! .. Ну в таком случае вообще всё идеально!
Ужаснейшее заведение!
Еда +- а вот отношение к посетителю отстой!
Хотел сходит в туалет а мне сказали,,туда нельзя воды нету"хотя 5 минут назад она там была и все хорошо.
Ещё их уборщица зачем то открыла дверь на полную(а прибавить то что было около 8 вечера,ноябрь и на улице холодно,а ей все равно)
Так что не смотрите на хорошие отзывы о этом заведении,они скорее все накручены!
Прошу будьте аккуратнее и бдительнее!
Отличеая фабрика обедов, всё свежее обслуживание хорошее, единственный минус это помешение очень маленькое, в час пик народу бывает много приходится ждать когла можно присетт за свободный столик, советую администрации этого заведения подумать над расширением помещения
Все вкусно и соответствует своей цене, чисто и хороший сервис.
Я бы рекомендовал дополнить возможность установки микроволновки в зале, что бы подогревать остывшие блюда.
kustovdu
2 июня 2022
Очень вкусно, по-домашнему , советую , цены умеренные , место расположение удобное , мне бы хотелось пожелать этому заведению много хороших посетителей , процветания и открытия новых кафе.
Всем привет хорошее впечатление совсем неплохо кормят ну наверное зависит от повара какой готовил суп харчо просто замечательный с говядиной. Коллектив на раздаче меняется но очень благожелательный и приветливый С посадочными местами ещё нужно поработать бы ато тесновато, на стулья надо на ножки что-нибудь мягкое прибить а то они всё время скрипят об пол, люди ходят двигают и они скрипят не очень уютно.
Жаль, конечно, тесновато, но дизайн неплохой. Места побольше бы и кафе было бы совсем замечательным! Большой выбор блюд! Все вкусно! Персонал вежливый! Все чистенько , аккуратно! Ещё раз хотела бы посетить!
Это кафе для нас с мужем просто подарок судьбы❤️👍
Даже для пенсионеров можно хорошо, вкусно и недорого покушать, по корману👍🍲🍝🥞☕🥟 Спасибо, что не даёте умиреть с голоду, когда уставшие возвращаемся с дачи, всегда заходим к вам🍽️🤝🤗